Крофт, самый ярый фанат Лары которого я видел, если често не помню чтоб ставил себе на аву не Лару. Вроде интересуется оружием. На сайте уже давненько, на месяц больше меня. Насколько я помню часто менял ники, был то ZaoOozA то Лебедев но сейчас вроде пришел к постоянному варианту. Хотя общаться не доводилось знаю что человек хороший и общительный
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №632
| Тема: Аниме
написано: 20 апреля 2012, 12:09
| Отредактировано: Ultor - 20 апреля 2012, 12:13
Посмотрел Хаос; Вершина. Если честно сюжет довольно бредовый, хотя по началу довольно оригинальный, до получения ГГ супер эпик сил и страшно пафосным желанием убить главного босса. Оригинальность заключается в ГГ, который является забившим на все геймером и анимешником, целыми днями играющим в комп и разговаривающим со своей "женой" - главной героиней своего любимого аниме, которая является ему в галюцинациях. В общем моя оценка ему 7 из 10 ибо все же шаблонная, но неплохая вещь
UltorOffline
Сообщение №633
написано: 20 апреля 2012, 16:15
PartyRock, особо красноречиво отозвался обо мне выше На сайте давно, раньше особо не замечал, но помню что стоял стиль из Red Faction. Судя по стилю играл в Саинтс Ров 3. Последнее время начал проявлять активность на сайте. Хотя не пересекался вообще знаю что человек хороший
Огонек, главный пироман сайта. Создавал множество фрпг, но последнее время создает на зомби тематику. Насколько я помню учится в Китае. Когда то ставил на аву себя в детстве на фоне огня с факелом в руке. На данный момент подхватил местную "чуму", которая распространяется со страшными оборотами на стили пользователей.
Sandmännchen, Автор прекрасных блогов по вселенной Фаллаута, знаток сей вселенной, скриноман, насколько я помню металлист в общем перечислять все выйдет очень и очень долго. Прекрасный и приятный в общении человек а самое главное все еще не подхватил "чуму" Gоблин, знаком с ним меньше недели, хотя за столь краткое время знакомства имею о нем только положительное впечатление. Фанат вселенной Звездных Воин, особенно шутеров в которых играешь клонами. Прекрасный и интересный собеседник и опять же не заражен этой самой "чумой"
Edirt_De_Yarou, ник - 10 ибо звучит ава - 10 ибо красиво подпись - 8 ибо цитата неплохая, но картиночка к аве смотрелась бы лучше тит - 9 неплохо, но как то простовато
Edirt_De_Yarou, ник - 10 ибо звучит ава, подпись - 10 ибо красиво тит - 10 ибо подходит к стилю
Добавлено (25.04.2012, 15:37) --------------------------------------------- Kateno4ek, ник - 9 ибо цифра ава - 10 ибо SR3 подпись - 8 ибо поняши, но на манер SR3 тит - 10 ибо красиво
Досмотрел Крутого Учителя Онидзуку, тут думаю ничего говорить не надо, и так все понятно. Мое мнение - самая угарная анимешка которая попадалась мне на глаза. В общем мои всяческие рекомендации FyFen, К сожалению ничего подсказать не могу, сам ищу что-нибудь в таком стиле. Вообще можно порекомендовать Хаос;Вершина о котором я писал выше и Темного Дворецкого, но это опять же дело вкуса, кому-то нравится а кому-то нет А вообще можно как я сидеть и ждать 3 сезон Code Geass
UltorOffline
Сообщение №644
написано: 27 апреля 2012, 12:45
Игрушка в принципе не плохая. Я вообще люблю игры на пиратскую тематику, хотя тут нет моих любимых перестрелок на пушках и абордажей. С анимацией накосячили, это да. Особенно бесит, что когда выкапываешь клад весь огнестрел встает вверх. Была пара забавных моментов, например когда я первый раз увидел Петти подумал что это Джек Воробей. Еще был угарнейший момент, когда выкапываешь клад а сзади подплывает крокодил и пытается откусить тебе твое заднее место, жаль заскринить не успел. В общем игрушка на 6/10
UltorOffline
Сообщение №650
| Тема: Warface
написано: 10 мая 2012, 10:21
| Отредактировано: Ultor - 10 мая 2012, 10:21
Игра очень даже хорошая, играл с удовольствием. Особо впечатлили змеи, очень даже весело проткнуть врага бильярдным кием. В общем мои всяческие рекомендации
Хм, принял сторону храмовников. Да, магов угнетают и все прочее, но конкретно этот круг нужно было очистить, хотя я уверен что это был не первый и не последний. Орсино слишком погряз в магии крови и потащил за собой весь круг. Хотя это было и не без личных причин ГГ (Особо спойлерить не буду)
UltorOffline
Сообщение №653
написано: 18 мая 2012, 14:42
Taigus, согласен, если что я снайпер BushWacker, я снайпером играю и норм. Уже по принципу запомнил лазейки и где сидит противник на нескольких легких и сложных картах, по крайней мере на которых я играл в течении того времени сколько я зареган. На профи особо не получалось т.к. до 1 контрольного дойти не могли Чтоб штурмовиком нормально играли я еще не видел. Валили как то джаггернаута, штурм патроны только себе давал, я бегал ему и по чату писал, и по голосовому орал и чего только не делал - не давал патроны. Все без патронов сидят он орет - отвлекайте. Ну кто-то из наших как на зло ему завалил джагу с ножа. Мораль сей сказки такова - нормальных штурмовиков очень мало, т.к. многие нормальные люди играют снайперами
UltorOffline
Сообщение №655
написано: 19 мая 2012, 08:45
Taigus, 1 серебряная галка, матча через 2 будет 2. Сейчас пользуюсь z84, через матчика 2 будет ac7. Но тут еще вопрос стоит как - за остальные классы мне не прет, я во всех онлайн играх либо сапорт или дамагер, но ни как ни танк, так что со штурма и медика можете меня вычеркнуть, за инжа могу еще попытаться BushWacker, с последним героем аналогичная ситуация, часто в команду попадаются нубы, которые хотят по геройствовать, и дохнут под первым щитоносцем. Так иногда приходится бежать до КТ не обращая на врага внимания
UltorOffline
Сообщение №656
написано: 19 мая 2012, 08:57