Посмотрел первый сезон Fate/Zero. Что же сказать - НАМНОГО больше понравилось чем оригинальная Fate stay night, т.к. меньше отклонений от сюжета, герои интереснее, чего только Жиль и Александр стоят. Нет героя хлюпика, который постоянно прикрывает собой Сайбер. В итоге рекомендую, хотя не знаю, стоит ли смотреть до или после Fate stay night. В общем приступаю к просмотру второго сезона
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №724
| Тема: Аниме
написано: 27 июня 2012, 20:16
Согласен. Мне лично больше всего греки запомнились, в частности из за своих мифических существ. Хотя меня еще зацепили атланты из аддона, тоже как то прикольно.
Darth_Henkok, я начинал смотреть, выдержал 20 мин и перестал. Досмотрел 2 сезон "Fate/Zero". Ну что же сказать - как для человека, смотревшего "Fate/stay night", концовка не была секретом, поэтому вердикт - смотреть сначала "Fate/Zero", ну а затем "Fate/stay night". А так довольно интересная анимешка, с хорошим сюжетом и интересными персонажами. В общем рекомендую.
UltorOffline
Сообщение №730
| Тема: Аниме
написано: 2 июля 2012, 06:45
Вчера наткнулся на какой-то баг - на леднике засел в одно укрытие, и тут начали отниматься ХП, самое веселое, что нельзя встать. Написало, что совершил самоубийство. Благо, когда реснули, я уже стоял. Играл за саларианца инженера.
UltorOffline
Сообщение №732
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 9 июля 2012, 17:33
| Отредактировано: Ultor - 9 июля 2012, 17:34
Сегодня мне повезло - из ветеранского ящика выпал Адепт "Цербера"+ Мотыга. Играю на серебре, в очень веселом отряде - три Адепта "Цербера" и Батарианец-солдат против Жнецов. Это был кошмар - одни Поводки, три Смеша подряд выносят одну Тварь за короткое время. Все шло прекрасно до 10 волны. Там нас просто зажали Баньши, т.к. наш солдат полез на них в рукопашную. На этом матч кончился, т.к. все померли, спасая его.
Командная цель: эвакуация как минимум одного члена отряда на уровне сложности "Золото" Общая цель: извлечение 400 000 отрядов на любом уровне сложности Особые условия: нет
Звучит относительно просто, по крайней мере общая цель будет выполнена в любом случае, а это есть халява. Командной награды я наверно не дождусь, т.к. из-за особо умной команды ни разу не прошел "Золото".
Nightsong, Just_Crazy, договорились, с меня Саларианец инженер или Адепт "Цербера", т.к. с персонажами мне не очень везет. Кстати может сразу четвертого найти ?
Alekc-VS, ну, если появиться желание, то милости просим. Сегодня кстати день удачный для меня - выбил Гета инженера 20 уровня, Разоритель "Цербера" и Турианца стража. Везет однако.
Is@4enkof, кхм, тебе не кажется, что ты ошибся темой ?
Добавлено (12.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- Кстати люди, все видели анонс нового дополнения для мультиплеера ? Я на новых персонажей насмотреться не могу, уже выбить хочется.
UltorOffline
Сообщение №740
написано: 12 июля 2012, 14:58
| Отредактировано: Ultor - 12 июля 2012, 15:06
Gоблин, интересные персы не находишь ? Особенно мне нравиться тот, который на Фантома смахивает, и который а-ля Серый Посредник. Кстати у того, что Фантом вроде будет уникальная способность Касуми из ME2.
Just_Crazy, полезная инфа, хотя ее половина висит в сети уже около месяца. Кстати, действительно, добавили бы еще парочку новых противников и новых режимов, а то старые уже приедаются.
UltorOffline
Сообщение №746
написано: 13 июля 2012, 10:09
| Отредактировано: Ultor - 13 июля 2012, 10:09
Rockalive, мне выпал, штука средненькая, чтобы нанес хороший урон нужно ждать пока он разогреется, а к этому времени врага уже укакошит какой-нибудь штурмовик с Ригаром. Из явных плюсов, конечно - бесконечный боезапас. Just_Crazy, было бы конечно неплохо толпой валить жнеца, даже весело, поэтому согласен с твоим высказыванием о способностях биотварей.
Огонек, великий и ужасающий фрпг мастер. Ведет различные фрпг еще со времен моей регистрации на сайте. Фанат Вархаммера, в частности Саланеша Раздавим и развратим этих людишек брат мой. Кхм, так о чем это я, а да - все еще не вылечился от Брони-вируса, по крайней мере не пытается скрыть это. Лично не общался, но играл в нескольких его фрпг.
Цитата Огонек
так что отношение к нему у меня положительное
Я пророк - обо мне как обычно никто ничего не знает, привык уже.
Везет, только мне больше прет с персонажами, чем с оружием. Постоянно выпадают персонажи, особенно те, которые у меня уже есть, поэтому с оружием у меня проблемы на текущий момент - все 1-3 уровня, не считая начального.