"Если я чешу в затылке Не-бе-да В голове моей опилки Да-да-да"
Виджей опубликовал новость относительно версии 1.13
*** NEWS! ***
The package has been delivered! Jonnyeah now has the raw form of EVE 1.13, and will be making the final tweaks and adjustments shortly. Stay tuned! (and for the record, the plasma deaths are NOT the RCW deaths XD in fact all plasma deaths contain new textures and meshes and shaders, and I have every confidence that most people may find the plasma crit kills to be even more visually amazing than any/all previous deaths. Or at least I do)
Вообще то у сайта есть бюджет) Об этом говорится в основной теме коммерческого форума. По количеству посещений и рекламы можно понять, что он уже довольно не плохой. Просто для справки)
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №635
| Тема: Конкурс "Когда надежды нет..."
написано: 10 марта 2012, 09:58
| Отредактировано: The_Riff - 10 марта 2012, 10:21
Вот я так и не прошел МЕ3, даже не преступал. Но уже понятно, что выбора особо нет. Тали да Эшли. А кто еще? Церберская курица Миранда, или холоднокровая ящерка - Лиара?
1. The Riff 2. Я не знаю, который, но он не подписывался... 3. Слишком уж ярое исполнение обязанностей. Не разобрался на какой ресурс и куда ведет ссылка уже начал угрозы. А у парня ссылка на стоящий ресурс... Или в другом месте, где ссылка на ресурс, запрещенный, по определению он НЕ удалил ссылку... 4. Случай А
The_Riff, кстати, в теме по проблемам с Вегасом несколько человек пожаловались, что у них глючит связка PN - WMX - EVE. Или оружие вообще не стреляет или стреляет, но не так и т.п. Кидаю им архив со своим EVE (не с этого сайта) + патчи совместимости с PN и WMX (опять же из своих запасов) - все начинает работать нормально. В чем проблема?
Дело в патче к WMX. Он не обновлялся, так Димса файл и весит. Больше предположений нет ведь все с нексуса... Мне они писали, я их на форум отправлял...
Добавлено (12.03.2012, 19:12) --------------------------------------------- Нет желающих помочь с файлом?
YikxX, я их не переводил. Дело не в лени, дело в принципе, хотя и в лени тоже. Так они растягивают поле с названием: "Светящаяся горстка пепла/Glowing Ash Mound" это очень много букав) Или же "Boone Fragments" или "Ash Pile"требуют точного перевода...
Добавлено (13.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- Ну усе, обновил... На нексусе есть еще Plasma Pack Plus это пак текстур(опциональный) для проджектилов(выстрелов) из плазмы. Надо на мг кидать?
BELANNA, а мне больше понравилось, как Лиару протеанин заткнул) "А ты вообще мух ела"
Компаньоны во всех частях серии Mass Effect уникальны и неповторимы. В этой теме вы можете ознакомиться с перечнем сопартийцев, обсудить их и оставить свое мнение.
Основные члены команды:
Эшли Вилльямс
Раса: Человек Класс: Солдат Первое появление: Mass Effect 1
Коммандер-Лейтенант Эшди Вилльямс является офицером в Альянсе Систем. Родилась в 2158 в многодетной семье военного. Поступила на службу в Альянс Систем по окончанию средней школы.
Благодаря своему обновленному внешнему виду, в ME3 Эшли определенно привлечет больше внимания. После событий второй части, Эшли повысили в звании, сделав ее Лейтенант-Коммандером Нормандии, а так же Спектром.
В Mass Effect 3 Эшли Уильямс появится только в том случае, если она выжила в первой части серии. Если же она не осталась в живых, то ее место в скваде займет Кайден.
Лиара Т'Сони
Раса: Азари Класс: Адепт Первое появление: Mass Effect 1
Доктор Лиара Т'Сони – молодая по меркам Азари исследовательница древней расы Протанцев. Как и со многими другими, ее мы встречаем в первой части Mass Effect 1. Будучи дочерью влиятельного матриарха Бенезии, Лиара в то же время не разделяет интересы своей матери, предпочитая политике исследования загадок и древних технологий.
В Mass Effect 2 именно она сотрудничает с Цербером дабы спасти Шепарда.
Тали 'Зора
Раса: Кварианка Класс: Инженер Первое появление: Mass Effect 1
Впервые Тали знакомится с Шепардом на Цитадели, во время событий первой части серии. Тали – загадочная Кварианка отлично разбирающаяся с техникой. Тали – один из самых интригующих персонажей серии. За две части Mass Effect нам так и не удалось посмотреть на ее лицо за плотной маской, и это при том, что Шепард может закрутить с ней роман.
Гаррус Вакариан
Раса: Турианец Класс: Солдат Первое появление: Mass Effect 1
Уверенный и преданный Турианец Гаррус познакомился с Шепардом еще в первой части серии. До того как он присоединился к команде Шепа, Гаррус был членом Cлужбы Безопастности Цитадели (СБЦ)
С тех пор Гаррус оставался верен Шепарду и прикладывал свои умения для достижения цели и уничтожения врагов. Будь то жнецы или другое вселенское зло.
СУЗИ
«Система усовершенствованного защитного интеллекта» или «СУЗИ» (англ. EDI) — ИИ, установленный на «Нормандию СР-2», первоначально выполняет ограниченный ряд функций, но после вынужденного подключения ко всем системам корабля во время нападения коллекционеров получает полный контроль над кораблём.
Первоначально Джокер негативно относился к СУЗИ, но после того, как она спасла корабль от захвата Коллекционерами, он изменил своё отношение.
Терминалы СУЗИ присутствуют на всех палубах и во всех комнатах «Нормандии», Шепард может спросить у неё, что это за место, а также расспросить СУЗИ об аспектах её работы. В Mass Effect 3 получает тело и возможность стать напарником Шепарда
СУЗИ озвучена актрисой Тришией Хелфер.
Джеймс Вега
Раса: Человек Класс: Солдат Первое появление: Mass Effect 3 Джеймс Вега – это новый персонаж, ранее не появлявшийся в серии. Джеймс обладает всеми сильными сторонами солдата Альянска, при этом, его некая простота и преданность оградили его от подковерной галактической политики и амбиций.
Джеймс так же появится и в Mass Effect: Conviction, где ему было поручено охранять заключенного на Нормандии – Шепарда.
Кайден Аленко
Раса: Человек Класс: Авангард Первое появление: Mass Effect 1
Кайден – очень способный Биотик и солдат, впервые познакомившийся с нами в первой части Mass Effect 1 как самый первый компаньон.
Если Кайден пережил сражение в ME1, то в третей части он сам выступит в роли Коммандера Нормандии и Спектра. Так же, если он остался в живых, то вы не познакомитесь с Эшли.
Явик (DLC "From Ashes")
Явик является последним выжившим представителем расы протеан. Был найден в стазисной капсуле, во время раскопок на Иден Прайм. Крайне холоден, его поведение кажется всем грубым и вызывающим. В частности, это вызвано его презрительным отношением к современным расам, так как во времена Протеанской Империи они были единственной доминирующей расой в галактике, а остальные еще примитивными животными. Из-за этого он крайне негодует, не понимая как можно разделять власть между разными расами на Цитадели. Ко всему прочему он часто оскорбляет других членов команды, считая себя высшим существом. Люто ненавидит синтетиков, считая их "просто инструментами", ни в какую им не верит (очень злится, если на Раннохе так или иначе помочь гетам), один раз даже спорит с СУЗИ на тему - можно ли синтетическую жизнь сравнить с органической, как он сам говорит - "или идеальный порядок машин или хаос органической жизни". По ходу игры он понемногу привыкает к новым условиям и несколько оттаивает.
Полностью переворачивает представление Лиары Т'Сони о протеанах (и крепко ее разочаровывает). Судя по его рассказам, это была огромная военная империя с торжествовавшим "правом сильнейшего" - не гнушавшаяся рабовладения, кровопролитных войн и жесточайших экспансий.
Частично использована информация Википедии, Mass Effect Wikia...
BELANNA, да-да, когда Явик говорил с нашей Т'Сони это было как пла-авное опускание. Ну хоть кто-то её на место поставил. До конца миссии я надеялся, что он не один остался. Но к нему жалости меньше, чем к землянам-не знаю почему.
К сожалению у меня не отпечатался ДЛС про посредника-Лиара в печали.
2GaRiN, да, но биовар сознательно ему роль солдата отвела, он практически ничего не знает-война уже шла, когда он родился. Страж из первой части боле информативен был. Это наводит на выводов...
BushWacker, ну от первой вроде тот корабль с виртуал. реальностью и его окружение. Ну а от падающего неба вообще ничего (или батарианцы будут бить жнецов астероидами))
RustWaysOffline
Сообщение №649
| Тема: Mass Effect 3
написано: 25 марта 2012, 17:24
Она появилась из-за конкретного баттхёрта — Нормандия оказалась чёрт знает где. Если ты читал петицию. Собственно, нахрена Джокер куда-то на ней летел — единственная и для меня непонятная в финале вещь. Совсем непонятная.
Они уже погрозили заменой, насколько я слышал. Хотя больше склоняюсь к пиар ходам электроников, в которых мы сыграли определенную роль.
RustWaysOffline
Сообщение №650
написано: 25 марта 2012, 17:25
| Отредактировано: The_Riff - 25 марта 2012, 17:25
Gоблин, фантазия-фантазией, но ведение si-fi вселенной-это другое. Это как Звездные Войны без первого, третьего и шестого эпизода. Что-то знаешь, но непонятно к чему)
RustWaysOffline
Сообщение №657
написано: 25 марта 2012, 18:30
Что касается луча жнеца - я согласен с непрямым попаданием. Я, когда на Тучанке бежал к молоту чуть не был придавлен щупом, он ударил в сантиметре от Шепа, но нахрен разбил ему кинетический щит.
RustWaysOffline
Сообщение №658
написано: 25 марта 2012, 18:36
Хэтфилд, все мы творение чего-то большего и существуем для многих целей, суть которых понять не в состоянии. Gоблин, Геты обладают единым мнением, что складывается путем обработки фактов. Модель демократии, неподвластная органикам.
RustWaysOffline
Сообщение №659
написано: 25 марта 2012, 18:56
Хэтфилд, понимание смысла не всегда хорошо. Ну если конечно ты не хочешь стать частью САМОГО, что это понимает)
Добавлено (25.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Gоблин, ну людей, в частности холиварщиков, тоже можно на месяцок посадить в закрытую комнату и заставить обсуждать сабж. В конце желаемое мнение будет получено
RustWaysOffline
Сообщение №660
написано: 26 марта 2012, 19:28