Iranae, ну так я и не возражаю,тем более,что нормальные при таком командире рано или поздно либо сами,по неволе, приобрели причуды,либо сломались под натиском несчастий
Кроме того, то, что они их не затягивают - правильно. Что-то не довелось встретить многих фанатов ГТ
Не обязательно затягивать.Просто они были на столько одинаковыми,что просто"тихий ужас".Можно было оформить их по разному или хотя бы сделать два вида локаций и чередовать их.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №634
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 27 июня 2012, 18:00
| Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 18:12
расы посорились, а их потомки не могут смерится с ошибками предков. Хотя давно бы уже они друг другу это простили.
Признать ошибки своих предков - значит признать что твой народ не так величественен,как хочет казаться.Ни тем ни другим не хочется перед друг другом кланяться.Люди слишком упёртые,а эльфы довольно таки тщеславны.
кто сказал, что я за один раз прошел, два раза подряд да, а потом через некоторое время еще раз, последний раз DAO проходил в мае, если и рискну еще раз пройти, то только в следующем году.
Ну я в DAO ужу вряд ли когда-нибудь поиграю.Не проходил даже DLC с возвращением в остагар и охотой на ведьм,ограничился викией.
охоту на ведьм можно пройти отдельно, не нужно для этого проходить всю игру
Да даже не этом дело,я быть может и прошёл бы игру ещё раз со всеми модами и DLC,только вот где её достать.Теперь она вроде как раритет,да и нет у меня особого желания в "обитель зла" в город ехать,а у нас тут без толку что искать.
Ой,как меня коробит,когда реальность с с игрой начинают сопоставлять.С постами Gatekeeper16 про средневековье я уже свыкся,но вот религию проглотить не могу.Прям кошки скребут,когда начинают сравнивать.
Alekc-VS Вторая со всеми DLC на компе,диска тоже нет,так что удалять не буду,но у меня есть редактор сохранки с первой,так что особо не пришлось заморачиваться,когда новую игру во второй начинал. Про DLC отчасти согласен.
Я редактор использовал, чтобы создать интересную ситуацию во 2 части, чтобы со всеми событиями, также оттуда узнал про возможность вчетвером с Изабеллой.
Я к стати тоже про Изабеллу из редактора узнал,а ещё про то что можно женится на Аноре и выйти за Алистера.Правда когда я сохранку делал, напортачил не много.У меня эльфийка-магесса с Морриган через илювиан прошли.
ПересмешникOffline
Сообщение №644
написано: 27 июня 2012, 20:55
| Отредактировано: Пересмешник - 27 июня 2012, 21:03
А у Эльфов, просто тип религии попадает под язычество
Ну если углубиться в реальное прошлое,то ныне язычество совсем не то,что считалось раньше.Язычество вовсе не значит поклонение многим богам.Но это сейчас никого не волнует. Что же до самих эльфов,то я честно не знаю насколько я к ним близок,просто уважаю их древнейшую веру. Андрасийство для меня чуждо,не то что бы я не верил в бога,но я не буду поклонятся кому-то,кому до меня дела совершенно нет.И да я знаю,что за это сгорю в аду. А кун - это вообще нечто,как я уже говорил их вера слишком правильная и слишком постная и это её навязывание всем и каждому тоже бесит.
ПересмешникOffline
Сообщение №645
написано: 27 июня 2012, 21:12
| Отредактировано: Gatekeeper16 - 28 июня 2012, 12:20
FuriousFighter, Харизматичен и прост в общении,также легко идёт на контакт т.е.общителен,имеет богатую фантазию.Часто замечаю в разделе ФИ. Вывод: хороший человек с которым можно приятно провести время.
Хотя вообще, неправильно называть ауга расой, так как за всю историю первой Вселенной был найден только один представитель; так что, вполне возможно, что это не раса вообще, а лишь единый мутировавший экземпляр, но, кто знает? Ауг есть ни что иное как дерево - огромное, прорастающее через всю поверхность Илгмезии, планеты, где его нашли; его листья, имеющие красноватый отлив, никогда не опадают; общается ауг, естественно, при помощь телепатии. Раса аудзэнов, зародившаяся так же на этой планете, считает ауга своим великим предком. Ауг находит отклик в нескольких земных мифологиях: например, древо Иггдрасиль в скандинавской мифологии...
ы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы - обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout.
1)Ава 2)мах размер,четырёхугольная форма 3)Можно попробовать вариант с тонкой рамкой или без неё с закруглёнными краями.В ширину обрезать чуть меньше чем на половину. 4)