Вопрос больше о технической стороне а именно дефолтном расположении "кнопочек" лс напару с чатом и "предложений". Если я правильно понимаю, то первоначально им задаются координаты начального местоположения, затем скриптом они подстраиваются под размеры экрана. Но это на ПК. На телефонном отображении эти две "штукенции" висят рядом закрывая друг друга. Можно это как-нибудь поправить или это уже "намертво"?
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №722
| Тема: Mass Effect 3
написано: 21 апреля 2012, 17:17
Уже не по теме, но я вспомнил довольно таки интересный факт войны Первого Контакта. Факт этот будет интересен тем, что объяснит концовку о ретрансляторах. В Сети работают далеко не все ретрансляторы. Многие из них в выключенном состоянии и требуют активации. Война Первого Контакта началась из-за того, что земляне стали активировать неизвесные. Таким примером может служить Омега-4, что вел на базу коллекционеров. Если слушать новости, то еще в начале игры говорят о том, что какие-то психи его активировали.
Добавлено (21.04.2012, 21:17) --------------------------------------------- В начале МЕ2
С хейтерами будем бороться. Надо шапку темы о её регламенте дополнить: "здесь только обсуждение сериала и впечатлений от него. Любые сообщения несущие смысловую нагрузку "я ненавидеть этих аццких пони, потому, что не смотрел сериал" будут удаляться без предупреждения"
Ну... В общем тоже поделюсь. Смотрел только две серии МЛП в оригинальной озвучке. Первая про "парад красоты", вторая "осел Дудл". Смотрел чисто посмеяться. Неплохо, вполне неплохо)
Вывод - Шейди Сэндс не строился с помощью ГЭККа, а торговец врет.
"Скандалы, интриги, расследования". Тупая сплетня о ШС. Они первые, кто стал использовать знания старого мира о земледелии. Причем использовались семена из V15 и мутировавшие растения...
Сформировал мнения о героях. Дискорд не попал в список так как этого "френда" я не видел.
Пинки - сумасшедшая розовая пони. Вечно несет полнейшую ахинею) Помешана на дружбе и вечно сует нос во все, что движется. Аплджек - помешана на яблоках, но в этом есть свой стиль. Крута и простодушна. Рембоу Деш - единственное, что не очень сильно понравилось это озвучка. В остальном эта радужная шаровая молния заряжает позитивом. Решения меняются постоянно, ощущение тусовщицы. Круто же)
Стиляга, я, к сожалению, забыл как зовут. Шикарно разбирается в красоте, очень добрая.
Флатершай-про неё не додумал до конца. Из имени и так понятно, что она застенчива. Ботан)
Твайлайт-мегакрута. Пусть и ботан, причем дикий. Даже на аву решил её поставить)
Спайк-бурэ. Странное драконоподобное подкоблучное существо. Чем-то он мне не очень нрав, зато хороший друг для Твай...
Добавлено (25.04.2012, 22:50) --------------------------------------------- Дело не в размерах, а в наполненности конечного сообщения. Под пачками я имел в виду несколько артов...
Добавлено (25.04.2012, 22:54) --------------------------------------------- Если есть желание могу в ЛС все подробно объяснить)
DarthKozel, "Лучи добра!" Рисую ситуацию: приходишь домой с универа, а из комнаты доносится "My litle pony-my litle pony..." Это отец, что оказался брони...
PunkFox, ну вообще беседка делала двумя путями: 1. Это умелая компиляция содержимого static>landspace 2. Или же создание локации через worldspace, как например подземный двемерский город (названия не помню).