ИМХО 1 - Когда купили достаточно шмоток для старых героев 2 - да, он (вихрь) защищает не от всех скилов. Причём, некоторые всё же проходят, но не дэмажат (тот же ульт Бейна) 3 - В смысле ? 4 - Видимо и тима не особо блистала)) - расфамленый Пыж, это залог ГГ 5 - двойной удар таракашки работает со всеми пасивками 6 - Конечно в лесу, давая больше опыта кому-то из команды. Золотую перчатку.
Доброго времени суток. Опять мне кто-то дал по голове, и родился сей бред. А возможно ли технически, сделать так, чтоб каждый мог менять положение тем на форуме под себя, а то даже и скрывать не нужные ? т.е. Мне, допустим, интересны какие-то темы, но есть темы, куда я не загляну 100% т.к. не играю в те игры, или ещё почему-то. И было бы здорово, если бы я мог "перемешать" темы, поставив на первое место нужные, а прочие отодвинуть вниз, или вовсе скрыть.
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №693
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 5 февраля 2014, 14:25
Ну как сказать. Играя в 4м, с 2неадекватными криворуками, было конечно весело, но проходились карты как-то медленно. Я чаще умирал от пуль союзника, чем от зомбячих ударов. В итоге, проходили считай в 2м с нормальным парнем, а те 2е же, сливались почти сразу.
Мост - я его тупо пробегал всегда 0о
АндрейOffline
Сообщение №694
| Тема: Dota 2
написано: 5 февраля 2014, 15:39
Нортром, 2 - Ульт Бэйна, при касте на вихрь Джигернаута, не даёт урона, он только держит на месте 4 - Не согласен. Рукастый Пыжик, к 30 минуте имеет около 15-20 + к силе, а когда он к 50-60 минуте, нажрался до 4-4.5 тысяч здоровья, он вбирает все скилы вражеской команды, даже не особо чувствуя это, тем самым спасая одного-двух союзников от верной гибели. (ИМХО конечно, но во всех "хороших" (с моей точки зрения) играх, было именно так ) Тирион, про " 6 " - не знаю, никогда им не играю , написал предположение .
АндрейOffline
Сообщение №695
написано: 5 февраля 2014, 16:16
| Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 16:17
Нортром, А я когда-то сказал, что Пыж непобедим и всегда выигрывает ?) Я лишь говорю, что расфармленый Пыжик, это сильное преимущество для команды
Добавлено (05 Февраля 2014, 20:16) --------------------------------------------- п.с. Где ты у него 7 секунд-то нашёл ? 0о (и при чём тут Агоним, если он влияет только на ульт, а ульт у него не станит вообще ? 0о ) Кстати, а вот интересно - время стана складывается ? 0о (т.е. если ударить во время действия одного стана, то выростет общее время стана или один будет действовать параллельно с другим) 0о
АндрейOffline
Сообщение №696
написано: 5 февраля 2014, 17:06
Не как, если сам не проявит по собственной воле инициативу.
Фокус в том, что никакой пользователь, ничего не должен проявлять, чтобы работало какое-то правило. М или СМ должен и без жалоб реагировать на увиденные им косяки. Должен быть 100% железобетонный определитель.
Сейчас, он не среагировал на это слово, но с обратной стороны, он должен будет среагировать на него, если 1 юзер наябедничает. Далее два варианта, когда М должен будет удовлетворить запрос ябиды и сделать ата-та, либо отказать, сославшись на то, что это не особо и оскорбление. - Кого-то и в самом деле могут обидеть вполне невинные на наш взгляд слова. (Я то лично к матам привыкший, и очень сомневаюсь, что большая часть пользователей, как и я, способны обидится на грубое словцо, но тем не менее) . - Если один из М выбрал какой-то вариантов, то создал тем самым прецедент, на который должны ссылаться прочие и поступать также, иначе мы будем иметь всё то же свободное трактование и режим "Как пятка зачесалась" .
АндрейOffline
Сообщение №698
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 5 февраля 2014, 20:24
| Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 20:25
Примеры "левая пятка зачесалась, забанили просто так", пожалуйста. Голая теория не интересует
Разговор, как раз таки о теоретическом содержании\ функционале правил (посему, не вижу смысла в конкретизации), да и эта частичка сообщения не столь важна. Важнее - "Фокус в том, что никакой пользователь, ничего не должен проявлять, чтобы работало какое-то правило. М или СМ должен и без жалоб реагировать на увиденные им косяки"
Стоит ли говорить о не "голая теория" (фактах и конкретных случаях) ? Я думаю, для всех участников разговора о правилах, наличие этих фактов не вызывает сомнений.
АндрейOffline
Сообщение №699
написано: 5 февраля 2014, 20:32
Странные вы)) Любой лейтер, с фул закупом, смотрит на 90% героев как на "фкусняшку". Не об этом же была речь. Человек спросил, почему команде было = , а соперники смеялись.
АндрейOffline
Сообщение №700
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 5 февраля 2014, 20:39
| Отредактировано: Андрей - 5 февраля 2014, 20:40
Ладно, давайте закончим этот диспут по правилам сайта. Все изменения могут делать только администраторы сайта. Я думаю, что Экзотик в курсе, и если он решит поправить/дополнить правила - то так тому и быть.
Где-то я это видел ... Ладно, я убегаю, ибо всё всем всё равно ..... Спасибо за "ответы"
Aspard, Меня же не зовут "Жмот" 'ом (ну, не тут, по крайней мере ), как было забито изначально. Меня зовут ( и обзываются ) Андреем только потому, что у меня забит этот ник в данных, и при тыке на него, он пишется в посте. Напиши я АBC, так бы все (Почти) и обращались (лень, знаете ли ), я немного о другом. Я ведь не про то, у кого прописано имя а у кого нет. Я про то, что понимается под "Личная информация". Ну, допустим, меня звать не Андрей а Вася и я всех обманывал, но что это значит ? Любой, кто персонально не спросил у меня разрешения и назвал меня так, будет наказан? Или же я могу попросить М или СМ наказать злодея, упоминавшего моё имя ( при том не всех, а только тех, кто мне чем-то не понравился ) ? П.с. Эх Дима, не мог написать чуть позднее, когда я бы ушёл спать
Aspard, Дмитрий Дык, как же люди узнают, что нельзя называть меня Васей ? Или Говорить из какого я города или давать мой телефон и т.п. Ну, вот, к примеру, вспомним Ирину (Серебряную) она мягко говоря, негативно относилась к публикации своих фотографий. Я это знал, ещё кто-то знал, но не все же. Собственно, мне этот вопрос не так и интересен, я лишь удивился\среагировал на несколько странный ( на мой взгляд ) ответ Энерджу
Цитата Aspard
Так что в конечном счёте правила написаны для оптимизации работы модераторов, а не для того, чтобы вы сидели и искали возможности их обойти / попилить нас с целью что-то изменить.
Вот иногда, как скажете, так ставите в тупик....
АндрейOffline
Сообщение №703
написано: 5 февраля 2014, 22:10
На самом деле, обычно дело в том, что в подобных ситуациях, когда банится / наказывается какой-то старенький пользователь, сначала меры пресечения обсуждаются между нами
Именно по этому, бывает так, что разные СМ и М выносят разные ( а иногда и противоположные ) решения ? Как раз таки то, чтобы решение было единым и обоснованно\правильным, являлось одним из основных мотивов всех моих былых споров\вопросов. Вся суть, сводится к тому, что люди хотят знать "цену товара" до покупки а не после, когда "карманы опустеют".
АндрейOffline
Сообщение №706
написано: 6 февраля 2014, 12:09
Извини конечно, но ты любитель задавать вопросы, да и поспорить ты тоже не прочь. ( Личное наблюдение. ) Если сравнивать с общим количеством решений СМ и М, то конечно да , но количество исключений достаточно велико для того, чтобы быть заметным и обратить на себя внимание (ИМХО конечно).
Цитата Sabira
Извини конечно, но ты любитель задавать вопросы, да и поспорить ты тоже не прочь
ДА не за что , но одно не противоречит другому
АндрейOffline
Сообщение №709
написано: 6 февраля 2014, 14:38
А кто нибудь знает что-то о пожертвовании ? (механизм луда) Эх.. как жаль, что разобрался в битве с Годнем, лишь когда слил все деньги на ненужный шмот
Добавлено (06 Февраля 2014, 18:30) --------------------------------------------- Ещё кое с чем столкнулся, получив таки доступ к торговой площади. Выставляя на продажу, видишь статистику продаж, а там странные штуки. Если вещь уже пол года продаётся по 1 рублю, то какого рожна, десяток людей, купил её за 200-300 рублей, неделю назад, ведь там 1000чи предложений за 1 руб ? 0о
Добавлено (06 Февраля 2014, 18:38) --------------------------------------------- Ну и ещё вопросик на засыпку)) - стоит ли превращать 5 шмоток с рождества во что-то с помощью свитка ? 0о
АндрейOffline
Сообщение №710
написано: 6 февраля 2014, 18:20
Где-то можно глянуть список ? Я не помню, около 3000 жетонов давали как-то, а значит > 5 000 000 , ну не я конечно а Арса Блин, скажи кто-то, что фишка в ракетах, не слил бы свои 100 000 на хрень, а теперь - когда знаю что к чему, нет денежек Из сундучка за 3000 выпал воротник для Инвокера - на площади продают за 550 рубликов, так что считай, если повезёт, рублей 400 мои
Добавлено (06 Февраля 2014, 21:21) --------------------------------------------- Блин, нужна команда... О каких миллионах говорить, если не берут Урсу, Троля, и Ракеты п.с. Нортром, я об этом
Добавлено (06 Февраля 2014, 22:20) --------------------------------------------- Ё маё, больше 2000 рублей, только за Китайсконовогодний шмот уже выручил Те, кто Годня по полной разделают, тысяч по 20 заработают
АндрейOffline
Сообщение №711
написано: 7 февраля 2014, 00:35
| Отредактировано: Андрей - 6 февраля 2014, 22:57
Добавлено (07 Февраля 2014, 04:35) --------------------------------------------- Я так понял, что Жертва прокатит 2 раза, (первый я уже прошляпил) во второй раз, когда Годень вернётся. При том, есть некие "удачные" вещи, пожертвовав которыми, можно отхватить что-то поинтереснее. Было бы странно, если бы 99% людей, забившими все места сундуками, выпало что-то опупенческое)
Вот чего не могу понять, так это зачем люди продают ключи (которые в оригинале стоят 80), за 81 ?
АндрейOffline
Сообщение №712
написано: 8 февраля 2014, 00:32
| Отредактировано: Андрей - 8 февраля 2014, 02:09
Нортром, "8 лямов 100К" = 8 000 000 00 000 Я просто не понялый, это сочетание. 8 лямов понятно, и 100К понятно, а вместе не понятно
Цитата Furax
Бери в расчет налог от стима
Я заню. Они в итоге вообще получат рублей 70-75 , но человеку-то какой смысл покупать за 81 если стабильно продают по 80 ?
Добавлено (08 Февраля 2014, 04:32) --------------------------------------------- Ппц развод........ Они не отдают золото обратно, даже если не тратил. 2500 чурочек тю-тю, за будь здоров................. Нет слов, одни эмоции, разачарованее недели это точно..........
АндрейOffline
Сообщение №713
написано: 8 февраля 2014, 09:36
| Отредактировано: Андрей - 8 февраля 2014, 12:17
Нортром, В описании чётко написано, что всё не потраченное золото переведут обратно Пофикслили, это пол беды, но так тупо и нагло, отобрать всю соль не за что, это ппц............ 300 гневных тем в стиме за 5 минут
Если что
АндрейOffline
Сообщение №714
написано: 8 февраля 2014, 22:39
Что что ? Печалька чё) Когда Годень придёт на этот раз, они вообще не будут ничего давать Могли бы переделать способности героев, если уж так хотят баланса\честности (рас нерфят способности). Сделать ауру Некроса не в % а в прямом демаге, ульт Доктору подправить, и т.п.
А то глупая акция получилась - кто рано встал, тому Валв дал , а остальным практически ничего.