Koxae, Посмотрите игру престолов Очень качественный сериал. Сначала (1-2 серии) у вас будет адаптация, и будет не совсем понятно, что и как, но зато потом.
Добавлено (18.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- Да, выходят новые главы и в них такие события. Все более захватывает процесс чтения. Хочется узнать про так Санса начнет играть в престолы, вернется ли Арья в Вестерос, какие тайные враги у Джона, что случится с Дайнерис, и как она отнесется к Тириону, что дальше будет делать Теон, и умрет ли Джейме от руки леди Кейтелин? Вопросы, вопросы. Они меня мучают. Уже хочу начать читать "Ветра Зимы", но они не скоро выйдут, даже на языке оригинала.
Добавлено (28.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- Ужас, ужас. Новые новости, если не хотите терять веру в лучшее, то не читайте страшный спойлер!
Джона Сноу убьют! Его предадут собственные подчиненные. А убийство смахивает на убийство Цезаря. Так же возможно Станис разгромлен, хотя это мало вероятно. Судя по письму Рамси, Джону. Если бы Станис проиграл, то у Рамси снова был "вонючка" Теон, и лже Арья. Дайнерис возможно погибла. А на юге высадился Эйгон Таргариен, да он выжил. Его не убили, во время взятия красного замка.
Комиксы читаю только с "юморком". В остальном к ним холоден. С февраля планирую скачать комиксы по игре престолов. Если кого заинтересует то описание можете найти тут
Darth_Henkok, ЛС. отправил. Там есть все главы танца с драконами. Самое интересное, что Мартин заявил: - Я достигнул лимита ПОВ. А это значит новых персонажей в "Ветрах Зимы", не будет. Остается надежда на детали и то, что некоторые персонажи все таки выживут.
Уже где-то к середине игры, когда начинается оооооогромный отрыв от др. цивилизаций (пример: игра за Японию, к 200-ому году н.э. было Средневековье, в списке Япония самая-самая, ну уступая только монголам по площади) играть становится неинтересно.
Каюсь, уважаемые. Я до сих пор не ставил игру. Она у меня есть, но руки до нее не доходят. Особенно после некоторых высказываний лиц, уже в нее сыгравших.
Игра замечательная. Но к сожалению нормально играть можно только в хорошо пропатченую версию. В более ранних версиях встречается множество ошибок, которые не дают играть вообще. Но ради игры думаю, стоит обновить версию. Поверьте это того стоит.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №648
| Тема: Цитатник
написано: 30 декабря 2011, 16:03
| Отредактировано: Тирион - 31 декабря 2011, 03:42
Уважаемые пользователи!У меня появилось к вам интересное предложение. Так как многие из вас выкладывают различные цитаты из книг, то теме нужен шаблон. А именно, я предлагаю оформлять сообщение следующим образом:
Code
[b]Автор, название произведения:[/b]
[quote=имя персонажа]Цитата[/quote]
В случаи диалога, указывать и других персонажей через запятую.
IIIXCorvusXIII, Это можно сказать об многих играх. Практически о всех. А именно, это говорит о том что игроку необходимо закончить игру и узнать концовку. Пусть она даже не нравиться. Бывали случаи когда после прочтения прохождения любимой игры, люди бросали ее на половине. В свою очередь игры которые не нравились проходились полностью.
Хорошие друзья говорили, мне об множестве неоднозначных изменениях которые коснулись 6 части. Описание некоторых мне понравилось, а некоторых не очень. Но в одном сошлись все. Отсутствие экрана города, ересь!
Archibald, Да, но все же хотелось бы общего согласия. Ведь более четкий шаблон будет выглядить красивее.
Д.Р.Р Мартин, Игра Престолов
Цитата Роберт Баратеон
— Клянусь тебе, усидеть на троне в тысячу раз труднее, чем завоевать его. Законы — скучное дело, считать медяки еще хуже, но, кроме того, есть еще люди... и им нет конца. Я сижу на этом проклятом кресле, выслушиваю жалобы, пока ум мой не онемеет, а задница не разболится. Всем что-то нужно: деньги, земля или правосудие. Ну а враки, которые они рассказывают... Впрочем, мои лорды и леди ничем не лучше. Меня окружают льстецы и дураки. Нед, это может довести человека до безумия. Одна половина из них не смеет открыть мне истину, другая половина не способна найти ее.