Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №631 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 15:20

Цитата Iranae

Вот знаешь - действительно ничего Нормальным людям в компании нашего ГГ делать нечего

Ну тут пожалуй соглашусь.С нормальными было бы скучно :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №632 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 15:54 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 15:54

Iranae, ну так я и не возражаю,тем более,что нормальные при таком командире рано или поздно либо сами,по неволе, приобрели причуды,либо сломались под натиском несчастий :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №633 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 16:08

Цитата Iranae

Кроме того, то, что они их не затягивают - правильно. Что-то не довелось встретить многих фанатов ГТ

Не обязательно затягивать.Просто они были на столько одинаковыми,что просто"тихий ужас".Можно было оформить их по разному или хотя бы сделать два вида локаций и чередовать их.

Пересмешник  Offline  Сообщение №634 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 18:00 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 18:12

Цитата Tenebris

расы посорились, а их потомки не могут смерится с ошибками предков. Хотя давно бы уже они друг другу это простили.

Признать ошибки своих предков - значит признать что твой народ не так величественен,как хочет казаться.Ни тем ни другим не хочется перед друг другом кланяться.Люди слишком упёртые,а эльфы довольно таки тщеславны.

Пересмешник  Offline  Сообщение №635 | Тема: Ассоциации к никам написано: 27 июня 2012, 19:08

Tasti, Тотошка

Пересмешник  Offline  Сообщение №636 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 27 июня 2012, 19:12 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 19:15

Цитата montanamax

Ето детский синдром когда маленький 9 летний мальчик обязательно создаёт громадного богатыровидного ГГ себе, а девочка - принцесоподобную нюшку..

А что плохого в том,когда дети в играх стараются казаться взрослее и создают персонажей на которых они бы хотели походить,когда вырастут?

Пересмешник  Offline  Сообщение №637 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 19:33

Цитата Alekc-VS

вот-вот, а мне интересно залезть во все щели и под каждый камень.

А я вот не могу проходить одну и туже игру по десять раз,ну хоть тресни.Ну раза два не больше,а потом по желанию и с перерывами хотя бы в пол года.

Пересмешник  Offline  Сообщение №638 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 19:45 | Отредактировано: TwoFace - 28 июня 2012, 09:29

Цитата Alekc-VS

кто сказал, что я за один раз прошел, два раза подряд да, а потом через некоторое время еще раз, последний раз DAO проходил в мае, если и рискну еще раз пройти, то только в следующем году.

Ну я в DAO ужу вряд ли когда-нибудь поиграю.Не проходил даже DLC с возвращением в остагар и охотой на ведьм,ограничился викией.

Пересмешник  Offline  Сообщение №639 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 20:01 | Отредактировано: TwoFace - 28 июня 2012, 09:30

Цитата Alekc-VS

охоту на ведьм можно пройти отдельно, не нужно для этого проходить всю игру

Да даже не этом дело,я быть может и прошёл бы игру ещё раз со всеми модами и DLC,только вот где её достать.Теперь она вроде как раритет,да и нет у меня особого желания в "обитель зла" в город ехать,а у нас тут без толку что искать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №640 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 20:09

Ой,как меня коробит,когда реальность с с игрой начинают сопоставлять.С постами Gatekeeper16 про средневековье я уже свыкся,но вот религию проглотить не могу.Прям кошки скребут,когда начинают сравнивать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №641 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 20:16 | Отредактировано: TwoFace - 28 июня 2012, 09:33

Цитата Alekc-VS

а до этого, где брал? ты ведь играл и хорошо знаешь мир.

Я проходил не однократно с перерывами почти год назад,потом чистил комп и все старые игр похерил,а диска у меня не осталось.Грустно:(

Пересмешник  Offline  Сообщение №642 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 20:32 | Отредактировано: TwoFace - 28 июня 2012, 09:33

Alekc-VS Вторая со всеми DLC на компе,диска тоже нет,так что удалять не буду,но у меня есть редактор сохранки с первой,так что особо не пришлось заморачиваться,когда новую игру во второй начинал.
Про DLC отчасти согласен.

Пересмешник  Offline  Сообщение №643 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 27 июня 2012, 20:46

Цитата Alekc-VS

Я редактор использовал, чтобы создать интересную ситуацию во 2 части, чтобы со всеми событиями, также оттуда узнал про возможность вчетвером с Изабеллой.

Я к стати тоже про Изабеллу из редактора узнал,а ещё про то что можно женится на Аноре и выйти за Алистера.Правда когда я сохранку делал, напортачил не много.У меня эльфийка-магесса с Морриган через илювиан прошли.

Пересмешник  Offline  Сообщение №644 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 20:55 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 21:03

Цитата Alekc-VS

А у Эльфов, просто тип религии попадает под язычество

Ну если углубиться в реальное прошлое,то ныне язычество совсем не то,что считалось раньше.Язычество вовсе не значит поклонение многим богам.Но это сейчас никого не волнует.
Что же до самих эльфов,то я честно не знаю насколько я к ним близок,просто уважаю их древнейшую веру.
Андрасийство для меня чуждо,не то что бы я не верил в бога,но я не буду поклонятся кому-то,кому до меня дела совершенно нет.И да я знаю,что за это сгорю в аду.
А кун - это вообще нечто,как я уже говорил их вера слишком правильная и слишком постная и это её навязывание всем и каждому тоже бесит.

Пересмешник  Offline  Сообщение №645 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 21:12 | Отредактировано: Gatekeeper16 - 28 июня 2012, 12:20

Цитата Alekc-VS

Согласен у Эльфов древнейшая вера.

Это ж на сколько надо быть фанатичными,что б целую веру загубить.Меня бы просто совесть за такое замучила.

Пересмешник  Offline  Сообщение №646 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 21:37

Цитата Alekc-VS

Не зря Ланайя спрашивает о том - сожалеют ли люди, что совершили такое злодеяние к Эльфам.

А ты ей что ответил?

Пересмешник  Offline  Сообщение №647 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 21:43 | Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 21:43

Цитата Alekc-VS

для них мы история.

Мы - это эльфы,да?
А я вроде когда эльфийкой играл,то ответил что-то не очень хорошее в отношении людей.

Пересмешник  Offline  Сообщение №648 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 28 июня 2012, 09:05

Долгое время не знал,что в игре можно заключать браки,предпочту и дальше закрывать на это глаза.

Пересмешник  Offline  Сообщение №649 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 июня 2012, 09:20

FuriousFighter, Харизматичен и прост в общении,также легко идёт на контакт т.е.общителен,имеет богатую фантазию.Часто замечаю в разделе ФИ.
Вывод: хороший человек с которым можно приятно провести время.

Пересмешник  Offline  Сообщение №650 | Тема: За кого вы играете? написано: 28 июня 2012, 10:00

Все расы в скае страшные,а потому никакую не предпочитаю,но первый раз играл бретонкой,пока не появились модовые расы.

Пересмешник  Offline  Сообщение №651 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 28 июня 2012, 12:28

Цитата Напиток

Халявное золото не нужно от супруга?

Нет,у меня для таких случаев есть волшебная кнопка на клаве.

Пересмешник  Offline  Сообщение №652 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 28 июня 2012, 17:52

В первой вселенной ,ваша раса была - Ауг

Вот бред...

Пересмешник  Offline  Сообщение №653 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 28 июня 2012, 19:20 | Отредактировано: Пересмешник - 28 июня 2012, 19:21

Energy, 18-23
Не знаю,не общались,интуиция...

Пересмешник  Offline  Сообщение №654 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 20:26

Цитата Gur

Шифроваться было нужно лучше.

Да,нужно было.И вообще весь круг,кроме самой Лили знали или подозревали,что среди них есть маг крови.

Пересмешник  Offline  Сообщение №655 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 28 июня 2012, 21:04

Вы - житель пустошей

Пересмешник  Offline  Сообщение №656 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 июня 2012, 21:34

1)Ава
2)мах размер,четырёхугольная форма
3)Можно попробовать вариант с тонкой рамкой или без неё с закруглёнными краями.В ширину обрезать чуть меньше чем на половину.
4)

Пересмешник  Offline  Сообщение №657 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июня 2012, 22:07

Dimusu, Kurisu Makise

Пересмешник  Offline  Сообщение №658 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 28 июня 2012, 22:21

Крофт,Отдых с подстраховкой

Пересмешник  Offline  Сообщение №659 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 29 июня 2012, 06:22 | Отредактировано: Пересмешник - 29 июня 2012, 06:22

Пересмешник  Offline  Сообщение №660 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 29 июня 2012, 07:09

Юрий_Бойка, Подготовка к бою

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб