А у меня ноута нет. Зато есть маленькая ноутбучная клава. Недавно её почистил как следует. Сначала сфотографировал, чтобы не забыть где какая кнопка находится, потом разобрал, вынул каждую клавишу и в тазик. Добавил стиральный порошок, жидкое мыло, что-то ещё плесканул, залил водой и перемешал. После получасового замачивания, каждую кнопочку отдраивал старой зубной щёткой. Потом всё высушил и по фотке где-то час сидел собирал. Теперь кайфую
С ноутами, конечно, всё проблематичнее. Там, небось, кнопки то не вытащить, да?
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №693
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 6 октября 2013, 03:10
| Отредактировано: Hecktor - 6 октября 2013, 03:12
1. Жуткий трудоголик, часто за работой забываю про время и про поесть. 2. Грязный извращенец, люблю пошлые шутки. 3. Люблю стильно одеваться, чтобы выделяться из серой толпы. Конечно, до Леди Гаги мне далеко, я не настолько эпатажен. 4. Обожаю пиво! 5. У меня на правой ноге, под кожей чуть ниже колена маленький кровавый сгусток, напоминающий по форме Африку. Он, то появляется, то исчезает периодически. И всегда одной и той же формы. Знакомые шутят, что это не Африка, а половина сердечка, и что у моей спутницы жизни на ноге окажется его вторая половинка
А у меня такой вопрос. Дурацкий, наверное, но... Зомбиапокалипсис - это обязательно куча зомби, или можно использовать только одного одинокого злобного зомбаря?
Ник всегда мне напоминает того самого Тириона из Игры престолов - 10.
Ава позитивная, жизнерадостная, но мне кажется, немного не подходит к общему профилю по цветовой гамме - 9.
Титул отлично сочетается по цвету со значком группы и ником, но не хватает яркости. А на фоне профиля он смотрится не в кассу. Однако, если учесть, что в подписи так же присутствует зелёный цвет, то эти два элемента немного поддерживают друг-друга - 8.
Подпись шикарно смотрится на форуме, однако, на фоне профиля она совсем теряется, а яркая зелёная полоска под картинкой забирает всё внимание на себя - 9.
Фон шикарен, тут не к чему придраться. Очень радуют ноты на рамках под информацией. Сразу видно, делал настоящий мастер своего дела - 10
Wargaz, Ник - 10. Ава - 10, шикарно оформлена. Подпись - 10, очень красивая. Фон - 10, тоже шикарно! Жаль, только, что подпись мордашку закрывает. Титул -
Ещё лучше вариант для изысканных экстремалов - зомби-девственницы.
Вот и тема для рассказа придумалась: "Зомби-пришельцы похищают всех девственниц на земле, но Объединённое Земное Управление (ОЗУ) уничтожает похитителей и возвращают девственниц на землю. Но никто даже не подозревает, что эти девственницы уже совсем не те, что были раньше".
... и вспоминают о нём через лет дцать и продолжают:
- Джимми - закричала Сахи. - Сахи - закричал в ответ Джимми. ... далее следует музыка, песня, танцы с участием всей съемочной группы и актёров, после которой все снова начисто забывают про фильм.