Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №721 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 15:44

Цитата Kris†a™

да... вся проблема в каблуках

одно слово - Женщины :D

dimetra66  Offline  Сообщение №722 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 июля 2013, 17:18

Zoomas,  а какие моды стоят? P.S. Отключите LB. Сделайте чистое сохранение а после вновь подключите. Ну и как вариантm если ничего не получится зайдите в тему LB. Может Кристина что подскажет или кто другой.

dimetra66  Offline  Сообщение №723 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 17:52

Zoomas, если с английским в ладах то посмотрите вот эту темку ( можит что пригодится) http://forums.nexusmods.com/index.p....page-26

dimetra66  Offline  Сообщение №724 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 июля 2013, 18:23

Enigma - Sitting on the Moon https://www.youtube.com/watch?v=GdANl5mPdNY

dimetra66  Offline  Сообщение №725 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 июля 2013, 05:50

Armin Van Buuren feat Kerli Walking On Air DJTB 06 20 HD https://www.youtube.com/watch?v=RdttqKok4gw - :)

dimetra66  Offline  Сообщение №726 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 июля 2013, 06:30

Цитата Воин1

Но это произошло еще раньше, до бункера - вроде после театра. Собственно я чит и включил, после того как здоровье стало теряться постоянно.

На этажах два облака ( если не ошибаюсь) , мог вляпаться в них.

dimetra66  Offline  Сообщение №727 | Тема: Cудьба Великих Ханов написано: 16 июля 2013, 06:37

Ничего. Игра сама решила кому жит а кому не жить. Ханы ушли и создали сильное '' государство" ( с помощью Последователей обучились наукам и пр. грамотам). Для меня они что идейцы в 18 веке.....Пусть живут.

dimetra66  Offline  Сообщение №728 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 16 июля 2013, 06:55

Project_Hammer https://modgames.net/load/95-1-0-12056 4и колотушки по цене двух. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №729 | Тема: Cудьба Великих Ханов написано: 16 июля 2013, 22:07

Вообще-то если кто обратил внимание ветка квестов с Ханами очень сильно порезана. Даже не вооруженным взглядом видно, что изначально им планировали отвести в игре большую роль. Но, как и заведено в бесезде благие намерения, так и остаются благими лишь в рабочих черновиках. Ханы, Черти, Скорпионы-это все остатки от попиленного сценария (Скорпионов так вообще слили). С помощью небольших правок ( спасибо модам с LOVERS) мне удалось пообщаться с главгадами Чертей ( озвучка диалогов и субтитры остались родными, такими, какие они ЕСТЬ в игре) – это было познавательно ( отморозки! 1 из 3х которого я бы убил, но именно он решает, как свободно ГГ будет перемещаться по территории Чертей, пришлось оставить и его в живых) В будущем они сыграли свою роль в разгроме Экспедиционного корпуса НКР. C Скорпионами общего языка я так и не нашел, жаль, хотя знаю что в игре остались диалоги с ними (встречал в сетях упоминание квеста с ними о поставке боеприпасов). Опять же по Ханам. Мало кто из игроков знает, что после смерти папы Хана вождем племени должен был стать Курьер. О чем папа Хан объявляет во всеуслышание (этот диалог с курьером остался не вырезанным, некоторые игроки его могут услышать…и при этом совсем не обязательно быть плохишом). Та же в сетях ходила информация (но это, скорее всего догадки), что Ханы должны были оказаться на Стрипе (это как-то связано с вырезанным квестом в Лаки, смена руководства и получения номера Люкс и смена руководства в Гоморре, где Качино тоже отправляется к праотцам). Так что … :( P.S. Слышал, что и Фоллауте2 с Ханами можно было мирно все разрулить. У меня так ни разу не получилось.

dimetra66  Offline  Сообщение №730 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 16 июля 2013, 22:34

Цитата zaldermann

Достали мнения олдфагов

Достали мнения НЕолдфагов. Повежливее надо быть. Ага? Мы вас в свою вселенную не звали. Пришли со своими F3 и FNV, так ведите себя как это подобает “ новичкам”. ...Суть претензий не в том, что игра перестала быть изометрической, а в том что, перейдя на новую платформу, она растеряла свой шарм и превратилась в недожаренный пирог (жрать можно, а изжога…это уже исключительно проблемы игроков!). Можно до посинения петь дифирамбы Бесезде за ее Fallout, но от этого вырезанные квесты не восстановятся, а багов не убавиться (и тп и тд). Положение дел спасает большой беседкин плюс, (возможность запихивать моды на свой вкус и цвет) но, основная сюжетная линия так и остается до слез убогой, и это…плохо.

dimetra66  Offline  Сообщение №731 | Тема: Cудьба Великих Ханов написано: 17 июля 2013, 11:21 | Отредактировано: dimetra66 - 17 июля 2013, 12:43

Цитата Охотник258

Я так и не нашел куда этот ящик пристроить.Для кого поставка?

Хм. Раньше в инвентаре он появлялся. Вроде как назывался “запасные части для оружия” (давно это было, уже успел подзабыть про такие мелочи). Это не выпиленный контент, а предмет по квестам Гоморры (играем за Легион). …Я проходил этот квест, но очень давно. Подбирать этот ящик ни в коем случае не надо, вы не сможете от него избавиться до конца игры (если идете не по этому квесту).

P.S. Самое досадное, что очень сильно порезали квесты " Красного каравана" и что хуже всего полностью вырезали ‘’ Восстановление дамбы”. Иногда случается баг и в Пип-бое появляется заметка что ‘’ от бармена ‘’ Толстого рога” в Боулдерсити вы узнали, что восстановлением и поставками строй материалов с карьеров занимается такой то и такой то” (этот персонаж есть в игре. Цитирование заметки не дословное). Кроме всего много раз проскальзывает в игре ‘’ проблема с поставкой электричества и воды” (и это вроде бы странно на первый взгляд, но это все попил). Я не знаю, что происходит на дамбе (теракт или простая поломка) но это действительно должно было произойти. Прямо на это указывают терминалы в подземельях Лас-Вегаса и запуск Гелиос-1. Косвенно, запуск реактора в Лаки 38 (и что-то там, на подстанции близ Гелиос). Хотя реактор Лаки Хаус запускает для активации апгрейда роботов, но это полная ерунда (имхо). Так как активация программы происходит в бункере под лагерем Цезаря (и мы это видим когда проходим мимо окон, за которыми выстраивается армия роботов). Большое имхо, но есть мнение что в этом случае попилили ветку квестов по возрождению Пустоши ( видимо по линии “Независимость” или же ‘’ за Хауса”.) ..а вообще порезали квесты всех фракций. Многие интересные локации остались в стороне от прохождения по сюжету (и это очень странно!) в том же F3 этого было в разы меньше (хотя там тоже попила было много). Взять хотя бы тот же сталелитейный завод, я про него узнал еще во время первого прохождения, и больше никогда не заходил. Или мастерская неоновых вывесок на территории Чертей (там встречается именной Черт). Южная и Северная водонасосные станции (лут без потери кармы взять нельзя + терминалы один из которых помечен красным!!) И многие другие локации, где брать абсолютно нечего и делать тоже нечего (Для чего их делали, непонятно). Должна быть какая-то смысловая нагрузка, а ее нет. Как, например ее нет в том же аэропорту Серчлайта. Огромная и интересная локация, стоит далеко …Значит, что то там должно быть? Ничего там нет. Абсолютно. Как и в ядерном полигоне (хотя, там живет, или не живет, кому как повезет, девушка по имени Ерунда, за секс с которой дают перк). Но, как правило, она мертва. … Или кратер от ядерного взрыва (рядом с аэропортом). Кроме ядерного заряда и ‘’злого’’ гнома там брать нечего. Или Серчлайтовские шахты. Да и сам Серчлайт (с его идиотскими квестами). Локации, в которые можно не заходить (что я обычно и делал всегда) даже если очень охота поСталкерить. …перечислять все и вся можно долго. Если бы ни моды на интерьеры и AWOP я бы давно забросил эту игру.

dimetra66  Offline  Сообщение №732 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 17 июля 2013, 13:23

Цитата Воин1

А то получается такая ситуация, что вы игры играете и при этом их усилено поливаете грязью.

Это называется форум. место где каждый волен изложить свое мнение. А что-бы это мнение иметь нужно играть в игру. Если мое мнение это ‘’ поливание грязью” то, как вы назовете то ,когда я действительно начну ‘’ поливать грязью”. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №733 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 18 июля 2013, 03:27

Цитата zaldermann

Что в Бетседе разрабы, вытирая сопли, признаются в том, что они неправы и мигом кинутся делать четвертую часть "как надо"?

Угадали, мы этого и ждем. ..И наши желания на 100% совпадают с вашими. А теперь спросите себя чего вы ждете и получите ответ на свой вопрос.

dimetra66  Offline  Сообщение №734 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 18 июля 2013, 03:40

Цитата altxandr

У меня возник вопрос по поиску устройств 4D. Не могу найти ржавое и что такое КОРОБКА СТАРТЕРА и где это? И ещё- для чего и для кого пьяные гномы?

AWOP родимый. К основной игре это не относится. Хотя, можно попытаться и ответить.
4D девайсы Разбросаны по всей пустоши. Ищите и найдете. Точного места вам вряд ли кто подскажет. КОРОБКУ СТАРТЕРА я никогда не находил ( и даже не встречал упоминания ее). Гномы, карты - это мини игры. Никому они не нужны. Просто ходите и собираете для своей коллекции. Я выставил гномиков в своем доме на столе (симпатичные малыши) Сейчас вот собираю кукол (но это уже из другого мода). А вообще, я и десятой части AWOP (и всех этих Интерьеров) не исследовал. Слишком много новых локаций и слишком много нового лута.

dimetra66  Offline  Сообщение №735 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 18 июля 2013, 12:39

Цитата Воин1

Кстати да, что обещается от других на осень?

E3 уже прошел, далее Gamescom 2013 ( 21.08.2013 - 25.08.2013,), ИГРОМИР 2013 ( 03.10.2013 — 06.10.2013) .... В рамках E3 засветили DAI и Titanfall , Battlefield 4 , The Witcher 3: Wild Hunt. итд ( при этом Titanfall вышел победителем во многих номинациях а по DAI " «настоящую игру следующего поколения», с «открытым миром» и «решениями, влияющими на историю и вселенную вокруг игрока» - вроде как прямой конкурент TES. Ну и про The Witcher 3: Wild Hunt стоит помнить, 49 наград :) ) По презентациям осенью я ничего толком сказать не могу, обещаний много...возможно что появится первая информация о MEN ( тоже обещают '' открытый мир") . Просто может получится так что выход F4 совпадет с выходом ...того же MEN ( а его выхода ждут даже те кто люто возненавидил ME3) ... и я не говорю про малоизвестные проекты ( с десяток вероятно наберется, мода пошла на постапокалипсис)

dimetra66  Offline  Сообщение №736 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 19 июля 2013, 04:54 | Отредактировано: dimetra66 - 19 июля 2013, 04:55

Цитата Воин1

А вот то, что он уникальный, а не простой человек - говорят многие, хоть Уилсс, а также Мебиус.

Понятно дело уникальный. Он же главный герой! На самом деле в том мире не нужно заканчивать школ и пр. Достаточно и того что будет прочитано много-много книг, плюс внимательность и природная любознательность. Как, напримере маленьких детей, про одних говорят, что умны не по годам, про других говорят, что они тяжело чему-то обучаются, про третьих ничего не говорят, дети как дети (и таких большинство). Обратите внимание что люди, которые часто и по долгу общаются с другими людьми (новыми людьми!) как правило, более коммуникабельны и ‘’ много знают”. Вот к таким людям относится и наш герой, он же курьер (хотя да жаль, что его прошлое так и осталось за кадром).

dimetra66  Offline  Сообщение №737 | Тема: Вы олдскульный фанат первых фаллаутов? написано: 20 июля 2013, 03:00 | Отредактировано: dimetra66 - 20 июля 2013, 03:02

Брейк господа. С такими успехами в вашем споре истина не родится.
Цитата Courier38

А чтобы понять, что пишут в довоенных книгах, нужно хотя бы знать терминологию. Если конечно, это не научная или не техническая книга, а беллетристика (сарказм понятен, надеюсь?).

100% верно. Даже если кто-то более умный попытается объяснить все более простым языком ряд моментов так и останутся непонятыми. Но, есть одно но. Если племя живет в руинах напичканных все возможной техникой и довоенными технологиями (или тоже убежище) то им проще будет что-либо понять, чем тем, кто живет посреди “поля’’ и все их занятие это охота на геконов и возделывание маиса (и тут умные книжки вряд ли помогут). Среда обитания является фактором, в котором формируется познания. В FT таковыми были технорейдеры, в F1 Последователи, ну и знаменитое БС. С другой стороны ‘’ дикарям” проще было выжить в дикой природе. Что ж до школ. Скорее всего, в НКР школы были (пусть и в три класса, но были). Любому государству нужны грамотные специалисты (хотя бы такие кто умеет читать и считать). На одних самоучках далеко не уедешь. Каков процент неграмотности населения в НКР (или в Империи Цезаря)? Это другой вопрос. Судя по всему большой (в Легионе очень большой). И чем больше образованных людей в племени, тем оно успешнее (на примере Ханов) Занялись умом разумом, дела пошли в гору (конечно спасибо Последователям!) Создали сильное государство! (а вот какое? Об этом мы можем лишь догадываться.) Если БC интегрируется в общество NV то (я предполагаю) на пустоши Мохаве может зародиться весьма и весьма интересное сообщество. Одно из самых сильных на просторах послевоенной Америки. Знаний накопленных Хаусом, Курьером, Последователями, Оружейниками, БC, да и бомбистами много ( и это я еще не упомянул последователей Брайта и мутантов Маркуса). Потенциал для этого просто …огромный. имхо

dimetra66  Offline  Сообщение №738 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 21 июля 2013, 09:35 | Отредактировано: dimetra66 - 21 июля 2013, 09:42

Чем занимаюсь? Ха, хороший вопрос. Но как джентльмен отвечу честно: Моя ГГ занимается…решением ‘’половых вопросов”(!) Межвидовые контакты тоже приветствуются. Устраивает сексуальную революцию, в духе большевиков: Все мужики общие! А кто не с нами те против нас (хотя таких, как правило, очень мало) и подлежат революционному суду (без права на адвокатов и реабилитацию). Она успешный сталкер, отличный стрелок, шальная мексиканская оторва, и очень озабоченная дамочка. Без флага, чести и Родины! Задач перед собой не ставит, целей тоже нет, плывет по течению. Коллекционирует всяких куколок, гномиков и прочие довоенные сувениры и игрушки (из AWOP), и ради этого готова залезть в логово Когтей или старый всеми богами забытый Сьерра-Мадре. Делает всякие добрые дела и не делает плохие. Проблемы руководства НКР и Легиона ее не волнуют ( чем быстрее они перебьют друг-друга тем быстрее мужики ( если кто останется) вернутся по домам) Бегать по полевым борделям удовольствие сомнительное. ….ну вот и все ребята! Минута откровений закончилась. Пойдем вершить и дальше историю Мохаве. :)

P.S. Скучно. На улице жарко. От духоты крыша едет и вся дурь вылезает. Жаль что хороших модов (таких например как Куб в F3) на FNV очень мало…Хочется чего-то нового. и подальше от Мохаве.

dimetra66  Offline  Сообщение №739 | Тема: A World of pain написано: 21 июля 2013, 09:47

Встретил именных Шакалов (или Гадюк?) и технорейдеров (например, в убежище 41). Помню, что давно-давно вроде по ним хотели квесты делать. Как с этим обстоят дела в последней версии мода? Можно где либо найти описание всех квестов (или их прохождение)?

dimetra66  Offline  Сообщение №740 | Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas написано: 22 июля 2013, 07:00 | Отредактировано: dimetra66 - 22 июля 2013, 07:03

Цитата Cascade

Хотя с ILO там действительно жутковатое местечко - темнота и чёртова куча гулей

С ILO любое место становится неприветливым (и особенно ночью). Когда смолкает дневной шум и надвигается ночная тишь, когда напарники укладываются в свои спальники поближе к походному костерку время обретает формы и оббьем приходит пора первородных кошмаров. И даже вид мирно парящего рядом бдительного дозорного E-DE не вселяет спокойствия.
Отложите в сторонку свое оружие и снимите броню, ибо против тех, кто сейчас сгрудился за вашей спиной они бесполезны. Лучше настроитесь на любимое радио и откупорьте бутылочку пивка. Ибо “ те, кто за спиной” непрочь будут провести с вами эти утомительные часы до самого рассвета и беззвучно растают с первыми лучами солнца, что бы в следующих сумерках вновь прийти в своем безмолвном любопытстве. Однако вам не стоит успокаивать себя в их незлобном характере. Они коварны. И в тот момент, когда вы поверите в их дружелюбие и смиритесь с их присутствием они, подкинут вам неприятный сюрприз, погубивший уже не одну группу искателей приключения. На свет вашего костерка, на аппетитный запах недоеденного куска гекона и нежную мелодию из вашего ПДА набредет одинокий Коготь смерти или озорная шайка ночных охотников или же из старого позабытого всеми армейского бункера выберется неупокоеная душа радиоактивного гуля. И тогда вашу безмятежность огласит отчаянный рев минигана, надрывный треск лазерных вспышек и эхом разорвет ночную тьму предсмертный крик ….А “ те за спиной” безучастно взирая на развернувшеюся очередную трагедию лишь равнодушно простоят, согревая свои бездушные и бестелесные тела остатками затухающего костра и разочаровано разбредутся в поисках тех, чьими страхами они будут питаться и дальше, продлевая свою нескончаемую жизнь.
P.S. На просторах Мохаве нет врага способного вселить в сердца моей команды ужас, кроме тех кто приходит с наступлением сумерек и называется он – Первобытный страх перед тьмой.

dimetra66  Offline  Сообщение №741 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 27 июля 2013, 15:56

Ищу модик с такими нарядами bikini ( цвет) Cali, BodyStockings Fishnet, Bodysuits Bikinis ( все под Cali )
вот скрины ( осторожно 18+):
На Нексусе нет ничего, нашел кое что у японцев ( но там черт ногу сломит) скрины ( брал из оОгромного пака одежды на 15гб, есть меши и есть текстуры, есть магазин куда их можно упаковать, осталось добавить умную голову и руки) ...... Но возможно ( скорее всего) у кого либо уже есть все готовое в своих загажниках , поделитесь (?).

dimetra66  Offline  Сообщение №742 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 29 июля 2013, 22:55

Последний раз взял всего один слиток (на память!) а остальное, побрезговал. Словно у мертвеца зубы золотые выдергивать. Погрустил, глядя на всю эту историю и плюнул. Пусть мертвые хранят и дальше свои тайны. По поводу технологий. Где-то мелькала инфа, что мы должны были получить три рецептика. Да в релиз не вошло, лишь хвостики остались.

dimetra66  Offline  Сообщение №743 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 августа 2013, 15:04

Цитата Myprism

Хотите расскажу, каково в тундре в рванье?

Вы им лучше расскажите про гнус (мошкару!). Вот это действительно худшее, что встречается в тундре ( тайге, на болотах). ….Если в Скайриме вспоминать об этом маленьком “реализме” то 99% всей одежды что выдают модеры следует положить на полку и с успехом забыть. Так стоит ли говорить о реализме вообще? Нет, не стоит. Как висит, на чем крепить, чем приклеивать и стоит ли? Ребята, пофигу. Главное для TES не это, а соответствие антуражу мира. Сделать технически грамотно и эстетически красиво Кристина сможет без наших советов (но в чем она права так это в том, что у нее начинает “замыливаться глаз”).

dimetra66  Offline  Сообщение №744 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 августа 2013, 15:17

Столкнулся с тем, что не могу загрузить другие сохранения вовремя игры, да и после смерти гг игра не может перегрузиться. Приходиться каждый раз выходить из игры. Есть у кого какой либо дельный совет по этому поводу?

dimetra66  Offline  Сообщение №745 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 августа 2013, 23:39

Цитата Serlots

Дорогой(ая), не могу определить по нику пол.

Один клик мышки, в профиль. Ага?!

P.S 2 Кристина, тут вот случайно обнаружил http://www.youtube.com/watch?v=8asvd8AmKd8 ( вроде Франция) :)

dimetra66  Offline  Сообщение №746 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 02:35

Цитата Kris†a™

ну да ... по французски трещат ... серавно ничего не понимаю.

главное что после вашего ухода с Нексуса вас не забыли. И пусть трещат....делают рекламу. :)
P.S. вечерком с другого компа забью под его видео адрес вашего блога.

dimetra66  Offline  Сообщение №747 | Тема: A World of pain написано: 5 августа 2013, 02:40

Цитата altxandr

Может кто нибудь подсказать хотя бы приблизительно где найти 7 обзор Роача?

там же маркеры есть. ....что за подземелье? может вспомню.
P.s. как попасть в квартирку во Фрисайде?

dimetra66  Offline  Сообщение №748 | Тема: A World of pain написано: 7 августа 2013, 19:39

Цитата altxandr

Обзоры Роача-неотмеченный квест.

Он отмечаемый. Если он у вас не отмечаемый значит что-то пошло не так.

dimetra66  Offline  Сообщение №749 | Тема: A World of pain написано: 8 августа 2013, 11:59

Цитата altxandr

Затем Роач просит собрать историю подземелья и найти оставшиеся 9 обзоров( вот они не маркируются и называются просто--обзор Роача)

Вот как. Хм, спасибо, учту. Видимо я не до конца проходил его квесты.

dimetra66  Offline  Сообщение №750 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 августа 2013, 13:17 | Отредактировано: dimetra66 - 12 августа 2013, 13:25

Итак на выбор две материнки " ASUS Socket-AM3+ SABERTOOTH 990FX R2.0 AMD990FX/SB950" и "ASUS LGA1155 P8Z77-V LE (Plus)" ( задачи системы: взлом НАТОвских серверов, перекачка терабайтов порнухи....ну, и игрушки погонять) Вопрос: Какую из мамок можете порекомендовать на ближайшие 5 лет.
P.S. С вражескими серверами можно и обождать, а вот для работы с графикой нужно поспешить. :)
2 P.S. ASUS LGA1155 P8Z77-V Z77 Альтернативный вариант !

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб