Хм, ну чтож, в перерыве между просмотром Soul Eater посмотрел первые серии Sword Art Online. Хочу сказать, что первые серии довольно интересны, и в моем списке появилась еще одна анимешка, серию которой я жажду увидеть в конце недели.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №812
| Тема: Аниме
написано: 20 августа 2012, 12:25
В недалеком будущем изобретается шлем для полного перехода в виртуальную реальность. Там ты чувствуешь все - запахи, вкусы. Не чувствуешь лишь боль. Так создатель шлема создает специальную ММО под этот шлем. В день открытия туда заходят 10000 игроков, 1000 из которых матерые бета-тестеры. Но после того как сервер полностью затаривается, из главного меню исчезает кнопка Выход. В итоге создатель игры объявляет - чтобы выйти из игры нужно убить босса 100 уровня, а при смерти игрока шлем спаливает ему мозги. На момент последней серии прошло 2 реальных года, а игроки завалили босса где-то 40 уровня. Живых игроков осталось около 6 тысяч. В общем замес довольно интересен, учитывая что есть пока 7 серий из 25.
UltorOffline
Сообщение №813
написано: 20 августа 2012, 16:41
Alekc-VS, карта действительно хорошая, особенно когда пытаешься воссоздать битву из первой части. Правда немного бесит то, что мелькают Гондорские гербы. Как по мне, лучше бы Гондор и Рохан не объединяли во второй части.
После просмотра аниме "sword art online" я сильно заинтересовался мангой по ней, но оказалось что оно делается по книге. Читаю уже второй том, довольно неплохо.
только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.
Это правда, если продолжат делать как по сюжету книги, то выживет всего около 6300 игроков. Концовочка в книге кстати трогательная, интересно как ее в анимке реализуют.
UltorOffline
Сообщение №819
написано: 24 августа 2012, 09:30
1. подпись. 2. обрезать снизу где-то до красной веревочки на теле персонажа, сверху где-то до торчащего клока волос. Обрезать немного справа, примерно до изгиба нижней толстой ветки дерева. Затем сделать рамку как здесь. 3.
Abigayl, ник - 9, т.к. неплохо, но чего-то не хватает. ава - 9, ибо красиво, но почему-то бесит рамка. подпись - 8, ибо простовата. тит - 9, ибо опять же простовато.
Я уже всех своих отправил, завтра буду хардкорить на серебре с 4 левелом. Я предусмотрительно оставил деньги на наборы рекрутов, теперь у меня все персонажи 4-7 левела.
Kateno4ek, ава - 10, ибо красиво. подпись - 10, ибо красиво, и немного ассоциируется с Деюс Эксом. тит - 10, ибо меня привлекают восточные страны, а в частности их языки.
Dyshes, сейчас никакого. Сегодня бегал за гета разведчика 9 уровня на золоте. Это было весело. Благо снаряжение на щиты поставил, а то дох бы еще быстрее.
Набор термозарядов - 251 Панацелин - 248 Пусковая установка "Кобра" - 250 Спасательный комплект - 253 Всего почти максимум. Т.к. я сейчас хардкорю на серебре, то все это юзаю не часто, коплю.
декорацией, умирающей от взгляда штурмовика цербера
Повесь на него Циклонный Модулятор, да Набор осажденного или Усилитель щитов. Шиты увеличиваются где-то за 2000. На золоте спокойно переживаешь выстрел ракеты атласа, или несколько попаданий прайма.