Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №691 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 8 июля 2013, 04:47

Цитата |IgorVolk|

Ну, нам до этого момента далеко - я еще за лютней не ходил...

А я уже все сделал ( кроме хвоста и собаки). И все одно магию она не юзает. Кроме как лечение. Толи я чего просмотрел, толи глюкануло.

dimetra66  Offline  Сообщение №692 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 июля 2013, 20:08 | Отредактировано: dimetra66 - 9 июля 2013, 22:25

Цитата Kris†a™

Но пока идет ДОС атака на сервер с сайтом - никаких шансов.

Черт! вот оно как. А я голову ломаю что за ерунда творится. Гады! P.S. рекомендую всем запустить свои антивирусники. Мой NOD за эту ночь уже "охрип от мата". Вирусов тьма. Запускаю его через каждые 2 часа. И каждый раз он что-либо находит. Я в шоке!

По моду. Смотрю ожерелье то снова с брюликами. Опять на пол ляма цена? И, сколько же опять брильянтов надо на сее чудо? :D

dimetra66  Offline  Сообщение №693 | Тема: AMD VS Intel написано: 9 июля 2013, 23:15

Только Cyrix 6x86MX и ничего больше :D ..... ладно,шутка. Intel, пока, осенью решу что будет дальше, когда будут собирать очередной папелац ( или звездаплан! решать будет мой кошель).

dimetra66  Offline  Сообщение №694 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 9 июля 2013, 23:23

как, дДрайвера? нет, сэр, нам такого не нужно. ....Но,если че, пригодиться. Редко меняю сее, дра-й-ве-ра ( черт, язык сломаешь, пока произнесешь) :)

dimetra66  Offline  Сообщение №695 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 9 июля 2013, 23:30 | Отредактировано: dimetra66 - 9 июля 2013, 23:36

Сын гоняет на Lenovo весь свежак ( и METRO и скайрим и Сталка с модами SG) и все идет. Хотя,да, охлаждение слабоватое.
для контроля температуры и пр. желательно поставить нечто Notebook Hardware Control 2.0

dimetra66  Offline  Сообщение №696 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2013, 05:38

Друзья, а кто- нибудь ставил эту красотку? https://modgames.net/load/251-1-0-16162 в версии LB. Что-то я не пойму. Ей ''голову" меняли или нет? Она разговаривает с закрытым ртом .

dimetra66  Offline  Сообщение №697 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2013, 06:03

Цитата VALKNUT

Кроме того, она нерусь.. на русском ни гу-гу...

ну иногда фразы то на русском выдает. а так да, что Вилья что Селена, только на англицком ( в школе уроки русского языка прогуливали, наверно) :)

dimetra66  Offline  Сообщение №698 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 июля 2013, 16:01

Цитата Kris†a™

Да и чет очень быстро начали раздражать со своим инглишом.

Серане на удивление неплохо подошла озвучка от 1С. К хорошему быстро привыкаем....

dimetra66  Offline  Сообщение №699 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 11 июля 2013, 01:04

Удовольствие удовольствием но, как же она меня бесит когда обращается к моей ГГ как к мужику. ( например: Я не хочу что бы ты погиб.)
P.S. И еще раз напомните мне что там с квестом Ослиный хвост. Что делать то надо? Отвел старуху на ферму. Поговорил с ней о хвосте. И все напрочь забыл. :D

dimetra66  Offline  Сообщение №700 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 23:59

А я вот так себе и представляю: Едет по берлинским улицам танк с шильдиком на всю лобовую ‘’ Ferrari” весь в рюшечках и кружевах (Krista). …..Если отыгрывать за вампиров так вообще в итоге можно, хоть голышом бегать, главное от огня вовремя уворачиваться. Жизни много, магия хлещет через край, чудные заклинания и суперменская ловкость. А для лобовых атак есть каченные-перекаченые таран-напарники, хусгерлы. Из тяжелых бронник моя носит лишь ‘’ Манду” с перчатками и сапогами от другого комплекта (родные “Манду” страшные как ночь) а все хусгерлы в легендарных Драконьих. Как там говорит Вилья ‘’ главное не броня а оружие” ! …и убойная магия. :)

dimetra66  Offline  Сообщение №701 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 04:18

Цитата Kris†a™

dimetra66, сразу видно, что вампиром не играл... или играл не долго. Для справки: на 40 лв, днем у персонажа 160 магии, 200 жизней и 120 силы. Умирает с двух шальных стрел от бандитов лучников. Никакие моды на усложнение игры не нужны. Персонаж и так каждых 15 минут умирает (на мастере), дракон сносит 70%-80% жизней за раз ... поскольку дует огнем.

Ага. До установки мода Better Vampires я за кровососов никогда не играл. Терпеть их не мог. Прошел ветку за стражей.
Потом решился за вампиров сыграть ( люто захотелось Мавен закусать) да выяснил что в самой игре этой возможности нет. Пришлось поставить мод. И не пожалел. Много плюшек.
Жизни и магии у меня где-то по 350 ( с кольцами) + напарники ( Вилья и Нал) Через UfO сделал им неубиваемость выдал легендарные луки ( урон по 150-200). Сам иду на сближение они прикрывают. Плюс лорда-вампира в пассивном таланте Замедление времени. Все замирает я же успеваю за это время с двух рук уложить 1-2. Плюс вихревой плащь + пепельный кокон+ прокаченая скрытность+ телепортация к врагу за спину и тп и тд. ...С драконами сложнее. 2-3 дракона - это уже кошмар. Даже атронахи не в помощь ( их быстро выносят). В ход идут все уловки ( без tgm). ...Так что зря вы так. Ловкость и еще раз ловкость. И много-много магии. P.S. Ночью драконы редко летают, спят. Я позволяю себе одиночную охоту. Закусать и вырезать форт с бандитами, мое хобби. :D

dimetra66  Offline  Сообщение №702 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 12 июля 2013, 17:07

Sadorimatsu , да вам ( и тем кто вам помогал) памятник ставить надо! А рядом Кристе ( за ее реплейсер Вильи)!

P.S. теперь я знаю кто стражникам '' стрелу в колено вогнал".... lol Дефка-беда!

dimetra66  Offline  Сообщение №703 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 17:15

Кристина, видел вашу Йордис. https://modgames.net/load/252-2-0-16337 У вас нет желание сделать реплейсер всех хускарлов и тп? На примере Вильи вам удачно удалось передать ее характер.

dimetra66  Offline  Сообщение №704 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 17:36

Цитата Kris†a™

Для этого не требуются никакие дополнительные знания. Каждый может сделать при минимальных знаниях конструктора.

Э-это типа хотите Айвазовского, покупайте холст и краски (и малюйте сами). Понял. Намалюем! Меня просто интересовало ваше видение.
А что с LB 2.2, когда ожидать? Что в нем планируете новенького?

dimetra66  Offline  Сообщение №705 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 19:51

Цитата Kris†a™

да ничего там нового... одни фиксы и все. Ну и скелет еще подредактированный (ноги удлиненные).

Кристина, может имеет смысл туда сразу же упаковать и LH, для полного счастья? А кому надо только тело воспользуются LB2.1 ( + фиксы). Просто, многие уже знают LB но не многие слышали про LH.

dimetra66  Offline  Сообщение №706 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 09:49

Цитата imiami

Я правильно понял, что в итоге ГГ немного "подросла" (поскольку ниже плеч все вертикальные кости в той или иной степени удлинились)? Не вызовет ли это проблем с проходом под какими-нить низкими сводами?

:( как была на пол головы ниже манекенов так и осталась ( ито ГГ на каблуках а манекен босиком)....Нет,определенно под городскими воротами она не застрянет. ....с кинжалами ( в том числе и модовскими) фиг его разберешь. То нормально, то проваливаются в ногу ( юзаю реплейсер кинжалов тот же что и у вас , Кристина) Субьективно Гг похудела, стала стройней. Да, и колчан со стрелами вроде как отошел немного дальше от спины. ...Плечи вроде как стали острее. Заметил небольшой конфликт с AP Скайрим ( стало уходить больше времени на срабатывание скриптов). Так что возможны сбои в модах с добавленой анимацией. Стрельба с арбалета, езда на лошадях ( на драконах не проверял) - в норме. Т.е. пока ничего страшного не заметил.

dimetra66  Offline  Сообщение №707 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 10:22

Цитата Kris†a™

Но они у меня и так уменьшены по сравнению с ванилью... Те кто устанавливал Вилью - могли это заметить.

Что заметить? Вокруг моей ГГ все "лошади" на голову выше моей ( альтмеры, норды, Вилья, манекены) Разве что Черепашки нинзя ниже ( данмеры, босмеры) Моя-имперка если что. Мое имхо,не надо ничего изменять более с ростом, все итак хорошо.

dimetra66  Offline  Сообщение №708 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 13 июля 2013, 10:29 | Отредактировано: dimetra66 - 13 июля 2013, 10:30

Цитата |IgorVolk|

Убрала оружие, щит и в броне улеглась

В походе она не переодевается. Верхную одежку скидывает лишь в домах ( про таверны не знаю).
P.S. C Вилькиным аддоном на острове слайдшоу начинается, печаль. Я много потеряю если его отключу?

dimetra66  Offline  Сообщение №709 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 10:56

Цитата imiami

слева-направо: только LB, плюс LongLegs, новый скелет

Это что она стала еще ниже? unsure .....а почему я этого не заметил (?)

dimetra66  Offline  Сообщение №710 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 13 июля 2013, 11:01

Цитата tuordiel

Кучу фраз и обращений к ГГ

хм...буду думать. Спасибо!

dimetra66  Offline  Сообщение №711 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 11:17

Хм...При таких цифрах разница в росте не должна быть ощутимой.

dimetra66  Offline  Сообщение №712 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 11:42

Цитата imiami

Scorpion88, LB - ниже ванили, новый скелет - еще немного ниже

Ага, Кристина хочет уровнять всех до роста детей - метр с кепкой! :D

dimetra66  Offline  Сообщение №713 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 12:57

Цитата Kris†a™

уменьшение на 10-15 см не сделает вашего персонажа гномом.

Через пол года Кристина выложит ''новый" скелет ( минус еще 10-15 см) потом еще одна обнова ( еще минус 10-15 см) и вот Скайрим плавнонезаметно превратится в Морию ( хотя нет , не Морию. Кристина Толкина не любит ) lol
P.S. ....Крис, а как же Золотое сечение которым вы так восхищались на заре рождения LB?

dimetra66  Offline  Сообщение №714 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 13 июля 2013, 13:10

Ну то что в лагах виновна Вилья- это точно ( что смешно и печально началось все после обновления мода, до этого было намного лучше). Где-то попадалась фраза автора ( Эммы) что мод требует НОВОЙ игры ( нет сил все проходить по новой, лень) .....Мои сохранки весят 13 500 максимум , роста пока нет но и игры как таковой тоже нет ( намотал 64 уровень не проходя основной сюжет). Что будет дальше когда в бой подтянуться скипты основного сюжет (?) фиг его знает. И кстати, после обновы Вильи вылеты участились ( примерно в 1,5-2раза)

dimetra66  Offline  Сообщение №715 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 13:17 | Отредактировано: dimetra66 - 13 июля 2013, 13:19

dimetra66  Offline  Сообщение №716 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 13 июля 2013, 13:32

Цитата tuordiel

А это уже странно. Проверьте может быть на несовместимые модификации, анимации, скелеты etc.

Реплейсер от Кристы , новый скелет от Krista ( тест). Но все это я ставил немного позже чем обнову. .....Скорее всего игра временами забывать стала какого пола ГГ ( первый признак полного абзаца) а второй признак - фоновая музыка стала очень редко звучать ( и это опять же после Вилькиной обновы). Мда не радужные перспективы. .....А черт, не привыкать.

dimetra66  Offline  Сообщение №717 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 14:10

Цитата tuordiel

Это тут причем О_ 0

потому что после сылки стоит смайлик. ...мда, считайте это Комплиментом хозяйке топика :)

dimetra66  Offline  Сообщение №718 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 июля 2013, 14:26

Zoomas,  1. Скастуйте заклинания с эффектом, например невидимость. 2. Переустановите реплейсер. 3. ClearInvalidRegistration ( консольная команда якобы удаляет зависшие скрипты) 4. ну и наконец resurrect
P.S. Тело LB (?) капризное тело. C некоторыми настройками ENB, модами на освещение и тп не дружит.

dimetra66  Offline  Сообщение №719 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 13 июля 2013, 15:14

Цитата miv79

Еще интересует мод изменяющий внешность вампиров, чтоб было лицо до обращения, только глаза и клыки были видны.

такая фишка есть в LH от Krista ну и еще в Better Vampires https://modgames.net/load/247-1-0-15934

dimetra66  Offline  Сообщение №720 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 15:32

Цитата Kris†a™

а кто вам сказал, что оно пропало? О_о или о нем кто нить забыл...

Мм. Вам виднее. В конце концов, сложно выискивать изъяны в Совершенстве. В отличие от других реплейсеров, где все на виду. Получается, что новый, что старый скелет одинаково соответствуют Золотому сечению (все дело лишь в каблуках, ...для лучшего субъективного восприятия)?

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб