Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6991 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата krnor

Изображения большие 2560x2560, пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать,
если вы заметили какие-либо ошибки или если у вас есть какие-либо просьбы.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6992 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 21:55

Lady in the Dark

pclp2014, хм... интересно как тысячи иностранцев играют и не говорят о багах и не проходимых квестах?
Вопрос риторический ... на него можно и не отвечать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6993 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 00:33

Lady in the Dark

pclp2014, это не риторика... английская версия поддерживается и народ ее скачивает и использует без проблем:
http://blackelf-skyrim-en.blogspot.ru/search/label/DEM
не надо говорить, что мол перевел и игра перестала работать.
Это означает только одно - не правильная локализация и сам мод тут не причем.
P.S.
и не надо мне постоянно навязывать TBBP - она мне и даром не вперлась и совершенно не нужна. Кому надо - тот с ней и развлекается. Все разрешения я дала.
И не надо меня об одном и том же спрашивать по десять раз. Если я не ответила, это означает, что не сочла нужным/не захотела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6994 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 08:55

Lady in the Dark

Kepper, разрешения на включения их модов в сборку ... у меня нет (в 9 случаях из 10 ... авторы этого не разрешают).
Имею разрешение, только на адаптацию/переделку/модификацию и внесение изменений на свое усмотрение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6995 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 октября 2014, 08:57

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет ! а скин править уже после экспорта можно? или все по новой придется делать?

можно ... только надо понимать, что это будет сложно - поскольку для двух моделей (_0 и _1) надо править одинаково.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6996 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 11:46

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Вы упомянули сапоги и компаньонов или сценарии ... но я не совсем понимаю?

на сапогах без каблуков - нужен скрипт, который не позволит игроку их передать своему компаньону.
Поскольку ... если передаст, то лицо потемнее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6997 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 12:01

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хммм.. в таком случае, "магазинчик" обречен на "релиз в личных сообщениях".

опционально к нему можно через личку раздавать esp в котором будет включено все. А в релизной версии только мои шмотки.
А сами модели и текстуры уже будут в архиве - ВСЕ... Так, что все решаемо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6998 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 13:38

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а есть такой ? такая защита от дураков пригодится ...

есть к примеру в моде: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
P.S.
черт, кто нить ... объясните ему на английском, что я от него хочу. И пока это не будет сделано - не надо выкладывать на сайт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6999 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 15:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 15:07

Lady in the Dark

krnor, скажи честно ... ты понял че я тебе писала или нет?
P.S.
я просто фигею ... толпа народу - несколько предложений на английски перевезти не могут. facepalm
Зато как пофлудить ... так самые первые, а попросишь че нить самое простое помочь ... так все в кусты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7000 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 15:10

Lady in the Dark

Цитата krnor

нет, нет...

исправить, исправить себя...

оно принадлежит вам в любом случае. 

когда не понимаешь ... лучше об этом сказать. Поверь мне на слов... Дело не в том, кому принадлежит.
Я совсем не об этом просила... Ладно - ждем, когда кто-то снизойдет до нас и несколько предложений для тебя переведет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7001 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 15:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 15:21

Lady in the Dark

krnor,: You have to take the script from this mode https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-16679
And add to the shoes so that the player could't hand it to his companion.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7002 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 15:57

Lady in the Dark

PhysxN, хм... значит, тогда в моде:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11340
P.S.
точно помню, что в каком то добавлялось ... но не помню в каком.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7003 | Тема: Готика и Симфо написано: 28 октября 2014, 16:17

Lady in the Dark

ED-Ek, а мне очень понравилось как Флор живьем поет на концерте:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7004 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 16:47

Lady in the Dark

krnor, вот ... добавь к тапкам которые без каблуков и можно на сайте выложить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7005 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 16:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 16:50

Lady in the Dark

Цитата Terline3373

Kris†a™,  Добрый вечер... Пользуюсь ЛБ но есть 1 проблемка... Далеко оружие от тела( Что-то можно сделать?

можно ... возьмите скелет от DEM skeleton_demonica.nif - переименуйте его в skeleton_female.nif и закиньте вместо того, который теперь у вас.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7006 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 17:09

Lady in the Dark

EdwardDark, хм... а разве они вам адресованы?
Не однократно говорила: не качайте и не трогайте то, что вам не предназначается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7007 | Тема: Готика и Симфо написано: 28 октября 2014, 18:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 18:21

Lady in the Dark

Цитата ED-Ek

Секрет такого звучания, мне кажется, в том, что видео записано профессионально, т.е. звук с микрофонов.

понятное дело не с колонок ... Я была на их концерте - могу заверить. Звучание еще лучше ... и самое главное- атмосфера (через ролик этого не передать):

Kris†a™  Offline  Сообщение №7008 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 18:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 18:28

Lady in the Dark

Цитата Terline3373

Мммм я немного плуг в этом( Можно по подробней? Откуда взять и куда кинуть? Заранее огромное спасибо!
Немогу найти Дем скелет(

Data\Meshes\actors\character\character assets female\
все действия в рамках одной папки...
P.S.
DEM скелет в bsa архиве ... если вы его не распаковывали.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7009 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 октября 2014, 19:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2014, 20:55

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™,  Последователь не будут оснащать брони рейтинг 0 сапоги, если есть лучшие альтернативы, присутствующие, что можно считать удовлетворительными исправить?

нет ... больше ничего не надо править. ;)
P.S.
Можешь выкладывать на сайт...

P.P.S.
WIP: DEM Devilish

Kris†a™  Offline  Сообщение №7010 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 20:54

Lady in the Dark

Цитата Terline3373

Спасибо разобрался, все сделал но... Не помогло( оружие даже какбудто дальше стало

покажите скриншот...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7011 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 21:16

Lady in the Dark

Terline3373, нет... на персонаже без брони.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7012 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 21:45

Lady in the Dark

Terline3373, лучше не настроишь ... поскольку это будет зависеть от настроек брони и от того - какая броня. Получится так, что настроите для брони которая плотно облегает тело, наденьте на персонажа че нить не плотное (какую нить драконью, даэдрическую и т.д. броню) и настройки перестанут быть актуальными. Надо чет усредненное выбирать. Поскольку по габаритам броня разная.

Можно настроить в ручную несколько любимых комплектов ... это не сложно в самом конструкторе, но перелопачивать все - я бы не советовала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7013 | Тема: Справочник по Lady Body написано: 28 октября 2014, 22:28

Lady in the Dark

Terline3373, конечно ... это же от ванильных понажей. Удалите и все (в самом нифскопе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7014 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 08:10

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А может попробовать темный цвет, как хитин коруса?

тогда это будет хитин коруса. А мне этого совсем не хочется...

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7015 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 11:01

Lady in the Dark

maks81, будет и версия, не содержащая в себе тело персонажа ... для любителей перемешивать меж собой разные комплекты:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7016 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 11:14

Lady in the Dark

Цитата maks81

это интересно конечно, но сколько будет совместимо? не так много я думаю. хотя........

судя по обсуждениям и тому, какие довелось видеть скриншоты... они такого умудряются намешать и совместить, что поверь... facepalm
Соблюдения стилистики ... это не про них. Так, что все нормально. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7017 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 октября 2014, 11:25

Lady in the Dark

Цитата baklojan

подскажите пожалуйста хотел мир сделать LB гг демонику и Лидию. Поставил LB сверху демонику и Лидию. Все вроде норм только у Лидии голова демоники тело LB шеи вообще не видно. Подскажите как сделать правельно

и отбери у ней всю одежду и броню от LB

Kris†a™  Offline  Сообщение №7018 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 13:58

Lady in the Dark

Цитата krnor

maxander60, да, это трагическая ... Я буду смотреть на него завтра, может быть ... я выложу исправления, то ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7019 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 14:03

Lady in the Dark

Wolf_fr, устанавливаете как и любой другой мод. При этом - конфликтующие, предварительно отключаете и создаете чистое сохранение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7020 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 14:38

Lady in the Dark

Etterial, может за вас еще и поиграть? lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб