Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №691 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 06:50

Just_Crazy, это своеобразные миссии на лояльность в ме1
Для Рекса это найти семейную броню, для Лиары-диалог с матриархом(мамашей)

RustWays  Offline  Сообщение №692 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 29 марта 2012, 07:37

zero970, ссылка

RustWays  Offline  Сообщение №693 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 29 марта 2012, 09:31

Предпочитаю фильмы жанрам, поэтому смешанный.

RustWays  Offline  Сообщение №694 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 29 марта 2012, 09:41

Hacker™, фильмы группы Хасбро плохо кончают. "Бросок кобры" невозможен и нелогичен. Деньги уходят впустую. Трансформеры, тоже их продукт, хотя бы на режиссуре выезжают...

Логан, такой вообще ожидается?

BushWacker, что ты ждал от русского кинематографа? Единственно вменяемо там история девушки и её сына. Все герои вокруг либо заправские Шепарды либо простое пушечное мясо на 3 минуты фильма. Ну как всегда ни ума ни фантазии. Благо поставлен неплохо.

RustWays  Offline  Сообщение №695 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 29 марта 2012, 09:50 | Отредактировано: Gоблин - 29 марта 2012, 09:59

8. Я явно ждал чего-то большего. В ме3 меньше свободы даже в диалогах.

RustWays  Offline  Сообщение №696 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 15:05

Irisha, нужно рядом с планетой на правую клавишу мышки нажать. Если найдут что, выделится красным, потом уже сканер будет доступен.

Vladofin, просто потому, что авторы не дали такой возможности)

RustWays  Offline  Сообщение №697 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 23:13

Еретики-перепрограмированны
Тали-изгнана.
Вообще выходит никак гетов и кавари помирить? :(

Добавлено (30.03.2012, 03:13)
---------------------------------------------
Даже так:
:( :( :(

RustWays  Offline  Сообщение №698 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 07:24

Цитата Ka1n

2. Еретиков нужно уничтожить (не в обяз).
3. Спасен генерал!
4. И выполнена миссия в сети гетов!

Ну все, кроме одного
:( :(

RustWays  Offline  Сообщение №699 | Тема: Mass Effect 3 написано: 30 марта 2012, 10:05

Цитата llikub

Просто надо дать легиону начать передачу после этого будет следующий диолог в ктором эти ветки появляются.

Не было. Тали крикнула: Шепард, сделай что-нибудь. И там выбор убить Легиона или нет

RustWays  Offline  Сообщение №700 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 30 марта 2012, 14:08

А так недавно она искала место для дома :(

Как я ждал этой фразы))

RustWays  Offline  Сообщение №701 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 10:07

AlexxGreat, оу, это же последствия не лечения генофага)

RustWays  Offline  Сообщение №702 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 апреля 2012, 09:28

silantius, что за бред? Биовар самостоятельная фирма. Движок был куплен за полную стоимость 200к зеленых. Дело в том, что БВ не хотят, чтобы атмосферные моды портили атмосферу игры.

RustWays  Offline  Сообщение №703 | Тема: Mass Effect 3 написано: 2 апреля 2012, 13:33

Нью вегас это вообще не игра, это интерактивная белибердень)

RustWays  Offline  Сообщение №704 | Тема: Картотека ОТВЕТОВ по GECK и моддингу написано: 3 апреля 2012, 17:34 | Отредактировано: КсюXa - 16 января 2018, 09:45

Как правильно экспортировать 3D модель из 3D Редактора?
Есть неплохие статьи на эту тему...

1. Посмотрите этот урок Майка http://www.maikcg.com/fallout-3dmaker/fallout-3dmaker.html Экспорт
2. Или здесь то же самое, но немного попроще http://besthesdagrup.ucoz.ru/forum/31-46-1 Обьяснения

RustWays  Offline  Сообщение №705 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:50

Rockalive, они все в системе, имеют равный доступ к воспоминаниям. Легион не выжил, но тысячи примут его опыт, если захотят.

RustWays  Offline  Сообщение №706 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 17:43

Nelliser,
1. Врать в галактическом масштабе не хорошо. Об этой "утке" трубят все издания.
2. Биовар уже делал бесплатное ДЛС для МЕ2 "Молот" и карты к нему.

RustWays  Offline  Сообщение №707 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 18:48

Gоблин, об этом я в комментах к статье писал. Они явно не знали, что среди фанов столь пафосной серии есть люди... Люди с мыслями или логикой. Они думали, что МЕ3... Что МЕ3 это Гирс оф Вор, где не надо думать, надо драцца и наслаждацца пафосом.

RustWays  Offline  Сообщение №708 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:17

Elones, ну это дико. Я не про хеппи энд, и даже не про цвета. Я про логику. Даже не поленюсь наколбасить пару строчек.

Герою была дана четкая задача: пробраться в башню и уничтожить её во что бы то ни стало. Он знал, что в этот день могла оборваться, но это его не заботило. Он собирал ресурсы, попращался с родными и отправился мстить.
Глава преступного синдиката и не подозревал о угрозе. Герой уже шел к нему. Он проходл блокпосты один за одним и, наконец, израненый увидел лицо врага...

Совершенно неожиданно на город упала атомная бомба, одновременно его накрыла волна цунами. Конец.

Вот это мы и получили)

RustWays  Offline  Сообщение №709 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:46

BushWacker, дело в другом. В моей мини стори неожиданно атомная бомба положила конец всему городу, а не отдельной башни. Так и крусибл, который почему-то обрек на смерть не только риперов, но и всех, кто оказался в солнечной системе. Топливо не бесконечно. Все корабли расчитаны на ретрансляторы просто не способны лететь своим ходом домой, как это делали жнецы. Я давно со всем смирился, только не могу простить гибель галактики.

RustWays  Offline  Сообщение №710 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 19:55

BushWacker, ну а как путешествовать? Улететь из солнечной всем этим тысячам, что я набирал. Этот кусок галактики вымер, потом вымрут неавтономные колонии. Галактику на сто, даже больше лет назад откинуло. Путешествий по галактике точно не будет.

RustWays  Offline  Сообщение №711 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 19:52

Gоблин, предпочитаю обычную "вдову". По-моему она лучшая, на черную никогда денег не хватает.

RustWays  Offline  Сообщение №712 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 апреля 2012, 17:48

Прокачал 100500 очков героя до предела, но так и не смог помирить кавари и гетов. Окей, устроил геноцид синтетиков closedeyes

Добавлено (08.04.2012, 21:48)

Цитата -(DeXter)-

Репортерша очень сильно похожа на свой "оригинал"

Ничуть. Оригинал намного лучше... ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №713 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 апреля 2012, 20:39

=Blaze=, thank you, mr. Obvious) Это я знал и так. Но была надежда избавиться от этих ПОИНТОВ! Ненавижу эти нелогичные ПОИНТЫ для спасения рас одной единой фразой: "Nobody die today. Stop attak now!.." Появился повод ненавидить биовар: ПОИНТЫ

RustWays  Offline  Сообщение №714 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 12:32

Цитата Tihiy

нужно в МЕ2 померить их парагонски или ренегатовски

делал...

RustWays  Offline  Сообщение №715 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 апреля 2012, 10:41

Harbinger, Иллиум риперы вырезать начали, когда Шеп на цитадель прилетает. Нам до конца игры не дают попасть на планеты, где "жатва на полную катушку"

Добавлено (13.04.2012, 14:41)
Harbinger, "как Цербер может разворачивать свои силы по всей галактике?"
Просто у Альянса руки, простите, не из того места растут. У них высокая организация. Они даже с Предвестником контакт имеют, не то, что наша мисс Т'сони.

RustWays  Offline  Сообщение №716 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 15:07

Gоблин, хах, зато теперь можно знать врага (ЕА) в лицо. Этих подробностей я не знал, но теперь понятна причина резкое ухудшение качества основного сюжета.

RustWays  Offline  Сообщение №717 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:32

Кстати вопрос всем прошедшим МЕ3. Как узнать чем кончилась игра? То есть результаты битвы, информацию о персонажах и прочее. Просто я тут где-то читал о численности войск и их соотношения с финалом...
Но в конце мне тупо написали: "Капитан Шепард стал легендой. Вы можете продолжить бла-бла-бла"
А где обещанные результаты, судьбы тех, кого я когда либо... Ну в общем как суисайд миссии в МЕ2

RustWays  Offline  Сообщение №718 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:46

Ka1n, эм... Серьезно, я обсуждал концовки раньше и считал, что триколор не ограничется роликом. Ограничился...
Сама концовка устроила, но как финал повествования, которое и так было не лучшим в серй.

Добавлено (14.04.2012, 20:46)
А еще я подумал, что из-за какого-то бага мне финал урезался.

RustWays  Offline  Сообщение №719 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 16:55

Хэтфилд, если под "ресурсами" в виду имеются мозги, то я с этим согласен :D

RustWays  Offline  Сообщение №720 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 апреля 2012, 17:14

Хэтфилд, пф, я видел наброски.

А еще меня разочаровала слабая роль Предвестника да и риперов вцелом.

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб