Анимка хорошая, но на мой взгляд, чтобы побольше понять из сюжета надо поиграть хоть в 1 игру из серии Sengoku Basara, ибо оно было сделано в первую очередь по игре и для фанатов игры
Юрий_Бойка, так, что же можно сказать об этом человеке. Один из сайтовых старичков, но как и многие старички покидал сайт на некоторое время, а сейчас вернулся (С чем и поздравляю ). Так же как и я фанат серии игр Dynasty Warriors. В общем человек отличный.
Тирион, а ты думал, я многое еще помню Ну что же, должно быть легко угадать : Модмейкер, занимающийся в основном модами на ФНВ. Сейчас модами не занимается, а является скорее "Гуру". Самая главная примета - практически не менял авы, стиль его не особо заботит. Ну кто это думаю все сразу поймут
И так, досмотрел "Князь тьмы с задней парты". Довольно интересно, хотя с этти они переборщили.Чем-то на Крестик + Вампир смахивает. В общем впечатления не однозначные. И так главный вопрос - кто нибудь смотрел "Судьба: Начало" ? Друг посоветовал, да и отзывы хорошие. Стоит смотреть или нет ?
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №702
| Тема: Аниме
написано: 14 июня 2012, 11:37
| Отредактировано: Ultor - 14 июня 2012, 11:38
Vualon, я Санта-Барбарами не увлекаюсь. Не люблю все, что заключает в 1 сезон больше 50 серий. Исключение - Крутой Учитель Онидзука, ибо я оторваться просто не мог
UltorOffline
Сообщение №706
написано: 14 июня 2012, 12:11
| Отредактировано: Ultor - 14 июня 2012, 12:13
Vualon, Это эпик, к просмотру на мой взгляд обязателен. Одно из лучших комедийных аниме. Dimusu, ну не знаю, все равно Санта-Барбара. Учитывая сколько уже лет я слышу от друга, что он пойдет домой смотреть новую серию Блича
UltorOffline
Сообщение №707
написано: 14 июня 2012, 12:23
Вы набрасываетесь на незнакомца и бьёте его, пинаете, кусаете, бадаете.... После последних нескольких оплевух свет внезапно включился. Перед вами еле стоит Шеппард, весь исцарапанный, исплёванный, пожёванный - не позавидуешь. В глазах его ярость и недоумение. *Да как ты смеешь?!... Тейн!!!* Тейн Криос, по слухам, наиболее опытный наемный убийца в галактике. Как и большинство дреллов, он предпочитает "работать с клиентом" персонально, используя скрытность, маскировку, легкое оружие, рукопашную и биотические способности. Обладает полным контролем над эмоциями во время работы, хладнокровен, однако испытывает чувство вины перед жертвами. Как результат, Тейн очень религиозен и молится о себе после совершения каждого убийства. Твердо веря в покаяние, Тейн игнорирует все и вся во время молитв и медитаций. Вдовец, имеет взрослого сына.
Крофт, ник - 10, ибо подходит к стилю ава - 9, ибо такая же как и подпись подпись - 9, ибо такая же как и ава титул - 9, ибо не подходит по цветовой гамме к остальному
Крофт, ник - 10, ибо является главной частью стиля ава - 9.5, ибо чего-то не хватает подпись - 10, ибо выглядит неплохо тит - 10, ибо по цвету сочетается с ником
Добавлено (17.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- tosha32, ник - 7, ибо цифры ава - 5, ибо просто смайл подпись - 8, ибо выглядит неплохо титул - 6, ибо не знаю почему
UltorOffline
Сообщение №720
написано: 20 июня 2012, 16:26
Начал смотреть, пока впечатления только положительные. Сюжет довольно интересен, да и рисовка хорошая. В общем как посмотрю полностью отпишусь по подробнее