Если речь не идёт о твинках, то всё просто - есть некий уровень мастерства, для достижения которого, нужно набрать некий опыт игр, а после, навыки уже не растут. Т.е., кому-то нужно сыграть 50 игр, дабы всё понимать, знать что к чему и набить руку, а всё что после, уже ни даёт каких-то навыков, ни опята как такового. Сам по себе, уровень профиля ничего не показывает, ибо можно набрать уровень и не разу не выиграв. Но, как правило, люди с энным количеством боёв, уже понимают что делать и как реагировать на складывающиеся в игре ситуации. Хотя, это конечно ничего не гарантирует. Как по мне, так всё зависит от:
Прямоты рук
Железа и интернета
Взаимодействия с командой
ппц, 8 последних игр, все с ливерами..... Вспоминая разговор о рейтинговых играх - там гораздо чаще ливают, что меня лично очень радует!)
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №723
| Тема: Dota 2
написано: 12 февраля 2014, 23:00
| Отредактировано: Андрей - 12 февраля 2014, 23:06
Играл с братом, попутно нафармилось немало соли, присел тут вечерком, да потратил, заработав 2 сундучка за 3000. 1 случайно принёс в жертву - чуть не сломал зубы, сжав их от злости. 2 выдал мне легендарного курьера - обрадовался больше некуда, думаю - "Ура, ну вот тебе Андрюшка за старания и убитые нервы" Подумал, если легендарный, то стоит много и нужно его продать. Заглянул на площадку, а он там по 17 рублей 0о Как так, если вшивенький воротничок на Инвокера ушёл за 550 рублей, а прикольный и редкий (ЛЕГЕНДАРНЫЙ) курьер, всего 17 ?
п.с. то ли мне так везёт с командами, то ли играть люди научились, но теперь Годня прохожу без особых напрягов, даже при игре на 450 соли
АндрейOffline
Сообщение №724
написано: 13 февраля 2014, 19:41
Андрей, а ты хотел, чтобы тебя выпал бф на войда, хекс на фуру, дагон на никса, армлет на цк ? Или сразу Иммортал Сет на Урсу ?
У меня нет претензий к выпавшему щмоту, меня просто удивляет разброс цен и то, какие высокие цены на полную хрень и обратно
Добавлено (13 Февраля 2014, 23:41) --------------------------------------------- Годень пришёл, Годень ушёл - куда спрашивается он уходит, и когда свалит окончательно ?
АндрейOffline
Сообщение №725
написано: 13 февраля 2014, 20:07
Furax, фи, мне не нравится 0о Я собственно, не особо и слушаю, что там, кто говорит, но тут лажа какая-то Для озвучки нужны актёры\озвучаторы с харизматичным голосом, или изюминкой какой-то, а не просто какой-то парень.
Добавлено (14 Февраля 2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Тирион
Андрей, Благодарю за обмен)
Та не за что) В конце концов, это обмен а не подарок
АндрейOffline
Сообщение №726
написано: 13 февраля 2014, 20:13
Раза 2 был нормальный троллинг, и даже разок, была интересная дискуссия двух парней с хорошо подвешенным языком, за которыми действительно было интересно понаблюдать, но в 99 случаях из ста, разговор сводится к банальным и взаимным оскорблениям, или поиску виноватых (когда оба ,фидят по КД, но до пены у рта, ищут виноватого в другом).
Добавлено (14 Февраля 2014, 22:57) --------------------------------------------- Рики, по жизни, вообще должен молчать, а то спалят весь инвиз У меня сосед алконафт, со своим севшим голосом и каким-то захлёбом в голосе, 100% вариант для озвучки Пыжа
Добавлено (14 Февраля 2014, 22:59) --------------------------------------------- И вообще, мне больше текст не нравится, нежели голос 0о
АндрейOffline
Сообщение №730
написано: 15 февраля 2014, 05:54
Necros89, Нормально, но фиг знает - не Пыжово как-то 0о ППЦ, третий курьер подряд из сундука за 3000 Там теперь только курьеров дают чтоль ? -Как можно поменять то, что не предлагают обменять? -Если можно, то кто нибудь хочет махнуться на лошадку ?
АндрейOffline
Сообщение №733
написано: 16 февраля 2014, 05:03
| Отредактировано: Андрей - 16 февраля 2014, 05:05
Здрасти. У меня вопросик : У меня у одного, Стим сегодня (на данный момент) глючит, и не работает ? Перейдя в любой обсуждение, у меня вот так (что в самом Стиме, что через браузер). http://6.firepic.org/6/images/2014-02/18/jbgfirq2bo6f.png
АндрейOffline
Сообщение №738
| Тема: Общение
написано: 18 февраля 2014, 12:22
Ну, на данный момент и у меня всё стало нормально , видать какие-то персональные проблемы. Хотя, странно, что ничего не делая, проблема сама рассосалась
АндрейOffline
Сообщение №739
написано: 18 февраля 2014, 21:01
Нортром, Почти не играл Огром, обычно его брал брат Furax, А чё одни АЛЛпики ? Играй в ОМГшку, там 50\50, при том от тебя всё крайне редко зависит По поводу ОМГшки - как же бесит, когда дают противникам собрать Имбо героев
АндрейOffline
Сообщение №742
написано: 20 февраля 2014, 11:38
Судя по тому, что таймер не бежит, то Годень таки свалил, но у меня есть большой вопрос - зачем они продолжают начислять соль, если её нельзя реализовать ? поиздеваться наверное 0о
АндрейOffline
Сообщение №744
написано: 21 февраля 2014, 07:26
Нортром, Соль уже исчезла (раньше заявленного 25го числа, да и не вторник вроде). Хотя, сегодня, уже после снятия режима, я всё равно получал соль (да и жетоны в некоторых боях), примерно в 10 битвах. Вообще, сегодня уже 4 раза игру обновлять приходилось. Меня уже бесило, тратить эту соль, т.к. выпадала шляпа, но тем не мене - из-за очередного кривого перевода, улетучилась очередная соль (5600 )
АндрейOffline
Сообщение №745
| Тема: World of Tanks
написано: 21 февраля 2014, 07:32
Это если без арты. В противном случае вы и до середины не доедете
Арта ещё не зарядится, пока всё поле туда-сюда пробежишь Вообще - раш по полю, срабатывает только там, где нет командной игры и прямых рук у людей. В нормальной команде, это сразу ожидают и контрят. есть вариант объехать по краям, но только если знаешь ямки, впадины и правильные кустики. А вообще, там есть чудесные кусты на поле, дающие имбо тир, если умеешь им пользоваться.
АндрейOffline
Сообщение №746
| Тема: World of Tanks
написано: 21 февраля 2014, 10:34
Андрей, ну как бы все правильно. Ивента нет => Соль не нужна.
Ай, я самый непонятно-излагающий человек 0о Я о том и говорю, что соль падала, даже после конца акции И опять они с переводом намудрили и дезенформировали народ
Добавлено (21 Февраля 2014, 16:04) --------------------------------------------- В ОМГшке, "Жидкий огонь" от Гарыныча, офигительная штука для бойцов ближнего боя. Пол игры, мы не даём фармиться врагу, пуляя его по кд (очень быстро спускаем хп, не давая оборзеть и свободно фармить), а потом, она очень помогает, замедляя врагов - как при убегании, так и при погоне. А ещё, он считается за обычный выстрел\удар, и сочетается со всеми другими скилами.
АндрейOffline
Сообщение №748
написано: 21 февраля 2014, 14:25
Если я правильно понял, то эта шня еще протекторы коцает.
Башни ? - да) У меня одного, дота чудит ?
Иногда (уже раз 7) , как только, входишь в меню, у тебя уже найдена игра, и остаётся только нажать готов Очень удобно, но всё же странно 0о
Уже давненько, около 2 недель, в большинстве случаев, после игры, ничего не выпадает и не начисляют баллы - пишет, мол сервер перегружен и т.д. , потом конечно прилетает, но всё же.
В тех случаях, когда 2й глюк не срабатывает, то балы не начисляются вовсе 0о . Полосочки начисления баллов после игры тупо нет, да и после ничего не прилетает (и это не в Лоу Приорити режиме)
АндрейOffline
Сообщение №749
написано: 22 февраля 2014, 04:58
WalterDornez, почти та же борода - курьер за курьером. Самое интересное, что в первый раз, выпал воротник на Инвокера, ушедший на площадке за 550 рублей, что меня сильно обрадовало и подзадорило, бить Годня и дальше, но после этого, ничего дороже 20 рублей не выпадало Я так понимаю, в следующем году, будут такие же акции, и эта, будет сразу такой убогой как сейчас 0о Эх, как же я себя проклинаю, что поленился и по жадничал в первых битвах - столько мог нарубить......
АндрейOffline
Сообщение №750
написано: 22 февраля 2014, 15:53