повезло вам кто поиграл.мне из-за багов винды поиграть не удалось,хоть было все для этого.а было все до боли просто-лаучер висел в процессах и не работал,но думаю что это все лучше чем вов
зачем вторая тема ? по поводу игры : поиграть не могу т.к нет в продаже в Украине, за что биотварей и ЕА не уважаю! Покупать ключик втридорога не вижу необходимым принцепиально,жду когда для СНГ будет нормальное обслуживание. а то уже собрался ехать ее покупать,как тут читаю в нете,что ее не купить,буду брать только в боксовом варианте - для коллекции, а вариант с покупкой у барыг не катит!
мне нужен бокс вариант, как ярому фанату серии KOTOR, (цена кусаеться когда сидиш без работы)у меня в Украине.их нету,электронный вариант купить тоже не так-то просто,надо переплачивать барыгам,обожду пока будет боксовый вариант и карточки как на вов и ваху.
кто уже играет,выложите пожалуста скрины гемплейя,настроек игры,меню перса, и какая вобщем-то ее производительность в плане графики в сравнении с другими ммо играми типа вов или вархаммер (рифт с его графой не берем)?
Ребят, как там с халявой дела? А то я слышал что кое-какие анонимы разрабатывают пираццкий раша-сервер...
Не,не слышал хех,это еще ждать ого-го-го сколько долго,если руоффа еще нету,пока что-то зделают,пройдет наверное пару лет,там более они ее патчат постоянно,думаю лучше играть на оффе (если финансы позволяют) или сидеть и облизываться (как я)
Darth_Henkok, а лучше прочитать последнюю книгу Карпишина и на веки забыть о Старой Республике как о страшном сне. З.Ы. Да простят меня боги, но в ToR, в кампании за Империю есть миссия, где мы мочим Ревана Nuff Said
я ее не читал принципиально ибо ересь а что мочат не слыхал,но зачем империи убивать Ревана? 0_0
Не знаю, сам этот факт принято не произносить всуе, ибо жуткий спойлер это.
0_0,зачем убивать Величайшего Ситха той эпохи? ах ну да он же пошел против Императора 300 лет назад,хотя и Республику нагнул и мог бы это повторить,а точно он же вернулся к свету,бред кароче не зачем было им спекулировать с Реваном,не хорошо это,горе-сценаристы
про него я ваще молчу,смотрю чисто для смеху иногда smurfik, обычный треш лучше бы фильм или мультик по ТОРу сняли бы,а не мультик для детей и школьников про войны клонов и великих джедайов
Скоро будет триал,до 15 лв,тогда думаю поробовать поиграть...наконец-то зря они сразу не запустили его,а только спустя пол года когда потеряли пол лимона подпищиков
К осени будет хоть и шибко урезаный,но все же F2P,дождались,можно будет хоть сюжетку пройти,жаль нету в игре русских сабов,будет тяжко понять некоторые моменты,но это не остановит страждущих
Кто играет в триалку? можем вместе поиграть (играю ситхом-инквизитором,за Империю) Тирион, вы будете играть? тем более что free-to-play должен быть уже в в конце этого месяца или же в следующем.
брал через вебмани пополненые в терминале, купил на плати.ру за 13 баксов ключ самой + таймкарта на 2 мес за 30 с чем-то = 3 месяца игры сперва ввел ключ игры, потом уже ключ таймкарты,уже играю несколько недель,одеваю чара в гер шмот,так что все легко
Вот вроде-бы и KotOR, но от EA, да еще и MMORPG является. Вот вроде-бы и хочется попробовать, но жаба душит.
бесконечный триал до 15 лв бесплатен,так что пробуй Nigellus, игра труь.хоть до уровня KotOR'ов не дотягивает,но все же интереснее еретического сериала про войны клонов или первых 3-х эпизодов с приевшимися героями скайвекеронады,хотя все же влияние чувствуеться,игра нечто средее между KotOR'ами и Масс Еффект,если шибко фан ЗВ то думаю будет интересно,тем более что игра хоть и более казуальна ибо ММО но все же сюжет долгий (проходил не торопясь 2 недели и то за 1 класс тока) и интересный по-своему для каждого класса + нету неадекватной школоты, все таки игра на агл.яз. и люди там более культурные.мне понравилось.тоже начал с триала играл на нем недели 2,потом захотел дальльше и вот играю