Форум » Записи участника [DimonVoin]

Результаты поиска
DimonVoin  Offline  Сообщение №631 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 18:19

Weapons of Fate

2GaRiN, это касается управления или чего то другого?

Не надо мутить воду, там где нет воды
DimonVoin  Offline  Сообщение №632 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 марта 2012, 18:30

Weapons of Fate

BushWacker, вот поэтому у нас Х-ящик и PS-3 не очень популярны.

DimonVoin  Offline  Сообщение №633 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 18:33

Weapons of Fate

BushWacker, один бот-судья я надеюсь мало что решает, тем более в этом конкурсе только голосование пользователей определит призёра.

DimonVoin  Offline  Сообщение №634 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 6 марта 2012, 18:40

Weapons of Fate

Прошёл дополнения, не понравилось. Никакого выбора нет, линейный шутер. Пришли всех убили, звёздную систему разрушили, колонию батарианцев стёрли с лица Галактики. Как-то это не похоже на Шепарда-героя.

Цитата Ханна

Наш ГГ находится под следствием в связи с событиями DLC «Прибытие»

Хорошо что ещё под следствием, а не на электрическом стуле, за убийство 300.000 колонистов и уничтожения звёздной системы. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №635 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 19:07

Weapons of Fate

Цитата Grenada226

просто я не знаю как быстро скопировать ник человека

Grenada226, Просто нажать на ник над аватаром.

Добавлено (06.03.2012, 23:07)
---------------------------------------------
Tsurugus, мне уже интересно, что ты там готовишь ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №636 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 6 марта 2012, 19:24

Weapons of Fate

smurfik, батарианцев в игре выставили террористами, но всё равно уничтожать колонию... Хороший повод к войне.

DimonVoin  Offline  Сообщение №637 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 19:44

Weapons of Fate

Tsurugus, с компа вроде никак (кроме авы), только по интернет-ссылки.

DimonVoin  Offline  Сообщение №638 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 19:50

Weapons of Fate

DimonVoin  Offline  Сообщение №639 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:04

Weapons of Fate

Цитата Tsurugus

куда-нибудь выложу "потерянную" часть.

Tsurugus, куда-нибудь - это в блоги. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №640 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:08

Weapons of Fate

Кстати время конкурса закончено, ждём результатов.

Всем Удачи!!!

DimonVoin  Offline  Сообщение №641 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:11

Weapons of Fate

Grenada226,

DimonVoin  Offline  Сообщение №642 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:14

Weapons of Fate

Tsurugus, Я уже решил кому отдать свой голос :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №643 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:17

Weapons of Fate

Цитата Tsurugus

главное - успеть это сделать.

Tsurugus, на это два дня будет

DimonVoin  Offline  Сообщение №644 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:22

Weapons of Fate

Цитата Grenada226

я просто много не читал

Я вообще сомневаюсь, что кто-то успел или успеет со всеми работами ознакомится. Да и активность голосующих довольно низкая, на другом конкурсе, в котором уже началось голосование.

DimonVoin  Offline  Сообщение №645 | Тема: Голосование по конкурсу "Если надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 11:10

Weapons of Fate

Tsurugus,

DimonVoin  Offline  Сообщение №646 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 11:33

Weapons of Fate

Пока сижу на работе и не играю в Mass Effect - первые впечатления:

Графика стало лучше, управления, возможность передвигаться между укрытий порадовала. Но вот завязать и бег и использование укрытий на одну клавишу мне кажется не самой хорошей идеей. А вот Эшли я не узнал, пока её по имени не назвали, что с ней Биовар сделал???

DimonVoin  Offline  Сообщение №647 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 13:21

Weapons of Fate

Цитата Just_Crazy

за пару часов пробежать основную линию? Именно пробежать, пропуская катсцены и диалоги.

Мне вообще не понятно зачем тогда играть без диалог и роликов?

DimonVoin  Offline  Сообщение №648 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 13:35

Weapons of Fate

FyFen, ДА, ДА у меня в планах растянуть удовольствие от игры good

DimonVoin  Offline  Сообщение №649 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 14:45

Weapons of Fate

akinos, Чтобы пройти все квесты и найти все секреты на первую часть у меня ушло 36 часов. На вторую 24, но без побочных квестов почти (т.к. не успевал подготовить сохранения к выходу 3 части)

DimonVoin  Offline  Сообщение №650 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 14:59

Weapons of Fate

Кстати ещё о МЕ3, мне понравились звуки выстрелов из оружия. Мне кажется удачно их подобрали.

DimonVoin  Offline  Сообщение №651 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 16:08

Weapons of Fate

Тень_Монолита, я за инженера играю (чтобы было труднее), его способности вообще не изменились, то что прокачивал во второй части будет сразу прокачено и в третьей (+ игры), скорее всего с адептом та же ситуация. И вообще до какого уровня прокачался во второй части с такого и начнёшь игру :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №652 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 марта 2012, 21:15

Weapons of Fate

Straight, я ему во второй части не помог, так что скорее всего в 3 его у меня не будет.

DimonVoin  Offline  Сообщение №653 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 21:33 | Отредактировано: DimonVoin - 7 марта 2012, 21:37

Weapons of Fate

Цитата BushWacker

тщеславие.

Хмм? Возможно... ^_^

На войне все средства хороши, но какой смысл в такой победе? Тем более ради 10011101010101010 (репы или ачивок)

DimonVoin  Offline  Сообщение №654 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:13

Weapons of Fate

Нет концовка конечно не совсем счастливая, но чего вы хотели. По крайне мере жизнь в галактики спасена...

DimonVoin  Offline  Сообщение №655 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 11 марта 2012, 05:21

Weapons of Fate

10 балов. Я думал будет провал, но игра мне понравилась, сбор ресурсов для армии, атмосфера, сюжет, всё у них получилось. Игра года! good
Концовка правда оставила смешанные чувства. Хотелось конечно выпить с Гарусом на Цитадели или на Земле, но увы...

DimonVoin  Offline  Сообщение №656 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:25

Weapons of Fate

У меня что стало с Цитаделью не известно, как я не старался. Ретрансляторы уничтожены в любом случаи, что не выберешь. Разница только в том выживут или погибнут синтетики. Ну, а Джокер и команда Шепарда, теперь должна возродить цивилизация на новой планете ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №657 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:47

Weapons of Fate

klank9898, это да. Меня тоже добило. Шепард погиб, ретрансляторы уничтожены, а тут бац, продолжаем...

DimonVoin  Offline  Сообщение №658 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:49

Weapons of Fate

Ещё о концовки, я за два месяца до выхода игры говорил, что хэппи енда не будет. Шепард же пришёл, объединил Галактику, разобрался со Жнецами, ему просто дальше нечего делать было бы. Везде мир и спокойствие.

DimonVoin  Offline  Сообщение №659 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 11 марта 2012, 05:53

Weapons of Fate

Купер, какие условия для этого нужны???

DimonVoin  Offline  Сообщение №660 | Тема: Mass Effect 3 написано: 11 марта 2012, 05:55

Weapons of Fate

Цитата klank9898

будет еше одна часть

Часть ещё одна будет, об этом разработчики говорили. Но скорее всего это будет Mass Effect:"*********" и без Шепарда.

Форум » Записи участника [DimonVoin]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб