Но пока идет ДОС атака на сервер с сайтом - никаких шансов.
Черт! вот оно как. А я голову ломаю что за ерунда творится. Гады! P.S. рекомендую всем запустить свои антивирусники. Мой NOD за эту ночь уже "охрип от мата". Вирусов тьма. Запускаю его через каждые 2 часа. И каждый раз он что-либо находит. Я в шоке!
По моду. Смотрю ожерелье то снова с брюликами. Опять на пол ляма цена? И, сколько же опять брильянтов надо на сее чудо?
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №693
| Тема: AMD VS Intel
написано: 9 июля 2013, 23:15
Только Cyrix 6x86MX и ничего больше ..... ладно,шутка. Intel, пока, осенью решу что будет дальше, когда будут собирать очередной папелац ( или звездаплан! решать будет мой кошель).
Сын гоняет на Lenovo весь свежак ( и METRO и скайрим и Сталка с модами SG) и все идет. Хотя,да, охлаждение слабоватое. для контроля температуры и пр. желательно поставить нечто Notebook Hardware Control 2.0
Друзья, а кто- нибудь ставил эту красотку? https://modgames.net/load/251-1-0-16162 в версии LB. Что-то я не пойму. Ей ''голову" меняли или нет? Она разговаривает с закрытым ртом .
Удовольствие удовольствием но, как же она меня бесит когда обращается к моей ГГ как к мужику. ( например: Я не хочу что бы ты погиб.) P.S. И еще раз напомните мне что там с квестом Ослиный хвост. Что делать то надо? Отвел старуху на ферму. Поговорил с ней о хвосте. И все напрочь забыл.
А я вот так себе и представляю: Едет по берлинским улицам танк с шильдиком на всю лобовую ‘’ Ferrari” весь в рюшечках и кружевах (Krista). …..Если отыгрывать за вампиров так вообще в итоге можно, хоть голышом бегать, главное от огня вовремя уворачиваться. Жизни много, магия хлещет через край, чудные заклинания и суперменская ловкость. А для лобовых атак есть каченные-перекаченые таран-напарники, хусгерлы. Из тяжелых бронник моя носит лишь ‘’ Манду” с перчатками и сапогами от другого комплекта (родные “Манду” страшные как ночь) а все хусгерлы в легендарных Драконьих. Как там говорит Вилья ‘’ главное не броня а оружие” ! …и убойная магия.
dimetra66, сразу видно, что вампиром не играл... или играл не долго. Для справки: на 40 лв, днем у персонажа 160 магии, 200 жизней и 120 силы. Умирает с двух шальных стрел от бандитов лучников. Никакие моды на усложнение игры не нужны. Персонаж и так каждых 15 минут умирает (на мастере), дракон сносит 70%-80% жизней за раз ... поскольку дует огнем.
Ага. До установки мода Better Vampires я за кровососов никогда не играл. Терпеть их не мог. Прошел ветку за стражей. Потом решился за вампиров сыграть ( люто захотелось Мавен закусать) да выяснил что в самой игре этой возможности нет. Пришлось поставить мод. И не пожалел. Много плюшек. Жизни и магии у меня где-то по 350 ( с кольцами) + напарники ( Вилья и Нал) Через UfO сделал им неубиваемость выдал легендарные луки ( урон по 150-200). Сам иду на сближение они прикрывают. Плюс лорда-вампира в пассивном таланте Замедление времени. Все замирает я же успеваю за это время с двух рук уложить 1-2. Плюс вихревой плащь + пепельный кокон+ прокаченая скрытность+ телепортация к врагу за спину и тп и тд. ...С драконами сложнее. 2-3 дракона - это уже кошмар. Даже атронахи не в помощь ( их быстро выносят). В ход идут все уловки ( без tgm). ...Так что зря вы так. Ловкость и еще раз ловкость. И много-много магии. P.S. Ночью драконы редко летают, спят. Я позволяю себе одиночную охоту. Закусать и вырезать форт с бандитами, мое хобби.
Кристина, видел вашу Йордис. https://modgames.net/load/252-2-0-16337 У вас нет желание сделать реплейсер всех хускарлов и тп? На примере Вильи вам удачно удалось передать ее характер.
Для этого не требуются никакие дополнительные знания. Каждый может сделать при минимальных знаниях конструктора.
Э-это типа хотите Айвазовского, покупайте холст и краски (и малюйте сами). Понял. Намалюем! Меня просто интересовало ваше видение. А что с LB 2.2, когда ожидать? Что в нем планируете новенького?
да ничего там нового... одни фиксы и все. Ну и скелет еще подредактированный (ноги удлиненные).
Кристина, может имеет смысл туда сразу же упаковать и LH, для полного счастья? А кому надо только тело воспользуются LB2.1 ( + фиксы). Просто, многие уже знают LB но не многие слышали про LH.
Я правильно понял, что в итоге ГГ немного "подросла" (поскольку ниже плеч все вертикальные кости в той или иной степени удлинились)? Не вызовет ли это проблем с проходом под какими-нить низкими сводами?
как была на пол головы ниже манекенов так и осталась ( ито ГГ на каблуках а манекен босиком)....Нет,определенно под городскими воротами она не застрянет. ....с кинжалами ( в том числе и модовскими) фиг его разберешь. То нормально, то проваливаются в ногу ( юзаю реплейсер кинжалов тот же что и у вас , Кристина) Субьективно Гг похудела, стала стройней. Да, и колчан со стрелами вроде как отошел немного дальше от спины. ...Плечи вроде как стали острее. Заметил небольшой конфликт с AP Скайрим ( стало уходить больше времени на срабатывание скриптов). Так что возможны сбои в модах с добавленой анимацией. Стрельба с арбалета, езда на лошадях ( на драконах не проверял) - в норме. Т.е. пока ничего страшного не заметил.
Но они у меня и так уменьшены по сравнению с ванилью... Те кто устанавливал Вилью - могли это заметить.
Что заметить? Вокруг моей ГГ все "лошади" на голову выше моей ( альтмеры, норды, Вилья, манекены) Разве что Черепашки нинзя ниже ( данмеры, босмеры) Моя-имперка если что. Мое имхо,не надо ничего изменять более с ростом, все итак хорошо.
В походе она не переодевается. Верхную одежку скидывает лишь в домах ( про таверны не знаю). P.S. C Вилькиным аддоном на острове слайдшоу начинается, печаль. Я много потеряю если его отключу?
уменьшение на 10-15 см не сделает вашего персонажа гномом.
Через пол года Кристина выложит ''новый" скелет ( минус еще 10-15 см) потом еще одна обнова ( еще минус 10-15 см) и вот Скайрим плавнонезаметно превратится в Морию ( хотя нет , не Морию. Кристина Толкина не любит ) P.S. ....Крис, а как же Золотое сечение которым вы так восхищались на заре рождения LB?
Ну то что в лагах виновна Вилья- это точно ( что смешно и печально началось все после обновления мода, до этого было намного лучше). Где-то попадалась фраза автора ( Эммы) что мод требует НОВОЙ игры ( нет сил все проходить по новой, лень) .....Мои сохранки весят 13 500 максимум , роста пока нет но и игры как таковой тоже нет ( намотал 64 уровень не проходя основной сюжет). Что будет дальше когда в бой подтянуться скипты основного сюжет (?) фиг его знает. И кстати, после обновы Вильи вылеты участились ( примерно в 1,5-2раза)
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №715
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 июля 2013, 13:17
| Отредактировано: dimetra66 - 13 июля 2013, 13:19
А это уже странно. Проверьте может быть на несовместимые модификации, анимации, скелеты etc.
Реплейсер от Кристы , новый скелет от Krista ( тест). Но все это я ставил немного позже чем обнову. .....Скорее всего игра временами забывать стала какого пола ГГ ( первый признак полного абзаца) а второй признак - фоновая музыка стала очень редко звучать ( и это опять же после Вилькиной обновы). Мда не радужные перспективы. .....А черт, не привыкать.
Zoomas, 1. Скастуйте заклинания с эффектом, например невидимость. 2. Переустановите реплейсер. 3. ClearInvalidRegistration ( консольная команда якобы удаляет зависшие скрипты) 4. ну и наконец resurrect P.S. Тело LB (?) капризное тело. C некоторыми настройками ENB, модами на освещение и тп не дружит.
а кто вам сказал, что оно пропало? О_о или о нем кто нить забыл...
Мм. Вам виднее. В конце концов, сложно выискивать изъяны в Совершенстве. В отличие от других реплейсеров, где все на виду. Получается, что новый, что старый скелет одинаково соответствуют Золотому сечению (все дело лишь в каблуках, ...для лучшего субъективного восприятия)?