Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7051 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 ноября 2014, 20:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 ноября 2014, 20:30

Lady in the Dark

krnor, да, да ... мы в курсе. Только вот криворукие с беседки этого не знают.
Взяли карты теней и привинтили персонажам. В результате чего, мы вместо динамических теней ... на персонаже имеем статичные тени, которые заранее заданны - нарисованы на карте.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7052 | Тема: Готика и Симфо написано: 1 ноября 2014, 20:49

Lady in the Dark

отстрелялись:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7053 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 ноября 2014, 22:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 ноября 2014, 22:45

Lady in the Dark

krnor, да не проблема запечь карты ... я их тебе сама запеку столько - сколько надо.
Суть проблемы в боле темном лице а не в текстурах.

Цитата pclp2014

Идея датой выхода Demonica 2.0?

покаж то только говорим ... никто даж не начинал ее создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7054 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 ноября 2014, 22:28

Lady in the Dark

Lantainiell, не понимаете ... в описании к моду написано ясно: сглаживание ваще отключаете, поскольку оно включено в самом моде. У вас происходит дублирование одного и тогоже ... и как следствие - баги. А анизотропию включаете в драйверах видео карты ... поскольку, через них работает боле корректно.

И да ... в шапке топика я специально выложила скриншот лаунчера ... думаю не сложно посмотреть и сделать тож самое.
Словом: или вы делаете так, как того требует мод и в описании к моду я об этом написала ... или сами решаете свои проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7055 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 ноября 2014, 22:44

Lady in the Dark

Lantainiell, на странице с модом об этом тож написано:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7056 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 ноября 2014, 08:57

Lady in the Dark

Alliria, создавать для каждой расы свое тело ... я точно не планирую. Только отметила, что это реально при желании.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7057 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 ноября 2014, 10:39

Lady in the Dark

Цитата Turist13

Mihitaoma До этого работало, пока не установил компаньоны Demonica и начал за ново (

LB Серана не установлена? Или иные моды затрагивающие вампиров...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7058 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 ноября 2014, 12:16

Lady in the Dark

leo58, да, так же...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7059 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 15:34

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет. извини за назойливость. но будет ли DEM devilish  или как ты и сказала не ждать модов от тебя?

будит...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7060 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 ноября 2014, 15:57

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

2-ссылку на серьезный портал, где подробно и детально объясняют все настройки с характеристиками ENB и всех подразделов .ini файлов, шейдеров, освещения и всех нюансов...

http://wiki.step-project.com/Guide:ENB

Kris†a™  Offline  Сообщение №7061 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 17:17

Lady in the Dark

maks81, я уже образ создала под новый комплект: Vampire Fashion Style

P.S.
только наверно надо будет не много ослабить интенсивность цветовой гамы волос... а то уж очень попсово получается.
Но мне нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7062 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 ноября 2014, 18:24

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Как я поняла, комплект devish уже готов

ему до слова готов ... еще как до луны. (наручи, когти, наплечники, защиты на ноги, тапки война, шлем ... к ним еще даж не прикасалась).

P.S.
Possessed, проверь ... мне кажется там дублирующих вершин - вагон и маленькая тележка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7063 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 ноября 2014, 22:16

Lady in the Dark

MargoShka, думаю... тут можно не много прояснить эту ситуацию и объяснить мой выбор.

А мой выбор обоснован следующим:
1. На данный момент: Genesis 2 и сам софт можно получить без платно.
А вот если привязываться к Вики 4: http://www.daz3d.com/victoria-4-3d-model-pro-suite (200$ мне совсем не хочется за нее отдавать),
2. Как не крути ... но времена Вики 4 уже закончились и в дальнейшем, большинство модмейкеров будут переходить на новые тушки и старые останутся без поддержки.
3. Собственно ... я даж не к Вики 6 хочу привязать тело ... а к Стефани 6. Только она имеет HD детализацию и конечно же, только она получит все самое вкусное и качественное в дальнейшем.
4. Хотя ради справедливости надо отметить ... что покаж-то текстур серии Elite не создано (как тем временем у Вики 4 ... их наберется несколько десятков). Думаю ... это вопрос времени.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7064 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 22:41

Lady in the Dark

Spok58, правильное освещение, новая модель головы и текстуры:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-15866
https://modgames.net/load....0-15470
нивелируют шов.

P.S.
кстати: для скриншотов на много лучше подойдет DEM:
https://modgames.net/load....0-17375

Kris†a™  Offline  Сообщение №7065 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 ноября 2014, 00:15

Lady in the Dark

zenox84, а я и не видела, что к Вики тож прикрутили HD.
Раньше было только к Стефани: http://www.daz3d.com/stephanie-6-hd-add-on
P.S.
но мне и по сей день GND больше нравится ... жаль - поддержка слабая:

DEM 1.0 ... это 45% GND анатомии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7066 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 00:25

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Свелдено с порогом 0.001. Суть в том, что в некоторых местах, он как прозрачный... и если крутить персонажа прозрачность крутиться вместе с ним. Проверил на другой броне та же фигня в тех же местах.

кинь мне сам nif файл шмотки с багом...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7067 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 ноября 2014, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Но я так и не понял-с этим фиксом можно использовать СНЕГ весрии 3 или все же надо ставить более старую, 1.2..?

надо ставить ту версию ... для которой создан фикс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7068 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 09:47

Lady in the Dark

NEC22, для этого есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/109-6752-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №7069 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 ноября 2014, 09:56

Lady in the Dark

Lantainiell, запакуйте фикс в bsa архив ... и он ничего вам не перезапишит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7070 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 ноября 2014, 11:51

Lady in the Dark

Lantainiell, найдите себе другую, нормальную картинку неба и поставьте.. Не вижу проблемы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7071 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 12:13

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Ниасилю.

там надо по новой моделить ... слишком большая разница в геометрии груди ... тем боле, что материа полупрозрачна и должна очень плотно и красиво лечь - иначе будет не красиво.

P.S.
скачала ... глянула твою адаптацию. Молодец ... за старания, и рвение - однозначно ... плюс в репутацию.
Но его уже не исправить ... слишком сильно помял весь меш. Он весь зигзагом а не только швы. Можно смело выкидывать и начинать все с начала ...
В целом, как для первого раза - получилось совсем не плохо, не много комом, но в целом - для многих это будет нормально ... а если учесть, что у UNP пользователей, 9 из 10 шмоток таких ... то - "имеет право на жизнь".

Kris†a™  Offline  Сообщение №7072 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 ноября 2014, 15:46

Lady in the Dark

pclp2014, тут все просто ... я не создаю моды для других. Меня не волнует количество скачиваний, не интересно количество народу которое будет использовать мои моды ... все это ерунда. Она актуальна для тех, кто в оформление модов вкладывают больше труда, нежели в само их создание ... таких примеров - тысячи. Мне же важен и интересен сам процесс. Это неоценимый опыт и практика. И пока я вижу, что могу создать лучше нежели создала ... значит есть к чему стремится. Совершенству нет предела...

Для меня создание - творческий процесс. Причем, с каждым модом я стараюсь наращивать сложность следующего. Мне так интересней.

И да ... я уже выше писала ... DEM 1.0 никто не списывает со щитов ... и она никуда не денется.
В лучшем случае, если DEM 2.0 когда нить будет создана ... то будет параллельно DEM 1.0 ... они могут спокойно, одновременно жить вместе. Почему бы и нет? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7073 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 ноября 2014, 16:23

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Никто не бросает все это в сторону, и начинается снова - ни по какой причине?

по причине, нескончаемого творческого процесса. Он не может остановится на достигнутом.
P.S.
И да ... я ничего не бросаю. Я уже выше ответила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7074 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 17:31

Lady in the Dark

смотрю на скриншоты и не пойму ... там ведь броне корсет и по верх его накидка с шарфом. Или я чет путаю?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7075 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 18:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 ноября 2014, 18:48

Lady in the Dark

Т/е - шарф одевается поверх корсета и в тоже время его можно одеть отдельно без корсета?
Но тогда там большая щель между шарфом и телом (пустое пространство оставленное для корсета)?

P.S.
кажутся поняла ... это накидка на плечи... псевдо балахона. Но он не закрывает грудь. И не предназначен для ношения без корсета.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7076 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 18:54

Lady in the Dark

Цитата Possessed

Все верно. Щель для того, чтобы под шарф можно было одеть броню. Не вижу смысла одевать его с чем-то еще... вообще не вижу в нем смысла он не красивый.

на мой взгляд ... там надо было делать несколько версии на выбор игрока:
1. Пуш-ап с броней/корсетом и балахоном (цельная версия),
2. Пуш-ап только с броней (без балахона),
3. Отельно балахон ... который плотно подогнан к обычному телу (версия которую можно использовать с другими шмотками). И в тоже время - он не может быть надет поверх корсета (поскольку в нем нет свободного пространства для корсета). Но, его можно надеть с каким нить лифом или майкой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7077 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 ноября 2014, 19:43

Lady in the Dark

Lantainiell, если хотите разобраться в освещении ... это надо делать в конструкторе.
Сам по себе модуль ENB - хлам ... и он бы никому и даром не нужен. Но, единственный его плюс - это исправление теней ... по хорошему: от него можно использовать только исправленные тени, а все остальное - выкинуть как совершенно бесполезное и только создающую неимоверную нагрузку (если ENB задействовать на все 100% ... то это как минимум 70% производительности потеряете) ... Сколько уже видео карт из-за этого говна погорело. Наверно ... космолет можно было бы за эти деньги купить.

И да ... в самом RL ... ENB составляет всего 10% от всего содержимого мода.
И является не боле чем плюшкой, которую можно спокойно выкинуть и играть с одним RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7078 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 19:46

Lady in the Dark

Possessed, то, что автор не сделал пуш-ап ... это еще не означает, что мы не можем сделать.
Корсет без пуш-ап ... и в помине никому не сдался. По определению: зачем корсет, если не использовать пуш-ап? Какой смысл? unsure
Нет ... если делать, так надо делать по человечески... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7079 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 22:08 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 ноября 2014, 22:20

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

А чем плоха вот эта броня от Maty743  Noldor Content Pack? У него еще есть пак Босмерской брони. Эти два пака одни из самых популярных для ванильных тел. Хороших мастеров намного больше, чем вы считаете.

на тему его мастерства: вам нравятся квадратные штаны, которые выглядят так, будто их из палена вырубили? Накидка в виде листа фанеры? А вся детализация брони - это всего лишь рисунок на текстуре а не модель. А если еще не дай бог камера во время фаталити покажет персонажа сблизи ... то и вовсе - все полигоны из которых состоит броня - сможете пересчитать.
Вы считаете, что это уровень 21-го века? А я считаю ... что это уровень конца прошло века ... такая броня в Морровинде отлично бы смотрелась. Но только не в Скайриме.

Лично я ... ничего не имею против этих авторов. Если им это не стыдно выкладывать для всеобщего обозрения - ради бога. Но меня сложно удивить отфотошопленными скринами, которые были созданы для оформления страницы и уже тем боле ... я слабо ведусь на квадратные штаны.

P.P.S.
когда я хочу увидеть уровень и поучится ... я иду не на нексус, а туда где собираются настоящие мастера:
http://www.dominancewar.com/
и вам советую хотя бы изредка туда заглядывать ... поверьте на слово - есть на что посмотреть.

Вот, что такое игровая броня и персонаж сегодняшнего дня:
http://mabdelfatah.cgsociety.org/art....1211173

вот к этому и надо стремится... а не к квадратным штанам и фанерной накидке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7080 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 ноября 2014, 23:59

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

Почему ты всегда равно так - сразу

наверно потому, что мне не много обидно за Зерофроста ... и самого факта того, что он реально - мастер, но из-за слепых пользователей, которые кроме сисек, задницы и отфотошопленных скриншотов представляющих очередной хлам из ванили - больше ничего не видят. Достаточно глянуть ТОП нексуса, чтоб понять ... людям не нужно качество ... им нужен отборный хлам, который будет красиво представлен. И все ... больше ничего не надо.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб