Итак, досмотрел оригинального Fullmetal Alchemist. Ну что же сказать - опять же превосходное аниме. Отличные драматические моменты, интересный сюжет, прекрасно проработанные персонажи. Юмористические сцены тоже неплохо проработаны. В общем мои всяческие рекомендации. Сейчас же приступаю к просмотру полнометражки Fullmetal Alchemist : Conqueror of Shamballa.
Alekc-VS, из последних у меня нет только обоих ворка, штурмовика Цербера, мужчины кварианца инженера. А вообще еще мне осталось выбить 2 адептов азари, 2 кроганов, и дрелла штурмовика.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №753
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 15 июля 2012, 08:58
| Отредактировано: Ultor - 15 июля 2012, 08:58
Alekc-VS, какой у тя ник в Origin ? А то в списке найти не могу. Just_Crazy, мы вчера тоже с Законом золото проходили, тупо на гетах. Прошли где-то 3 раза и проиграли 2.
UltorOffline
Сообщение №758
написано: 16 июля 2012, 11:02
| Отредактировано: Ultor - 16 июля 2012, 11:02
Rockalive, кстати меня начинало подлагивать после волны так 7, но в общем норм. Фурия кстати ничего так перс, убивает тупо сидя в укрытии. Жаль только, что перекаты у нее барьеры жрут.
UltorOffline
Сообщение №764
написано: 17 июля 2012, 20:34
| Отредактировано: Ultor - 17 июля 2012, 20:34
Rockalive, Фурия, по принципу, тоже на ближний бой - щит, который бьёт врага на расстоянии 4-5 метров, да аое атаки ближнего боя, которые еще неплохо смотрятся. Немного конечно бесит, что биотвари даже новые модельки не сделали, например Фурия та же самая Касуми с маской и меткой N7.
Выбил Тень и Паладина, а так же новый дробовик и пистолет. Персы неплохие, особенно нравиться то, что Тень под маскировкой может вынести с 2 ударов Тени Тварь на серебре. Паладин тоже понравился, хотя испытал его пока только на бронзе. Про новое оружие просто молчу, особенно бесит пистолет.
Думал глянуть, но опять же отпугнуло кол-во серий, ибо я не смотрю все, что переходит предел в 30 серий в одном сезоне. Хотя опять же бывают исключения. Я же на текущий момент дожидаюсь новой серии "Hakuouki: reimei-roku", довольно интересно, затягивает немного больше, чем начало оригинала.
О, да вы - филолог. Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру. И то верно.
UltorOffline
Сообщение №776
| Тема: Аниме
написано: 30 июля 2012, 15:27
На этом сайте редко когда что-то подсказывают-в основном молчат.
Оскорбляешь, все молчат потому что не спрашивает никто, могут ли они что-либо ему подсказать. Да и отзывы мы тогда для чего оставляем ? Кстати посмотрел первую полнометражку "Берсерк: Золотой Век". Вполне неплохая штука, бои на мечах и кровища прилагаются.
UltorOffline
Сообщение №778
| Тема: Аниме
написано: 2 августа 2012, 08:12