Результаты поиска
|
Ultor
|
Сообщение №781
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 2 августа 2012, 12:22
|
Super High-School Level Luck
|
Цитата Santiasты про "дротик" говоришь или гарпунное орудие? Кризе, ее порезали очень сильно.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №782
| Тема: Аниме
написано: 2 августа 2012, 13:14
|
|
Цитата ХаннаКорона Грешника, КРовь Триединства Присоединяюсь к рекомендации, отличные штуковины. Кстати, если понравится Корона, то обязательно смотрите Код Гиас, ибо Корона просто слизана с него. Мне тут друг посоветовал глянуть Гангрейва, никто ничего не может о нем сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №784
написано: 3 августа 2012, 14:25
| Отредактировано: Ultor - 3 августа 2012, 14:29
|
|
Цитата NickUnicum"Haiyore! Nyaruko-san". Смотрел серии две, бред. Хотя там довольно няшный опенинг. Так же посмотрел полнометражку "Sengoku Basara". Ну что же, хотя она и была сделана по последней части игры, в целом довольно неплохо. Фанам игры смотреть.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №785
написано: 3 августа 2012, 19:22
|
|
Цитата NickUnicumиздевательство японцев Мне кажется что во всех аниме на подобную тематику они издеваются. Комедии, в особенности гаремники их основное оружие.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №786
написано: 4 августа 2012, 06:52
|
|
Цитата Lili4kaЭпоха Дракона: Рождение искательницы. Смотрел первые 10 минут, если честно бред.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №787
написано: 4 августа 2012, 11:08
|
|
Цитата ХаннаЯ тоже немного... Мой список примерно такой же, вспоминать не буду, но я смотрел где-то 70% из этого, и еще кучу не указанного здесь.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №788
написано: 4 августа 2012, 17:52
|
|
Цитата Silver_ageА они тоже анимэ?Я не знал!Серьезно! Аниме, но в жанре для детей. Добавлено (04.08.2012, 21:52) --------------------------------------------- Вот кстати мой список, правда не полный:
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №789
написано: 5 августа 2012, 07:35
|
|
NickUnicum, хе, твой список напомнил мне названия еще 5 анимешек, которых я забыл написать.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №790
написано: 5 августа 2012, 09:06
|
|
Цитата ХаннаНе аниме Ну смотря как воспринимать. Ну да ладно, признаю.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №791
написано: 5 августа 2012, 14:38
| Отредактировано: Ultor - 5 августа 2012, 14:43
|
|
Цитата Silver_ageЯ раньше просто думал что признаком анимэ являются "большеглазые" персонажи Это в мене серьезных аниме чаще всего бывает. В комедиях всяких и этти. Ну еще и от рисовки зависит.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №792
написано: 5 августа 2012, 14:44
|
|
Цитата ХаннаМожно составить такой список, потом попросить смотрителя занести это в шапку. Только за. Но нужно будет это получше оформить.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №793
написано: 5 августа 2012, 14:51
|
|
Цитата ХаннаКак составим, сразу же к вам^^ Ага, только нужно найти человека, которому не лень все оформить.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №794
написано: 5 августа 2012, 15:25
|
|
Цитата NickUnicum если список не нужен Хм, дело довольно тонкое, по идее его можно сделать, т.к. тут все смотрят не одно и тоже, и в принципе это делается не на одного человека. В общем я не знаю, надо думать.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №795
написано: 5 августа 2012, 15:38
|
|
Цитата ХаннаЯПОНЦЫ НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ АВАТАРА! Вынужден согласиться. Это мульт, с рисовкой похожей на аниме.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №796
написано: 5 августа 2012, 15:42
|
|
ArtemisEntreri, хороший списочек, в целом похож на мой. Цитата ArtemisEntreriCode Geass(Одно из лучших аниме имхо) Полностью согласен. Лучшее что я смотрел на сегодняшний день. Ждемс 3 сезон.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №797
написано: 5 августа 2012, 15:50
|
|
Цитата ArtemisEntreriПожалуй с Темным Дворецким можно сравнить...
Не, мне больше Гиас по душе. Дворец больше к черному юмору, чем к драме. Да и я фан жанра меха.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №798
написано: 8 августа 2012, 15:17
|
|
Цитата Silver_ageКто сейчас что смотрит? Я жду 5 серию "Сказания о демонах сакуры" 3 сезона.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №799
написано: 9 августа 2012, 06:07
|
|
Цитата NightsongБронза (200 000) -Серебро (175 000) -Золото (70 000) Платинки нет, нечестно. Но в целом вроде ничего сложного, как раз персов подкачаю.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №800
написано: 9 августа 2012, 06:14
|
|
Цитата NightsongСложного ничего, 445 000 общих извлечений, однако миссию на 400 000 месяц назад провалили Действительно что, но может люди учатся на своих ошибках. Хотя нет они ее снова провалят, стадо баранов. В теории такие миссии просто нельзя не выполнить.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №801
написано: 9 августа 2012, 17:17
|
|
Цитата Nightsong в том-то и дело, что стадо баранов игроки попытаются героически пройти 70к раз золото, оставив бронзу таким нубам, как я. Хе, лучше бы эти стада баранов игроки пошли на бронзу, т.к. если в теории они пойдут на золото, то где-то 40к не доживут до 10 волны. Кстати после последнего патча не у кого ориджин не лагает ? А то у меня почему-то список друзей не отображается.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №802
написано: 10 августа 2012, 12:02
|
|
Just_Crazy, аналогичная ситуация, с каждым патчем все становиться все лучше и лучше. Я даже боюсь подумать что будет в следующем.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №803
написано: 10 августа 2012, 13:33
|
|
Цитата NickUnicum Эксперименты Лэйн Рекомендовали мне когда-то, но я почему-то решил не смотреть это. Нужно будет наверстать упущенное. Начал смотреть Soul Eater, ну чтож, пока класс. Довольно интересно, хотя местами раздражает рисовка.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №804
написано: 10 августа 2012, 15:09
|
|
Тень_Монолита, везет, нечего сказать. Цитата NightsongФрендлист у всех дружно сдох, замечательно) У меня ожил !!! Ожил после перезапуска компа несколько минут назад. Я не знаю что и как, но он работает, или хотя бы делает вид что работает.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №805
написано: 10 августа 2012, 19:43
|
|
Цитата DimusuКстати, что думаешь о третьем сезоне Демонов Сакуры ? Пока неплохо если честно, в принципе из интересного там пока была лишь история о детстве Содзи. Если судить по опенингу, то вскоре должна всплыть история о прошлом Хидзикаты. Ну и малость про Кодо показали, а именно про элексир (Правда не помню, может это было в первой серии и это ты уже видел).
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №806
написано: 11 августа 2012, 15:41
|
|
Тень_Монолита, на какой сложности пробовал то ? Кризе порезали, дальше серебра смысла брать нет.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №807
написано: 11 августа 2012, 16:14
|
|
Тень_Монолита, сабелька действительно хороша, но я предпочитаю Палач - оружие на все случаи игры.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №808
написано: 11 августа 2012, 16:57
|
|
Цитата Тень_МонолитаКстати, у кого-нибудь есть очень редкое оружие 10 уровня ? Сабля и Гнев шестого, а так есть все очень редкое 1-3 уровня.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №809
написано: 16 августа 2012, 16:28
|
|
Цитата DyshesЕще такой вопрос : из - за чего выдается ящик "BATTLEFIELD 3" ? За покупку BATTLEFIELD 3 в ориджине.
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №810
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 18 августа 2012, 19:45
| Отредактировано: Ultor - 19 августа 2012, 07:49
|
|
1. Аватар 2. Обрезать края, сделать круглую рамку золотистого цвета, подогнать под размер. 3. 3. Стандарт.
|
|
|
|
|
|
|