Может кто-нибудь помочь разобраться с этой частью (part 6) туториала? Делаю всё как там написано, но в игре при одевании отредактированной брони - вылетает... Как я и думал, самое сложное для меня оказалось работа в Нифскопе, а не в 3D Max'е...
Rellin_Maien, Хм, кому как... Лично мне всегда важнее скорость и ДПС (урон в секунду), а не урон. Лучше убить врага быстрым маленьким уроном, чем одним большим и медленным.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №698
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 31 октября 2012, 14:01
Rellin_Maien, Вот из-за долгой перезарядки он и медленный. Но болты летят быстрее, это да. Но в таком случае дпс всё равно проигрывает луку.
Цитата Tenebris
зачем их тогда вообще ввели?
Потому-что этого хотели любители арбалетов. Я их не люблю, так что мне на них пофиг. Я, если что, никому на навязываю свою точку зрения, но по-использовав и Лук и Арбалет - для меня лучшим остался Лук...
Не знаю задавался этот вопрос или нет, но спрошу: Как построить 2-ой и 3-ий дома? После полной постройки 1-го дома, я так и не смог ни где больше купить новое место для отстройки...
Подскажите моды: 1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Очень давно видел на Нексусе программку, которая позволяла "копировать" внешность персонажа, и вставлять её, например, своему другому персонажу. Кто-нибудь знает, что это за программка? Очень срочно нужно. И заодно, всё ещё актуально:
Цитата KuroKim
1) Мод, позволяющий спутникам прыгать, и бегать по горам, а не оббегать их. А то напрягает, когда напарник начинает оббегать огромную гору, в то время когда я уже с другой стороны... 2) Тоже мод на спутников, только чтоб они уходили с дороги в закрытых помещениях, а не стояли как статуи.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №703
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 20 ноября 2012, 09:52
| Отредактировано: KuroKim - 20 ноября 2012, 09:52
Может кто-нибудь понятно объяснить, как добавить броню и оружие в лвл лист?
Либо может кто добавить все стандартные сеты и оружия (до Драконьих + зачарованное для Главарей и боссов, и никаких артефактов) в лвл лист всех людей и драугров?
Ну или ткните меня носом, если такой мод уже создан кем-то.
Myprism, Эм... Раз это связано с расами - то не то. Лвл-лист: например обычные бандиты могут носить броню только до кожанной, потому-что броня лучше Кожаной в лист дропа для них не прописана. А я хочу добавить этим бандитам возможность носить, например, Драконью броню на уровнях выше 50-го.
В качестве более понятного примера можно взять тот же Джейсус Свордс или Скайрим Монстр Мод...
НЕЯСЫТЬ, Попробуй снова установить какой-нибудь мод с "невидимками", но скачав его с Нексуса. Если и после этого "невидимки" останутся - попробуйте подождать (выделите предмет "невидимку" и ждите). Если в течении ~1 минуты не появится - то совершенно не представляю как помочь.
RG_PaRaZiTo, Поверьте мне, а не оф описанию... Эта проблема, которая у НЕЯСЫТЬ, есть у огромного количества людей. По моей собственной практике - связанна она не с видюхой. Раньше у меня тоже были фиолетовые/невидимые текстуры, потом купил новую видюху, получше, ничего не изменилось. После манипуляций в Skyrim.ini и разрешением игре юзать максимум оперативы - всё стало нормально. Правда ещё пришлось переустановить Винду на х64, но с тех пор какие бы я ультра HD моды не ставил на своём дереве - у меня вылетает раз 1-2 недели. Так что итог - для HD текстур впервую очередь важна оператива, а не видюха. Хотя без хорошей видюхи возможны "фризики" с включённым HD паком.
RG_PaRaZiTo, Не надо вводить других людей в заблуждение. У НЕЯСЫТЬ идёт та проблема, которую я описал. А не проблема с самим модами. С ними всё в полном порядке, я в этом уверен на 120%.
Под HI-Res не пробовал,только под оптимизированным их вариантом ( не комбинированным с ванильными).Фиолетовых текстур нет.
Разрешение текстур в 1024 - для 2 гб норма. Никаких розовых текстур не будет. Но если поставите 2048 (оригинал HD) - могут начаться беспричинные вылеты на пустом месте, или как-раз проблемы с текстурками. Так что у вас всё в порядке.
astroment, Отключите мод, проверьте вес сохранений. Если он неожиданно поднялся до 15+ мб - попрощайтесь со своим сохранением. Оно безвозвратно потеряно. Если весь нормальный (до 15 мб), а фризы остались - отключайте моды со скриптами. Если ничего не изменится - попрощайтесь с сохранением. Больше ничего не сделать.
НЕЯСЫТЬ, 1) Хз, не сталкивался. Совершенно не представляю как исправить. 2) Введите в консоли playerfollowercount 0. А чтоб игру не глюбчило и не вылетало постоянно - сделайте то, что я написал вам выше. В ссылке на сообщение.
НЕЯСЫТЬ, А прочитать сообщение по ссылке? Там абсолютно всё понятно написано. После того как напишите то, что написано в том сообщении - больше ничего писать не надо.
НЕЯСЫТЬ, 2-ой вариант - это мой Skyrim.ini. Если у вас 4 гб оперативы и 4-ёх ядерный процессор - то можете просто копировать мой .ini. Если у вас чего-то меньше или больше - тут уже высчитывайте сами. 1гб = 1024.