Форум » Записи участника [Darth_Henkok]

Результаты поиска
Darth_Henkok  Offline  Сообщение №691 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:51

True Sith

Кто-то уже поучаствовал в бета-тестировани? если да,отпишитесть как и что и скрины запилите,если не трудно :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №692 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:52

True Sith

повезло вам кто поиграл.мне из-за багов винды поиграть не удалось,хоть было все для этого.а было все до боли просто-лаучер висел в процессах и не работал,но думаю что это все лучше чем вов :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №693 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:54

True Sith

Цитата Gоблин

Жаль не будет многого из того, что хотелось бы. Переходов на темную/светлую сторону, покраски кораблей и т.д.

будем надеяться что это запилят в патчах что буду позднее,а так надо самому поиграть и лиш тогда сможеш судить здраво!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №694 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:54

True Sith

Цитата BushWacker

Главное, чтобы цена этих паков была сообразна содержанию. Платить $15 за перекраску кораблей — иди те как вы

$15 - вроде будет месячная подписка стоить,читал не давно,согласен за такую чуш платить не стоит!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №695 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:58

True Sith

зачем вторая тема ? smile2
по поводу игры :
поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю!
Покупать ключик втридорога не вижу необходимым принцепиально,жду когда для СНГ будет нормальное обслуживание.
а то уже собрался ехать ее покупать,как тут читаю в нете,что ее не купить,буду брать только в боксовом варианте - для коллекции,
а вариант с покупкой у барыг не катит!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №696 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:58

True Sith

Цитата _Kommunist_

З.Ы. Из Украины тоже довольно много народа играет

мне нужен бокс вариант, как ярому фанату серии KOTOR, (цена кусаеться когда сидиш без работы)у меня в Украине.их нету,электронный вариант купить тоже не так-то просто,надо переплачивать барыгам,обожду пока будет боксовый вариант и карточки как на вов и ваху.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №697 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 19:59

True Sith

кто уже играет,выложите пожалуста скрины гемплейя,настроек игры,меню перса,
и какая вобщем-то ее производительность в плане графики в сравнении с другими ммо играми типа вов или вархаммер (рифт с его графой не берем)?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №698 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:00

True Sith

Цитата mishes3

« Лучше уж поиграть в World Of Warcraft, BioWare а то скоро и плюшевых медведей в StarWars налепят! »

панды в вов напрягают,по этому и сижу до сих по на ЛК,но в тут этого не будет,биовары зделают лучше,тем более тема еще не исчерпала себя!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №699 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:01

True Sith

цена не позволяет играть,да и то что нету руоффа smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №700 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:01

True Sith

Sabira, ролик прикольный,хотя такой уже боян :D но сделано отлично!

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №701 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:03

True Sith

Цитата Klaypex

Ребят, как там с халявой дела? А то я слышал что кое-какие анонимы разрабатывают пираццкий раша-сервер...

Не,не слышал :D
хех,это еще ждать ого-го-го сколько долго,если руоффа еще нету,пока что-то зделают,пройдет наверное пару лет,там более они ее патчат постоянно,думаю лучше играть на оффе (если финансы позволяют) или сидеть и облизываться (как я) :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №702 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:03

True Sith

Цитата Klaypex

Darth_Henkok, а лучше прочитать последнюю книгу Карпишина и на веки забыть о Старой Республике как о страшном сне. З.Ы. Да простят меня боги, но в ToR, в кампании за Империю есть миссия, где мы мочим Ревана Nuff Said

я ее не читал принципиально ибо ересь smile2
а что мочат не слыхал,но зачем империи убивать Ревана? 0_0

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №703 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:03

True Sith

Цитата Klaypex

Не знаю, сам этот факт принято не произносить всуе, ибо жуткий спойлер это.

0_0,зачем убивать Величайшего Ситха той эпохи? ах ну да он же пошел против Императора 300 лет назад,хотя и Республику нагнул и мог бы это повторить,а точно он же вернулся к свету,бред кароче lol не зачем было им спекулировать с Реваном,не хорошо это,горе-сценаристы smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №704 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:04

True Sith

Цитата Klaypex

Скажи это фанатам The Clone Wars

про него я ваще молчу,смотрю чисто для смеху lol иногда
smurfik, обычный треш smile2
лучше бы фильм или мультик по ТОРу сняли бы,а не мультик для детей и школьников про войны клонов и великих джедайов

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №705 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:05

True Sith

Скоро будет триал,до 15 лв,тогда думаю поробовать поиграть...наконец-то :D зря они сразу не запустили его,а только спустя пол года когда потеряли пол лимона подпищиков lol

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №706 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

True Sith

С сегодня должен быть доступен триал до 15 лвл,отпишитесь кто уже играет,что и как :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №707 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

True Sith

Цитата Тирион

Надо будет тоже попробовать, раз такое дело) Вы уже сыграли?)

у меня не запускаеться лаунчер,видно надо систему переставлять (все способы в нете описаные перепробовал уже) smile2

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №708 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:06

True Sith

Цитата Тирион

Печально. За кого бы сыграли, хотя глупый вопрос)

когда-то уже говорил в блоге,еще раз повторюсь - Ситх-Инквизитор :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №709 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:07

True Sith

К осени будет хоть и шибко урезаный,но все же F2P,дождались,можно будет хоть сюжетку пройти,жаль нету в игре русских сабов,будет тяжко понять некоторые моменты,но это не остановит страждущих :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №710 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:07

True Sith

Кто играет в триалку? можем вместе поиграть (играю ситхом-инквизитором,за Империю)
Тирион, вы будете играть? ;) :)
тем более что free-to-play должен быть уже в в конце этого месяца или же в следующем.

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №711 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:07

True Sith

Цитата RaspaD

кто на каких серверах играет? (начал в триалку играть)

я на европейском,но уже не на триалке :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №712 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:08

True Sith

Цитата RaspaD

сегодня, я перешел на темную сторону (купил на 2 месяца)

я взял сразу 3 кгда покупал игру,значит будем играть вместе :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №713 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:09

True Sith

Цитата Дикий_охотник

Я играю на триале но хочу купить. Где и как???

брал через вебмани пополненые в терминале,
купил на плати.ру за 13 баксов ключ самой + таймкарта на 2 мес за 30 с чем-то = 3 месяца игры
сперва ввел ключ игры, потом уже ключ таймкарты,уже играю несколько недель,одеваю чара в гер шмот,так что все легко :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №714 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:09

True Sith

Цитата Дикий_охотник

Кто-то хочет собрать компашку?

как бы мы уже с RaspaD'om играем :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №715 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:09 | Отредактировано: Darth_Henkok - 16 октября 2012, 08:37

True Sith

Цитата Nigellus

Вот вроде-бы и KotOR, но от EA, да еще и MMORPG является. Вот вроде-бы и хочется попробовать, но жаба душит.

бесконечный триал до 15 лв бесплатен,так что пробуй :D
Nigellus, игра труь.хоть до уровня KotOR'ов не дотягивает,но все же интереснее еретического сериала про войны клонов или первых 3-х эпизодов с приевшимися героями скайвекеронады,хотя все же влияние чувствуеться,игра нечто средее между KotOR'ами и Масс Еффект,если шибко фан ЗВ то думаю будет интересно,тем более что игра хоть и более казуальна ибо ММО но все же сюжет долгий (проходил не торопясь 2 недели и то за 1 класс тока) и интересный по-своему для каждого класса + нету неадекватной школоты, все таки игра на агл.яз. и люди там более культурные.мне понравилось.тоже начал с триала играл на нем недели 2,потом захотел дальльше и вот играю :)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №716 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:10

True Sith

Цитата Дикий_охотник

Сейчас maintnance на серверах SWTOR а как присоденитисься на другой сервер,которого нет в списке???

это все сервера что есть так что играть можно тока на них ди то этого хватит за глаза :D

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №717 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:10

True Sith

Цитата Дикий_охотник

Блин,гамать хочется а серверы не работают. Пичалька. Когда это 10AM CDT??

аналогично,сегдня был свободный день и я его потерял + потерял 1 день подписки,пускай бы такие моменты бы вычитали из нее,походу завтра сможем играть :(

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №718 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:10

True Sith

Дикий_охотник, всяко бывает.еще баги игры достают и доставляют :D
да и когда уже играть будеш? ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №719 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:11

True Sith

Цитата Дикий_охотник

Не принимают мою кредитку.Уроды.

В F2P поиграеш lol может через веб-мани? ;)

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №720 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 20:11

True Sith

AlexxGreat, как-то все равно,пускай халявщики обходят игру стороной,хотите сюжет - проходите,хотите больше - платите
Цитата Дикий_охотник

Мне лично игра ндравится и я согласен оплатить подписку

аналогично
как бы ее не ругали хейтеры и прочие,те кому интересно будут играть и дальше

Форум » Записи участника [Darth_Henkok]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб