Форум » Записи участника [Ultor]

Результаты поиска
Ultor  Offline  Сообщение №811 | Тема: Аниме написано: 20 августа 2012, 12:03

Super High-School Level Luck

Хм, ну чтож, в перерыве между просмотром Soul Eater посмотрел первые серии Sword Art Online. Хочу сказать, что первые серии довольно интересны, и в моем списке появилась еще одна анимешка, серию которой я жажду увидеть в конце недели. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №812 | Тема: Аниме написано: 20 августа 2012, 12:25

Цитата Vualon

Про что там?

В недалеком будущем изобретается шлем для полного перехода в виртуальную реальность. Там ты чувствуешь все - запахи, вкусы. Не чувствуешь лишь боль. Так создатель шлема создает специальную ММО под этот шлем. В день открытия туда заходят 10000 игроков, 1000 из которых матерые бета-тестеры. Но после того как сервер полностью затаривается, из главного меню исчезает кнопка Выход. В итоге создатель игры объявляет - чтобы выйти из игры нужно убить босса 100 уровня, а при смерти игрока шлем спаливает ему мозги. На момент последней серии прошло 2 реальных года, а игроки завалили босса где-то 40 уровня. Живых игроков осталось около 6 тысяч.
В общем замес довольно интересен, учитывая что есть пока 7 серий из 25. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №813 | Тема: Аниме написано: 20 августа 2012, 16:41

NickUnicum, я выдерживаю ожидание 2 новых аниме. А так я смотрю что нибудь старенькое неделю, а на выходных новую серию гляжу. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №814 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 21 августа 2012, 07:12

Alekc-VS, карта действительно хорошая, особенно когда пытаешься воссоздать битву из первой части. Правда немного бесит то, что мелькают Гондорские гербы. Как по мне, лучше бы Гондор и Рохан не объединяли во второй части. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №815 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 22 августа 2012, 17:31

После просмотра аниме "sword art online" я сильно заинтересовался мангой по ней, но оказалось что оно делается по книге. Читаю уже второй том, довольно неплохо. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №816 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 августа 2012, 18:30

Цитата Dyshes

ящик с увеличением запаса Панацелина до +6

Вот это уже интересно, надеюсь операцию выполнят. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №817 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 23 августа 2012, 20:29

Just_Crazy, и то верно, пожалуй распущу всех своих персонажей, по хардкорю. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №818 | Тема: Аниме написано: 24 августа 2012, 07:50 | Отредактировано: Ultor - 24 августа 2012, 07:52

Цитата Kamatari

только вот закралось сомнение в том что умерев в игре умрут реально.

Это правда, если продолжат делать как по сюжету книги, то выживет всего около 6300 игроков. smile2
Концовочка в книге кстати трогательная, интересно как ее в анимке реализуют. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №819 | Тема: Аниме написано: 24 августа 2012, 09:30

Kamatari, такое же, там 7 томов, из них именно игре SAO посвящены только 2 тома. Остальные являются продолжением, только в других играх. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №820 | Тема: Аниме написано: 24 августа 2012, 10:15

Kamatari, без проблем, я вот сейчас дочитал 4 том. Очень интересно хочу сказать. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №821 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 августа 2012, 12:15

1. подпись.
2. обрезать снизу где-то до красной веревочки на теле персонажа, сверху где-то до торчащего клока волос. Обрезать немного справа, примерно до изгиба нижней толстой ветки дерева. Затем сделать рамку как здесь.
3.

4. Естественно 400x150.

Ultor  Offline  Сообщение №822 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 17:38

Крофт, ник - 10, т.к. под стиль.
ава - 10, т.к. красивый арт.
подпись - 9, т.к. арт красивый, но тот же, что и ава.
тит - 10, ибо опять же под стиль.

Ultor  Offline  Сообщение №823 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 17:53

Abigayl, ник - 9, т.к. неплохо, но чего-то не хватает.
ава - 9, ибо красиво, но почему-то бесит рамка.
подпись - 8, ибо простовата.
тит - 9, ибо опять же простовато.

Ultor  Offline  Сообщение №824 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 августа 2012, 18:11

Dimusu, ава - 10, Сайто крут.
подпись - 9, ибо красиво, но теперь немного не в тему.

Ultor  Offline  Сообщение №825 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 августа 2012, 18:13

Я уже всех своих отправил, завтра буду хардкорить на серебре с 4 левелом. ^_^
Я предусмотрительно оставил деньги на наборы рекрутов, теперь у меня все персонажи 4-7 левела. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №826 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 12:40

Пашa, это из-за того что ты со мной играл ! :D
Мне везет последнее время, апнул уже саблю, паладина и гнев до 10. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №827 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 12:43

Kateno4ek, ава - 10, ибо красиво.
подпись - 10, ибо красиво, и немного ассоциируется с Деюс Эксом.
тит - 10, ибо меня привлекают восточные страны, а в частности их языки.

Ultor  Offline  Сообщение №828 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 августа 2012, 13:30

Fallen_gun, ник - 8, ибо неплохо, но все же чего-то не хватает.
ава - 10, ибо красиво.
подпись - 10, ибо красиво, но качество вроде не очень.

Ultor  Offline  Сообщение №829 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 14:26

Пашa, ладно ладно, на 10 тебе просто подфортило. А так это все я ! :D

Ultor  Offline  Сообщение №830 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 14:39

Пашa, дела были, поэтому не успел похардкорить. Насчет золота не знаю, я там буду с 4 левелом смешно смотреться. :D

Ultor  Offline  Сообщение №831 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 14:52

Пашa, ну тогда можно и сходить, только минут через 10-20 ок ? :)

Ultor  Offline  Сообщение №832 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 14:59

Пашa, просто когда я играю во что-нибудь звуки ориджина не слышно вообще. Если что, можешь еще в скайп писать, там меня из игры выкидывает. :D

Ultor  Offline  Сообщение №833 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 20:23

Цитата Тень_Монолита

Но теперь у меня все классы первого уровня

Купи пару наборов рекрута, будут четвертого.

Ultor  Offline  Сообщение №834 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 августа 2012, 20:35

Dyshes, сейчас никакого.
Сегодня бегал за гета разведчика 9 уровня на золоте. Это было весело. Благо снаряжение на щиты поставил, а то дох бы еще быстрее. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №835 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 августа 2012, 07:25

Цитата Just_Crazy

гета нельзя опасаться. Сильнейший персонаж из всех имеющихся

Даже не знаю, плюсов у него конечно нереально много, но только нужно ему еще снаряжение подходящее выдать, да и руки игрока должны прямыми быть. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №836 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 26 августа 2012, 11:23

Цитата Тень_Монолита

Кстати, у кого сколько панецелина, Кобр и т.д. ?

Набор термозарядов - 251
Панацелин - 248
Пусковая установка "Кобра" - 250
Спасательный комплект - 253
Всего почти максимум. Т.к. я сейчас хардкорю на серебре, то все это юзаю не часто, коплю. ^_^

Ultor  Offline  Сообщение №837 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 августа 2012, 06:38

Цитата Dyshes

декорацией, умирающей от взгляда штурмовика цербера

Повесь на него Циклонный Модулятор, да Набор осажденного или Усилитель щитов. Шиты увеличиваются где-то за 2000. На золоте спокойно переживаешь выстрел ракеты атласа, или несколько попаданий прайма.

Ultor  Offline  Сообщение №838 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 августа 2012, 15:33

Цитата Пашa

есть солдат, который как минимум не хуже.

Согласен, ибо опустошитель тот еще имба-персонаж. ^_^
Сегодня опробовал на золоте Турианца солдата с Саблей. Довольно неплохо. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №839 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 августа 2012, 15:55

Цитата Пашa

с саблей от "Снайпера" весь толк теряется)

Почему-же ? Минус сабли - скорострельность просто исчезает, прицел даже при беге, абсолютно такой-же, что и в укрытии. smile2

Ultor  Offline  Сообщение №840 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 августа 2012, 19:57

Just_Crazy, что на него навешиваешь ? smile2

Добавлено (27.08.2012, 23:57)
---------------------------------------------
Пашa, так он написал - команда отказывается :3

Форум » Записи участника [Ultor]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб