Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №691 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 13:52 | Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 14:07

ИМХО
1 - Когда купили достаточно шмоток для старых героев
2 - да, он (вихрь) защищает не от всех скилов. Причём, некоторые всё же проходят, но не дэмажат (тот же ульт Бейна)
3 - В смысле ?
4 - Видимо и тима не особо блистала))  - расфамленый Пыж, это залог ГГ
5 - двойной удар таракашки работает со всеми пасивками
6 - Конечно в лесу, давая больше опыта кому-то из команды. Золотую перчатку.

Андрей  Offline  Сообщение №692 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 5 февраля 2014, 14:20

Доброго времени суток.
Опять мне кто-то дал по голове, и родился сей бред.
А возможно ли технически, сделать так, чтоб каждый мог менять положение тем на форуме под себя, а то даже и скрывать не нужные ?  unsure
т.е.
Мне, допустим, интересны какие-то темы, но есть темы, куда я не загляну 100% т.к. не играю в те игры, или ещё почему-то. И было бы здорово, если бы я мог "перемешать" темы, поставив на первое место нужные, а прочие отодвинуть вниз, или вовсе скрыть.

Андрей  Offline  Сообщение №693 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 5 февраля 2014, 14:25

Цитата ghost4luck

Да ну, оттачивать командную игру скучно.

Ну как сказать. Играя в 4м, с 2неадекватными криворуками, было конечно весело, но проходились карты как-то медленно.
Я чаще умирал от пуль союзника, чем от зомбячих ударов. В итоге, проходили считай в 2м с нормальным парнем, а те 2е же, сливались почти сразу.

Мост - я его тупо пробегал всегда 0о

Андрей  Offline  Сообщение №694 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 15:39

Нортром
2 - Ульт Бэйна, при касте на вихрь Джигернаута, не даёт урона, он только держит на месте  ok
4 - Не согласен. Рукастый Пыжик, к 30 минуте имеет около 15-20 + к силе, а когда он к 50-60 минуте, нажрался до 4-4.5 тысяч здоровья, он вбирает все скилы вражеской команды, даже не особо чувствуя это, тем самым спасая одного-двух союзников от верной гибели. (ИМХО конечно, но во всех "хороших" (с моей точки зрения) играх, было именно так  :) )

Тирион, про   " 6 " - не знаю, никогда им не играю  :) , написал предположение .

Андрей  Offline  Сообщение №695 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 16:16 | Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 16:17

Нортром, А я когда-то сказал, что Пыж непобедим и всегда выигрывает ?)
Я лишь говорю, что расфармленый Пыжик, это сильное преимущество для команды  ok

Добавлено (05 Февраля 2014, 20:16)
---------------------------------------------
п.с.
Где ты у него 7 секунд-то нашёл ? 0о (и при чём тут Агоним, если он влияет только на ульт, а ульт у него не станит вообще ? 0о )

Кстати, а вот интересно - время стана складывается ? 0о (т.е. если ударить во время действия одного стана, то выростет общее время стана или один будет действовать параллельно с другим) 0о

Андрей  Offline  Сообщение №696 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 17:06

Цитата Нортром

И да, даже в 6 слотов пудж не больше, чем кусок мяса.

Я про + 40-50 к силе к концу игры  ok

Андрей  Offline  Сообщение №697 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 5 февраля 2014, 19:59 | Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 20:26

Не как, если сам не проявит по собственной воле инициативу.
Фокус в том, что никакой пользователь, ничего не должен проявлять, чтобы работало какое-то правило.
М или СМ должен и без жалоб реагировать на увиденные им косяки.
Должен быть 100% железобетонный определитель.

Сейчас, он не среагировал на это слово, но с обратной стороны, он должен будет среагировать на него, если 1 юзер наябедничает.
Далее два варианта, когда М должен будет удовлетворить запрос ябиды и сделать ата-та, либо отказать, сославшись на то, что это не особо и оскорбление.
- Кого-то и в самом деле могут обидеть вполне невинные на наш взгляд слова. (Я то лично к матам привыкший, и очень сомневаюсь, что большая часть пользователей, как и я, способны обидится на грубое словцо, но тем не менее) .
- Если один из М выбрал какой-то вариантов, то создал тем самым прецедент, на который должны ссылаться прочие и поступать также, иначе мы будем иметь всё то же свободное трактование и режим "Как пятка зачесалась" .

Андрей  Offline  Сообщение №698 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 5 февраля 2014, 20:24 | Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 20:25

Не сочтите за что-то плохое, но можно уточнить:
Цитата Thunderbоlt

Примеры "левая пятка зачесалась, забанили просто так", пожалуйста. Голая теория не интересует

Разговор, как раз таки о теоретическом содержании\ функционале правил  ok (посему, не вижу смысла в конкретизации), да и эта частичка сообщения не столь важна.
Важнее - "Фокус в том, что никакой пользователь, ничего не должен проявлять, чтобы работало какое-то правило.
М или СМ  должен и без жалоб реагировать на увиденные им косяки"

Стоит ли говорить о не "голая теория" (фактах и конкретных случаях) ? Я думаю, для всех участников разговора о правилах, наличие этих фактов не вызывает сомнений.

Андрей  Offline  Сообщение №699 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 20:32

Странные вы))  Любой лейтер, с фул закупом, смотрит на 90% героев как на "фкусняшку".
Не об этом же была речь. Человек спросил, почему команде было = , а соперники смеялись.

Андрей  Offline  Сообщение №700 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 5 февраля 2014, 20:39 | Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 20:40

Цитата Sabira

Ладно, давайте закончим этот диспут по правилам сайта. Все изменения могут делать только администраторы сайта. Я думаю, что Экзотик в курсе, и если он решит поправить/дополнить правила - то так тому и быть.

Где-то я это видел ...
Ладно, я убегаю, ибо всё всем всё равно .....
Спасибо за "ответы"  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №701 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 5 февраля 2014, 21:02

Aspard, Меня же не зовут "Жмот" 'ом  (ну, не тут, по крайней мере  :D ), как было забито изначально.
Меня зовут ( и обзываются  lol ) Андреем только потому, что у меня забит этот ник в данных, и при тыке на него, он пишется в посте. Напиши я АBC, так бы все (Почти) и обращались (лень, знаете ли  :) ), я немного о другом.
Я ведь не про то, у кого прописано имя а у кого нет. Я про то, что понимается под "Личная информация".
Ну, допустим, меня звать не Андрей а Вася и я всех обманывал, но что это значит ? Любой, кто персонально не спросил у меня разрешения и назвал меня так, будет наказан? Или же я могу попросить М или СМ наказать злодея, упоминавшего моё имя ( при том не всех, а только тех, кто мне чем-то не понравился ) ?

П.с. 
Эх Дима, не мог написать чуть позднее, когда я бы ушёл спать  :D

Андрей  Offline  Сообщение №702 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 5 февраля 2014, 21:20

Aspard,  Дмитрий
Дык, как же люди узнают, что нельзя называть меня Васей ? :) Или Говорить из какого я города или давать мой телефон и т.п.
Ну, вот, к примеру, вспомним Ирину (Серебряную) она мягко говоря, негативно относилась к публикации своих фотографий. Я это знал, ещё кто-то знал, но не все же. 
Собственно, мне этот вопрос не так и интересен, я лишь удивился\среагировал на несколько странный ( на мой взгляд ) ответ Энерджу  ok

Цитата Aspard

Так что в конечном счёте правила написаны для оптимизации работы модераторов, а не для того, чтобы вы сидели и искали возможности их обойти / попилить нас с целью что-то изменить.

Вот иногда, как скажете, так ставите в тупик....

Андрей  Offline  Сообщение №703 | Тема: Dota 2 написано: 5 февраля 2014, 22:10

Я так и не понял - хороша ли аура Некроса ? 0о Вроде надемажили побольше, но не понятно))

Андрей  Offline  Сообщение №704 | Тема: Dota 2 написано: 6 февраля 2014, 00:09

Нортром, Я про битву с Годнем  :D

Добавлено (06 Февраля 2014, 04:09)
Выяснил уже - не работает( , как и ульт Сларка  :(

Андрей  Offline  Сообщение №705 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 6 февраля 2014, 12:01

Цитата Aspard

На самом деле, обычно дело в том, что в подобных ситуациях, когда банится / наказывается какой-то старенький пользователь, сначала меры пресечения обсуждаются между нами

Именно по этому, бывает так, что разные СМ и М выносят разные ( а иногда и противоположные ) решения ? :(
Как раз таки то, чтобы решение было единым и обоснованно\правильным, являлось одним из основных мотивов всех моих былых споров\вопросов.

Вся суть, сводится к тому, что люди хотят знать "цену товара" до покупки а не после, когда "карманы опустеют".

Андрей  Offline  Сообщение №706 | Тема: Dota 2 написано: 6 февраля 2014, 12:09

Цитата Maкc

Пугна прокастер, он не лейтер) Тем не менее, много кого убить может))

Я этого не отрицал, я говорил другое  ok

Андрей  Offline  Сообщение №707 | Тема: Dota 2 написано: 6 февраля 2014, 12:25

Maкc, Как они Асассинку убивали - очень улыбнуло! (спс) Странно только, как Пыж два хука пустил без КД 0о

Андрей  Offline  Сообщение №708 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 6 февраля 2014, 12:59

Извини конечно, но ты любитель задавать вопросы, да и поспорить ты тоже не прочь. ( Личное наблюдение. )
Если сравнивать с общим количеством решений СМ и М, то конечно да  :) , но количество исключений достаточно велико для того, чтобы быть заметным и обратить на себя внимание (ИМХО конечно).

Цитата Sabira

Извини конечно, но ты любитель задавать вопросы, да и поспорить ты тоже не прочь

ДА не за что  :) , но одно не противоречит другому  ok

Андрей  Offline  Сообщение №709 | Тема: Dota 2 написано: 6 февраля 2014, 14:38

А кто нибудь знает что-то о пожертвовании ? (механизм луда)  unsure

Эх.. как жаль, что разобрался в битве с Годнем, лишь когда слил все деньги на ненужный шмот   :(

Добавлено (06 Февраля 2014, 18:30)
Ещё кое с чем столкнулся, получив таки доступ к торговой площади. Выставляя на продажу, видишь статистику продаж, а там странные штуки.
Если вещь уже пол года продаётся по 1 рублю, то какого рожна, десяток людей, купил её за 200-300 рублей, неделю назад, ведь там 1000чи предложений за 1 руб ? 0о

Добавлено (06 Февраля 2014, 18:38)
Ну и ещё вопросик на засыпку))  - стоит ли превращать 5 шмоток с рождества во что-то с помощью свитка ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №710 | Тема: Dota 2 написано: 6 февраля 2014, 18:20

Цитата Нортром

У кого какие рекорды по нанесению урна ?

Где-то можно глянуть список ?
Я не помню, около 3000 жетонов давали как-то, а значит > 5 000 000 , ну не я конечно а Арса  :D

Блин, скажи кто-то, что фишка в ракетах, не слил бы свои 100 000 на хрень, а теперь - когда знаю что к чему, нет денежек  smile2

Из сундучка за 3000 выпал воротник для Инвокера - на площади продают за 550 рубликов, так что считай, если повезёт, рублей 400 мои  ^_^

Добавлено (06 Февраля 2014, 21:21)
Блин, нужна команда... О каких миллионах говорить, если не берут Урсу, Троля, и Ракеты  :(
п.с.
Нортром, я об этом

Добавлено (06 Февраля 2014, 22:20)
Ё маё, больше 2000 рублей, только за Китайсконовогодний шмот уже выручил  ^_^
Те, кто Годня по полной разделают, тысяч по 20 заработают  :(

Андрей  Offline  Сообщение №711 | Тема: Dota 2 написано: 7 февраля 2014, 00:35 | Отредактировано: Андрей - 6 февраля 2014, 22:57

Цитата Андрей

я об этом

Выпал хитрый плащик на Абадона 0о

Добавлено (07 Февраля 2014, 04:35)
Я так понял, что Жертва прокатит 2 раза, (первый я уже прошляпил) во второй раз, когда Годень вернётся. При том, есть некие "удачные" вещи, пожертвовав которыми, можно отхватить что-то поинтереснее.
Было бы странно, если бы 99% людей, забившими все места сундуками, выпало что-то опупенческое)

Вот чего не могу понять, так это зачем люди продают ключи (которые в оригинале стоят 80), за 81 ?  smile2 :D

Андрей  Offline  Сообщение №712 | Тема: Dota 2 написано: 8 февраля 2014, 00:32 | Отредактировано: Андрей - 8 февраля 2014, 02:09

Нортром,
"8 лямов 100К"   = 8 000 000 00 000  smile2
Я просто не понялый, это сочетание. 8 лямов понятно, и 100К понятно, а вместе не понятно  :D

Цитата Furax

Бери в расчет налог от стима

Я заню. Они в итоге вообще получат рублей 70-75 , но человеку-то какой смысл покупать за 81 если стабильно продают по 80 ?  :)

Добавлено (08 Февраля 2014, 04:32)
Ппц развод........   Они не отдают золото обратно, даже если не тратил. 2500 чурочек тю-тю, за будь здоров.................
Нет слов, одни эмоции, разачарованее недели это точно..........

Андрей  Offline  Сообщение №713 | Тема: Dota 2 написано: 8 февраля 2014, 09:36 | Отредактировано: Андрей - 8 февраля 2014, 12:17

Нортром, В описании чётко написано, что всё не потраченное золото переведут обратно  ok
Пофикслили, это пол беды, но так тупо и нагло, отобрать всю соль не за что, это ппц............
300 гневных тем в стиме за 5 минут  smile2

Если что 

Андрей  Offline  Сообщение №714 | Тема: Dota 2 написано: 8 февраля 2014, 22:39

Нортром, Пусть локализаторы вернут мне соль(((
А ещё, мне не дали продать мои Мифрилки  smile2

Андрей  Offline  Сообщение №715 | Тема: Dota 2 написано: 9 февраля 2014, 10:19

W@nTeD, Волва кинула людей, из-за ошибки локалезаторов (нерасторопности) - сжечь переводчиков, раскулачить вольву !!!! 

Та, уже понятно что ничего не вернут - печаль, печаль, печаль ....

Андрей  Offline  Сообщение №716 | Тема: Dota 2 написано: 9 февраля 2014, 16:13

Цитата Furax

Есть предложение в среду собраться и немного пофармить Годня. Кто за? P.S. Я один слоупень, который ни разу не играл в новый режим?

Уже не пофармить. Тебе предётся со среды до субботы фармить, дабы что-то нафармить 0о  :D

Андрей  Offline  Сообщение №717 | Тема: Dota 2 написано: 9 февраля 2014, 17:32

Кому нибудь что-то кроме карточек на соль выпало, за жертву ? 0о
мне за 40 сундуков 4 карточки  :(

Андрей  Offline  Сообщение №718 | Тема: Dota 2 написано: 9 февраля 2014, 17:54 | Отредактировано: Андрей - 9 февраля 2014, 17:55

Цитата W@nTeD

Очередное разводило-во, да!

Это-то да, но не дали-ли чего ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №719 | Тема: Dota 2 написано: 9 февраля 2014, 22:31

Цитата W@nTeD

Рублей так на 20!

Если только со всех 4х  :D
П.с.
Я и пару Коммонок ложил, но ничего с них не упало..
Напиши они, что может упасть, было бы лучше

Андрей  Offline  Сообщение №720 | Тема: Dota 2 написано: 10 февраля 2014, 08:48

Цитата Нортром

и ему ничего не выпало, и что ?

Что что ? Печалька чё)

Когда Годень придёт на этот раз, они вообще не будут ничего давать  :D
Могли бы переделать способности героев, если уж так хотят баланса\честности (рас нерфят способности). Сделать ауру Некроса не в % а в прямом демаге, ульт Доктору подправить, и т.п.

А то глупая акция получилась - кто рано встал, тому Валв дал  :D , а остальным практически ничего.

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб