так, все еще хуже, после установки esm у меня ГГ потеряла "тело" .... игра '' забыла" пол и расу ГГ. Свечение глаз как у эльфов ( в замке все бабы и все мужики норды с глазами из LB) и лишь собаки, эльфы и моя дура ходят и светяться. Да еще и тело потерялось. Раздеваешь а там полный атас. У Вильи на пару секунд пропадают текстуры тела а потом все встает на место а у моей, скатывается на дефолт ( со всеми вытекающими). ..... интересно.
Добавлено (25.06.2013, 13:21) --------------------------------------------- Kris†a™, c неофициальным патчем проблем нет, проверенно! Все работает, начиная от базового LB, и заканчивая Мистической броней. (alexwar Сообщение №2028) из темы Справочник по Lady Body
а вот и не правда.... с esp работает с esm НЕ работает. Unofficial Skyrim Patch и Unofficial Dawnguard Patch пришлось отключить, что бы глаза и тело стали нормальными ( покрайней мере у вампиров НЕ определенного пола и расы, черт, потому что у других вампиров женского рода все в норме) ...Это не страшно. Достаточно лишь отвязать EMCompViljaSkyrim esp от LB esm.
У меня зависон был с флейтой. Зашла в ‘’ Заложенную креветку” торговать, продала все, а выходить отказалась. Думал все, конец. С психу набил ее жениху морду (принудительно призвав ее на стрелку) после чего она ‘’ проснулась” поговорила, и ушла. Ночью я вновь встретился с этим кадром, опять набил ему морду, забрал флейту. Идем дальше, пока повторных заскоков у дамочки не заметил (но это история что-то меня напрягла). Вспомнил Явика из Mass Effect. Она такой же тролль, один в один. Успела Лидку довести до грубости, сейчас мою ГГ доводит. В Обливионе она была такой же занудой, правда троллила не так жестко.
Если мне не изменяет память, горе-жених забил стрелку один на один, вероятно по этой причине Вилья на время выполнения этого задания становится не зависимой от ГГ.
в первых хаджит не станет с вами говорить пока вы не приведете Вилью в таверну к нему, во вторых жених не станет с вами говорить пока рядом не будет Вильи. А как же ее к ним привести, если она зависла в “заложенной креветке”? А в полночь, как и было, договорено я, разумеется, пришел один. Причина почему Вилья не могла выйти из магазина мне не ведома. Я грешу на то что там должен был состоятся диалог у нее с женой торгаша, но, она давным давно как попала в Совенгард. Судьба.
P.S. Вообще-то Вилья по жизни маленькая стерва. Видимо вы мало время с ней провели.
Почему Вилья не пользуется магией, как ей обучить или что можно сделать что бы она наконец таки начала колдовать?
после диалога с ней о том "хочет ли Довакин что-бы она его лечила в бою или нет" она должна начать лечить..... и , что-то она все просит мою Довакиншу обучить ее огненые шары пулять.... пока не знаю. Может ей надо книжки давать или в месте с ней уроки брать (?)
Кристина,там 6 модулей- 6 esp ( рекомендуют подключать не больше 2-3х) . У меня стоят 4 ( один отключил) у нашей Вильи прическа "мерцает" и просвечивает ( что не очень приятно) у моей ГГ с прической проблемы нет ( так же нет проблем с прическами из SG у еще 4 дам из других модов). Может дадите какой совет?
юрло, не пойму, в чем же проблема, поставить Вилью, сверху поставить то что выкладывала Кристина ( esp+ меши) получаем то что у меня на скрина. Лицо тоже самое,причестка другая. ......Лично мне оригинальная внешность Вильи и ( тем более) ее озвучка никогда не нравились ( а в скайриме Вилья еще и на целую голову выше моей имперки, жесть).
Забавно, что иногда Вилья выдает фразы, смысл которых я не понимаю. Складывается впечатление, что Эмма имеет в своем распоряжении более полную версию игры, чем я (!). Сомнительно чтобы за бугром играли в другой Скайрим. Часто ( очень часто) встречаются обращения Вильи к ГГ как к персонажу мужского рода. Словил интересный баг. Есть ли связь с этим модом или нет, не могу уверено сказать. … взял на охоту ‘’ гончую смерти” а взаимодействовать с ней не могу. Строки диалога есть, но они не активируются. …(?).
обычно она что-либо выдает в Рифтане . Складывается впечатление что она знает про вырезаные квесты в рифтане ( т.е. знает больше чем знаю я). Ну и так по мелочам.Kris†a™, а зачем нужно ставить Luxury Clothing для вашей Вильи? вы обновили ей гардероб?
И пара вопросов по самому моду: 1. Какие обручи она просит ей находить? 2. Какие подарки ей можно дарить? ( и что она при этом говорит?)... я ей много всего ''надарил" но что-то не услышал от нее ни одного слова благодарности. вспомнил: После ее похищения идем на стрелку. Все НПС там именные, агрятся сразу же как только подходишь..... а после их убийства тело их старшего остается лежать и не исчезает. так и должно быть или с ними надо было вначале поговорить, решить все мирным путем?
ага. тогда еще один вопрос: м-м... Чем вы заменили ( в своей игре) ее '' зеленое" и " синее" платья? Она их очень часто напяливает на себя, сбивая текстуры тела на те что ей задал автор.Baget, а "уникальное" тело это какое?.... я просто знаю все '' тела" для скайрима, но вот что такое '' уникальное" лично вижу впервый раз. Но если же вам так захотелось его поставить то внимательно читайте '' ридми" к этому телу ( там же в папке с телом есть и ридми).
Kris†a™, а нет желания сделать простую повседневную одежду? .... наряд ярла неплох, но он слишком наряден. ( разве что наряд снегурочки остался на повседневку). ..... хотя, можно и дефолтной обойтись. все, спасибо за ответ!
langley, Рифтан, как и многие другие места в Скайриме безбожно порезан. Некоторые квесты удалены аккуратно, а большинство оставили "хвосты". Вот Вилья за эти хвосты и "цепляется". Если обращать на все диалоги НПС ( в том числе и Вильи) внимание, то складывается мнение что (например) гильдию воров по сценарию можно извести ( а Мавен разоблачить) а вот Темное Братство наоборот должно было выжить. Но мы, то с вами знаем, что это не так. Так же и с враждой кланов в Вайтране. По сценарию (который видимо до нас не дожил) примирение было возможным. И тд и тп. Когда о чем – то говорят НПС понимаешь что это “ хвосты” а вот когда об этом заикается Вилья….начинаешь задумываться: Может быть, я делаю что-то не так и поэтому получаю другие результаты? (а иначе, зачем Вильи говорить о том чего быть не должно). Но это офтоп, прошу прощения. Теперь очередной вопрос: Как заставить Вилью по приходу в город или будучи дома переодеваться сразу же в цивильную одежду? Просто она все время ходит в броне, а когда идет спать сразу же надевает на себя свое зеленое платье и ночнушку. Пройдя до кровати она платье снимает….Это смотрится забавно. И зачем ей нужно синее платье?
Господа проходимцы Скайрима, кто может подсказать старому Дуракину, почему у меня каждый день в каждом холде капает штраф в пять золотых, а если ночую в городе то каждое утро прибегает стражник и требует у меня заплатить штраф в 700-800 монет но обычно удовлетворяется 5-10 монетами (хотя, обычно, он геройски пополняет мои мясные запасы и при этом более никто из стражей его не ищет)? …. Если что, стоит AP, Better Vampires и по дефолту моя Дова Лорд Вампиров.
А каких таких "двух кандидатов для брака" добавляет прохождение "Отбития Тирска"?
Норд алкоголик и риклинг-переводчик ( если вы поможите ему убежать спасаясь от пьяных тирсчан). P.S. Рекомендую риклинга. Он может стать как мужем так и женой для Довакина обоих полов.
Ей что, постоянно нужно говорить, что надевать? И еще, как ее отправить спать? Сама дома сказала, что устала, пора баиньки и продолжает стоять возле меня - ждет команды? В меню обычный набор...
С этим надо еще разбираться. Судя по всему этого никто не знает пока что. А спать она у меня ходит самостоятельно. Сейчас бы понять : С чем она конфликтует или может конфликтовать.
