Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №661 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 января 2012, 14:13

kentov, Т.е остановились на 1 томe "Буре Мечей"?

Тирион  Offline  Сообщение №662 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 30 января 2012, 14:37

Aspard, Он настолько убогий?

Тирион  Offline  Сообщение №663 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 30 января 2012, 14:51

Aspard, Спасибо за совет, т.к я слышу про сериал впервые я думал что он не старый. К тому же после экранизации "игры престолов" мне кажется, что все сериалы по фэнтези романам будут такие же замечательные.

Тирион  Offline  Сообщение №664 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 2 февраля 2012, 16:47

Nikel23, Так называемые "резиновые" монстры в принципе не должны влиять на впечатление. Простой пример это старая трилогия Звездных Воин. Не смотря на так называемых "резиновых" монстров, слабую графику (для нынешнего времени, т.к тогда это было "ого-го") кино еще можно смотреть.

Но как мне кажется, все попытки экранизировать ведьмака провалились. Хотя быть может кто ни будь из голливудских режиссеров возьмется за новую экранизацию. И быть может выйдет что-то вроде "Властелина Колец"

Тирион  Offline  Сообщение №665 | Тема: Сериалы написано: 2 февраля 2012, 16:52

Недавно посмотрел сериал Терра Нова, очень захватывающий. Интересный взгляд сценаристов и сама задумка. Да и там играет полковник из Аватара ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №666 | Тема: Цитатник написано: 2 февраля 2012, 17:16

Борис Акунин, Турецкий гамбит:

Женщина есть тварь хилая и ненадежная, сказал Блаженный Августин. Прав мракобес и женоненавистник, тысячу раз прав.

Тирион  Offline  Сообщение №667 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 2 февраля 2012, 18:34

Цитата -ITACHI

Сёстры Битв и Космодесант!

Уважаемые, а вы не можете описать по подробнее почему вам нравиться именно эти фракции?

smurfik, Особенно хотел бы узнать ваше мнение, т.е вы выбрали две различных фракции, у которых нет ничего общего кроме постоянной войны.

Тирион  Offline  Сообщение №668 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 3 февраля 2012, 09:11

Хаос идет на втором месте, чуть ниже Тау, а на четвертом ИГ.

В принципе именно так и представлял.

Большое кол-во голосов за смов можно еще объяснить тем, что первый раз знакомясь с миром wh40k, человек обычно играет и видит смов. И только потом знакомится с другими фракциями и расами.

Тирион  Offline  Сообщение №669 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 февраля 2012, 08:02

Цитата Ziggy123

только у них есть нагибатели с топорами!!!

Не только у хаоса... Почитайте кодексы. Дайте кровавому ангелу два топора, введите его в состояние черной ярости. И вот вам такой же "нагибатель" с топорами!!!

Тирион  Offline  Сообщение №670 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 февраля 2012, 10:52

Цитата Tveri4

За К'танов (божества Некронов) и Императора! (Адептус кустодес, Механикус, Имперская гвардия и все Ордосы)

Объяснения, почему именно за Некронов и Империю, не вижу...

Тирион  Offline  Сообщение №671 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 6 февраля 2012, 03:39

Цитата Aurora_borealis

Эх, мечты... Очень бы хотелось, но крайне маловероятно

И все же, это скорее более реально. Но как мне кажется, если будет экранизация, то экранизировать будут сразу несколько книг. Т.е 2-3 книгу войдут в 1 сценарий.

Тирион  Offline  Сообщение №672 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 6 февраля 2012, 12:59

Цитата Greenviper

вообще самая лучшая вселенная

Очень сильно сказано уважаемый...

Какие еще фэнтези серии вы читали?

Тирион  Offline  Сообщение №673 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 7 февраля 2012, 07:48

Жду:
"Джон Картер"
"Прометей"
"Битва Титанов - 2"
"Чистая кожа"
"Белоснежка и Охотник"
"Игра Престолов(2 сезон)"

Тирион  Offline  Сообщение №674 | Тема: Supreme Commander 2 написано: 8 февраля 2012, 03:37

Цитата 2GaRiN

Ты в ПЕРВУЮ часть поиграй. Там нет этого тупого лимита в 500 единиц. и танков разный дофигищи.

На мой взгляд, не в кол-ве юнитов счастье, а в их разнообразии. А хотел я сказать этим вот что:
Когда много юнитов, но их вариации не превышают 5-6 штук игра сводиться к банальному сражению "Стенка на Стенку". При ограниченном кол-ве юнитов и большой их вариации игра дает больше возможностей, для того чтобы сделать "маневрЪ"

Тирион  Offline  Сообщение №675 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 8 февраля 2012, 13:33

В данный момент, я пробыл на сайте ровно 399 дней.

Тирион  Offline  Сообщение №676 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 8 февраля 2012, 13:48

Генри Лайон Олди - Путь меча

Интересная книга. Думаю что любители книг средневековой тематики останутся довольны после ее прочтения.

Тирион  Offline  Сообщение №677 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 8 февраля 2012, 15:00

Я играл в эту игру, могу охарактеризовать ее как полный провал. Игра практически не связанна с вселенной ЗВ, в игре чувствуется дисбаланс. Единственное что меня привлекло это редактор карт и энциклопедия.

Тирион  Offline  Сообщение №678 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 8 февраля 2012, 17:46

Цитата Gоблин

Одно из немногих, чем она возможно и привлечет, но только по началу.

Не знаю как вам, но даже это тяжело назвать "основана на фильмах". Общего там только имена героев, и общий канон (вообще странно как они его не переписали).
А вышедший после адон про войны клонов, был еще более ужасен!

Тирион  Offline  Сообщение №679 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 февраля 2012, 19:43

Крофт, Очень откровенный наряд :D

Тирион  Offline  Сообщение №680 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 9 февраля 2012, 03:03

Цитата 2GaRiN

Играл, ничего так игруха выщла. Для нее дополнение есть еще, новые стороны конфликта добавлены. А так... Эпоха Империй, только в космосе, и с бластерами вместо луков.

Единственный кому игра понравилась smile2 Странно…

Тирион  Offline  Сообщение №681 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 9 февраля 2012, 13:06 | Отредактировано: Тирион - 9 февраля 2012, 15:35

Цитата AlexxGreat

какой баланс

Вот именно, какой баланс? Где он был? И был ли вообще?

Тирион  Offline  Сообщение №682 | Тема: Ваши нелюбимые актёры написано: 9 февраля 2012, 14:41

Цитата не любимые актёры

Роберт Паттинсон
Джим Кери

Объяснения могут задеть чувства некоторых пользователей, поэтому я лишь укажу имена. Те кто солидарен с моим мнением, поймут. Поклонники данных актеров, не будут обижены.

Тирион  Offline  Сообщение №683 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 10 февраля 2012, 03:21

Цитата Drened

Я за космодесантов и эльдаров.

Объясните, почему именно эти фракции?

Тирион  Offline  Сообщение №684 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 10 февраля 2012, 13:16

Цитата Ziggy123

в Dark Crusade

С таким же успехом, вы могли поставить один отряд штурмовых терминаторов, против своих берсеркеров. Берсерки рассчитаны для ближнего боя, в то время как тактические десантники не имеют большой силы атаки в ближнем бою. Так же берсерки являются отрядом анти-пехоты.

Тирион  Offline  Сообщение №685 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 10 февраля 2012, 18:59

Цитата Ziggy123

да и в общем, я просто отлично играю за Хаос, нежели за КД...

Я не могу судить о вашем профессионализме в данном направлении, но зато дал четкую оценку вашим знаниям относительно вселенной.

На этой ноте думаю дискуссию можно и закончить.

Тирион  Offline  Сообщение №686 | Тема: Star Wars: Galactic Battlegrounds написано: 10 февраля 2012, 19:02

Цитата BushWacker

Хотя, ностальгия - страшная вещь.

Не могу согласиться с данным утверждением. Но по данной игре я сомневаюсь, что буду "настольгировать".

Тирион  Offline  Сообщение №687 | Тема: Что вы больше цените в играх? написано: 10 февраля 2012, 19:08

История, или попросту сюжет.
Можно охарактеризовать игру, как непрочитанную книгу. И чем интереснее в ней история, чем лучше показаны персонажи, тем она интереснее.

Тирион  Offline  Сообщение №688 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 10 февраля 2012, 19:13

Furax, Девиз и герб группировки Монолит.

Тирион  Offline  Сообщение №689 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 февраля 2012, 19:26

Логан, Старый пользователь. Некогда был фанатом одного из бойцов M1. К сожалению лично не общался.

Тирион  Offline  Сообщение №690 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 13 февраля 2012, 05:46 | Отредактировано: Тирион - 13 февраля 2012, 05:55

Цитата Пчёла

выбирайте, пожалуйста тех, кто не будет тянуть с голосованием)

У некоторых судий конкурса, не было возможностей появиться... Прошу иметь в виду непредвиденные обстоятельства, которые случаются не зависимо наших желаний.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб