Прошёл дополнения, не понравилось. Никакого выбора нет, линейный шутер. Пришли всех убили, звёздную систему разрушили, колонию батарианцев стёрли с лица Галактики. Как-то это не похоже на Шепарда-героя.
Цитата Ханна
Наш ГГ находится под следствием в связи с событиями DLC «Прибытие»
Хорошо что ещё под следствием, а не на электрическом стуле, за убийство 300.000 колонистов и уничтожения звёздной системы.
Я вообще сомневаюсь, что кто-то успел или успеет со всеми работами ознакомится. Да и активность голосующих довольно низкая, на другом конкурсе, в котором уже началось голосование.
Пока сижу на работе и не играю в Mass Effect - первые впечатления:
Графика стало лучше, управления, возможность передвигаться между укрытий порадовала. Но вот завязать и бег и использование укрытий на одну клавишу мне кажется не самой хорошей идеей. А вот Эшли я не узнал, пока её по имени не назвали, что с ней Биовар сделал???
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №647
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 марта 2012, 13:21
akinos, Чтобы пройти все квесты и найти все секреты на первую часть у меня ушло 36 часов. На вторую 24, но без побочных квестов почти (т.к. не успевал подготовить сохранения к выходу 3 части)
DimonVoinOffline
Сообщение №650
написано: 7 марта 2012, 14:59
Тень_Монолита, я за инженера играю (чтобы было труднее), его способности вообще не изменились, то что прокачивал во второй части будет сразу прокачено и в третьей (+ игры), скорее всего с адептом та же ситуация. И вообще до какого уровня прокачался во второй части с такого и начнёшь игру
DimonVoinOffline
Сообщение №652
написано: 7 марта 2012, 21:15
10 балов. Я думал будет провал, но игра мне понравилась, сбор ресурсов для армии, атмосфера, сюжет, всё у них получилось. Игра года! Концовка правда оставила смешанные чувства. Хотелось конечно выпить с Гарусом на Цитадели или на Земле, но увы...
DimonVoinOffline
Сообщение №656
написано: 11 марта 2012, 05:25
У меня что стало с Цитаделью не известно, как я не старался. Ретрансляторы уничтожены в любом случаи, что не выберешь. Разница только в том выживут или погибнут синтетики. Ну, а Джокер и команда Шепарда, теперь должна возродить цивилизация на новой планете
DimonVoinOffline
Сообщение №657
написано: 11 марта 2012, 05:47
Ещё о концовки, я за два месяца до выхода игры говорил, что хэппи енда не будет. Шепард же пришёл, объединил Галактику, разобрался со Жнецами, ему просто дальше нечего делать было бы. Везде мир и спокойствие.