Вообщем ходит со мной уже трое, Лидия. Серана и Вилья и прогнать никого немогу, все нравятся)
я оживил какого-то убитого бродягу так она с ним умудрилась диалог завести. А о чем они с Cераной говорят? просто в это прохождение я ее с собой не беру, надоела в прошлый раз со своими глюками.
Ну, это ворчание старого брюзги. Не обращайте внимание. Просто иногда лопается терпение и хочется дать ей по башке. Так это же ей не поможет. Через пять минут она вновь заведет свою волынку. Смотреть на ее зад неприлично, по карманам лазить нехорошо, кусать тоже никого не стоит и тп и тд. То ей попить надо, то ей в кустики приспичило. Вообще девчушка сама не понимает, что ей хочется и что ей действительно надо. Правда при этом еще и то, что она часто обращается к мое Гг как к мужику. Мда. Хорошо хоть что Кристина поменяла ей внешность. Добавила толерантности к ней.
EMViljaInSolstheimAddOn вот это идет отдельно для Драгонборна. А для Даунгуарда подобного нет. Наводит на мысль что Вилья с этим DLC не знакома ( хотя и понимает что такое вампиры, и, что моя ГГ вампир). Это не удивительно. Я лично не знаю ни одного мода с которым Серана бы сдружилась. Да и не такая уж большая необходимость брать ее в компаньены ( имхо).
Народ,не могу усыновить детишек.В каждом уже городе есть дом,и якобы комната" т.к у управителей есть только "купить комнату" и все.Клацаю ее до посинения,а толку 0" чего делать то?
Для этого надо....1. Старуха в приюте должна быть убита. 2. Об усыновлении нужно поговорить с теткой в приюте Рифтана. ( после этого вы сможите усыновить или ребенка из самого приюта или подобрать его на улицах). ... интерьер в домах в некоторых случаях меняется в течении 3дней ( видимо это баг самой игры).
это баг. в моем случае это произошло после того как мы во второй раз вернулись в каирн Душ , что бы вывести Валерику ( тогда я играл за Стражей). Сейчас моя Гг вампир и мы вновь посетили каирн, и, все прошло идеально, не багануло.
Durane, есть подозрение что во всем виноват неофициальный патч. если он стоит, то попробуйте его отключить. ( а если этого патча нет.... то наверно стоит поставить
Sadorimatsu, ....хороший вопрос. Я бы тоже хотел бы получить на него ответ. Но, как выясняется, если НПС мертв то игра его все одно будет считать его "мертвым" и при загрузке локации помещать в гроб. ( кстати, проверить жив клиент или куда ушел можно зайдя в храмы аркея, т.е в морги)
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №687
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 28 июня 2013, 18:09
| Отредактировано: dimetra66 - 28 июня 2013, 18:10
Durane, Unofficial Skyrim Patch ( + неофициальные патчи для DLC) . Эти патчи правят баги которых в официальной игре очень много ( но, и добавляют свои). Скайрим-игра не стабильная и косяки разработчиков МОГУТ проявить себя сразу же а могут и не проявить вообще. Как кому повезет. Особенно это касается тех кто пользуется репаками. P.S. У меня пиратка. Долго и нудно я ее собирал по кускам и отлаживал. У сына стоит чистая официальная. Так вот ряд багов у нас абсолютно одинаковые, но есть и существенные различия. Плюс у нас железо разное ( у него намного лучше). Т.е. факторов влияющих на стабильность игры очень и очень много и с каждым установленным модом шансы словить новые баги удваиваются.
почему квест компаньон Вилья активен ещё? а вместо следующего задания написано типа я её могу по её маркеру на карте найти,
ну вот, сами задали вопрос и сами же на него ответили. маркер нужен для того чтоб всегда ( при необходимости) знать где она в эту минуту находится. удобно отслеживать ее местоположения. .... опять посолила суп солью пустоты бородатая шутка с времен Обливиона. Все, призналась в любви. Теперь девчачии игры будут устраивать на законных правах. Просит собаку. Что , придется и здесь ей собаку искать?
Это строка означает за кем пойдет компаньен. т.e. после этой команды вы можете оставить Вилью в каком либо месте,отправить ее домой, и ваш компаньен сделает тоже самое ( станет ее личным бодигуардом).