Удивительно, как у вас в ДА:О на Альдреда рука поднялась?
Ульдред на меня напал,потому я его убил. А что касается Андерса,то я устал с ним цацкаться и в последнем прохождении послал сражаться за независимость магов куда по дальше.Одержимых отпускать на волю конечно нехорошо,но убивать тоже.Я пытался набрать соперничество,честно,не получилось.
Умыть ручки и подождать, пока кто-нибудь сделает грязную работу за тебя?
Угу,мы вообще-то семь игровых лет этим занимались.А Андерс и вправду уже достал,просто видеть его уже было не выносимо,а тут ещё и Мередит с Орсино на глотку наступают.Я просто пошёл по пути "не убивай Андерса"т.е.меньшей крови.
Морриган не подходит под это определение, не стерва она, если вдуматься. Просто на нее кто-то легкомысленно повесил этот ярлык, а все другие повторяют.
А по большому счету биовары всех спутников ГГ сделали хорошими в общих чертах, только у каждого своя сложная история жизни, которая повлияла и изменила каждого спутника в ту или иную сторону, но в общих чертах все они хорошие по доброте душевной и по сердцу
Согласен,просто действительно не надо спешить с выводами.
Если книгу не отдавать она вообще об мамаше не в курсе. При ее характере если бы точно не было распоряжения хранить всех Серых Стражей для тех самых нужд уже сто раз бы сбежала.
А ты действительно полагаешь,что у неё мозгов хватило бы что б с самого начала самой всё спланировать?
Морри СРАЗУ предлагает уговорить Алистера/Логейна. Я даже из спортивного интереса пробовала уговаривать. Алистер вообще быстро уламывается, с Логейном возни немного больше.
Пфф...подумаешь,ну переспит она с кем-нибудь,зато умирать никому не придётся.
. Сейчас он меня больше всего волнует: как он отреагирует, до или во время романа, если его завести на стороне например с Зевраном? Да и как вообще все к этому относятся.
Если замутишь с обоими и переспишь хотя бы с одним,то придётся выбирать или,или... А если есть роман с одним,а с другим дружеские отношения,то ничего не будет.Короче следи за уровнем влияния в личном окне персонажей там под ними есть полоска которая расположение показывает,а также пишет какие на данный момент отношения (привязанность или дружба,или любовь) А об романе будут в лагере судачить.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №680
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 18:46
Ну то есть моя ГГ спала с ими двумя и ни кого потом не выбирала... Им просто было все равно...
А вот я когда спал...моя гг спала с обоими,то потом Алистер предъявил претензии,типа"выбирай".Просто влияние должно быть большое в особенности у Алистера.Он мне вообще сам предложил переспать.Прям так и сказал"я хочу с тобой переспать".
Если не секрет, а какое у тебя тогда одобрение было?
Ой,я сейчас не помню,но большое.Был роман,он подарил розу,а сам я ему про палатку не намекал.Просто однажды к нему подошёл поговорить,а он меня в постель позвал.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №683
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 18:59