Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №661 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 октября 2012, 14:55

eNkee, поищи мод "зелье сброса перков".
Правда, он требует Script Dragon.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №662 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 октября 2012, 14:59

Gregorian - Ave Satani (OST Omen)

Safarel  Offline  Сообщение №663 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:08

FuriousFighter, Арвен?

Safarel  Offline  Сообщение №664 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:11

Специалист по Adobe Photoshop и постоянный участник "Скриншотомании" по Скайриму.

Safarel  Offline  Сообщение №665 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:13

Тень_Монолита, нет

Safarel  Offline  Сообщение №666 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:17

FuriousFighter, нет, нет.

Safarel  Offline  Сообщение №667 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:23

FuriousFighter, все близко, да все не то ^_^
Подсказка - у человека есть эпик. достижение.

Safarel  Offline  Сообщение №668 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:35

FuriousFighter, ладно, никто не угадал. Tenebris.

Safarel  Offline  Сообщение №669 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 9 октября 2012, 11:45

Тень_Монолита, пропускаю

Safarel  Offline  Сообщение №670 | Тема: Давайте...! написано: 9 октября 2012, 17:17 | Отредактировано: Safarel - 9 октября 2012, 17:17

sЇ$tЄm_Erґ0r, это бред, начнем рвать шаблны - в дурке окажемся
Давайте отдавать крокодилам обратно их кожу

Safarel  Offline  Сообщение №671 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 9 октября 2012, 19:32

Спасибо за новый стиль сайта

Safarel  Offline  Сообщение №672 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 октября 2012, 19:58 | Отредактировано: Safarel - 9 октября 2012, 19:58

Safarel  Offline  Сообщение №673 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 октября 2012, 12:15 | Отредактировано: Safarel - 10 октября 2012, 12:18

Skelan, SKSE человеку от тормозов не поможет. Никак.
Поможет это, это и сортировка плагинов через BOSS.

Safarel  Offline  Сообщение №674 | Тема: Давайте...! написано: 10 октября 2012, 13:29

sЇ$tЄm_Erґ0r, бред, нас же забанят
А давайте пить чай с котятами

Safarel  Offline  Сообщение №675 | Тема: Давайте...! написано: 10 октября 2012, 13:39

sЇ$tЄm_Erґ0r, Бред, куда же без копипаста?
А давайте не писать бред

Safarel  Offline  Сообщение №676 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 10 октября 2012, 14:39

Wall-е, дружба двух роботов

Safarel  Offline  Сообщение №677 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 10 октября 2012, 14:58

Cout, ножик
Rellin_Maien, музыкант после апокалипсиса

Safarel  Offline  Сообщение №678 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 10 октября 2012, 15:27

креоген, война

Safarel  Offline  Сообщение №679 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 10 октября 2012, 15:30

Cout,

Жизненный принцип

Safarel  Offline  Сообщение №680 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 11 октября 2012, 05:39

Цитата Gwynbleidd

а вероятнее всего просто твердолобость.

Gwynbleidd, зачем так грубо? stop
Человек использует то, что ему удобнее...
Я тоже долго сидел на ХР, хотя сечас я обеими руками за 7ку.

Safarel  Offline  Сообщение №681 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 11 октября 2012, 09:34

Чудра, как ваши впечатления о восьмерке?
А то я в раздумиях, ставить или нет?

Safarel  Offline  Сообщение №682 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 октября 2012, 10:22

Safarel  Offline  Сообщение №683 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 октября 2012, 10:28 | Отредактировано: Safarel - 11 октября 2012, 10:28

Eve ft. Gwen Stefani - Let Me Blow Ya Mind

Safarel  Offline  Сообщение №684 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 октября 2012, 13:30

FuriousFighter,
Ник - 8.5 (неплохо, но банально)
Ава - 9 (картинка хороша, рамку бы сменить)
Подпись - 9,5 (красивая работа)
Титул - 9 (немного не сочетается по стилю с авой/подписью)

Safarel  Offline  Сообщение №685 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 11 октября 2012, 13:54

Сложно назвать самый любимый город, каждый хорош по-своему (кроме Левайна, на дух не переношу):
1. Имперский Город - столица империи, большой и величественный. К тому же столица магии из-за университета гильдии магов.
2. Скинград - напоминает старые европейские города, камень, готика...
3. Королл - расположен в очень красивом месте, к тому же планировка города вокруг дуба интересна сама по себе
4. Чейдинхол - очень уютный небольшой городок, самый любимый дом там, ну и до Темного братства не далеко ходить :D .
5. Анвил - красивый прибрежный портовый город с плавучей таверной
6. Бравилл - лично для меня этот город очень прочно ассоциируется с Анк-Морпорком, очень необычная архитектура
7. Брума - в Бруме ясно прослеживается стиль нордов, город чем-то напоминает Виндхельм, очень красивый собор.

Safarel  Offline  Сообщение №686 | Тема: Процессоры написано: 12 октября 2012, 09:40

Intel

Safarel  Offline  Сообщение №687 | Тема: AMD\ATI vs. NVidia написано: 12 октября 2012, 09:44

NVidia.

Safarel  Offline  Сообщение №688 | Тема: Как часто вы обновляете драйверы? написано: 12 октября 2012, 09:47

По возможности самые последние (даже бета) драйвера на видеокарту, остальные - раз в 4 месяца примерно обновляю.

Safarel  Offline  Сообщение №689 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 октября 2012, 19:03

ofrey, переведите через SSL, это совсем несложно.

Safarel  Offline  Сообщение №690 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 12 октября 2012, 19:08

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб