Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №751 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 09:04

Пф, пришел офтоп почистить, а я уже не модератор. Окай)

KEKS, это же няшно) Правда если смотреть больше чем 3 серии, вероятность стать брони на 40% больше)

RustWays  Offline  Сообщение №752 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:42

Derpy, KYLINAR, Огонек, *facepalm* closedeyes

Добавлено (30.04.2012, 17:42)
---------------------------------------------
К чему оно вообще...

RustWays  Offline  Сообщение №753 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:44

Цитата Derpy

The_Riff,
Quote (The_Riff)
Just for lulz

Окей, все равно не я модератор тута)

RustWays  Offline  Сообщение №754 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:48

Цитата Derpy

РП?

Ролплей...

RustWays  Offline  Сообщение №755 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:49

Огонек, Да можно конечно, но модератора то пожалели бы, ему отчитываться...

RustWays  Offline  Сообщение №756 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 13:55

Огонек,
Цитата Огонек

The_Riff, а что такого? если, скажем, выбрать 1 из игроков, кто следил бы за правилами..тогда модеру легче...
да и вообще по моему идея ня...

да я не про это, я про флудовыйоффтоп)

А идея НЯ)

RustWays  Offline  Сообщение №757 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 30 апреля 2012, 14:40 | Отредактировано: The_Riff - 30 апреля 2012, 14:47

Цитата 0123456

Для weijiesen.
Замечания и предложения к моду EVE.

1. По эффектам крови от огнестрельного оружия. При несмертельном попадании в героя (возможно и противников тоже) бьет фонтан крови длиной в метр. Выглядит нелепо и нереалистично. Предложение оставить фонтан крови только при отстреле головы/конечностей.

2. По эффектам смерти от энергетического оружия. Предложение к розовым или зеленым кучкам пепла добавлять соответствующие скелеты (плоть сгорела и превратилась в пепел, но скелет тверже поэтому остался).

3. Эффекты выстрелов плазменного или лазерного оружия выглядят ужасно. Особенно при использовании лазерного томмигана RSW. Возникает ощущение, что заряды плазменного или лазерного оружия представляют собой бенгальские огни замедленного действия, а не реальные лазер или плазму. Как будто Рождество наступило. При попадании в воду появляются пузыри ????!!!! Это ненормально, что еще за пузыри?
Предложение : 1) при попадании лазера на твердую поверхность - попадание заменить на черную обугленную точку с струйкой дыма. 2) при попадании плазмы на твердую поверхность - попадание заменить на эффект от винтовки гаусса, только зеленого цвета. 3) при попадании лазера или плазмы в воду - попадание заменить на струйку дыма.

4. Эффекты выстрелов огнестрельного оружия. По стенам из кирпича или бетона - отлично (но так и в оригинале). При попадании патрона в землю или дерево откалывается огромный кусок, появляется нелепая воронка. Выглядит неестественно. Предложение заменить попадание в землю или дерево без воронки.

5. Зачем в мод под названием Эффекты пихать новые текстуры оружия? Предложение на новые текстуры всего оружия сделать отдельный текстурный мод.

6. Проблемы с уникальным пистолетом Пью-Пью. В оригинале имеет 30 зарядов в магазине и использует 1 выстрел расходуя 15 зарядов сразу. В твоем моде невозможно попасть от 1 лица прицелившись, попадает куда-то вправо и вниз; имеет почему-то 12 зарядов в магазине, при выстреле использует заряды непонятно как. Предложение не лезть в оружие не разобравшись или сделать отдельный текстурный мод, чтобы если что отключить его.

7. Лазерный томмиган RSW - новые текстуры. В оригинале выглядит и так неплохо. Зачем заниматься исправлением и так хорошей вещи, если есть полностью неудачный дизайн и прицел плазменного пистолета? Предложение сделать отдельный текстурный мод.

8. Остаются вылеты при стрельбе по противнику (у меня стоит около 40 модов, но даже Kerberos не дает столько вылетов, сколько EVE).

Буду рад если мои предложения будут учтены. Мы все хотим сделать Fallout New Vegas лучше.

weijiesen.
The Remarks and offers to mode EVE.

1. On effect blood from firearm. At not mortal hit in hero (possible and enemy too) beats the fountain blood by length in metre. Looks absurdly and not realistic. The Offer to leave the fountain blood under VWVshoot off heads/limbs only.

2. On effect of the deaths from energy weapon. The Offer to rose or green small circle ash to add the corresponding to skeletons (flesh burnted and changed in ash, but skeleton harder so remained).

3. The Effects shot plasma or lazer weapon look terribly. Particularly when use lazer RSW. Appears the sensation that charges plasma or lazer weapon present itself bengali delayed-action lights, rather then real lazer or plasma. As it is woke;waked Cristmas has approached. At hit in water appear bubble ?! This abnormally that else for bubble?
The Offer : 1) at hit of the lazer on harden surface - a hit to change on turn black point with trickle of the smoke. 2) at hit of the plasma on harden surface - a hit to change on effect from rifle Gauss, only green colour. 3) at hit of the lazer or plasmas in water - a hit to change on trickle of the smoke.

4. The Effects shot firearm. On wall from brick or concrete - fine (but so and in original). At hit of the patron in the land or tree is split off enormous piece, appears the absurd crater. Looks unnatural. The Offer to change the hit in the land or tree without crater.

5. Why in modes under name Effects to push the new textures of the weapon? The Offer is on new textures of the whole weapon to do separate textures modes.

6. The Problems with unique gun Pius-Pius. In original has 30 charges in shop and uses 1 shot spending 15 charges immediately. In your mode impossible to get from 1 person sight, gets somewhere to the right and downwards; has why-that 12 charges in shop, at shot uses the charges incomprehensibly as. The Offer not to climb in weapon not parsed or do separate textures modes to if that to disconnect him.

7. Lazer RSW - a new textures. In original looks and so quite well. Why concern with the correction and so good belongings if there is completely unchancy design and sight plasma gun? The Offer to do separate textures modes.

8. Remain the flights at shooting on enemy (beside I installed beside 40 modes, but even Kerberos does not give as much flight as EVE).

Shall pleased if my offers will are taken into account. We all want to do Fallout New Vegas better.

1,3,4,5,7,8...

Это мод weijiesen'а, он так видит FNV, я согласен с ним. Делай для себя сам...

RustWays  Offline  Сообщение №758 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 30 апреля 2012, 18:07

Огонек, а) ты босс
б) как ты это себе представляешь?
в) под чью ответственность?
г) я за

RustWays  Offline  Сообщение №759 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 10:24 | Отредактировано: The_Riff - 1 мая 2012, 10:28

Какаси, Твайлайт - классно же!

Немножко артов:
Пинки и Рембоу

Спайк и Ререти

Рембоу

Аплджек*

Хоть анимешно, да и поф)

RustWays  Offline  Сообщение №760 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 1 мая 2012, 18:02

Цитата DarthKozel

хуманизация Селестии классная :3

Агась)

RustWays  Offline  Сообщение №761 | Тема: Поинт Лукаут (какую сторону вы выбрали?) написано: 2 мая 2012, 15:15

Не люблю извращения. Особенно извращения ради власти, что Хаус, что Клэвет. Убил, ибо мозг сумасшедшего доктора стал боллее параноидальным.

RustWays  Offline  Сообщение №762 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 мая 2012, 15:40

Вопрос: сколько процентов ванильной брони уже имеет LB реплейс?

RustWays  Offline  Сообщение №763 | Тема: Конкурс «Демонический юмор» написано: 3 мая 2012, 19:45

ВВБВР! Не имея чувства юмора я попробую.
Так никогда не должно было произойти, но все-таки произошло! Спяший демон (восьмидесятого уровня) проснулся, однако сон его не должен быть прерван до "Страшного Суда". Он не мог собрать поток своих мыслей для того, чтобы осознать, что до великой миссии, несения страха, ужаса и тонн напалма в жалкий мир людишек осталось больше тысячи лет. Теперь его мучила бессонница, что неприменно бы взбесило любого восьмидисятника, привыкшего коротать вечность сном.
Нечего не поделаешь, необходимо хоть что-то делать. Демон решил обратиться в человека и уже в мире людей устроить своё шоу с блэкджеком и... Блекджеком. Но для этого всего ему нужно было решить проблему с рогами, которые за последние несколько сотен лет выросли до нескольких метров. С большим трудом он нашел напильник в храме, где он обитал. Это был большой и страшный готический храм с большой койкой в центре зала и огромным органом.
Два года ушло у демона на то, чтобы сточить свои рога и шесть лет, чтобы научиться играть собачий вальс...
В мире людей все было очень странно: все носили странные шапки на голове, ели килограммы моркови и кричали "Фус-ро-да" на несчастных драконов. Хотя все было очень относительно, ведь кричащую добычу куда приятнее кушать.
Но вот перед нашим демоном появился перекресток семи дорог.
"Первые три: ужас натворишь, вторые три: надежды лишишь" Надпись на последней содержала всего одно слово "эквестрия"
Так и остался демон на перекрестке, соображая, какое же зло творить легче.

Тапками не кидать, ересь осо3нана)

RustWays  Offline  Сообщение №764 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 мая 2012, 13:15

Adept113, почисти кэш. Настройки>очистить кэш.

RustWays  Offline  Сообщение №765 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 7 мая 2012, 11:53

Raen, магазин холодного оружия ООО "Ножи и вилки" :D

RustWays  Offline  Сообщение №766 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 мая 2012, 12:51

Какаси, я только что хотел скинуть))

Добавлено (07.05.2012, 16:51)
нате вам тогда сравнение озвучек. ИМХО Рембоу лучше у нас озвучена, хотя все остальное-не оч...

RustWays  Offline  Сообщение №767 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 мая 2012, 13:03 | Отредактировано: The_Riff - 7 мая 2012, 13:04

Slаyer, Спэниш версия круче)

RustWays  Offline  Сообщение №768 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 мая 2012, 13:11 | Отредактировано: The_Riff - 7 мая 2012, 13:32

Slаyer, так на то и расчет)

А в таких сериалах обязательно должно быть:
"В предыдущих сериях:
Твайлайт Спаркл отправилась в Понивиль, чтобы найти друзей. Туда ее отправила принцесса Селентия. Но Твайлайт знала то, чего не знает Селентия.
Чтобы подготовится к празднику Твайлайт была вынуждена найти себе помощников..." И т.д.)))

Now we can win this war, because we have The Secret Weapon - Friendship

RustWays  Offline  Сообщение №769 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 мая 2012, 13:19

Под настрой

RustWays  Offline  Сообщение №770 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2012, 09:14

DeadPool, общее направления:
а) Настроить погоду (Weather), ты найдешь вегасовскую легко.
б) Потом настроить климат(Climat), опять же вегасовский.
в) Затем настроить имс(Image space moddiffer) это настройка освещения в регионе.

RustWays  Offline  Сообщение №771 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 8 мая 2012, 09:47 | Отредактировано: The_Riff - 8 мая 2012, 09:50

Ellen McLain – Cara bella, cara mia bella!

RustWays  Offline  Сообщение №772 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 мая 2012, 13:24

Цитата Tovio

Я обалдеваю от этой музыки.

Oh, That's great!)

RustWays  Offline  Сообщение №773 | Тема: Фильмы написано: 9 мая 2012, 18:26

Посмотрел "Шпион". Ожидал худшего. Причем его можно смотреть)

RustWays  Offline  Сообщение №774 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2012, 19:50

Хм... Снес я скайрим со своего компа, и вернулся к фоллу. Его моддинг привлекает больше. Да и, на мой взгляд, просторов для творчества побольше. Хотя увлекаюсь моддингом больше как хобби, в игру даже не играю созрел для чего-то серьёзного. Свой первый (и наверное последний) качественный мод про лос-анджелес.
Креативлю по полной, надеюсь очень красиво будет...

RustWays  Offline  Сообщение №775 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2012, 20:59

GunnerShadow, соглашусь, ведь у фола не настолько ограниченый двиг.

RustWays  Offline  Сообщение №776 | Тема: Коллизия и движение объекта написано: 9 мая 2012, 21:32

Вот они все тайны "геймбюро" постепенно вскрываются. Интересно было почитать. Вообще если делать лифт и перемещать НПС то для него можно "в воздухе" рисовать полоски навмеша. Тоесть пока он поднимается, он соприкасается с каким-нибудь идле маркером и в этот момент почешет в затылке, а анимация будет проигрываться во время подъема. Вот "лифт" остановился, непись встал на свой навмешъ и пошел.

RustWays  Offline  Сообщение №777 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2012, 21:40

KAIN48, кстати, а вообще реально к плащу прикрепить коллизию, чтобы он развевался при беге, то есть физику приделать? Я наблюдал это в одной из самых сложных, на мой взгляд, 3д моделей фола-мишки тедди (teddybear.nif). Его голова, тело, лапы имеют отдельные детали, скрепленные, но автономные.

RustWays  Offline  Сообщение №778 | Тема: Картотека ОТВЕТОВ по GECK и моддингу написано: 9 мая 2012, 21:56 | Отредактировано: КсюXa - 16 января 2018, 10:07

Что обозначает знак == в скрипте, да и другие! Расскажите, пожалуйста?
(KAIN48) Именно это == равно, относится к операторам...

Вот остальные Арифметические операторы:

+ Сложение
- Вычитание
* Умножение
/ Деление
% Модуль (выполняет целочисленное деление и возвращает остаток)

&& - и
|| - или

== Равно
!= Не равно
> Больше чем
< Меньше чем
>= Больше или равно
<= Меньше или равно

Подробней читайте в OSFM v1.2, скачать учебник по скриптам можно здесь Скачать
Там же есть ссылка на онлайн-версию учебника.

(кстати, это мой вопрос, когда я начинал знакомство с GECK и первый раз увидел скрипт! Два раза равно - это круто, подумал я тогда!)

RustWays  Offline  Сообщение №779 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 10 мая 2012, 15:07 | Отредактировано: The_Riff - 10 мая 2012, 15:05

Я сделал шапкой первое сообщение)
Шикарно выглядит мод)

Добавлено (10.05.2012, 19:07)
http://www.ximage.ru/index.php?id=1326745256
Чем это сделано, если не секрет?

RustWays  Offline  Сообщение №780 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 мая 2012, 17:23

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб