Mojave_Ranger, Но при этом DLC выходят в десятки раз качественнее любых модов, сделанных на любви и энтузиазме. Поэтому я лучше выберу красивый и бессмысленный DLC, чем какой-то убожественный и интересный мод.
Как можно открыть 2 СК одновременно? Раньше я где-то находил как это сделать... Но сейчас, после переустановки, совершенно не могу вспомнить где находил или как делается...
И ещё, как включить показ в превью создаваемого НПС? Когда-то на самой первой версии СК это показывалось, но сейчас почему-то нет.
Где тут был, это вопрос, так-же как и ответ на него.
Искать неизвестно по каким "словам" - довольно сложно... Впрочем ладно, второе окно СК уже не нужно.
Получил одну забавную проблему. Создал персонажа-компаньона, поставил ей голос FemaleEvenToned. А она почему-то ругается. Говорит те же фразы, что и при крике "Голосовой Бросок". Из-за чего это произошло?
Добавлено (05.12.2012, 05:59) --------------------------------------------- Всё. Исправил. Походу вина была в том, что я добавил её во фракцию PlayerFaction.
Открываем SkyrimEditor.ini и редактируем bAllowMultipleEditors=1
Спасибо. Надо бы этой инфой дополнить первое сообщение в теме, на всякий случай. И вы не знаете способ, как заставить СК не видеть установленный ENB? Способ, написанный VALKNUT - не подходит совершенно.
Могу вам всем-всем посоветовать познакомиться с программой Sandboxie. В числе многого прочего, вы сможете иметь, скажем, 3 скайрима и запускать любой из них: 1. чистый 2. с установленной кучей модов, патчей и ENB 3. чистый с CK
Не вариант. Не хочу забивать свободное место на ЖД под 2-ой клиент Скайрима...
Если мне нужно скопировать что-то из одного интерьера в другой, то я копирую интерьер целиком.
Лично меня интерьеры и мир в СК не интересуют совершенно. Например при создании спутника себе, мне надо было сравнивать с другим модом правильно ли я всё делаю. Как оказалось - немного неправильно...
Есть ли какая-нибудь консольная команда на то, чтоб можно было включить анимацию движения, но чтоб персонаж при этом стоял на месте?
Актуально, хочется узнать возможный способ.
Vlados007, Насколько я знаю, надо подойти к нпс, включить консоль, тыкнуть на нпс, и ввести tc. Но у меня так почему-то не получилось, либо просто зависит от нпс.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №761
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 8 декабря 2012, 00:45
| Отредактировано: KuroKim - 8 декабря 2012, 00:45
Это что, русик будет готов к выходу на ПК? Можно будет сразу скачать и длс и уже готовый русик? Это радует)
Разумеется нет. Для перевода нужна именно PC версия игры. Так что после выхода Драгонпорна, в течении суток нам дадут фикс, а потом только будут переводить текст. На 1С лучше не надеяться.
Artem13, Пробовал такое - не работает... Камера начинает двигаться вместо персонажа.
Demolir, То-есть обязательно нужно делать какой-то "мини-мод" со скриптами... Жалко.
Vlados007, По словам Тираникона (автора серий "Великие Битвы Скайрима") - на Нексусе есть какой-то мод, который позволяет камеру двигать даже когда двигается персонаж... Но что за мод - хз.
Safarel, А вообще зачем нужна эта книга? Использую UFO уже как минимум 4 версии. Находил какую-то книжку в Доме Тёплых Ветров, при её прочтении добавлялись несколько Криков влияющих на Спутников. Но я так их ни разу, за всё время использования UFO, так и не заюзал.
По идее после того, как отдадите ему Словарь, он начнёт что-то химичить. При следующем разговоре с ним (в этот же момент после отдачи Словаря) - он даёт продолжение квеста, "поиск крови Эльфов, Фалмеров и Орков". Находясь рядом с Сегонием, введите в консоли: setstage da04 30 setstage da04 35 В таком порядке, как написано.
FuriousFighter, Квесты я тоже читать не стал. Зато почитал про разные новые оружия и броню... Лёгкая броня для ассасинов - полная Г'адость. Тяжёлая для Войнов и Магическая - самые нормальные.
Thorgal, Имелось ввиду, пройти ветку квестов Соратников, без превращения в Оборотня - невозможно. Основной квест - основной. На него другие гильдии не влияют абсолютно никак, кроме Гильдии Воров.
От Соратников есть только 1 плюс. Это слово Силы, которое открывается после прохождения последнего подземелья. А артефакты типа Вутрад или Щита Исграмора - тот ещё шлак... Впрочем это Слово можно добыть и с помощью tcl.