для меня тоже довакин ассоциируется с нордом - защитником своей исторической родины от талморских и алдуинских посягательств
И это понятное дело, так по легенде. Но никто не говорил, что довакином не может быть ящерица или кошка, например. Тем более, что сами разрабы дают возможность выбора. И, да, поддерживаю Кристину - мне тоже совершенно до лампочки, кто там как кричать умеет
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №675
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 22 сентября 2013, 15:05
| Отредактировано: Hecktor - 22 сентября 2013, 15:08
kazenaka, всё просто - Ульфрик не драконорождённый.
Да и вообще, драконорождённый - род Септима. Т.е., если судить как volgalla, ГГ должен быть исключительно имперцем, и больше никем. Но тут, правда, есть одно но - император мог сходить налево и переспать с какой-нибудь ящерицей.
В связи с новыми фактами возникает вопрос, как драконорожденный может принадлежать к любой из рас Тамриэля, если принимать историю Акатоша и Алеввии за канон (а она им и является). Так каким же образом в расе, не являющейся императорской, может появиться драконорожденный? Можно предположить, что со времен объединения крови до событий в The Elder Scrolls заключались множество межрасовых браков и часть способностей переходило к другим расам. Со временем такие способности перешли во все 10 рас Тамриэля, но стали очень редки ко времени событий Skyrim. Это объясняет, что персонаж игры является последним драконоржденным Нирна.
HecktorOffline
Сообщение №677
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 22 сентября 2013, 15:36
| Отредактировано: Hecktor - 22 сентября 2013, 15:40
Нижний Новгород, Кремль. Сзади меня соединение двух рек - Ока впадает в Волгу.
А это я в любимой Праге.
Дело было днём, только проснулся после тяжёлого алкогольного дня, и сразу за грибной супчик в хлебе. Если кто знает - это в ресторанчике прямо напротив знаменитых часов.
Wayess, с направляющими и линейкой умеешь работать? Скачай это. Это мой PSD с разметкой. Я всегда по нему делаю фоны.
Цитата Wayess
сообщения,типа " CTRL+N,-улыбнут!
Улыбайся Разметка включается и выключается по CTRL+H. По синим линиям увидишь где будет подпись и т.д. Элементы профиля под себя перепишешь и всё.
Фон должен гармонировать с этими элементами. Все тексты должны быть читабельны. Если фон светлый, сделай рамочки под информацией, чтобы она была видна. Как у меня, например. Фоны не стоит делать резкие, они режут глаза. Настраивай контрастность. Что ещё написать?
HecktorOffline
Сообщение №681
| Тема: "Саундтрек"
написано: 26 сентября 2013, 20:02
| Отредактировано: Hecktor - 26 сентября 2013, 20:21
Скачала Киллер-Готик на телефон, теперь достаю всех этой композицией. Пасям от меня
Всегда пожалуйста А вот всех доставать - вредно для здоровья. Так что ты там поаккуратнее, ладно?
Wayess, дюна жжот. Обожаю эту игру. Ост из Гостьи очень порадовал. Не смотрел, и не слышал. Так что, спасибо тебе А ещё за Ghost Riders in the Sky. Давно уже не слушал. Он у меня где-то завалялся на "складе", я и забыл про него. Зато, теперь снова под него рву всех во Flatout Ultimate Carnage
Вчера закончил просмотр четвёртого сезона Breaking Bad. Готовлюсь к просмотру пятого.
Тут вступление где-то минуту идёт, а дальше шикарнота ^_^
"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ", это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделится советами. И все в обстановке взаимопонимания.
Мне кажется, многие забывают об этом, и представляют бункер как "кабинет для совещания модмейкеров". Hellraiser, поздравляю с повышением.
Hellraiser, YikxX, остановитесь! Не надо никуда уходить! Просто есть локализаторы и есть модмейкеры. Локализаторы - есть локализаторы, они переводят моды. Модмейкеры - есть модмейкеры, они делают моды. У вас это перемешалось. Ну, я так вижу. Надо просто это разграничить.