Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №721 | Тема: Тех. проблемы написано: 20 апреля 2012, 20:08

Вопрос больше о технической стороне а именно дефолтном расположении "кнопочек" лс напару с чатом и "предложений". Если я правильно понимаю, то первоначально им задаются координаты начального местоположения, затем скриптом они подстраиваются под размеры экрана. Но это на ПК. На телефонном отображении эти две "штукенции" висят рядом закрывая друг друга. Можно это как-нибудь поправить или это уже "намертво"?

RustWays  Offline  Сообщение №722 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 апреля 2012, 17:17

Уже не по теме, но я вспомнил довольно таки интересный факт войны Первого Контакта. Факт этот будет интересен тем, что объяснит концовку о ретрансляторах.
В Сети работают далеко не все ретрансляторы. Многие из них в выключенном состоянии и требуют активации.
Война Первого Контакта началась из-за того, что земляне стали активировать неизвесные. Таким примером может служить Омега-4, что вел на базу коллекционеров. Если слушать новости, то еще в начале игры говорят о том, что какие-то психи его активировали.

Добавлено (21.04.2012, 21:17)
---------------------------------------------
В начале МЕ2

RustWays  Offline  Сообщение №723 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 апреля 2012, 18:33

С хейтерами будем бороться. Надо шапку темы о её регламенте дополнить: "здесь только обсуждение сериала и впечатлений от него. Любые сообщения несущие смысловую нагрузку "я ненавидеть этих аццких пони, потому, что не смотрел сериал" будут удаляться без предупреждения"

Ну... В общем тоже поделюсь. Смотрел только две серии МЛП в оригинальной озвучке. Первая про "парад красоты", вторая "осел Дудл". Смотрел чисто посмеяться. Неплохо, вполне неплохо)

RustWays  Offline  Сообщение №724 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 24 апреля 2012, 18:57

DarthKozel, пожже)
Тирион, да, если осмелюсь впустить мир пони в себя, то да)

RustWays  Offline  Сообщение №725 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 25 апреля 2012, 11:40

:D :D :D

Цитата Sandmännchen

Вывод - Шейди Сэндс не строился с помощью ГЭККа, а торговец врет.

"Скандалы, интриги, расследования". Тупая сплетня о ШС. Они первые, кто стал использовать знания старого мира о земледелии. Причем использовались семена из V15 и мутировавшие растения...

RustWays  Offline  Сообщение №726 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 13:43

Посмотрел 1 серию lol

RustWays  Offline  Сообщение №727 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 16:57

К предыдущим дескуссиям: Не приписывайте меня (пока что) я для саморазвития)

Что значит Брони?

RustWays  Offline  Сообщение №728 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 17:21

Сформировал мнения о героях. Дискорд не попал в список так как этого "френда" я не видел.

RustWays  Offline  Сообщение №729 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 17:36

Slаyer, а еще хвастуниха, как радуга)
Кстати, а что за легенда про "сарай"?

Рерити. Потому и не запомнил, что не выговорить)

Смотрел сугубо на английском, так как надо подтягивать да и русский не найдешь а "сверхъестественное" на ютубе вообще не найти на любом языке...

RustWays  Offline  Сообщение №730 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 18:41

Тирион, DarthKozel, не особо увлекаемся флудом картинками, пусть и ссылками на них. Цепляйте к сообщениям, или "пачками" под спойлер...

RustWays  Offline  Сообщение №731 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 апреля 2012, 18:54

DarthKozel, так я не спорю, но рулз-есть рулз)

Добавлено (25.04.2012, 22:50)
Дело не в размерах, а в наполненности конечного сообщения. Под пачками я имел в виду несколько артов...

Добавлено (25.04.2012, 22:54)
Если есть желание могу в ЛС все подробно объяснить)

RustWays  Offline  Сообщение №732 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 04:08

У меня Дискорд почему-то всегда с роком ассоциируется...

Поделитесь информацией о нем или ссылкой на "почитать"

RustWays  Offline  Сообщение №733 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:23

Я взорвал свой мозг просмотром теоретического видео о пандемии "понификации" по спойлеру в шапке. Познавательно.

RustWays  Offline  Сообщение №734 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:50

DarthKozel, зачем постоянно мучить бедную статистику?) Ну смотрит какой-нибудь 18 летний МЛП и) А теперь прикидываем 30-80 летнего смотрящего. Это извращение.

RustWays  Offline  Сообщение №735 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 18:55

Я кстати своего поняшу в редакторе замутил "Дикого!.. Но симпотишного"©

RustWays  Offline  Сообщение №736 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:01

DarthKozel, "Лучи добра!" Рисую ситуацию: приходишь домой с универа, а из комнаты доносится "My litle pony-my litle pony..." Это отец, что оказался брони...

Ну не могу я это представить :D

RustWays  Offline  Сообщение №737 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:03

Slаyer, скрин на модерации и создании финального стиля. Завтра будет)

RustWays  Offline  Сообщение №738 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 27 апреля 2012, 19:09

Тирион, так я и говорю фишек маловато. Фотошоп выручает.

RustWays  Offline  Сообщение №739 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 апреля 2012, 20:04

PunkFox, в Placeble Water вода. Размещаешь верхнюю границу, внизу зальет автоматом.

Водопады найдешь в Movetable static>effects

RustWays  Offline  Сообщение №740 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 апреля 2012, 20:25

PunkFox, ну вообще беседка делала двумя путями:
1. Это умелая компиляция содержимого static>landspace
2. Или же создание локации через worldspace, как например подземный двемерский город (названия не помню).

RustWays  Offline  Сообщение №741 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 09:31

В общем вот пони) Потерял где-то обработку closedeyes

RustWays  Offline  Сообщение №742 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 28 апреля 2012, 11:05

Slаyer, угу, зебро. Имхо пегас бы был перебор) Теперь буду рисовать детали, а может найду уже готовое, что потерял.

RustWays  Offline  Сообщение №743 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 19:43

Slаyer, крутая интропретация, чо) Правда Эпл я немного по-другому представлял, слишком грубо.

RustWays  Offline  Сообщение №744 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 19:54

Slаyer, на вкус и цвет...) Чем-то ТФ2 напомнило.

RustWays  Offline  Сообщение №745 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 20:10

Тирион, с половиной ролей согласен. Например: Флаттершай-медик, Твайлайт-снайпер, Рембоу-скаут, Апл-инженер. С остальными как-то неочень.

RustWays  Offline  Сообщение №746 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 20:22

Тирион, а по-мне Луна лучший шпион. Так же нож в спину ткнет) Кстати на РПГ арте Slayer'a Пинки очень шел огнемет)

RustWays  Offline  Сообщение №747 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 20:28

titan666, сугубо по желанию) Можно 2-3 серии для ознакомления глянуть.

RustWays  Offline  Сообщение №748 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 20:30

Slаyer, а если с инглишом проблема? Сабы редкое явление...

RustWays  Offline  Сообщение №749 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 29 апреля 2012, 20:39

Slаyer, 0_о я один что-ли их в оригинале смотрел, не заморачиваясь транслейтами?)

RustWays  Offline  Сообщение №750 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 апреля 2012, 21:24

FuriousFighter, игнорить не пробовал? То есть "пропуск"

Добавлено (30.04.2012, 01:24)
Пф, двумя постами выше решение-тоже вариант.

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб