Ничего не знаю, сам с Урсой фармил, всё там работала, на протяжении первого дня точно (часы не засекал, но точно после 6 часов утра). Там вылетало, что Урса по 200-250 пасивок успевала накинуть, благодаря Тролю и Огру, и демаг летел бешеный. А вот интересно, они считали те самые 10% и 1%, считая тех, кто успел на всё работающее, или после каждого фикса отдельно ? 0о
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №752
| Тема: Dota 2
написано: 23 февраля 2014, 09:43
Фух, давно таких классных игр не было Тут не видно, но затащил я, своей ЦМкой. 1 пятерых в лейте разбирал, ибо было у меня 5200 здоровья , обратка и БкБ И народ культурный и пряморукий попался, и моментов интересных много было
АндрейOffline
Сообщение №758
написано: 25 февраля 2014, 05:14
Ранньшовей, когда этот скил был не активным и стакался сам с собой, это был зверский скил, при высокой скорости атаки. Штук 10-15 сложившихся поджогов, сносили волны\башню\крипа, не хуже ульты. Но потом, его сделали не поджигающим землю, а бьющим по юнитам, а потом вообще активным. ИМХО, но для Джакиро, он сейчас не так уж и нужен, разве что башенки мучать. Стан действительно важнее. Он прерывает чужие касты, помогает догонять, а самое главное, помогает свалить Другое дело, когда берёшь этот скил для майловых героев в ОМГшке
АндрейOffline
Сообщение №759
| Тема: World of Tanks
написано: 25 февраля 2014, 05:19
ИМХО - пофигу кто, главное что портят. Был бой, намедни, когда я взял себе тумбочку от зомби, жезл от Пугны и энтов от Фуры, и вот - передо мной, уже все враги набрали ультимейтов, и никто не позарился на откат скилов от тинкера, и радость моя начинала рости как на дрожжах, но выберающий чуть рание чем я фурион с 3 пасивками, входящий в мою команду её забирает. Поток скверны от меня лично, и от понимающих суть произошедшего союзников, просто не знал границ. Так, меня ещё в доте не обламывали
АндрейOffline
Сообщение №761
написано: 26 февраля 2014, 11:02
Харе ребят. Из приятной для просмотра темки, развели какой-то слово-цеплятельский дискус, с глухотой к собеседнику
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:02) --------------------------------------------- Могу рассказать, как им (Жидким огнём) затащил, в ОМГшке, если что
На пике скилов, меня выкинуло, и напикалось само. Когда зашёл, имел : инвиз Вивера, жидкий огонь Джакирки, бумеранги Луны и ульт от той же луны, и это всё для Антимага. Вы понимаете, что работающих скила у меня было только 2 (инвиз и огонь), но не смотря на это, к 10 минуте, было уже 7 килов и 2 асиста. Жидкий огонь, офигительный скил, для героев ближнего боя, ибо даёт отличную ренджовую атаку со вкусными плюшками, но для стрелков, он намного менее полезен.
АндрейOffline
Сообщение №762
| Тема: Игра "облом"
написано: 26 февраля 2014, 11:06
Была игра, ну очень обрадовавшая. Выпало Сало. По перкам : скоросто-здоровье пасивка Хускара, Клинки самого сала, прыжок Мираны и ульт Сфинкса. 2 чела в команде, сначала дико фидили (раз по 10), потом таки ливнули, но у этому времени у нас уже небыло 2 сторон, а меня уже было натырено 30 интеллекта и что-то мог сделать, отдефили пару раз, интеллекта прибавилось. Враги перестали борзель и игра перешла в нормальный деф. Но интеллект то всё рос, и вот, когда уже больше сотни стырено, а скорость даже без пасивки - 0.8 на удар, и криты по 600, игра переломилась и с двух заходов, в одну харю проломил им мид до трона. 1 раз сходил, 4рых снёс, но с малым хп отступил, отрегенился и всех донёс сходил.2 новых имбы сегодня встретил в ОМГшке : 1 - Ульт Мипо и тумбочки зомборя - 4 тумбы это гг............ 2 - Пасивка Шейкера и модификатор Сфинкса = постоянный стан по области........
АндрейOffline
Сообщение №765
написано: 28 февраля 2014, 15:35
Да ну, 4 томбы это гарантированный снос башни\бараков, да и вообще гг. Это он ещё остальные перки неочёмные взял (даже не помню какие, может и пасивки), а если к этому добавить что-то вроде энтов, варда или роботиков, то это вообще ппц.
АндрейOffline
Сообщение №766
| Тема: Borderlands 2
написано: 28 февраля 2014, 15:53
Каждый раз, оказываясь в Убежище, дёргаю ручки автоматов Выбивать целенаправленно, очень долго. Тем более, что даже фиолетовое оружие, выпадающее при трёх головах оружейника, вообще не о чём. разве что ради Эридия, но тоже нет так уж и быстро это.
Кстати, ни разу не выпадало три убежища, что за них дают ? (ну, кроме ачивки) Miracle_Paint, Как и у прочих "сокровищ" место помечено крестом
АндрейOffline
Сообщение №767
написано: 28 февраля 2014, 21:45
У него скорее пепельница Не я , я вообще урну никому не собираю W@nTeD, Нортром, да ппц, на ровном месте, детские обиды и надувание щёчек. Завязывайте пожалуйста! ЛС ведь есть, пользуйтесь.
АндрейOffline
Сообщение №768
написано: 1 марта 2014, 16:04
Она даст тебе хилку и реген маны небольшой (что в начале ой как хорошо)
Одна из основных моих проблем - не могу себя заставить покупать вещи, которые потом нужно будет продать 0о т.е. не покупаю всякие полезные мелочи, вроде веток, пыли, баночек и т.п., если точно не знаю, что буду их использовать в дальнейшем.
АндрейOffline
Сообщение №769
написано: 1 марта 2014, 16:16
А вот, кто нибудь что нибудь знает о зелёном железяке, который был ещё в первой части, а в этой уже мёртвый валяется в Бесплодных землях, на крыше домика (теперь там, правда сундук добавился). ?
Цитата Safarel
Оранжевый шмот
Выпадал ? 0о , я уже раз 300 в общей сумме дёрнул, ни разу не выпало (ни убежища ни тройных слитков)
Играл на том и другом сразу 0о Основная игра шла на клаве, ну а там, где нужно было бегать (быстро и правильно) брал геймпад, ибо клава не давала таких различных движений\направлений.
Добавлено (01 Марта 2014, 20:18) --------------------------------------------- Я надеюсь все находили секретную локацию, в секрете в секрет ? (ту, где корни, гидра, дракон)
Safarel, ну, с картиной как-то само получилось 0о ,вообще не секрет был для меня, а вот дупло))) Во первых, там 2 раза нужно случайно ударить, во вторых, там и внутри есть секреты (супер кольцо, хвост дракона и ещё что-то связанное с грибами, не помню точно). Собственно, больше всего времени, я потратил как раз таки не на секрет, а на то, чтобы пройти по предполагаемому пути. В той локации, что перед залом с картиной, часа 2 мучался, не знал что нужно перебежать по балке в окно. Все локации по 2 раза об бежал, пока искал. Только после прочтения прохождения смог найти
Safarel, блин, не помню. Не это, там что-то именно с местными грибами было
Цитата Monsegur
Великий магический барьер, возможно?
Да, не помню как называется (давно играл). Я про те грибы,которые в локации со ВТОРОЙ гидрой, там, где можно войти в Орден драконоборцев, после падения большого зала с кучей корней. Та ещё колечко было, дающее бесконечную выносливость
Если память не изменяет, то попал я туда уже под конец, будучи изрядно отжранным. Одет я был в какие-то чёрные драконьи доспехи, те что лежали в "секретном" камине, вместе с булавой "зуб дракона", и махал им. Ничего не кончалось 0о Быть может, я переусердствовал с фармом, ибо убил на него часов 10 (гонял на мост к дракону и обратно, а потом фидился в леске на шайке человеков). Фидил я ОЧЕНЬ много, ибо почти до конца игры не вкуривал фишку с возжеганиями костров, и без такого фида, тупо не мог пройти дальше по сюжету. К тому же, я заблудился и целый день бегал по склепу (вроде так, там ещё темно очень), думая, что что-то упустил. Заплутал я туда очень рано, и убийства давались дико сложно, но зато, когда вышел, уже почти никого не боялся.
Отожран я был настолько, что выносливость восстанавливалась быстрее чем тратилась. Кстати говоря, почти треть игры отбегал с дубиной с шипами, которую можно найти очень рано.
АндрейOffline
Сообщение №775
написано: 3 марта 2014, 18:45
Мне Котл понравился 0о (мясо ужас, но Котл замечательный). Озвучка же "Голоса за кадром" мне не нравится. Почему-то кажется, что что-то из космической стратегии
АндрейOffline
Сообщение №776
написано: 3 марта 2014, 20:50
если по существу, то озвучка Варика3 тоже не ахти какая. Просто привыкли, вот и все.
Ну не надо, лично я считаю ой как хорошей ту озвучку, что не надоела за столь долгий срок, да и вообще нравилась всё больше и больше. Но, кому как конечно
Нортром, W@nTeD, тупо прекратите, ибо смотрится это как детское надувание щёчек
Кстати, раз уж на то пошло, то спрошу (мало ли переигрывать соберусь). Была в игре (несколько раз) какая-то душа смотрительницы, или что-то вроде того, которая улучшала баночки здоровья. Так, вот, я не понял, что оно там улучшало ? Вроде как ничего и не менялось ? 0о, или я этим запарился настолько раскормленным, что разница была не ощутима ? 0о
Доброго времени суток, шаманы наших дней. Не подскажет ли кто, как можно по быстрому вкурить (или прога какая хорошая существует), какие процессы лишние а какие нет ? В чём суть - частенько такое бывает, что комп пыжится (греется, да и цп загружен процентов на 60-80 даже при полном спокойствии (не каких приложений не запущено, тупо ждёт хозяина с открытым рабочим столом)). Проверки на вирусы ничего не дают, да и не всегда так происходит. Есть знакомый ,который, как-то, при нахождении у меня в гостях, вручную что-то там по отключал, и это действительно помогло, но каждый раз кого-то спрашивать не интересно 0о