Форум » Записи участника [базилисса]

Результаты поиска
базилисса  Offline  Сообщение №751 | Тема: Достойно ли завершилась история Рыцаря-Капитана? написано: 3 декабря 2018, 21:14

Упорядоченно-нейтральная

957
Это Вы просто злой к своим героям, господин Ауранг! Если бы все трудные победы оканчивались гибелью героев, мы все были бы потомками трусов, которые сориентировались вовремя уклониться от битвы.)) Я хочу верить, что мои предки были выжившими в войнах прошлого героями.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №752 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2018, 17:09

Упорядоченно-нейтральная

957
Я думаю, показателем к тому, будет спасать злой ГГ Касавира или нет, тупо должен стать уровень влияния на Каса в конце ОК. Злой перс может тоже иметь с Касом положительное влияние. Ну, случайно, или он -- упорядоченно-злой, и они сошлись на стремлении к упорядоченности. 
Если ЖГГ имела с Касом роман и не осталась сторожить град мёртвых, то, по-видимому, она будет спасать Каса по-любому. Даже если изменила паладину. Добрый герой обязательно будет спасать, если он не связан обязанностями в граде Келемвора. 
Ну, и в варианте ГГ -- злой бог -- оставить замечательный эпилог про гибель Каса и то, что он после смерти воином Тира искал на поле битвы богов ГГ.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №753 | Тема: Достойно ли завершилась история Рыцаря-Капитана? написано: 4 декабря 2018, 18:10

Упорядоченно-нейтральная

957
Герои, которые выжили и неплохо окончили жизнь? Вот только несколько судеб.

Алексей Маресьев, лётчик, который поднялся в небо с протезами вместо ног... Мой отец видел его живьём. Его жизнь после победы была очень неплоха.

Зинаида Туснолобова-Марченко. Медсестра, спасительница многих солдат. Стала инвалидом без рук и ног. Но -- уже после этого любимый человек женился на ней и она родила и вырастила  двоих детей. Жила в уважении и всенародной любви.

Пётр Гаврилов, майор, защитник Брестской крепости. Фашисты салютовали его стойкости, захватив в плен, обессиленного от голода и жажды после МЕСЯЦА сопротивления. После войны восстановил своё доброе имя и жил в почёте.

Рола́н Польз д’Ивуа́ де ла Пуа́п -- француз, виконт, лётчик авиаполка "Нормандия-Нёман", герой Советского Союза. После окончания войны продолжил службу в ВВС Франции, демобилизовался в 1947 году, занялся бизнесом, на вырученные деньги создал морской зоопарк «Marineland» в городе Антиб на Лазурном Берегу Франции.

Надо более ранних героев? Могу привести личностей из 19-го века, из 18-го... 
Герои не всегда гибнут. Нередко они и выживают, чтобы жить в ореоле славы и любви.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №754 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 4 декабря 2018, 18:19

Упорядоченно-нейтральная

957
Тоько в самый первый раз, когда проходила и не знала ещё, что может произойти, потеряла Лизбет. Но сразу переиграла. Обоих девушек спасаю, так как у меня в пати на этот момент два паладина. Просто девок хилим с Касавиром. Таворика и солдат тоже хилила напару с ним же. Солдатам приказывала "стоять", и они в двери не лезли. Лучник сражался в отдалении. остальные только тогда, когда к ним подваливали вплотную враги. Но мы в осносном не подпускали таких. И -- не забывали хилить помирающих.)) Всех обычно спасаем.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №755 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2018, 20:00

Упорядоченно-нейтральная

957
Цитата Linnan

Продолжая химичить с эпилогом Маски дохимичилась - жгг на всех парах мчалась спасать Каса, га свадьбу надеялась, но когда добралась до Лускана, оказалось, что его уже казнили. И далее её след теряется в Междумирье

Ну, это ващщще жесть... dash 
И при каких условиях такая гадость у Вас случается?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №756 | Тема: Достойно ли завершилась история Рыцаря-Капитана? написано: 4 декабря 2018, 20:03

Упорядоченно-нейтральная

957
Ага! Главное, все, кажется, согласились друг с другом, что в жизни, как и в играх, бывает совершенно по-разному. особенно с героями. Особенно с главными. ))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №757 | Тема: Самый трудный бой Рыцаря-Капитана? написано: 4 декабря 2018, 20:29

Упорядоченно-нейтральная

957
Не всегда.
Паладинами (паладином, всегда одним и тем же, девушкой Лорой Кросс, может благодаря новым модам для МГГ пробегу сейчас и парнем, он будет варвар) только ОК и "Маску" как её продолжение.
А сюжетные моды -- разными классами и расами проходила.
Была воином-полудроу-девушкой в Дилогии об Андердарке.
И тоже воином, но уже дроу и мужиком в "Бродягах Подземья".
"Храм Томоачана" -- тем же дроу-воином, что был в "Бродягах Подземья". Очень женить его хотелось. giveheart 
А потом этот же товарищ у меня за главного бегал в "Шторме" (уже без жены. Видимо, сбежал от неё) ;) 
"Розу" и её продолжение играла вообще за злую даму-чернокнижницу (правда, злой она почему-то получилась не явно выраженно, так как в этих модулях явно выразить мировоззрение вроде как негде.)
"Мизери Стоун" бегала мужиком-воином. Злым тоже, кстати. (а в том антураже и добренький, по-моему станет настоящим злюкой и психом). :D "Пропавший Паром" -- за друида из "Шторма", за Умоджу.
"Тайна Камня" за жреца Келемвора из того же "Шторма", за Септимунда.
"Глубины Подземелий" в виду отсутствия серьёзного сюжета -- за Ребролома из "Шторма".
"Храм Торма" -- за... ну да, снова за паладина, но за целевого товарища, за Грикка Знаменосца из "Шторма". ok 
"Крепость в Пограничье" за генази-магессу.
"День рождения" -- была магичка, 
"Крик волка" -- девушка-орк-варвар,
"Братство Гримм" -- юань-ти магичка.
"Врата Балдура"-- за девицу-барда прохожу (всё никак не дойду ещё до конца -- отвлекаюсь.))

Просто создавая персонажа для ОК примеривала класс и мировоззрение к себе любимой. Ближе всего по духу и привычкам оказался паладин.  А теперь другую героиню никак представить на месте моей Лоры не могу. Парнем, надеюсь будет другая игра. Хотя... Доиграю ли? Гмм... Кого не создам, не кажется мне перс достаточно харизматичным рядом с мужиками-сопартийцами. А МГГ должен быть самым-самым!

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №758 | Тема: Рейтинг модов для НВН 2 написано: 4 декабря 2018, 20:38 | Отредактировано: базилисса - 6 января 2019, 21:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Да, пока не попал, но ведь эта работа была сравнительно недавно нами обретена.)) Те, которые в списках, -- набирали свои скачивания за два года. Думаю, очень скоро "Мизери Стоун" догонит и перегонит многие другие моды.))
Ну, и потом... Наш рейтинг, конечно, не слишком совершенен. Мы не можем сказать, скольким людям из скачавших мод он реально понравился. Ведь не все, кому понравился, отметились. И, как правило, не все, кто отметился, потом нашли мод интересным. Мы иногда "лайкаем" работу просто потому, что она кинулась в глаза. А потом можем и разочароваться вполне...

Добавлено (06 Января 2019, 18:30)
---------------------------------------------
В связи с праздниками -- с небольшим опозданием.))

1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1737 скачиваний)
2. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1418 скачиваний)
3. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (1044 скачивания)
4. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (1037 скачиваний)
5. NWN2 Aerishairstyles (1020 скачиваний)
6. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (962 скачивания)
7. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (839 скачиваний)
8. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (692 скачиваний)
9. Большая коллекция портретов для NWN2 (593 скачивания)
10. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (494 скачивания)

Ну, извините, поменялось количество скачиваний, а места в рейтинге -- пока по-прежнему.))

Модули:
1. Icewind Dale (NWN2) / Долина Ледяного Ветра (NWN2) (476 скачиваний)
2. Forgotten Realms Weave / Школа героев (414 скачиваний)
3. Белая Роза / The White Rose  (363 скачиваний)
4. Сокрытое Солнце / Shrouded Sun  (330 скачиваний)
5. Baldur's Gate: Reloaded / Врата Балдура: Перезагрузка (283 скачивания)
6. Белая Роза 2: В поисках рая / The White Rose 2: The Search for Paradise (257 скачиваний)
7. Mystery at Willowbow / Тайна пропавшего парома (224 скачивания)
8. A Secret In Stone / Тайна камня (222 скачивания)
9. Endless Depths / Глубины подземелий (208 скачивание)
10. Хранилище Теневого Танцора / The Shadowdancer's Vault (196 скачиваний)

"Хранилище Теневого Танцора" вытеснило "Крепость в Пограничье", и это -- единственное изменение в рейтинге.

Модели и текстуры:
1. NWN2 пак улучшенных лиц / NWN2 Facelift Pack (1737 скачиваний)
2. NWN2 Aerishairstyles (1020 скачиваний)
3. NENs Final Face Head Hair Combination Project - NWN2/ Сборник лиц и причесок для NWN2 от NEN (926 скачиваний)
4. NWN2 Texture Pack by NeilMc / NWN2 пак текстур от NeilMc (839 скачиваний)
5. NWN2 Tera Hair Pack / NWN2 пак причесок из игры Tera (692 скачивания)
6. Female Hairstyles / Женские прически от v3par (451 скачивание)
7. NWN2 Facelift Pack for Yuan Ti / NWN2 пак улучшенных лиц для Юань-Ти (429 скачиваний)
8. NWN2 Handsome Gann / NWN2 Притягательный Ганн (401 скачивание)
9. Новые женские головы / Krighaur's Female head pack 1 (317 скачиваний)
10. Улучшенные причёски / Наir extensions (285 скачиваний)

Тут всё по-прежнему.

Броня и оружие:
1. Нашер Пак / NWN2 OC Nasher Set Fix (301 скачивание)
2. Доспехи леди Арибет и королевы Вальшаресс в НВН 2 / Aribeth and Valsharess’ Armor  (257 скачиваний)
3. Меч Невер в НВН 2 / Never sword (215 скачиваний)
4. Ледяная Скорбь и доспехи Короля-лича / Frostmourne and Lich Kings Armor (153 скачиваний)
5. Female Clothing Pack 2 / Одежда для твоей героини 2 (145 скачиваний)
6. Говорящий меч Энсеррик / Enserric The Speaking Sword (144 скачивания)
7. Проклятое оружие и броня из Lineage 2 / Cursed Weapons and Lineage Armors (143 скачивания)
8. Оружие из Lineage 2 / Weapon from Lineage 2 (135 скачиваний)
9. Мерцающая и Ледяная Смерть / Twinkle&Icingdeath (122 скачивания)
10. Экипировка Монаха / Monk Gear (104 скачивания)

Подвижка имеется. Вперёд стремительно вырвался мод про говорящий мечик Энсеррик.)) Сильно удивлюсь, есоли в конце концов эта работа не догонит меч Невер. Я оба их герою теперь беру в обязательном плане.))

Интерфейс:
1. Пользовательский интерфейс в высоком разрешении от Tchos / Tchos' HD UI (1043 скачивания)
2. Большая коллекция портретов для NWN2 (593 скачивания)
3. United Colors  (460 скачиваний)
4. New BlackUI v3 for Tchos HD UI  (279 скачиваний)
5. NWN2 Portraits / Портреты для NWN2 от Deserk (242 скачивания)

Как было...

Визуальные эффекты:
1. Нет раздражающим спецэффектам! / Remove Annoying Effects (494 скачивания)
2. Camb's Combat Splatter / Кровь от убитых (195 скачиваний)
3. Reduced Hit Effects / Менее заметные эффекты от ударов (159 скачиваний)
4. Light Emitter in Spell Effects / Свет от заклинаний (150 скачиваний)
5. Простой фикс: “Врата” / SimpleFix: Gate (82 скачиваний)

Без перемен...

Расы, классы и способности:
1. Kaedrin's PrC Pack / Новые престиж-классы от Kaedrin'а (1037 скачиваний)
2. Companion Multi-classing / Мультиклассы для спутников (380 скачиваний)
3. Полунебожители и полудемоны / Playable Half-Celesitals and Half-Fiends (249 скачиваний)
4. Изменение базового класса у спутника (164 скачивания)
5. Боевые заклинания чернокнижника / Warlock Spell Buffs (104 скачивания)

Та же картина маслом...

Сюжетные дополнения и фиксы:
1. NWN2-OC-MotB Romance Pack / Романтика в НВН 2 (1418 скачиваний)
2. Neverwinter Nights 2 Вырезанные диалоги и сцены (499 скачиваний)
3. ОК Кара и Сэнд: Никакого предательства! / OC Qara & Sand: No Betrayal (432 скачивания)
4. Фиксы для Romance Pack (306 скачиваний)
5. NWN2-MotB Dark Soul / Темная душа (241 скачивание)

Держимся на том же уровне. Хотя количество модов на эту тему прибывает, и возможно в следующий раз тут будет уже не пятёрка модов, а десятка.))

Итак, интересуемся, скачиваем и -- получаем удовольствие.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №759 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2018, 20:46

Упорядоченно-нейтральная

957
А1 Вот поняла. Она "похоронила" раньше времени Каса, согласилась с его смертью. Но и Ганна отвергла. Мол, я вся такая благородная, буду верность погибшему хранить! И -- вот тебе справедливость богов! У небес нет чувства юмора! Хочешь "хранить верность " убиенному -- Небеса его и убьют! Вот это -- нормально! И не надо, чтобы только для злой девочки такое было, пускай и для доброй, и для нейтральной, для любой, если она такова! Должна либо верить до конца в живого Каса, либо перевернуть эту страницу жизни ради новой!
Вот только как быть с ЖГГ, которая поверила в смерть паладина, а с Ганом у неё и близко любовной интриги не было -- не хватало влияния?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №760 | Тема: Достойно ли завершилась история Рыцаря-Капитана? написано: 4 декабря 2018, 20:49

Упорядоченно-нейтральная

957
А мне интересно выжить без особенного читерства. В ОК не устояла только перед оружкой и бронькой леди Арибет Ну, потому что это... одёжка и оружка леди Арибет, наверное. ^_^

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №761 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2018, 20:51

Упорядоченно-нейтральная

957
А если верит в выжившего Каса -- спасёт?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №762 | Тема: Модули и модификации написано: 4 декабря 2018, 22:50

Упорядоченно-нейтральная

957
jameouz, когда я, извините, читаю Ваши посты, где в каждом слове -- просто офигительные по грубости ошибки, я тоже вот думаю, что Вы или так неоригинально шутите, или издеваетесь над собеседниками. Ну, просто потому, что предположить настолько тотальную неграмотность очень и очень трудно.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №763 | Тема: Групповая классика написано: 11 декабря 2018, 11:57

Упорядоченно-нейтральная

957
Очень хочу поддержать идею. Ибо сиё действительно интересно. Но -- я не слишком представляю, как это -- проходить вместе, одним отрядом. В "Шторме" реплики у членов моего отряда как-то не слишком отличались, и выбор их на сюжет практически никак не влиял. Ну, и да, если команду составляют разные люди, то кто будет принимать в конце концов решения?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №764 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 12 декабря 2018, 01:32

Упорядоченно-нейтральная

957
Ничего себе ракурс стрелы на третьем скрине!)) И даже не смазаное изображение!  good

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №765 | Тема: Исправления для официальных кампаний NWN2 написано: 22 декабря 2018, 18:56 | Отредактировано: базилисса - 22 декабря 2018, 18:57

Упорядоченно-нейтральная

957
Ауранг, я думаю, ведь то, что Келгар соглашается выступать против Лорна вместо ГГ -- это как раз и является выполнением одного из условий его квеста. А если квест не взят... Ну, наверное, разрабы не предполагали такого варианта от игроков.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №766 | Тема: Для переводчиков и модмейкеров NWN2 написано: 30 декабря 2018, 20:53

Упорядоченно-нейтральная

957
Спешу отчитаться перед общественностью по поводу проделанной работы.

Итак, из серии диалоговых модов мы опубликовали уже второй -- "Роман с Шандрой" после "Романа с Келгаром".
Безусловно, можно сказать, что это достаточно медленно. Но всё-таки работа идёт. Кто-то из заявившихся авторов текстов для этого цикла самоизолировался, некоторые бодро начали работу, но потом -- видимо в силу жизненных обстоятельств -- провисли. Мы всё ещё не теряем надежды увидеть результат их труда. Но несколько текстов, кроме уже опубликованных, всё-таки готовы. Значит, в ближайшем будущем они тоже будут опубликованы отдельными модами.
Как бы там ни было, свои обещания я стараюсь выполнить. Ну, и время до конца проекта  ещё имеется. Так что -- не теряем оптимизма!))

Добавлено (23 Апреля 2019, 21:24)
Ребята, дорогие! Есть повод посоветоваться. Вот завершили мы второй проект по НВН 2. Теперь можно:
а) Спокойно почивать на лаврах и понемногу публиковать новые переводы и собственные работы (ну, как в других темах)
б) Замахнуться на новый творческий проект -- уже не связанный с юбилеями, а ПРОСТО творческий.

Мы имеем разрешения на кое-какие приключенческие моды -- в смысле перевести их.

Мы продолжаем создание серии диалоговых модов (немного оптимистично спрогнозировали изначально это на один год работы -- оказалось, надо больше времени на такое. 

Мы можем запустить новый конкурс с призами -- совершенно иной по тематике.

Вопрос к общественности -- надо нам это, или "да ну его!"?

Выслушаю все "за" и "против".))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №767 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 1 января 2019, 11:17

Упорядоченно-нейтральная

957
С Новым годом, ребята, дорогие!
Мне очень хочется верить в то, что мы не растеряем все наши достижения в этой теме, но добавим к ним в Новом году новых. Безусловно, нам будет труднее работать без товарищей, покинувших сайт. Но это не значит, что мы не сможем работать. И я обещаю, во всяком случае, что наш юбилейный проект будет успешно  доведён до завершения, потому что многие люди старались, чтобы он состоялся. И -- победители наших конкурсов будут определены, и призы найдёт своих победителей в начале апреля.))
С праздником!)))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №768 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 1 января 2019, 18:24

Упорядоченно-нейтральная

957
Возьму для своего перса, ниндзя в шапочке Санты!))) ok

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №769 | Тема: Конкурс на создание лучшего фанфика по NWN2 написано: 1 января 2019, 19:25

Упорядоченно-нейтральная

957
Да, товарищи-участники, внимание! Мы немного продлили время приёма фанфиков на конкурс. Теперь можно это сделать до 1 марта 2019 года.)) Успехов!!!

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №770 | Тема: Конкурс на создание лучшего мода для NWN2 написано: 1 января 2019, 19:29

Упорядоченно-нейтральная

957
Ребята, дорогие! Продлеваем дату подачи Ваших работ на конкурс. Теперь до 1 марта 2019 года. Обратите внимание!!!

Добавлено (01 Марта 2019, 01:52)
Итак, приём работ на конкурс завершён! )) Спасибо всем, принявшим участие! В течение марта мы рассмотрим все работы и вынесем решение, которое будет опубликовано -- ну, пускай это будет 2 апреля (чтобы не !-го, не в День Обманщиков!) Успехов Вам!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №771 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 1 января 2019, 21:33

Упорядоченно-нейтральная

957
В ОК тоже можно найти вариант для снега. Например, в горах, где мы бегаем в поисках посла из Уотердипа. Ну, и когда Шандру выручаем, на подступах к пещере гитиянки. Снега там, конечно, нет. Но климатически мог бы быть.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №772 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 1 января 2019, 23:01

Упорядоченно-нейтральная

957
Но это было бы здорово!))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №773 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 2 января 2019, 16:38

Упорядоченно-нейтральная

957
Вот и мне кажется, что, уж по крайней мере в горах сне мог бы лежать даже в невервинтерском климате. Зимы нет, а снег в горах лежит.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №774 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 2 января 2019, 22:52

Упорядоченно-нейтральная

957
Да, наверное, возни с этим много. Рисовать, каждое дерево изменять, каждый приметный камень... Так что, видимо, не дождёмся.((

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №775 | Тема: Модули и модификации написано: 2 января 2019, 22:57

Упорядоченно-нейтральная

957
Ещё одна замечательная новость!)) Пускай работают, а мы к тому времени, как всё это выйдет, уже поднатореем на переводах и предложим им создать русскую версию. Тем более, что у них будет польская (всё-таки славянская) озвучка.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №776 | Тема: Модули и модификации написано: 3 января 2019, 09:40 | Отредактировано: базилисса - 3 января 2019, 09:41

Упорядоченно-нейтральная

957
lol  Ох, Razоr, я всё забываю, что россиянину удобнее слышать совершенно чуждую английскую речь, чем польский.)) Просто моим соотечественникам в Беларуси -- ну, большей части, за всех ведь говорить нельзя -- польский тарабарщиной не кажется. Много общих с белорусским слов. )) Вот "Ведьмака" у нас многие не в русской озвучке, а в польском оригинале играют. Но -- с русскими субтитрами.)) Получается очень атмосферно.))
А насчёт того, что Айсвинд Дейл вторая часть переведена... А где гарантия, что вот эта работа, которую данный парень готовит на движке НВН 2, будет совершенно совпадать с той? Вполне может быть, что получится игра "по мотивам" более ранней игры. Обратите внимание, в БГР переводчики вставили русскую озвучку из обыкновенной БГ. И получается очень часто, что субтитры одни, а голос говорит совершенно другое. Иногда персонаж может сказать тебе "Я рад Вас видеть", а субтитры скажут "Убирайся прочь!". Видимо, создатели БГР очень текст корректировали под своё видение.

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №777 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2019, 13:12

Упорядоченно-нейтральная

957
Не хотите тут попробовать? Ну, раз с Варкрафт получалось, то тут тоже разберётесь.)) А результат будет интересно увидеть и - загрузить.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №778 | Тема: Модули и модификации написано: 3 января 2019, 13:16

Упорядоченно-нейтральная

957
Ну, в принципе имеет смысл сперва посмотреть, когда будет у этого парня мод готов что к чему. Тогда и определимся, как логичнее переводить.))

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №779 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2019, 13:18

Упорядоченно-нейтральная

957
Жаль... Что тут скажешь ещё?

Выстоять и не сломаться!
базилисса  Offline  Сообщение №780 | Тема: Скриншотомания Neverwinter Nights 2 написано: 3 января 2019, 19:34 | Отредактировано: базилисса - 3 января 2019, 19:35

Упорядоченно-нейтральная

957
Ага! Кара не только "решила сыграть в Д энд Д" и пофоткаться в туманах, она ещё и дневничок, по ходу, ведёт об этих приключениях.))
https://ficbook.net/readfic/7688148
Квара, дорогая, а в нашем конкурсе фанфиков-мини Вы участие не хотите принять?

Выстоять и не сломаться!
Форум » Записи участника [базилисса]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб