Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №631 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 25 декабря 2011, 11:14

Я жду великолепный сериал. Игра Престолов второй сезон ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №632 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 13:28

Lebo M. - Circle Of Life [The Lion King]

Тирион  Offline  Сообщение №633 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 декабря 2011, 13:03

Daft Punk - Tron Legacy

Тирион  Offline  Сообщение №634 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 декабря 2011, 17:53

Red Hot Chilli Peppers - Californication

Тирион  Offline  Сообщение №635 | Тема: Цитатник написано: 27 декабря 2011, 17:56

Д. Мартин - Танец с драконами.
Цитата Теон Гренджой

- Теон? Да, меня так зовут. Теон, я должен помнить свое имя.

Тирион  Offline  Сообщение №636 | Тема: Сериалы написано: 28 декабря 2011, 03:13

Koxae, Посмотрите игру престолов ^_^ Очень качественный сериал. Сначала (1-2 серии) у вас будет адаптация, и будет не совсем понятно, что и как, но зато потом.

Тирион  Offline  Сообщение №637 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 28 декабря 2011, 13:26

Цитата TDK

"побежал читать",хорошо

Читается легко и быстро.

Добавлено (18.11.2011, 12:20)
---------------------------------------------
Да, выходят новые главы и в них такие события. Все более захватывает процесс чтения. Хочется узнать про так Санса начнет играть в престолы, вернется ли Арья в Вестерос, какие тайные враги у Джона, что случится с Дайнерис, и как она отнесется к Тириону, что дальше будет делать Теон, и умрет ли Джейме от руки леди Кейтелин?
Вопросы, вопросы. Они меня мучают. Уже хочу начать читать "Ветра Зимы", но они не скоро выйдут, даже на языке оригинала.

Добавлено (28.12.2011, 17:26)
---------------------------------------------
Ужас, ужас.
Новые новости, если не хотите терять веру в лучшее, то не читайте страшный спойлер!

Тирион  Offline  Сообщение №638 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 декабря 2011, 10:44

Lacuna Coil - Enjoy The Silence

Тирион  Offline  Сообщение №639 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 29 декабря 2011, 11:00

Цитата sea_devil

Но всё равно не то бревно что раньше.

Уважаемый, вы хотите сказать, что StarCraft это бревно? Если да, то это возмутительно.
2 часть хороша, но не стоит из-за этого оскорблять первую.

Тирион  Offline  Сообщение №640 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 29 декабря 2011, 11:01

sea_devil, А подробнее, чем вам не понравилась 6 часть героев?

Тирион  Offline  Сообщение №641 | Тема: Комиксы написано: 29 декабря 2011, 11:03 | Отредактировано: Тирион - 29 декабря 2011, 11:12

Комиксы читаю только с "юморком". В остальном к ним холоден.
С февраля планирую скачать комиксы по игре престолов. Если кого заинтересует то описание можете найти тут

Тирион  Offline  Сообщение №642 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 29 декабря 2011, 15:12

Цитата Darth_Henkok

реально страсти

Это не страсти, это ужас. Разве так можно, за что он так его?! Ведь был классный персонаж.

Тирион  Offline  Сообщение №643 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 30 декабря 2011, 03:14

Darth_Henkok, ЛС. отправил. Там есть все главы танца с драконами.
Самое интересное, что Мартин заявил: - Я достигнул лимита ПОВ. А это значит новых персонажей в "Ветрах Зимы", не будет. Остается надежда на детали и то, что некоторые персонажи все таки выживут.

Тирион  Offline  Сообщение №644 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 10:05

Hans Zimmer - Young Hearts

Тирион  Offline  Сообщение №645 | Тема: Civilization V написано: 30 декабря 2011, 13:02

Цитата Horbic

Уже где-то к середине игры, когда начинается оооооогромный отрыв от др. цивилизаций (пример: игра за Японию, к 200-ому году н.э. было Средневековье, в списке Япония самая-самая, ну уступая только монголам по площади) играть становится неинтересно.

А сложность менять пробовали? Говорят помогает.

Тирион  Offline  Сообщение №646 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 30 декабря 2011, 13:04

Каюсь, уважаемые. Я до сих пор не ставил игру. Она у меня есть, но руки до нее не доходят. Особенно после некоторых высказываний лиц, уже в нее сыгравших.

Тирион  Offline  Сообщение №647 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 30 декабря 2011, 14:23

Игра замечательная. Но к сожалению нормально играть можно только в хорошо пропатченую версию. В более ранних версиях встречается множество ошибок, которые не дают играть вообще. Но ради игры думаю, стоит обновить версию. Поверьте это того стоит.

Тирион  Offline  Сообщение №648 | Тема: Цитатник написано: 30 декабря 2011, 16:03 | Отредактировано: Тирион - 31 декабря 2011, 03:42

Уважаемые пользователи! У меня появилось к вам интересное предложение. Так как многие из вас выкладывают различные цитаты из книг, то теме нужен шаблон. А именно, я предлагаю оформлять сообщение следующим образом:

Code
[b]Автор, название произведения:[/b]

[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]

В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.

Тирион  Offline  Сообщение №649 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 30 декабря 2011, 16:17

IIIXCorvusXIII, Это можно сказать об многих играх. Практически о всех. А именно, это говорит о том что игроку необходимо закончить игру и узнать концовку. Пусть она даже не нравиться. Бывали случаи когда после прочтения прохождения любимой игры, люди бросали ее на половине. В свою очередь игры которые не нравились проходились полностью.

Хорошие друзья говорили, мне об множестве неоднозначных изменениях которые коснулись 6 части. Описание некоторых мне понравилось, а некоторых не очень. Но в одном сошлись все. Отсутствие экрана города, ересь!

Тирион  Offline  Сообщение №650 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 16:25

Ramin Djawadi - Main Title [Game of Thrones OST]

Тирион  Offline  Сообщение №651 | Тема: Цитатник написано: 31 декабря 2011, 03:54

Archibald, Да, но все же хотелось бы общего согласия. Ведь более четкий шаблон будет выглядить красивее.

Д.Р.Р Мартин, Игра Престолов

Цитата Роберт Баратеон

— Клянусь тебе, усидеть на троне в тысячу раз труднее, чем завоевать его. Законы — скучное дело, считать медяки еще хуже, но, кроме того, есть еще люди... и им нет конца. Я сижу на этом проклятом кресле, выслушиваю жалобы, пока ум мой не онемеет, а задница не разболится. Всем что-то нужно: деньги, земля или правосудие. Ну а враки, которые они рассказывают... Впрочем, мои лорды и леди ничем не лучше. Меня окружают льстецы и дураки. Нед, это может довести человека до безумия. Одна половина из них не смеет открыть мне истину, другая половина не способна найти ее.

Тирион  Offline  Сообщение №652 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2011, 11:13

Marilyn Manson - Slutgarden

Тирион  Offline  Сообщение №653 | Тема: Посоветуйте стратегию написано: 31 декабря 2011, 13:48

gart121, Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Kane's Wrath), Starcraft 2, Warhammer 40k DOW.

Тирион  Offline  Сообщение №654 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 31 декабря 2011, 14:14

Mordecai, *икает* Вино течет рекой, и кто-то уже ныряет лицом в салат. :D
Завтра к вечеру будут оценки, ну по крайней мере одного судьи.

Тирион  Offline  Сообщение №655 | Тема: Цитатник написано: 31 декабря 2011, 18:39

Д.Р.Р Мартин, Игра Престолов:

Цитата Джон Сноу

Довольно странная разновидность отваги – признаваться в своей трусости.

Тирион  Offline  Сообщение №656 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2012, 12:42

Incubus - Drive

Тирион  Offline  Сообщение №657 | Тема: Цитатник написано: 1 января 2012, 12:48

Д.Р.Р Мартин, Игра Престолов:

Цитата Лорд Эддард Старк

С дочерьми тяжелее, чем на войне.

Тирион  Offline  Сообщение №658 | Тема: electroCRASH написано: 27 января 2012, 08:32

Советую послушать ATB хорошая музыка, да из транса их композиции мне больше всего нравятся.

Тирион  Offline  Сообщение №659 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 30 января 2012, 09:50

Борис Акунин - Особые поручения

Классный детектив из серии "Приключения Эраста Фандорина" Если вам нравиться времена конца 19, начала 20 века то обязательно прочтите всю серию.

Тирион  Offline  Сообщение №660 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 30 января 2012, 14:08

Цитата Aurora_borealis

Сериал? Хм, я только фильм видел... А как называется этот сериал?

Хм, впервые слышу что есть сериал. А жаль я бы посмотрел.

kentov, Прошу вас отправьте ссылку на описание мне в лс.

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб