Форум » Записи участника [базилисса]

Результаты поиска
базилисса  Offline  Сообщение №691 | Тема: Лучшие сопартийцы BGR. написано: 29 октября 2018, 20:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Linnan, да вот боюсь, что придётся устанавливать ради всей этой радости Балдур Гейтс.(( И учиться черпать тексты из неё.((
Что там будет со второй БГР -- неизвестно. Но полагаю, мы к тому времени, как англоязычные энтузиасты доделают  её, первую часть долижем и допричёсываем так, что будет игра петь и летать.)) 
А я хочу надеяться, что удастся к ней приспособить и романтический контент уже.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №692 | Тема: Лучшие сопартийцы BGR. написано: 29 октября 2018, 20:53

Упорядоченно-нейтральная

957
А влезайте на здоровье, Razоr,)) Это Вы правы, насчёт "Шторма". Странно очень, что персонажей там разных напридумывали, а диалогов им не допилили. В отношении БГ -- там хотя бы часть этих сопартийцев во второй игре стали разговорчивыми.)) И это, между прочим, тоже повод для внедрения диалогов в первую часть.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №693 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 30 октября 2018, 22:10

Упорядоченно-нейтральная

957
Спасибо за Ваш замечательный подарок, Dovaal, .)) Фанфик мне известен, но в начитке он звучит совершенно иначе.

Пришла в голову шальная мысль... Вот я сейчас перевожу на русский язык очень известный модуль для НВН 2 "Сага Покалеченного Бога". Как Вы смотрите на возможность ещё и озвучить его? В англо-варианте озвучивания нет. У Вас потрясающий голос (или это голос другого человека?) Мне показалось, что он очень подошёл бы спутнику героини этого модуля, Танкреду. (В варианте прохождения за мужского персонажа вместо Танкреда появляется спутница-девушка, Верона. И я, кажется, знаю, кто мог бы мне её озвучить. Там тоже очень выразительный голос.) Как Вы на всё это смотрите?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №694 | Тема: Сюжеты для новых модов написано: 31 октября 2018, 18:08

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, вот, кстати, тоже думала об этом. О том, чтобы товарища из меча воплотить в голема. В Конструкта. Но не в варианте большого сюжетного модуля, а индивидуальным порядком. Наверное, такое возможно, в принципе. Но возни будет много. Ибо для воплощения в жизнь такого сюжета нужны диалоги и крепкая привязка к сюжету основной компании. В "Маске" не думаю, что норм это будет смотреться.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №695 | Тема: Baldur's Gate: Reloaded. написано: 1 ноября 2018, 11:40

Упорядоченно-нейтральная

957
Почему-то в БГР-1 Имоэн, Минск, Викония у меня совсем не так выглядят. Интересно, это потому, что у меня разные моды на внешность установлены в игре? Или авторы просто решили во второй части изменить внешний вид персонажей?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №696 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 4 ноября 2018, 22:41 | Отредактировано: базилисса - 4 декабря 2018, 19:56

Упорядоченно-нейтральная

957
1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1576 скачиваний)
2. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1208 скачиваний)
3. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (918 скачиваний)
4. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (917 скачиваний)
5. NWN2 Aerishairstyles (908 скачиваний)
6. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (843 скачивания)
7. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (765 скачиваний)
8. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (630 скачиваний)
9. Большая коллекция портретов для NWN2 (522 скачивания)
10. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (439 скачиваний)

Кое-что явно изменилось!))  А именно: мод Kaedrin's PrC Pack поднялся аж на две ступени вверх, и сейчас он третий по популярности у наших пользователей. Поздравляем всех лиц, причастных к этой работе.)) giverose

А теперь -- тематический обзор.))

Модули:
1. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (428 скачиваний)
2. Forgotten Realms Weave / Школа героев (374 скачивания)
3. Белая Роза / The White Rose  (329 скачиваний)
4. Сокрытое Солнце / Shrouded Sun  (253 скачивания)
5. Белая Роза 2: В поисках рая / The White Rose 2: The Search for Paradise (227 скачиваний)
6. Baldur's Gate: Reloaded / Врата Балдура: Перезагрузка (210 скачиваний)
7. A Secret In Stone / Тайна камня (204 скачивания)
8. Mystery at Willowbow / Тайна пропавшего парома (202 скачивания)
9. Endless Depths / Глубины подземелий (193 скачивания)
10. The Keep on the Borderlands / Крепость в Пограничье (172 скачивания)

Модели и текстуры:
1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1576 скачиваний)
2. NWN2 Aerishairstyles (908 скачиваний)
3. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (843 скачивания)
4. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (765 скачиваний)
5. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (630 скачиваний)
6. Female Hairstyles / Женские прически от v3par (402 скачивания)
7. NWN2 Facelift Pack for Yuan Ti / NWN2 пак улучшенных лиц для Юань-Ти (392 скачивания)
8. NWN2 Handsome Gann / NWN2 Притягательный Ганн (362 скачивания)
9. Новые женские головы / Krighaur's Female head pack 1 (268 скачиваний)
10. Улучшенные причёски / Наir extensions (259 скачиваний)

Броня и оружие:
1. Нашер Пак / NWN2 OC Nasher Set Fix (271 скачивание)
2. Доспехи леди Арибет и королевы Вальшаресс в НВН 2 / Aribeth and Valsharess’ Armor  (224 скачивания)
3. Меч Невер в НВН 2 / Never sword (189 скачиваний)
4. Ледяная Скорбь и доспехи Короля-лича / Frostmourne and Lich Kings Armor (117 скачиваний)
5. Оружие из Lineage 2 / Weapon from Lineage 2 (114 скачиваний)
6. Проклятое оружие и броня из Lineage 2 / Cursed Weapons and Lineage Armors (103 скачивания)
7. Мерцающая и Ледяная Смерть / Twinkle&Icingdeath (94 скачивания)
8. Экипировка Монаха / Monk Gear (93 скачивания)
9. Female Clothing Pack 2 / Одежда для твоей героини 2 (81 скачивание)
10. Набор мечей от Everfire Forge / Everfire Forge Swords Pack (75 скачиваний)

Интерфейс:
1. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (917 скачиваний)
2. Большая коллекция портретов для NWN2 (522 скачивания)
3. United Colors  (408 скачиваний)
4. New BlackUI v3 for Tchos HD UI  (249 скачиваний)
5. NWN2 Portraits / Портреты для NWN2 от Deserk (222 скачивания)

Визуальные эффекты:
1. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (439 скачиваний)
2. Camb's Combat Splatter / Кровь от убитых (160 скачиваний)
3. Reduced Hit Effects / Менее заметные эффекты от ударов (133 скачивания)
4. Light Emitter in Spell Effects / Свет от заклинаний (114 скачиваний)
5. Простой фикс: “Врата” / SimpleFix: Gate (73 скачивания)

Расы, классы и способности:
1. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (918 скачиваний)
2. Companion Multi-classing / Мультиклассы для спутников (331 смкачивание)
3. Полунебожители и полудемоны / Playable Half-Celesitals and Half-Fiends (210 скачиваний)
4. Изменение базового класса у спутника (141 скачивание)
5. Боевые заклинания чернокнижника / Warlock Spell Buffs (95 скачиваний)

Сюжетные дополнения и фиксы
1. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1208 скачиваний)
2. Neverwinter Nights 2 Вырезанные диалоги и сцены (417 скачиваний)
3. ОК Кара и Сэнд: Никакого предательства! / OC Qara & Sand: No Betrayal (342 скачивания)
4. NWN2-MotB Dark Soul / Темная душа (217 скачиваний)
5. Фиксы для Romance Pack (216 скачиваний)

Так как у нас произошла серьёзная перетурбация с темами и появились две новые подтемы для модов, то комментировать тут на данный момент, собственно, нечего. Просто статистика. В следующий раз будет уже что сказать.))

Добавлено (04 Декабря 2018, 22:47)
---------------------------------------------
4 декабря. Плиз получить рейтинг!))

1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1644 скачивания)
2. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1298 скачиваний)
3. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (978 скачиваний)
4. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (971 скачивание)
5. NWN2 Aerishairstyles (959 скачиваний)
6. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (877 скачиваний)
7. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (798 скачиваний)
8. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (659 скачиваний)
9. Большая коллекция портретов для NWN2 (549 скачиваний)
10. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (462 скачивания)

На этот раз тут нет изменений, только увеличилось количество скачиваний. Естественно!)))

А вот в тематическом обзоре будут существенные поправки и подвижки. Оцените!))

Модули:
1. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (449 скачиваний)
2. Forgotten Realms Weave / Школа героев (391 скачивание)
3. Белая Роза / The White Rose  (344 скачивания)
4. Сокрытое Солнце / Shrouded Sun  (301 скачивание)
5. Baldur's Gate: Reloaded / Врата Балдура: Перезагрузка (241 скачивание)
6. Белая Роза 2: В поисках рая / The White Rose 2: The Search for Paradise (240 скачиваний)
7-8. A Secret In Stone / Тайна камня (211 скачиваний)
7-8. Mystery at Willowbow / Тайна пропавшего парома (211 скачиваний)
9. Endless Depths / Глубины подземелий (201 скачивание)
10. The Keep on the Borderlands / Крепость в Пограничье (180 скачиваний)

Тут, как видим, два модуля получили одинаковое количество скачиваний, ну, и соответственно, разделили 7 и 8 места. И "Врата Балдура" потеснили "Белую Розу 2". Чего, собственно, и следовало ожидать в виду того, что БГР -- практически целая игра, перенесённая на новый уровень

Модели и текстуры:
1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1644 скачивания)
2. NWN2 Aerishairstyles (959 скачиваний)
3. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (877 скачивания)
4. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (798 скачиваний)
5. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (659 скачиваний)
6. Female Hairstyles / Женские прически от v3par (420 скачиваний)
7. NWN2 Facelift Pack for Yuan Ti / NWN2 пак улучшенных лиц для Юань-Ти (413 скачиваний)
8. NWN2 Handsome Gann / NWN2 Притягательный Ганн (381 скачивание)
9. Новые женские головы / Krighaur's Female head pack 1 (284 скачивания)
10. Улучшенные причёски / Наir extensions (272 скачивания)

Броня и оружие:
1. Нашер Пак / NWN2 OC Nasher Set Fix (287 скачиваний)
2. Доспехи леди Арибет и королевы Вальшаресс в НВН 2 / Aribeth and Valsharess’ Armor  (238 скачиваний)
3. Меч Невер в НВН 2 / Never sword (204 скачивания)
4-5. Ледяная Скорбь и доспехи Короля-лича / Frostmourne and Lich Kings Armor (135 скачиваний)
4-5. Оружие из Lineage 2 / Weapon from Lineage 2 (135 скачиваний)
6. Проклятое оружие и броня из Lineage 2 / Cursed Weapons and Lineage Armors (119 скачиваний)
7. Мерцающая и Ледяная Смерть / Twinkle&Icingdeath (107 скачиваний)
8. Female Clothing Pack 2 / Одежда для твоей героини 2 (105 скачиваний)
9. Экипировка Монаха / Monk Gear (104 скачивания)
10. Говорящий меч Энсеррик / Enserric The Speaking Sword (101 скачивание)

Аналогичная ситуация! Два мода с одинаковым рейтингом популярности! 4-5 место! И в десятку сильнейших врывается новый, совершенно свежий мод "Говорящий меч Энсеррик".

Интерфейс:
1. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (971 скачивание)
2. Большая коллекция портретов для NWN2 (549 скачиваний)
3. United Colors  (431 скачивание)
4. New BlackUI v3 for Tchos HD UI  (265 скачиваний)
5. NWN2 Portraits / Портреты для NWN2 от Deserk (227 скачиваний)

Визуальные эффекты:
1. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (462 скачивания)
2. Camb's Combat Splatter / Кровь от убитых (175 скачиваний)
3. Reduced Hit Effects / Менее заметные эффекты от ударов (150 скачиваний)
4. Light Emitter in Spell Effects / Свет от заклинаний (126 скачиваний)
5. Простой фикс: “Врата” / SimpleFix: Gate (77 скачиваний)

Расы, классы и способности:
1. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (978 скачиваний)
2. Companion Multi-classing / Мультиклассы для спутников (358 скачиваний)
3. Полунебожители и полудемоны / Playable Half-Celesitals and Half-Fiends (226 скачиваний)
4. Изменение базового класса у спутника (155 скачиваний)
5. Боевые заклинания чернокнижника / Warlock Spell Buffs (98 скачиваний)

Сюжетные дополнения и фиксы:
1. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1298 скачиваний)
2. Neverwinter Nights 2 Вырезанные диалоги и сцены (448 скачиваний)
3. ОК Кара и Сэнд: Никакого предательства! / OC Qara & Sand: No Betrayal (380 скачиваний)
4. Фиксы для Romance Pack (252 скачивания)
5. NWN2-MotB Dark Soul / Темная душа (229 скачиваний)

Два мода поменялись местами. Теперь "Фиксы для РП" на 4 месте, а "Тёмная душа" завершает список.
Жду громкого выражения эмоций в данном разделе! И -- кстати, предложений по дальнейшей сортировке подраздела "Прочее", потому что мне охота оценивать популярность и тамошних модов, да только вот сознаю, что они не могут соперничать друг с другом, так как слишком разные по направлению и тематике.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №697 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 ноября 2018, 18:13 | Отредактировано: базилисса - 5 ноября 2018, 18:15

Упорядоченно-нейтральная

957
Меня, ребята, даже не это беспокоит, а то, что в эту тему почему-то перекочевала (и оказалась сокрыта, так же, как и всё иное) даже тема про НВН 2 как тематического донора для ДА (!!!) Какое отношение она-то имеет к первой НВН? Интересно, кто её туда направил? И главное -- зачем?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №698 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 ноября 2018, 18:32

Упорядоченно-нейтральная

957
Lavallet, а вот узнать нельзя ли, кто тогда это всё переносить продолжает? Тему, указанную мной выше открывала я. Наверняка должно было всё это согласовываться со мной. Но -- этого не произошло.(( То, что мы что-то там пытались создать -- и оно не создалось -- мелочи жизни по сравнению с нашими утраченными обширными обсуждениями.((

Добавлено (05 Ноября 2018, 21:37)
И что это за товарищ, о котором помянула Marmura? Как ему удаётся какие-то сообщения делать там, где темы наши исчезли?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №699 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 5 ноября 2018, 20:03

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, не то слово обидно! Но я не могу понять, КТО это сделал? Меня убеждали, что перенести готовую тему в другое место можно только в том случае, если это проделает тот, кто тему создал. Я ничего такого не делала с моей темой -- вообще её не трогала, а её переместили.(( Кто может обходить подобные препоны?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №700 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 6 ноября 2018, 07:52

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, было бы, конечно, очень здорово, если бы это удалось.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №701 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 6 ноября 2018, 21:17

Упорядоченно-нейтральная

957
Эта тема назрела уже давно. Мы пытаемся сравнивать сюжет, классы, геймплей, образы НВН 2 и ДА в разных темах форума. Теперь у нас будет законное место для таких бесед.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №702 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 6 ноября 2018, 21:19

Упорядоченно-нейтральная

957
Я воссоздала тему и первое сообщение. Дальше шло сообщение Ауранга. Ауранг, дорогой, верните нам его.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №703 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 7 ноября 2018, 05:03

Упорядоченно-нейтральная

957
Ауранг, дорогой, можно и не возвращать, можно и не воссоздавать, можно и вообще на форум забить, главное ведь тут -- моды к играм. Но -- для меня это -- дело принципа. Ну пожалуйста, разве Вам трудно просто старое сообщение тупо скопировать?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №704 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 7 ноября 2018, 09:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, очень даже за!

Добавлено (07 Ноября 2018, 13:17)
Может, мне просто самой перекопировать все уцелевшие комментарии, раз авторы их не хотят этого сделать для форума, и в варианте пьесы их напечатать? Что общественность скажет?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №705 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 7 ноября 2018, 13:48 | Отредактировано: базилисса - 7 ноября 2018, 15:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Если мелковато, то я весь текст обсуждения могу выложить просто так, в собственном комментарии.))

Добавлено (07 Ноября 2018, 16:57)
Жаль, конечно, что более поздние диалоги невозможно восстановить. Но, я думаю, мы ещё вернёмся и не раз к обсуждению и сопоставлению данных -- многими любимых -- игр.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №706 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 7 ноября 2018, 13:59

Упорядоченно-нейтральная

957
Спасибо, Razоr, и Marmura,. Вы, настоящие друзья! giverose

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №707 | Тема: Голоса для героев написано: 9 ноября 2018, 22:55

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, а разве Келгара и Огрена один и тот же актёр у нас озвучивал? Мне кажется, разные люди.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №708 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 10 ноября 2018, 23:05

Упорядоченно-нейтральная

957
Marmura, спасибо, ржала долго и громко, рассматривая скрины из этого альбома. lol

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №709 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 10 ноября 2018, 23:11

Упорядоченно-нейтральная

957
Насчёт схожести Эми и Бетани... Ну, в общих чертах только. Так как Бетани вполне себе может и выжить -- при наличии Хоука-немага, а Эми вообще ни одного разу не светит такое.(( Хотя я бы вот сделала так, что Эми выживает при ГГ-мужчине и приходит потом в Крепость магом, а Бивил выживает при ГГ-девушке.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №710 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 11 ноября 2018, 06:32

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, ну так в чём дело? Открывайте тему юмора!)) А мы подтянемся.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №711 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 11 ноября 2018, 06:37

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, можно и так. Например, Бивил бежит в свой дом спасать брата и сестру. Если ты идёшь с ним, он выживает, а Эми (сделать так, чтобы она до этого эпизода была жива) гибнет. А если остаёшься с ополченцами, то ты спасаешь Эми, а Бивил гибнет. Чёрт... Даже понравилось такое.)) Но мы-то не сумели бы подобное сочинить, наверное, даже если б очень сильно захотели.((

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №712 | Тема: Голоса для героев написано: 11 ноября 2018, 06:44

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, ну, а что страшного будет, если и заоффтопим? Наш же раздел!)) Хотим -- чисто по существу разговариваем, хотим -- трепимся на более размытые темы.)) Я вот про вышеназванные игры даже и не знала -- никто из знакомых не играл. Теперь потгьнонмуюсь. Уже польза.))
Ну, а Груздев реально Огреном грубее и резче звучит, чем Келгаром. Или, может, это чисто потому, что Огрен по сценарию вечно пьяный, да ещё и пошлости вечно говорит? Но да, не узнала.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №713 | Тема: О выборе и о последствии этого выбора. написано: 11 ноября 2018, 06:57

Упорядоченно-нейтральная

957
Ауранг, ну, не знаю. Мне очень нравилось по ходу сюжета пререкаться с Карвером. )) Слушать, как он заикается, если Изабела заигрывает с ним, как по-щенячьи пытается получить одобрение у Фенриса. Если Карвер идёт в храмовники, интересная концовка может получиться с Хоуком, защищающим храмовников. В дополнениях с ним интересно сражаться рядом (особенно, если Карвер -- СС) Ну, и та ещё задача раскрутить Карвера на дружбу!))  По полной программе мне ещё никогда не удавалось, но говорят, что это вполне себе можно.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №714 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 11 ноября 2018, 07:21

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, да ладно, пускай уж у нас пообсуждаем.)) А то до тех тем я за отсутствием времени и не доберусь. А интересно же почитать!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №715 | Тема: Мировоззрение у персонажей написано: 11 ноября 2018, 07:30

Упорядоченно-нейтральная

957
Поддержу беседу. Моя героиня тоже из принципа старалась никого не жрать. Только в начале волчицу не получилось спасти (разрабы не предусмотрели такого) и перед походом в Подводный Город в последнее прохождение, было дело, наелась злобных духов в Теневом Мунсалтире (почти на нуле была, боялась, что не выживу в той локации, подстраховалась.). Но на сдерживании даже прикольно пройти. Вроде как вызов самому себе -- ану, слабо ли тебе ТАК выжить? Я обычно так и решала проблему с голодом. У меня девушка паладин была, так пыталась до конца соответствовать...))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №716 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 11 ноября 2018, 10:38

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, идея -- это тоже очень хорошо.)) Всё обсуждение всегда цепляется за идею. Так что -- оформляйте тему, а мы подтянемся.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №717 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 11 ноября 2018, 10:40

Упорядоченно-нейтральная

957
Linnan, но всё равно надо сделать вариант, чтобы при каком-то действии ГГ товарищ (подруга) погиб. Так драматичнее.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №718 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 11 ноября 2018, 10:45

Упорядоченно-нейтральная

957
Razоr, нет ничего лучше спонтанно развивающегося обсуждения.)) Тогда оно самое интересное получается.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №719 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 11 ноября 2018, 14:25

Упорядоченно-нейтральная

957
Эмм... Но Денана ведь мы не убиваем. Мы встречаем его уже призраком, разве нет, Razоr,?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №720 | Тема: НВН 2 -- тематический донор для ДА написано: 11 ноября 2018, 16:49

Упорядоченно-нейтральная

957
Всё равно мальчик уже убит ведь. Это просто его душа. Так что в любом случае ГГ -- не убийца Дени.

Выстоять и не сломаться!
Форум » Записи участника [базилисса]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб