Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №661 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 09:55

Цитата Vegas_Legas

Она тёмная в душе, более тяжелая характером и является реалисткой, и это в ней прекрасно.

Ну хоть кто-то это понимает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №662 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 29 июня 2012, 10:11

Цитата Iranae

. Я использовала "колл он компанион". Большинство группы проголосовало за казнь.

Пощадил раз,пощадил два и третий раз пощадил и отправил гулять....

Пересмешник  Offline  Сообщение №663 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 29 июня 2012, 10:22

Цитата Iranae

Удивительно, как у вас в ДА:О на Альдреда рука поднялась?

Ульдред на меня напал,потому я его убил.
А что касается Андерса,то я устал с ним цацкаться и в последнем прохождении послал сражаться за независимость магов куда по дальше.Одержимых отпускать на волю конечно нехорошо,но убивать тоже.Я пытался набрать соперничество,честно,не получилось.

Пересмешник  Offline  Сообщение №664 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 29 июня 2012, 10:29

Цитата Iranae

Умыть ручки и подождать, пока кто-нибудь сделает грязную работу за тебя?

Угу,мы вообще-то семь игровых лет этим занимались.А Андерс и вправду уже достал,просто видеть его уже было не выносимо,а тут ещё и Мередит с Орсино на глотку наступают.Я просто пошёл по пути "не убивай Андерса"т.е.меньшей крови.

Пересмешник  Offline  Сообщение №665 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 29 июня 2012, 11:58

Тень_Монолита, От 18-22
Грамотен,адекватен и т.д...

Пересмешник  Offline  Сообщение №666 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:17

Цитата Gatekeeper16

Морриган не подходит под это определение, не стерва она, если вдуматься. Просто на нее кто-то легкомысленно повесил этот ярлык, а все другие повторяют.

Своенравная,стерва - громко сказано.

Пересмешник  Offline  Сообщение №667 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:30

Стерва,не стерва - всё равно,всяко лучше пристукнутой Лелианы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №668 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:33 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июня 2012, 13:33

Цитата Santias

Лелиана, красиво поет

Хе-хе,а ещё у неё в голове голоса с выше.Не боязно с фанатичками якшаться?

Пересмешник  Offline  Сообщение №669 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:37

Цитата Iranae

С ведьмами страшнее

Я уж лучше с ведьмой,чем с дивахой-агентом у которой не все дома.Ну а ещё я не люблю церковь,но это моя личная привередливость.

Пересмешник  Offline  Сообщение №670 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:40

Пересмешник  Offline  Сообщение №671 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:44

Цитата Santias

Пойдя в Церковь, она завязала с этим.

Ну она ,вроде как,стала агентом ВЖ. А меня на этой почве развилась паранойя.Не люблю я двойных агентов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №672 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 13:47 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июня 2012, 13:48

Пересмешник  Offline  Сообщение №673 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:19

Цитата Gur

Ну назовите хоть одну причину по которой она еще могла бы с нами таскаться.

Боялась свою мамашу,пока мы с ней не разобрались,а потом ей самой понадобилась душа.

Пересмешник  Offline  Сообщение №674 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:25

Цитата Gur

Если книгу не отдавать она вообще об мамаше не в курсе. При ее характере если бы точно не было распоряжения хранить всех Серых Стражей для тех самых нужд уже сто раз бы сбежала.

А ты действительно полагаешь,что у неё мозгов хватило бы что б с самого начала самой всё спланировать?

Пересмешник  Offline  Сообщение №675 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:31

Цитата Iranae

С добрым утром! На Собрании Земель Риордан предлагает посвящение Логейну. Можно согласиться и разменять Алика на Логейна.

Стоп...Я такого не писал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №676 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:35

Цитата Iranae

Морри СРАЗУ предлагает уговорить Алистера/Логейна. Я даже из спортивного интереса пробовала уговаривать. Алистер вообще быстро уламывается, с Логейном возни немного больше.

Пфф...подумаешь,ну переспит она с кем-нибудь,зато умирать никому не придётся.

Пересмешник  Offline  Сообщение №677 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:06

Цитата Vegas_Legas

У меня всё закончилась когда у Логейна голова с плеч долой пала, я не когда его ещё не щадил

Я тоже. А ещё эта тема Лелиана и Морриган.

Пересмешник  Offline  Сообщение №678 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 29 июня 2012, 15:42

Цитата Agiro

каждый должен играть тем полом который у него самого!!!

С чего ты взял?

Пересмешник  Offline  Сообщение №679 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 18:39

Цитата Tenebris

. Сейчас он меня больше всего волнует: как он отреагирует, до или во время романа, если его завести на стороне например с Зевраном? Да и как вообще все к этому относятся.

Если замутишь с обоими и переспишь хотя бы с одним,то придётся выбирать или,или...
А если есть роман с одним,а с другим дружеские отношения,то ничего не будет.Короче следи за уровнем влияния в личном окне персонажей там под ними есть полоска которая расположение показывает,а также пишет какие на данный момент отношения (привязанность или дружба,или любовь)
А об романе будут в лагере судачить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №680 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 18:46

Цитата EDGE®

Ну то есть моя ГГ спала с ими двумя и ни кого потом не выбирала... Им просто было все равно...

А вот я когда спал...моя гг спала с обоими,то потом Алистер предъявил претензии,типа"выбирай".Просто влияние должно быть большое в особенности у Алистера.Он мне вообще сам предложил переспать.Прям так и сказал"я хочу с тобой переспать".

Пересмешник  Offline  Сообщение №681 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 29 июня 2012, 18:50

106-й день

Пересмешник  Offline  Сообщение №682 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 18:53

Цитата Tenebris

Если не секрет, а какое у тебя тогда одобрение было?

Ой,я сейчас не помню,но большое.Был роман,он подарил розу,а сам я ему про палатку не намекал.Просто однажды к нему подошёл поговорить,а он меня в постель позвал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №683 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 18:59

Цитата Tenebris

Вроде нужно большое одобрение, надеюсь 80 хватит.Хотя нет, зная Алистера, все 100 наверно

С Зевраном в этом плане легче чем с Алистером,он по моему уже при 60 одобрения подкатывает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №684 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:02 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июня 2012, 19:03

Цитата EDGE®

Если скачать два мода которые есть на этом сайте, то можно моментально развить с ними "высокие отношения"

Ну так я давно играл,без модов,так что со второго прохождения у меня все под 100 влияния были и без модов

Пересмешник  Offline  Сообщение №685 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:11

Цитата murka-156

Винн может начать "воспитательную работу"

О да,как-то нарвался на нравоучения,ели отмазался.

Пересмешник  Offline  Сообщение №686 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:14

Цитата EDGE®

Не разу такого не было... И что она делает?

Начинает демагогию про то,что типа ГГ - СС и ему не положено романы крутить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №687 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:21

Цитата EDGE®

А послать ее куда подальше можно?

Ну там надо реплики определёные подбирать,какие уже не помню.

Кстати,если дать отворот поворот Алистеру он начинает к Винн клеится.Я точно не знаю,но его реплики с ней мне показались странными,особенно про носок.

Пересмешник  Offline  Сообщение №688 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:31

Цитата murka-156

что он в ней увидел не объект любовной страсти , а кого-то типа заботливой тетушки

Ну не знаю,я же сказал,что не уверен,но всё равно что-то мне неладно с этим показалось.Меня такие диалоги даже иногда бесили - наверное ревность

Пересмешник  Offline  Сообщение №689 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 19:54

Цитата Gatekeeper16

Тут имелось ввиду, что с Лелианой непросто выстраивать отношения для м-ГГ. А вот на гомосятину оба наших гомосека весьма и весьма падки.

Это точно,она меня так утомила,когда я пытался с ней роман завязать,что я пожалел,что отшил Морриган.

Пересмешник  Offline  Сообщение №690 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 20:01

Цитата EDGE®

И не говори... Я ее пол игры(если не дольше) ломал...

А у меня терпения не хватило и я загрузился чуть ли не в самое начало.Даже Зевран и то прилипает,а эта прям не в какую.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб