Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №631 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 5 октября 2012, 09:15

Нейтралитет. Хотя порой его было очень трудно сохранять.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №632 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 5 октября 2012, 09:17

Первого Ведьмака проходил 3 раза: соответственно за Орден, за Эльфов и Нейтралитет. Каждый раз было интересно, как в первый.
Ведьмак 2... доплыл до Флотзама и удалил... как можно было так тщательно убить атмосферу Ведьмака?

Safarel  Offline  Сообщение №633 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 октября 2012, 09:54

Цитата Unity3D

Я в сосновой хижине нашел 2 серебреных подсвечника и формы для них зачем они нужны

Unity3D, это по квесту "Серебряная заготовка" гильдии воров за контроль над Маркартом.

Safarel  Offline  Сообщение №634 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 октября 2012, 11:48

Цитата mr_griniv

Скажите пожалуйста за кого лутше проходить dawnguard за вампира или стража

Смотря как нравится играть

Safarel  Offline  Сообщение №635 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 октября 2012, 11:54

KuroKim, кольца и амулеты, если на то пошло ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №636 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 12:00

Кто поставил, отпишитесь об ощущениях.
А то думаю, покупать или нет...

Safarel  Offline  Сообщение №637 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 октября 2012, 12:09

KuroKim,

Safarel  Offline  Сообщение №638 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 октября 2012, 12:19

KuroKim, что за мод?

Safarel  Offline  Сообщение №639 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 12:20

Цитата KuroKim

Но как добропорядочный гражданин, посоветую покупать в Стиме.

Я тоже, к тому же стоит совсем не дорого.

Safarel  Offline  Сообщение №640 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 октября 2012, 12:31

KuroKim, пасиба good
P.S. а он на русском есть, или придется, как всегда, самому переводит через SSL?

Safarel  Offline  Сообщение №641 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:29

Tenebris, да, сегодня.

Safarel  Offline  Сообщение №642 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 13:50

Цитата Tenebris

Если там ещё квесты есть, какие-нибудь по масштабнее, то как-то маловато :)

Самый масштабный квест - построить три больших дома в трех разных холдах... closedeyes

Safarel  Offline  Сообщение №643 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 13:56

EDGE®, поняш в засаде ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №644 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 14:10

Цитата PaukSama

ну на вопрос чем я живу я простодушно ответил - ассасин я...ребенка мне не дали

lol ну ее можно понять ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №645 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 15:45

Цитата Tenebris

Ну что ж, придётся соврать. Чтоб детишек дали

Какой кошмар, дети в Скайриме не заводятся обычным путем :( :D

Safarel  Offline  Сообщение №646 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 15:57

Цитата Tenebris

Это уже..кое чем "попахивает", не легальным.

Жениться и выходить замуж можно же.
А детей - только усыновлять/удочерять.
Парадокс.

Safarel  Offline  Сообщение №647 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:03

Цитата Cascade

Затемнение экрана, и готово

Есть вариант лучше - сделать что-то наподобие картинок из первого Ведьмака ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №648 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 16:05

Цитата Cascade

Мне большего ввсего нравится фраза - мой Довакин убил императора, завершил гражданскую войну убил Алду... ОМОЙНГОД!!! Булочки подгорают!!!

lol Cascade, это кто такое говорит?

Safarel  Offline  Сообщение №649 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 17:40

Wall-е, первый раз в городе

Safarel  Offline  Сообщение №650 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 октября 2012, 17:42

Крофт, "вах, какой взгляд" ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №651 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 5 октября 2012, 19:12

Dr. Web Live CD + AVZ если точно уверен, что вирус словил.
В остальных случаях антивирусом не пользуюсь.

Safarel  Offline  Сообщение №652 | Тема: Были ли вы вампиром? написано: 5 октября 2012, 19:14

Был.
В тот же день вылечился - совершенно не проработанный геймплей за вампира.

Safarel  Offline  Сообщение №653 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 5 октября 2012, 19:15

Мания.
Сходить с ума - так под веселые глюки, а не под депрессию.

Safarel  Offline  Сообщение №654 | Тема: Дрожащие Острова или Рыцари Девяти написано: 5 октября 2012, 19:16

Разумеется Shivering Isles.

Safarel  Offline  Сообщение №655 | Тема: Гильдии Сиродила написано: 5 октября 2012, 19:23

1 место - Темное Братство. Геймплей, задания, NPC и яркие эмоции (чего одно только очищение Чейдинхольского убежища стоит).
2 место - Гильдия Воров. Очень сильно впечатлил самый последний квест (где надо Древний Свиток выкрасть)
3 место - Гильдия Бойцов (там только Орейн здорово проработан) + Гильдия Магов (помню, в Ватакене колонна сильно доставала).

Safarel  Offline  Сообщение №656 | Тема: Ваш реплейсер тела написано: 6 октября 2012, 07:46

В Обливионе - HGEC, в Скайриме - CBBE.

Safarel  Offline  Сообщение №657 | Тема: Графические работы на заказ написано: 6 октября 2012, 13:36

Тому, кто уберет надпись, буду сильно благодарен:

Safarel  Offline  Сообщение №658 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 октября 2012, 16:21

Rammstein - Zwitter

Safarel  Offline  Сообщение №659 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 октября 2012, 16:24

Любое одноручное холодное оружие.
На дух не переношу огнестрельное.

Safarel  Offline  Сообщение №660 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 октября 2012, 16:26

Цитата cimer

Перевод вышел!

Супер! Теперь можно и взглянуть самому.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб