Hacker™, фильмы группы Хасбро плохо кончают. "Бросок кобры" невозможен и нелогичен. Деньги уходят впустую. Трансформеры, тоже их продукт, хотя бы на режиссуре выезжают...
Логан, такой вообще ожидается?
BushWacker, что ты ждал от русского кинематографа? Единственно вменяемо там история девушки и её сына. Все герои вокруг либо заправские Шепарды либо простое пушечное мясо на 3 минуты фильма. Ну как всегда ни ума ни фантазии. Благо поставлен неплохо.
silantius, что за бред? Биовар самостоятельная фирма. Движок был куплен за полную стоимость 200к зеленых. Дело в том, что БВ не хотят, чтобы атмосферные моды портили атмосферу игры.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №703
| Тема: Mass Effect 3
написано: 2 апреля 2012, 13:33
Nelliser, 1. Врать в галактическом масштабе не хорошо. Об этой "утке" трубят все издания. 2. Биовар уже делал бесплатное ДЛС для МЕ2 "Молот" и карты к нему.
RustWaysOffline
Сообщение №707
написано: 5 апреля 2012, 18:48
Gоблин, об этом я в комментах к статье писал. Они явно не знали, что среди фанов столь пафосной серии есть люди... Люди с мыслями или логикой. Они думали, что МЕ3... Что МЕ3 это Гирс оф Вор, где не надо думать, надо драцца и наслаждацца пафосом.
RustWaysOffline
Сообщение №708
написано: 5 апреля 2012, 19:17
Elones, ну это дико. Я не про хеппи энд, и даже не про цвета. Я про логику. Даже не поленюсь наколбасить пару строчек.
Герою была дана четкая задача: пробраться в башню и уничтожить её во что бы то ни стало. Он знал, что в этот день могла оборваться, но это его не заботило. Он собирал ресурсы, попращался с родными и отправился мстить. Глава преступного синдиката и не подозревал о угрозе. Герой уже шел к нему. Он проходл блокпосты один за одним и, наконец, израненый увидел лицо врага...
Совершенно неожиданно на город упала атомная бомба, одновременно его накрыла волна цунами. Конец.
Вот это мы и получили)
RustWaysOffline
Сообщение №709
написано: 5 апреля 2012, 19:46
BushWacker, дело в другом. В моей мини стори неожиданно атомная бомба положила конец всему городу, а не отдельной башни. Так и крусибл, который почему-то обрек на смерть не только риперов, но и всех, кто оказался в солнечной системе. Топливо не бесконечно. Все корабли расчитаны на ретрансляторы просто не способны лететь своим ходом домой, как это делали жнецы. Я давно со всем смирился, только не могу простить гибель галактики.
RustWaysOffline
Сообщение №710
написано: 5 апреля 2012, 19:55
BushWacker, ну а как путешествовать? Улететь из солнечной всем этим тысячам, что я набирал. Этот кусок галактики вымер, потом вымрут неавтономные колонии. Галактику на сто, даже больше лет назад откинуло. Путешествий по галактике точно не будет.
RustWaysOffline
Сообщение №711
написано: 7 апреля 2012, 19:52
=Blaze=, thank you, mr. Obvious) Это я знал и так. Но была надежда избавиться от этих ПОИНТОВ! Ненавижу эти нелогичные ПОИНТЫ для спасения рас одной единой фразой: "Nobody die today. Stop attak now!.." Появился повод ненавидить биовар: ПОИНТЫ
RustWaysOffline
Сообщение №714
написано: 9 апреля 2012, 12:32
Harbinger, Иллиум риперы вырезать начали, когда Шеп на цитадель прилетает. Нам до конца игры не дают попасть на планеты, где "жатва на полную катушку"
Добавлено (13.04.2012, 14:41) --------------------------------------------- Harbinger, "как Цербер может разворачивать свои силы по всей галактике?" Просто у Альянса руки, простите, не из того места растут. У них высокая организация. Они даже с Предвестником контакт имеют, не то, что наша мисс Т'сони.
RustWaysOffline
Сообщение №716
написано: 14 апреля 2012, 15:07
Gоблин, хах, зато теперь можно знать врага (ЕА) в лицо. Этих подробностей я не знал, но теперь понятна причина резкое ухудшение качества основного сюжета.
RustWaysOffline
Сообщение №717
написано: 14 апреля 2012, 16:32
Кстати вопрос всем прошедшим МЕ3. Как узнать чем кончилась игра? То есть результаты битвы, информацию о персонажах и прочее. Просто я тут где-то читал о численности войск и их соотношения с финалом... Но в конце мне тупо написали: "Капитан Шепард стал легендой. Вы можете продолжить бла-бла-бла" А где обещанные результаты, судьбы тех, кого я когда либо... Ну в общем как суисайд миссии в МЕ2
RustWaysOffline
Сообщение №718
написано: 14 апреля 2012, 16:46
Ka1n, эм... Серьезно, я обсуждал концовки раньше и считал, что триколор не ограничется роликом. Ограничился... Сама концовка устроила, но как финал повествования, которое и так было не лучшим в серй.
Добавлено (14.04.2012, 20:46) --------------------------------------------- А еще я подумал, что из-за какого-то бага мне финал урезался.
RustWaysOffline
Сообщение №719
написано: 14 апреля 2012, 16:55
Начинается "новый контент" с момента когда к телепорту прилетает Предвестник. Там кусок о нашей команде, что мы взяли с собой. Потом в Цитадели, где Андерсон говорит по радио в два раза больше. Потом покажут Землю и ситуацию там, эвакуацию. Потом по сценарию и дальше финал 5 минутами дольше
А еще меня разочаровала слабая роль Предвестника да и риперов вцелом.