pclp2014, хм... интересно как тысячи иностранцев играют и не говорят о багах и не проходимых квестах? Вопрос риторический ... на него можно и не отвечать.
pclp2014, это не риторика... английская версия поддерживается и народ ее скачивает и использует без проблем: http://blackelf-skyrim-en.blogspot.ru/search/label/DEM не надо говорить, что мол перевел и игра перестала работать. Это означает только одно - не правильная локализация и сам мод тут не причем. P.S. и не надо мне постоянно навязывать TBBP - она мне и даром не вперлась и совершенно не нужна. Кому надо - тот с ней и развлекается. Все разрешения я дала. И не надо меня об одном и том же спрашивать по десять раз. Если я не ответила, это означает, что не сочла нужным/не захотела.
Kepper, разрешения на включения их модов в сборку ... у меня нет (в 9 случаях из 10 ... авторы этого не разрешают). Имею разрешение, только на адаптацию/переделку/модификацию и внесение изменений на свое усмотрение.
Хммм.. в таком случае, "магазинчик" обречен на "релиз в личных сообщениях".
опционально к нему можно через личку раздавать esp в котором будет включено все. А в релизной версии только мои шмотки. А сами модели и текстуры уже будут в архиве - ВСЕ... Так, что все решаемо.
krnor, скажи честно ... ты понял че я тебе писала или нет? P.S. я просто фигею ... толпа народу - несколько предложений на английски перевезти не могут. Зато как пофлудить ... так самые первые, а попросишь че нить самое простое помочь ... так все в кусты.
когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит. Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.
Секрет такого звучания, мне кажется, в том, что видео записано профессионально, т.е. звук с микрофонов.
понятное дело не с колонок ... Я была на их концерте - могу заверить. Звучание еще лучше ... и самое главное- атмосфера (через ролик этого не передать):
Мммм я немного плуг в этом( Можно по подробней? Откуда взять и куда кинуть? Заранее огромное спасибо! Немогу найти Дем скелет(
Data\Meshes\actors\character\character assets female\ все действия в рамках одной папки... P.S. DEM скелет в bsa архиве ... если вы его не распаковывали.
Kris†a™, Последователь не будут оснащать брони рейтинг 0 сапоги, если есть лучшие альтернативы, присутствующие, что можно считать удовлетворительными исправить?
нет ... больше ничего не надо править. P.S. Можешь выкладывать на сайт...
Terline3373, лучше не настроишь ... поскольку это будет зависеть от настроек брони и от того - какая броня. Получится так, что настроите для брони которая плотно облегает тело, наденьте на персонажа че нить не плотное (какую нить драконью, даэдрическую и т.д. броню) и настройки перестанут быть актуальными. Надо чет усредненное выбирать. Поскольку по габаритам броня разная.
Можно настроить в ручную несколько любимых комплектов ... это не сложно в самом конструкторе, но перелопачивать все - я бы не советовала.
это интересно конечно, но сколько будет совместимо? не так много я думаю. хотя........
судя по обсуждениям и тому, какие довелось видеть скриншоты... они такого умудряются намешать и совместить, что поверь... Соблюдения стилистики ... это не про них. Так, что все нормально.
подскажите пожалуйста хотел мир сделать LB гг демонику и Лидию. Поставил LB сверху демонику и Лидию. Все вроде норм только у Лидии голова демоники тело LB шеи вообще не видно. Подскажите как сделать правельно