Ник - 10, уже привык, после Ленина. Ава - 10, даже сказать нечего, прикольный чел. Подпись - 5, круто, но LeninCom ля-ля-тополя всё портит в ахтунг просто. Титул - 8, подходит к стилю. Фон - 10, отличный фон!
Svoboda, хороший человек, грамотный, с хорошим чувством юмора, с собственным ни от кого не зависящим мнением (что очень важно и правильно!). Думаю, что он очень любит Prince of Perisa В последнее время реже заходит на форум (как мне кажется), и у меня такое чувство, будто в жизни этого человека что-то сломалось. Надеюсь, я ошибаюсь, хотя, интуиция меня редко подводит. И, если я не ошибаюсь, то уверен, что всё образуется. Ведь всё, что не происходит - всё к лучшему В общем, вот такие у меня мысли.
Пчёла, дорогая! Как я уже писал ранее - Пчёла самый замечательный человек на свете, без преувеличений Очень развито модераторское чутьё, кстати. Всегда трезво оценивает ситуацию, и никогда ничего не делает просто так. Обращаясь ко всем - если вы не довольны её действиями, идите в лес
Воланд, ваще зачотный чел! Идёт прям по моим стопам, что лично мне вдвойне приятно (я про web). Есть, правда, парочка нюансов, таких как лень и метание стрелок, типа сбрасывание всей вины с кривых рук на фотошоп. Но тем не менее, он мой лучший ученик
Тирион. В общем, жирный тролль, злостный провокатор, нарушитель всех мыслимых и немыслимых правил и законов. Короче, тру чел!
Ник - 10, норм. Ава - 9, края слишком размыты. Титул и подпись - 5, средне, в общем. Просто текст. Нет изюминки. Фон - 6, сама картинка хороша. Но вот рамки под информацией не выровнены и скачут. Особенно это видно между датой рождения и любимой игрой. И опять же, во всех фоновых элементах слишком размыты края. А плашка под достижениями вообще вся размыта. Хочется побольше чёткости.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №649
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 19 сентября 2013, 21:15
| Отредактировано: Hecktor - 19 сентября 2013, 21:16
Ник - 10, простой и запоминающийся, прям как у меня. Ава - 10, красиво сделано, рамка мне нравится. Подпись - 8, края немного размытые, а содержание странновато. У меня плохие ассоциации (думаю, ты это уже заметил ) Титул - 8, хотя, я не очень понимаю, о чём речь. Фон -
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №653
| Тема: Почемучка
написано: 20 сентября 2013, 02:53