Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №781 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 16:25

Цитата Sephraella

То есть? Почему каждому встречному?

“Кто не с нами” тот “ каждый встречный”. Оставьте вампиром хоть что то, что будет только у вампиров.

dimetra66  Offline  Сообщение №782 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 16:53 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 16:51

Цитата VALKNUT

Перетопчутся.. вампиры...

Ничего у вас святого не осталось, смертные. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №783 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 17:19 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 17:21

Цитата Kris†a™

Если оставляю только образ ... то тут уже нет никакой привязки к LB, ставить могут все кто захочет. Поскольку у Лорда свой скелет, свое тело, своя анимация и он никак не пересекается с обычными игровыми персонажами.

dimetra66  Offline  Сообщение №784 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:34

Цитата Kris†a™

если есть замечания - пишите ... а то у самой уже глаз замыленный, могу чет и не заметить.

Кристина, а может ей глаза все же оставить "вампирские"? Что-то фиолетовый цвет слишком ядовитый. Хотя, ....там и цвет брони у нее так и просится на перекраску в более "мрачный и зловещий" цвет. Добавить может эффект ауры как у Тенегрива.

dimetra66  Offline  Сообщение №785 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:45

Цитата Kris†a™

Этож дрова (не знаю из какого материала они ... но точно - это не волосы) - соответственно ... они просвечиваются насквозь.

Скорее всего хитин там у нее или что- то ороговевшее. Она на половину Зерг. А они больше всего похожи на насекомых (инопланетных!). :)

dimetra66  Offline  Сообщение №786 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:58 | Отредактировано: dimetra66 - 17 сентября 2013, 19:07

http://www.youtube.com/watch?v=gBUVOijI3-k на 08.50 хороший момент на 27.20

Кристина....http://www.youtube.com/watch?v=rgatL2LQKLI

dimetra66  Offline  Сообщение №787 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:12

Цитата Kris†a™

Хоть серо буро малиновые ... лично я для себя: попыталась скрестить глаза вампира и глаза Керриган. нечто среднее между теми и другими.

в Starcraft 2 - Wings of Liberty у нее глаза светились как у вампира, оранжевым цветом.

dimetra66  Offline  Сообщение №788 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:42

Цитата ran9000

Злее бы ее чуть.

Ну, в бою у них итак лица искажаются в злой гримасе. Зачем же делать их злыми и вне боя. Тут именно говорится о контрасте между внешним образом и внутренним миром. А лицо это зеркало души. Героини Кристины совсем ни черствые бездушные и озлобленные монстры, а чувственные эпикурейки, чей внутренний мир скрыт под внешней оболочкой, как маска скрывающее лицо. .....И все - таки, образу нахватает зловещей мистики.

dimetra66  Offline  Сообщение №789 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:47

Цитата Kris†a™

Нужна немного боле злая? Могу предложить такую:

слишком сексуальна! :)

dimetra66  Offline  Сообщение №790 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 20:19

Цитата ran9000

dimetra66, я могу представить

Почти все уже реализовано в обликах героинь Кристины. Интропретировать можно конечно и по своему, но вероятность ошибки с каждым разом стремиться к нулю. Достаточно немного внимательности. Все ее персонажи интроверты, хотя глядя на моды можно подумать иначе. И тем ни менее они замкнуты на себе. Кстати интровертов и экстравертов это и объединяет. Замкнутость на себе. Все эти сексуальные и псевдосексуальные наряды, агрессивные образы - это все ширма, за которой прячется “маленькая” девочка……Какие тайны она хранит?! Этого никто и никогда не скажет. И в том изюминка ‘’женских тайн”. За это мы их и любим. И чем сильнее контраст (и чем больше тайн) тем интереснее. …… Если сделать Кристинину Керриган слишком “открытой” она перестанет вызывать интерес и станет вскорости очередной страшилкой Скайрима. А реализовать ей более правдоподобную мимику меняющеюся зависимости от ситуации нет такого инструмента (да и движок скайрима, скорее всего этого не позволит).

dimetra66  Offline  Сообщение №791 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 13:00 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 13:01

Цитата kazenaka

дает поиграть самой Керриган, просто подумайте об этом.

Во как! Что ж вы Кристина так мучились корпея бессонными ночами над телом “LB” надо было просто напросто перенести Керриган на просторы Скайрима и все. Это и было бы главной фишкой, вершиной вашего творчества, главным изюмом, сладким фиником и полным бананом какого- то вот там ‘’ зачуханного” реплейсера. Текстуры, меши, геометрия, родинки….от лукавого все это. Тупо запихиваем Кериган, Мериган, капитан Америка и человек-паучиху и все….100% успех и почет до самой старости. Превратим из Cкайрима мультляндию и не фиг париться. И пусть гадкие LORщики и интернет тролли сдохнут, выпьют яду и размажут себя об стену. Зато вы на коне!...” просто подумайте об этом”.
Главное в “ LB”(+LH) тело. Это и фишка и изюм и прочее-прочее. Потом идут наряды и украшения. Где-то рядом и параллельно идут реплейсеры НПС ( те же Вилья и Серана). …..а вот Керриган-Мериган и прочие персонажи из других вселенных это блажь талантливого модмейкера (этакая зарисовка на полях книги. Как Пушкин рисовал всякую всячину на черновиках своих стихов. Я надеюсь). Это не плохо и это не хорошо. Это просто не серьезно.
P.S. kazenaka……не обижайтесь. Мои слова это лишь ворчание вслух и лично к вам не имеют никакого отношения.

dimetra66  Offline  Сообщение №792 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 14:28

Цитата WonderfulAlice

dimetra66, я с вами не особо соглашусь , реплейсер лорда в данном случае будет одной из изюменки для LB , так как в остальных реплейсерах это в основном ретекстуры и замена текстур , но не замена самой модели лорда-вампира.

А со мной особо и не надо соглашаться. Мое ИМХО сегодня одно, а завтра будет другим все зависит от нюансов, которые в процессе создания чего либо творческого имеют свойство стремительно меняться. И это тем более тогда, когда Кристина прямо говорит ‘’ моя игра и что хочу, то и ворочу и до чужих мнений мне фиолетово”. Вот кстати ваше ‘’ одна из” мне больше нравится чем ‘’ главная” правда есть одно но. Анимация Лорда Вампиров убогая ( и только из-за этого мне не нравится превращать свою Гг в эту курицу). Образ Керриган сможет изменить эту анимацию? Сомневаюсь. А значит “ LB” станет единственным реплейсером где САМА Керриган будет исполнять роль ‘’ курицы”. Сомнительная репутация (имхо, ага). :)

dimetra66  Offline  Сообщение №793 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 16:15

Цитата Kris†a™

dimetra66, вы не правы ... но с вами спорить мне нет никакого желания.

Извините :) …..Бред удалил.

dimetra66  Offline  Сообщение №794 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 17:50

В шапке темы много места (рядом с Сераной). Кому надо скачают. А чужие здесь не ходят.
P.S. Смотрю, я единственный все еще играюсь с LB 2.2?

dimetra66  Offline  Сообщение №795 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 сентября 2013, 17:58

Цитата Norrin_Radd

Ребят, ищу мод, который дает возможность сделать вампиром любого npc в игре. (как-то давно видел ,а теперь не могу найти)

https://modgames.net/load/247-1-0-15934

dimetra66  Offline  Сообщение №796 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 18:10 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 18:14

Цитата woold

нет волос на такой достойный реплейсер тела

из всего, что я пока видел SGH лучший.
P.S. Поставил Falskaar , Лунная тропа в Эльсвейр....а играть в Скайрим пропало желание. Вот печаль. Ну, да ладно, соберу новый компьютер, наиграюсь. Недолго осталось. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №797 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 18:28 | Отредактировано: dimetra66 - 18 сентября 2013, 18:29

Цитата woold

когда меч перемещается с бедра на спину

Если я думаю, о том о чем думаю то для меня это самое то.
"там одна прическа на мой конечно же взгляд нормальная,которую Кристи использовала на скринах леди хаос и то это прическа парадная что ли,лучшая прича все же что я видел для скурима это нерелизнутая прича Кристы...."
Не могу оценить то, что не пощупал руками. Шутка. Прическа, над которой работала Кристина для меня пока одна из многих. Дело вкуса вероятно. С таким выбором, что есть в SGH я даже не успел расстроиться над тем, что она отложила эту прическу в долгий ящик. Хм. ( только сейчас меня осенило) Она была анимированная?

dimetra66  Offline  Сообщение №798 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 17:49

Нет, однозначно, надо ей черный шлейф от Тенегрива ( или брони Боэтии) ‘’прилепить”….а крылья сделать ‘’призрачными» (тогда можно будет им придать любые размер и форму). И приглушить этот баклажанный цвет (он, по-моему, и в игре то нигде не встречается).
P.s. Если что, это не совет, а размышление вслух.

dimetra66  Offline  Сообщение №799 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 18:05 | Отредактировано: dimetra66 - 20 сентября 2013, 18:09

Цитата Kris†a™

нет ... ничего ей не надо лепить:

Правильно. Вам виднее. Судить что-то по одним лишь скриншотам преждевременно.

P.S. Это останки Харкона дымятся или эффект от костюма?

dimetra66  Offline  Сообщение №800 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 18:36 | Отредактировано: dimetra66 - 20 сентября 2013, 22:19

Цитата Биотрис

p.s.s. Kris†a™, у вас файлика нету не какого на замену бревно-манекенов в доме у "озера" ?

Да, кстати, отличный вопрос.
P.S. Начал проходить Falskaar и с удивлением обнаружил в купленном доме манекен от Krista. Мод то автономный, а вот подцепил текстурки из LB. Жаль, что c LH не дружит.

dimetra66  Offline  Сообщение №801 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 22:50

kazenaka

" На скринах - Лорд, а не игровой персонаж. ...Никто не обещал 100% идентичность ... позаимствован образ и интерпретирован так, как мне захотелось." ( Krista).

P.S. А в ваших извинениях мне нет нужды. Точка.

Добавлено (21.09.2013, 02:50)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

я сама использую дополнительные моды для вампиров

Какие? Если не секрет.

dimetra66  Offline  Сообщение №802 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 05:09

AmilaAsen, Сделать что-то для себя, а потом похвалиться этим перед другими - в этом нет ничего постыдного. Вы это понимаете столь же хорошо как я или Кристина. Так какого черта вы пытаетесь в этом ее устыдить, да еще и прилюдно? Это что-то личное? Она вас чем- то когда-то обидела? Или вы не поделили мужчину? Так выясняйте свои отношения в другом месте. Не стоит превращать интересную тему в балаган ( Это относится к вам обеим). Я, лично, зашел сюда, что бы узнать, что нового, а вместо этого слышу брань двух умных женщин, которые демонстративно делают вид, что не понимают друг друга. Смешно и грустно одновременно. С уважением, дамы.

dimetra66  Offline  Сообщение №803 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 05:19

Цитата VALKNUT

Заскринил вот... Иллия и Нал в новом прикиде :)))

Да, дружище, ты напрочь отбил мое желание посмотреть на сей образ Лорда в игре. Ну, спасибо. ….хм, кстати, представь, если каждая женщина в Скайриме получит эту броню. Ты случайно еще не попробовал создать целую армию из одних Кэрриган?.

dimetra66  Offline  Сообщение №804 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:00

Цитата VALKNUT

Можно узнать КАК? Скрины Кристы не отбили, а мой скрин отбил? Мде...

Ха, саечка за испуг. :D ……Кристина права. Одна “лордиха” это еще терпимо, а две это уже перебор. Запретить раздачу этой брони напарникам, а лучше вообще снять с “распродажи”, оставить лишь как бонус в битве с Харконом (Стражам как бесполезный артефакт, вампирам как статус Лорда, а остальным ….облом!).
P.s. VALKNUT, как твои дела с семейством на маяке, или опять отложил все в “долгий ящик”? ….И, пожалуйста, оставь Нал в покое.

dimetra66  Offline  Сообщение №805 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:02

Цитата VALKNUT

сделал вариант брони, при надевании которой добавляется фракция вампиров... Хожу среди вампиров как дружбан и дули в карманах им кручу...

Извини, пропустил. Поделишься?

dimetra66  Offline  Сообщение №806 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:16

Цитата Kris†a™

у ней даже голова не пропорционально маленькая из-за величины бедер.

Вы еще толстушек не видели (хотя, наверно все таки видели) вот там действительно килограмм 150 чистого мяса. Попадался на Нексусе такой мод.
Иностранцем проще. Из- за незнания русского языка и его фразеологических оборотов им приходиться вдумчиво вчитываться в описание. И это их зачастую выручает. Хотя….и там хватает таких, которым по сто раз приходиться объяснять. Люди везде одинаковые.

dimetra66  Offline  Сообщение №807 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 10:25

VALKNUT , С тобой все понятно, можно кусать. :)
Цитата VALKNUT

ЗЫ Я маяк не трогаю пока. У меня Виндблаинн доделывается(который, к слову, никакого отношения к Нал не имеет) И еще одна няшка доделывается.. "альтернативная женитьба" :)))))))))))))))))

Это что-то типа сожительства? Или “элитный ЗАГС” для избранных? …..ладно, не говори, подожду релиза.

dimetra66  Offline  Сообщение №808 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 сентября 2013, 14:18

Цитата Kris†a™

С LB он будет не совместим ... но я никого не собираюсь спрашивать ... и сделаю совместимым.

Гы...Ох, женщины, горе вы наше и радость. :)
Будем ждать релиза и ......совместимости!

dimetra66  Offline  Сообщение №809 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 06:15

Цитата Kris†a™

Тестовая версия обновлена до 2.3: http://yadi.sk/d/6e4qY1QwAJRik

Вопрос конечно глупый, но вдруг кто подскажет. На чистуюигру ставлю вот эту версию, и….пропадают текстуры глаз как у НПС так и у гг. Просто
глаза становятся “черными” или вообще вместо радужки плавают “осколки”. ProfINI подправилкак было указано к моду. Лаунчер видит мою карту, драйвера специально не стал
обновлять оставил рекомендованные.  Игра со всеми патчами и DLC (+ стоят триофициальных текстурных пака). Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, так что
не обессудьте.

dimetra66  Offline  Сообщение №810 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 октября 2013, 09:18

Цитата Kris†a™

Если не поможет ... тогда подстраивай под себя:

Один в один. И не помогает. Пишет "Hardware antialiasing some effects disabled". Убираю d3d9.dll появляются глаза.
P.S. Видеокарта Asus GTX 660 ti, драйвера 327.23

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб