Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №661 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:58

Weapons of Fate

Цитата Alexander71

Либо биовары исправляют концовку либо

Что ж всем концовка то так не понравилось? Да жалко Шепарда, но это же война, причём последняя для Галактики. Тем более концовку разработчики не с неба взяли, всё по сюжету, тут уже претензии к автору книги...

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №662 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:02

Weapons of Fate

Alexander71, интересно какие?

DimonVoin  Offline  Сообщение №663 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:06

Weapons of Fate

Цитата Alexander71

ушёл за два месяца до отправки диска на печать

2 месяца не такой уж большой срок, чтобы кардинально что-то изменить.
Интересно почему ушёл, не сошёлся в мнениях о конце игры?
Тем более они игру же по книги делали, и там конец уже давно был написан.

DimonVoin  Offline  Сообщение №664 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:13

Weapons of Fate

1. Кто этот мальчик, у меня этот вопрос возник когда я его увидел на Цитадели. Возможно Шепард увидел то, что хотел в тот момент видеть.
2. Чего хотят Жнецы, нам же мальчик всё рассказал. Конкретно Жнецы ничего не хотят.
3. Сны Шепарда. Хмм... Возможно, или просто достало его всё. Так или иначе мы это уже не знуем, тем более в послднем сне он отчётливо видет своё будущее.
4. Что ты конкретно имеешь ввиду. Я ничего такого не заметил.
5. К чему говорить, если что нужно мы и так уже знаем, война в разгаре и нет времени на разговоры. ^_^

Добавлено (11.03.2012, 10:12)
---------------------------------------------

Цитата klank9898

а вот зачем протеанин вообше нужен

klank9898, это же DLC, оно не может сильно влиять на основную игру. (как в МЕ2 - 2 сюжетных ДЛС). Мне другое не понятно, зачем выпускать DLC в одно время с игрой???

DimonVoin  Offline  Сообщение №665 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:19

Weapons of Fate

Цитата Незнакомый

зная о гибели ГГ, у меня просто пропадает желание проходить повторно

А, вдруг надежда ещё есть?????????????

DimonVoin  Offline  Сообщение №666 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:20

Weapons of Fate

Цитата klank9898

я выбрал концовку подчинить жнецов значит я жив,

Как раз в этой концовки Шепард погибает мучительной смерть. Катализатор же говорит, что ГГ погибнет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №667 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:23

Weapons of Fate

Цитата Everride

Тогда предложу свою версию.
1.Откуда улетала команда Нормандии,они должны были воевать со Жнецами возле Земли?
2.Откуда "мини" ретранслятор на Земле?
3.Как туда добрались Андерсон с Призраком?
4.Почему Шепард остается жив после красной концовки?

1. Откуда она улетела, я то же не совсем понял, но кто знает, что там было на Земле, когда Шеп и Андерсон оказались в Цитадели.
2. Жнецы
3. Призрак туда сбежал и захватил Цитадель. Андерсон так же пробивался с Шепардом туда.
4. Он остаётся Жив?

DimonVoin  Offline  Сообщение №668 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:29

Weapons of Fate

Цитата Alexander71

ДА

Как человек Шепард погибает при выборе концовки управления Жнецами.

DimonVoin  Offline  Сообщение №669 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:29

Weapons of Fate

Цитата Everride

3.Все войска на подходе к ретранслтору уничтожили,а Андерсон жив,цел,здоров

Ну и Шепард тоже жив и почти цел ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №670 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:31

Weapons of Fate

Цитата klank9898

будет четвертая

вот МЕ4 не будет точно...

DimonVoin  Offline  Сообщение №671 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:31

Weapons of Fate

Alexander71, у меня призрак застрелился.

DimonVoin  Offline  Сообщение №672 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:33

Weapons of Fate

Цитата Alreq

самое худшее в концовке,что вопреки обещаниям осталось ещё больше вопросов!

Ну почему, вопрос только один. Что же дальше???

DimonVoin  Offline  Сообщение №673 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 06:37

Weapons of Fate

Alexander71, я имел ввиду "что будет дальше" во вселенной после уничтожения ретрансляторов и Жнецов. ^_^

Добавлено (11.03.2012, 10:37)
Да и кто нам там говорил про 7 концовок не помните???

DimonVoin  Offline  Сообщение №674 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 02:40

Weapons of Fate

Если не смогли придумать свою хорошую концовку могли одолжить её тогда уж и ДА:О. Где героя или чтят или хоронят. Мне просто обидно, что я три игры воевал со Жнецами в такой Эпической войне, а в конце получил не понятно что. Взрыв ретрансляторов, побег Нормандии, гибель Шепарда. И мальчик-катализатор в диалоги со смотрящим на звёзды. Класс good <_<

DimonVoin  Offline  Сообщение №675 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 10:58

Weapons of Fate

Mordecai, всё довольно просто, навык красноречия.

DimonVoin  Offline  Сообщение №676 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 11:01

Weapons of Fate

Mordecai, когда кварианцы после уничтожения Жнеца начинают новую атаку на свою родную планету, Шепард использовав свой дар убеждения, не даёт возобновится войне.

DimonVoin  Offline  Сообщение №677 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 11:09

Weapons of Fate

Mordecai, я их обновил, но навык красноречия (в круге диалогов слева синяя или красная надпись) останавливает войска кварианцев от атаки, а Геты войны не особо то и хотели. У тебя ГГ какого уровня и сколько у него очков отступника и героя?

DimonVoin  Offline  Сообщение №678 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 11:14

Weapons of Fate

Mordecai, а в вариантах диалога что-нибудь появляется с левой стороны или только обычные реплики?
Хотя странно, герой всё равно должен быть уже хорошо прокачан к этой миссии.

Добавлено (16.03.2012, 15:14)
Just_Crazy, там ещё другая система диалогов есть. Надо посмотреть...

DimonVoin  Offline  Сообщение №679 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 11:19

Weapons of Fate

Mordecai, это зря, я специально первые две части перепрошёл. Понравилось то, что с каким уровнем вторую закончишь с таким третью и начнёшь, даже способности остались.

DimonVoin  Offline  Сообщение №680 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 14:41

Weapons of Fate

Меня больше смущает зачем Шепард при разговоре по рации с Джокером постоянно запихивает палец в ухо, ведь его и так прекрасно слышно? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №681 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 14:57

Weapons of Fate

DrАgoN, боеготовных больше не набрать, играй в мультиплер чтобы повысить это число, или скачай чит.
Миранда погибает как я понял из-за выбора того с кем ты останешься, диалог при первой встречи с ней. Можешь просто не встречаться с Мири во второй части или бросить Эш/Лиару/Кайдана, тогда могут погибнуть они.

DimonVoin  Offline  Сообщение №682 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 15:00

Weapons of Fate

Цитата DrАgoN

Шепард понимает Явика(Протеанина из ДЛС) сразу,а в галактике до этого их язык вроде как не знали.

Первая часть, Шепард узнал протеанский язык после контакта с маяком и после того как получил"ключ" от азари.

DimonVoin  Offline  Сообщение №683 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 15:03

Weapons of Fate

DrАgoN, Там по умолчанию я не смотрел, но если вспомнить какое было во второй части, то скорее всего или был роман с Мири и Эш или Миранда погибает из-за отсутствие лояльности (хотя последние мало вероятно)

DimonVoin  Offline  Сообщение №684 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 06:06

Weapons of Fate

Цитата Тень_Монолита

бросил я ME3, действительно после прохождения играть не хочется в нее.

Мне играть в МЕ3 не хочется из-за того что концовки которую я ожидал не было. Думал в конце расскажут что было с Кроганами, Гетами и Кварианами, а вместо этого даже до конца не известно что стало с ГГ и экипажем Нормандии.

Настоящая концовка МЕ3 должна быть такой: В Шепарда попадает луч, идут титры, а после них мальчик катализатор(МК) и смотрящий за звёздами(СЗ) ведут диалог:
МК: а что было дальше с Шепардом.
СЗ: А ты купи DLC, которое выйдет через пару месяцев и узнаешь... ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №685 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 06:20

Weapons of Fate

Цитата smurfik

такое ощущение, что во всей вселенной остается 3 чела с нормандии.

smurfik, как вариант одной из концовок. Ретрансляторы уничтожили все системы и выжил только экипаж Нормандии, им и предстоит возрождать цивилизацию.

DimonVoin  Offline  Сообщение №686 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 06:41

Weapons of Fate

Alex__Angel, ну значит продавец консультант очень плохо разбирается в играх, хотя я тоже внимательно изучил коробочку и никакой информации об этом не увидел на ней.

smurfik, мне кажется что выжил весь экипаж, просто показали только троих. У меня в отличии от концовок выходили Эшли, Джейсон, Джокер, СУЗИ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №687 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 марта 2012, 07:03 | Отредактировано: DimonVoin - 20 марта 2012, 07:03

Weapons of Fate

Цитата 2GaRiN

на концовку, было отделено ограниченное количество времени.

Если по тем кто выходит из Нормандии то не времени а мест.
Если про всё концовку то это странно, это же не 1:30 фильм, а игра, где продолжительность решают сами разработчики. Единственное, что их могло торопить так это сроки сдачи игры. Кстати про DLC, может выйти что-то типа Awakening к DA:O.

DimonVoin  Offline  Сообщение №688 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 17:18

Weapons of Fate

Прайм, Ради интереса посмотрел видео.
1. Как-то он странно проходил, у меня сразу был выбор добра и зла, при выборе добра Призрак застрелился при выборе зла оттолкнул Андерсона и стал целится в ГГ, но нажав левую кнопку мыши Шепард его убивает. Если нет грузимся и исправляем ошибку. При этом в некоторых местах на протяжении всей трилогии я был не только Добрым.
2. После того как умер Андерсон а Шепард поднялся на лифте, отсюда мне кажется бред и начинается.
3. Как мне показалось при прохождении, мальчик-катализатор, это то что хотел увидеть Шепард, ведь он всю игру переживал его гибель.
4. Никого не смутило что Шепард оказался в открытом космосе на вершине Цитадели без скафандра?
5. Моя теория: поскольку ретрансляторы были созданы, чтобы контролировать развитие жизни во Вселенной они и уничтожаются в любой концовки вместе со всеми живыми кроме Нормандии, которая падает на неизвестной планете. И экипаж начнёт возрождение жизни и пойдёт по другому уже не запланированному кем-то пути...

DimonVoin  Offline  Сообщение №689 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 10:02

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

этого не хватит чтоб возрадить две расы.

Почему две, появится одна новая раса, жизнь во Вселенной начнётся сначала и пойдёт по своему не кем не запланированному пути развития. И всё это благодаря последнему выбору Шепарда...

DimonVoin  Offline  Сообщение №690 | Тема: Mass Effect 3 написано: 24 марта 2012, 11:16

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

в конце Мальчик с дедом ходили по луне поскольку та планета которая была на заднем плане земля, та часть земли которая была видна, это Северная часть Америке(Канада).

Я сильно не приглядывался, но тогда можно сделать вывод, что во Вселенной всё хорошо, экипаж Нормандии возродил жизнь, про Шепарда ходят легенды и синтетики органику не уничтожили, а на луне теперь ещё и деревья растут.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб