Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №721 | Тема: Dota 2 написано: 12 февраля 2014, 13:36

FuriousFighter, а ведь, некоторые рискуют  :D

Андрей  Offline  Сообщение №722 | Тема: Dota 2 написано: 12 февраля 2014, 19:42

Цитата W@nTeD

все зависит от уровня профиля Dota 2.

Если речь не идёт о твинках, то всё просто - есть некий уровень мастерства, для достижения которого, нужно набрать некий опыт игр, а после, навыки уже не растут.
Т.е., кому-то нужно сыграть 50 игр, дабы всё понимать, знать что к чему и набить руку, а всё что после, уже ни даёт каких-то навыков, ни опята как такового.
Сам по себе, уровень профиля ничего не показывает, ибо можно набрать уровень и не разу не выиграв. Но, как правило, люди с энным количеством боёв, уже понимают что делать и как реагировать на складывающиеся в игре ситуации. Хотя, это конечно ничего не гарантирует.
Как по мне, так всё зависит от:
  • Прямоты рук
  • Железа и интернета
  • Взаимодействия с командой

ппц, 8 последних игр, все с ливерами.....
Вспоминая разговор о рейтинговых играх - там гораздо чаще ливают, что меня лично очень радует!)

Андрей  Offline  Сообщение №723 | Тема: Dota 2 написано: 12 февраля 2014, 23:00 | Отредактировано: Андрей - 12 февраля 2014, 23:06

Играл с братом, попутно нафармилось немало соли, присел тут вечерком, да потратил, заработав 2 сундучка за 3000.
1 случайно принёс в жертву - чуть не сломал зубы, сжав их от злости.
2 выдал мне легендарного курьера - обрадовался больше некуда, думаю - "Ура, ну вот тебе Андрюшка за старания и убитые нервы"
Подумал, если легендарный, то стоит много и нужно его продать. Заглянул на площадку, а он там по 17 рублей 0о
Как так, если вшивенький воротничок на Инвокера ушёл за 550 рублей, а прикольный и редкий (ЛЕГЕНДАРНЫЙ) курьер, всего 17 ?  unsure

п.с. то ли мне так везёт с командами, то ли играть люди научились, но теперь Годня прохожу без особых напрягов, даже при игре на 450 соли  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №724 | Тема: Dota 2 написано: 13 февраля 2014, 19:41

Цитата Нортром

Андрей, а ты хотел, чтобы тебя выпал бф на войда, хекс на фуру, дагон на никса, армлет на цк ? Или сразу Иммортал Сет на Урсу ?

У меня нет претензий к выпавшему щмоту, меня просто удивляет разброс цен и то, какие высокие цены на полную хрень и обратно  :)

Добавлено (13 Февраля 2014, 23:41)
---------------------------------------------
Годень пришёл, Годень ушёл - куда спрашивается он уходит, и когда свалит окончательно ?  :D

Андрей  Offline  Сообщение №725 | Тема: Dota 2 написано: 13 февраля 2014, 20:07

Furax, фи, мне не нравится 0о
Я собственно, не особо и слушаю, что там, кто говорит, но тут лажа какая-то  :(
Для озвучки нужны актёры\озвучаторы с харизматичным голосом, или изюминкой какой-то, а не просто какой-то парень.

Добавлено (14 Февраля 2014, 00:07)

Цитата Тирион

Андрей, Благодарю за обмен)

Та не за что) В конце концов, это обмен а не подарок  :D

Андрей  Offline  Сообщение №726 | Тема: Dota 2 написано: 13 февраля 2014, 20:13

Furax, Было бы неплохо) 
А унылые фразочки, голосом не лучшим чем мой, не вижу смысла и ставить-то  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №727 | Тема: Dota 2 написано: 13 февраля 2014, 22:34

Заплатили бы тем же людям, что озвучивали Варкравт и всё  :)

Андрей  Offline  Сообщение №728 | Тема: Dota 2 написано: 14 февраля 2014, 14:18

Цитата Тирион

Стандартная английская тоже классная. Мне нравится.

Я вообще не слушаю 0о, зачастую и без звука играю, ибо "очень культурные и интересные" разговоры ведут сокомандники  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №729 | Тема: Dota 2 написано: 14 февраля 2014, 18:59 | Отредактировано: Андрей - 14 февраля 2014, 19:03

Цитата Maкc

Поугорать тоже хочется)

Раза 2 был нормальный троллинг, и даже разок, была интересная дискуссия двух парней с хорошо подвешенным языком, за которыми действительно было интересно понаблюдать, но в 99 случаях из ста, разговор сводится к банальным и взаимным оскорблениям, или поиску виноватых (когда оба ,фидят по КД, но до пены у рта, ищут виноватого в другом).

Добавлено (14 Февраля 2014, 22:57)
Рики, по жизни, вообще должен молчать, а то спалят весь инвиз  lol
У меня сосед алконафт, со своим севшим голосом и каким-то захлёбом в голосе, 100% вариант для озвучки Пыжа  ^_^

Добавлено (14 Февраля 2014, 22:59)
И вообще, мне больше текст не нравится, нежели голос 0о

Андрей  Offline  Сообщение №730 | Тема: Dota 2 написано: 15 февраля 2014, 05:54

Кто как фармит Годня ?  Я с 1000 соли имею стабильно 1100 жетонов 0о

Андрей  Offline  Сообщение №731 | Тема: Dota 2 написано: 15 февраля 2014, 19:18

Цитата Нортром

я вот все не пойму, в каком раковнике ты играешь ?

У тебя уровень профиля видать побольше, а значит играешь с игроками, также более высокого уровня, где ливеров на порядок меньше  ok

Андрей  Offline  Сообщение №732 | Тема: Dota 2 написано: 15 февраля 2014, 22:39

Necros89, Нормально, но фиг знает - не Пыжово как-то 0о

ППЦ, третий курьер подряд из сундука за 3000  smile2
Там теперь только курьеров дают чтоль ? 
-Как можно поменять то, что не предлагают обменять?
-Если можно, то кто нибудь хочет махнуться на лошадку ?

Андрей  Offline  Сообщение №733 | Тема: Dota 2 написано: 16 февраля 2014, 05:03 | Отредактировано: Андрей - 16 февраля 2014, 05:05

Годень сегодня какой-то не такой                Лалка)

Андрей  Offline  Сообщение №734 | Тема: Dota 2 написано: 16 февраля 2014, 05:33 | Отредактировано: Андрей - 16 февраля 2014, 05:34

Нортром, У меня только сейчас, Годень раком всю игру шастает, при том не одну, а все - залип, ведать  unsure

Андрей  Offline  Сообщение №735 | Тема: Dota 2 написано: 16 февраля 2014, 16:58 | Отредактировано: Андрей - 16 февраля 2014, 16:58

Furax, Да, красная акционная лошадка  :)

Андрей  Offline  Сообщение №736 | Тема: Dota 2 написано: 16 февраля 2014, 20:34

Furax, Фиг знает, что нибудь мифическое и прикольное 0о

Андрей  Offline  Сообщение №737 | Тема: Общение написано: 18 февраля 2014, 08:38

Здрасти.
У меня вопросик : У меня у одного, Стим сегодня (на данный момент) глючит, и не работает ?
Перейдя в любой обсуждение, у меня вот так (что в самом Стиме, что через браузер).
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/18/jbgfirq2bo6f.png

Андрей  Offline  Сообщение №738 | Тема: Общение написано: 18 февраля 2014, 12:22

Цитата Faceless

Андрей, на данный момент у меня всё нормально.

Ну, на данный момент и у меня всё стало нормально  mellow , видать какие-то персональные проблемы. Хотя, странно, что ничего не делая, проблема сама рассосалась  unsure

Андрей  Offline  Сообщение №739 | Тема: Dota 2 написано: 18 февраля 2014, 21:01

Maкc, И интересные моменты - улыбнули)

Андрей  Offline  Сообщение №740 | Тема: Dota 2 написано: 19 февраля 2014, 16:48

Слушайте, а что это за 2й фаербол у Огра ? 0о То ли я давно за него не играл, то ли чего не помню, но чтот я 2го не припоминаю 0о

Андрей  Offline  Сообщение №741 | Тема: Dota 2 написано: 19 февраля 2014, 21:47

Нортром, Почти не играл Огром, обычно его брал брат  :D
 Furax, А чё одни АЛЛпики ? Играй в ОМГшку, там 50\50, при том от тебя всё крайне редко зависит  :)

По поводу ОМГшки - как же бесит, когда дают противникам собрать Имбо героев  mellow

Андрей  Offline  Сообщение №742 | Тема: Dota 2 написано: 20 февраля 2014, 11:38

Цитата Furax

А в ОМГшке мне не везет со скиллами

Судя по моему (скудному, но всё же) опыту, вся игра сводится к тому, что 1-2 человека, берут 2-3 очень хорошо сочетающихся скила.

Андрей  Offline  Сообщение №743 | Тема: Dota 2 написано: 21 февраля 2014, 01:04

Судя по тому, что таймер не бежит, то Годень таки свалил, но у меня есть большой вопрос - зачем они продолжают начислять соль, если её нельзя реализовать ? поиздеваться наверное 0о

Андрей  Offline  Сообщение №744 | Тема: Dota 2 написано: 21 февраля 2014, 07:26

Нортром, Соль уже исчезла (раньше заявленного 25го числа, да и не вторник вроде). Хотя, сегодня, уже после снятия режима, я всё равно получал соль (да и жетоны в некоторых боях), примерно в 10 битвах. Вообще, сегодня уже 4 раза игру обновлять приходилось.
Меня уже бесило, тратить эту соль, т.к. выпадала шляпа, но тем не мене - из-за очередного кривого перевода, улетучилась очередная соль (5600 ) smile2

Андрей  Offline  Сообщение №745 | Тема: World of Tanks написано: 21 февраля 2014, 07:32

Цитата Artem13

Это если без арты. В противном случае вы и до середины не доедете

Арта ещё не зарядится, пока всё поле туда-сюда пробежишь  :D
Вообще - раш по полю, срабатывает только там, где нет командной игры и прямых рук у людей. В нормальной команде, это сразу ожидают и контрят. есть вариант объехать по краям, но только если знаешь ямки, впадины и правильные кустики. А вообще, там есть чудесные кусты на поле, дающие имбо тир, если умеешь им пользоваться.

Андрей  Offline  Сообщение №746 | Тема: World of Tanks написано: 21 февраля 2014, 10:34

Цитата Artem13

На Т95? Я тя умоляю ... читать обсуждение целиком

Да, крайне важная упущенная деталь  lol

Artem13, Я тя умоляю, бывает, что светляк наносит больше демага, чем вся остальная команда  :D

Андрей  Offline  Сообщение №747 | Тема: Dota 2 написано: 21 февраля 2014, 12:04

Цитата Нортром

Андрей, ну как бы все правильно. Ивента нет => Соль не нужна.

Ай, я самый непонятно-излагающий человек 0о
Я о том и говорю, что соль падала, даже после конца акции  :)
И опять они с переводом намудрили и дезенформировали народ  ok

Добавлено (21 Февраля 2014, 16:04)
В ОМГшке, "Жидкий огонь" от Гарыныча, офигительная штука для бойцов ближнего боя. Пол игры, мы не даём фармиться врагу, пуляя его по кд (очень быстро спускаем хп, не давая оборзеть и свободно фармить), а потом, она очень помогает, замедляя врагов - как при убегании, так и при погоне. А ещё, он считается за обычный выстрел\удар, и сочетается со всеми другими скилами.

Андрей  Offline  Сообщение №748 | Тема: Dota 2 написано: 21 февраля 2014, 14:25

Цитата Тирион

Если я правильно понял, то эта шня еще протекторы коцает.

Башни ? - да)

У меня одного, дота чудит ?
  • Иногда (уже раз 7) , как только, входишь в меню, у тебя уже найдена игра, и остаётся только нажать готов  smile2 Очень удобно, но всё же странно 0о
  • Уже давненько, около 2 недель, в большинстве случаев, после игры, ничего не выпадает и не начисляют баллы - пишет, мол сервер перегружен и т.д. , потом конечно прилетает, но всё же.
  • В тех случаях, когда 2й глюк не срабатывает, то балы не начисляются вовсе 0о . Полосочки начисления баллов после игры тупо нет, да и после ничего не прилетает (и это не в Лоу Приорити режиме)

Андрей  Offline  Сообщение №749 | Тема: Dota 2 написано: 22 февраля 2014, 04:58

WalterDornez, почти та же борода - курьер за курьером.
Самое интересное, что в первый раз, выпал воротник на Инвокера, ушедший на площадке за 550 рублей, что меня сильно обрадовало и подзадорило, бить Годня и дальше, но после этого, ничего дороже 20 рублей не выпадало  :(

Я так понимаю, в следующем году, будут такие же акции, и эта, будет сразу такой убогой как сейчас 0о
Эх, как же я себя проклинаю, что поленился и по жадничал в первых битвах - столько мог нарубить......

Андрей  Offline  Сообщение №750 | Тема: Dota 2 написано: 22 февраля 2014, 15:53

Цитата Furax

хех. Я открыл всего 1 ящик... И выпала Бф

Просветите тёмного, что вы с этой Батл Фури имеете ? 0о
Она начинает отображаться ,если купишь ? 0о

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб