все таки голосовой связью проще действия команды координировать.
Это так, но большинство тех, с кем я играл вообще не слушают, что им говорят. Я минут 10 орал штурмовику дать мне патронов, а он не реагировал. Пришлось до КТ с ножом пробиваться
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №666
| Тема: Аниме
написано: 20 мая 2012, 07:39
NickUnicum, ты еще забыл написать что дальше один сплошной шаблон Посмотрел Heroic Age. Хочу сказать довольно интересная штука. Пафос тут конечно присутствует да в не маленьких количествах, но все хорошо продуманно. Хотя может это все из-за того что я огромный фанат жанра Меха, но ставлю ей 9 баллов из 10
UltorOffline
Сообщение №667
| Тема: Warface
написано: 20 мая 2012, 09:28
| Отредактировано: Ultor - 20 мая 2012, 09:30
Прикиньте играю сегодня за снайпа на сложном. Держим в конце оборону, осталось держать 2 минуты и у меня 2 гренадера и 80 килов с 0 смертей. В общем эти идиоты меня выгнали с криками "стилер", "фармер" и прочими не очень приятными словами. Я поражаюсь идиотизму людей, ведь я как то тянул их, а они вот так сделали. Думаю гордость не дала им сделать так, чтобы 2 серебряные галки опережали 1-3 золотых.
UltorOffline
Сообщение №668
написано: 20 мая 2012, 10:17
Тирион, опять же бывает. Хотя не все новички криворуки, как многие считают, но многие сейчас больны синдромом COD'а. Вообще такие быстро бросают игру и уходят в игры, где они считаю себя профи. У меня так друг например, играл раньше в PB, но с читами. Пытались подсадить его на Warface, но он слил его через неделю, т.к. не интересно. И опять играет с читами в PB. Так люди может все же как нибудь соберемся, поиграем все вместе ?
UltorOffline
Сообщение №669
написано: 20 мая 2012, 10:36
BushWacker, мы тебя вчера пытались с Легионом поймать, да все писало что ты в сети, но в игре и сообщение тупо не отправлялось Так что может сегодня соберемся? если да то предлагайте время.
UltorOffline
Сообщение №670
написано: 20 мая 2012, 10:49
Фантастика на тему космоса с элементами Мехи, лично мне понравилось. Смотрю сейчас Корону Грешника. Очень, очень интересная штука, после 15 серии вообще оторваться не могу
UltorOffline
Сообщение №672
| Тема: Аниме
написано: 21 мая 2012, 11:02
Видел как то, смотреть не стал ибо посчитал клоном Гандама, а что вещь действительно хорошая ? Я думал потом посмотреть Сломанный Меч, никто не смотрел ?
Такс, посмотрел Корону Грешника. Это на мой взгляд одно из лучших просмотренных мною аниме, наряду с Кодом Гиаса. Рисовка довольно хороша, современна. Хотя сюжет кажется довольно банальным и шаблонным, типа главный герой должен победить главного злодея; здесь он не такой. Да в конце он все таки побеждает ГЗ, но этим ГЗ оказывается немного неожиданная личность, поступки которой весьма и весьма оправданны. В общем ставлю 10 из 10, а так же рекомендую к просмотру. Особенно фанам Кода Гиаса.
Тень_Монолита, глава форумных Монолитовцев. Ранее бы понифицирован, то теперь кажется выздоровел. Больше сказать пожалуй не могу Sandmännchen, что же можно сказать об этом человеке. Один из моих старых знакомых, которых к сожалению здесь осталось не так много. Форумный металлист, завсегдатель мини чата. Пишет прекрасные блоги по вселенной Фоллаута, которую как мне кажется знает наизусть. Прекрасный и общительный человек
Kateno4ek, ник - 9 ибо на мой взгляд цифра мешает ава - 10 ибо сделана качественно подпись - 10 ибо красиво тит - 9 ибо красиво, но по цветовой гамме стиля не подходит
Продолжаю чтение книг по вселенной Disciples. Прочитал "Нет правил для богов", если честно не особо понравилось. Сейчас пытаюсь осилить "Заклятье зверя"
Игра отличная, все сделано просто красиво. Особо приятно проходить ее по мультеплееру, шмотками с друзьями обмениваться, врагов бить. В общем и хотя однообразно, но с мультеплеером становится сразу веселее. Так что, если играть то играть компашкой, а одному скучно
Cheshire_Cat, Ник - 8 ибо чего-то не хватает ава - 8 ибо на мой взгляд текст лишний подпись - 7 ибо слишком мелко, да и не связанно с общей темой стиля