Здесь моды от Кристы и пара от Андреаса. так же серебряный сет, который пока еще не доделан. Есть так же манекены dem. Криста, надеюсь, ты не против того,что я здесь выкладываю. Все моды твои и пара от Андреаса.
конечно не против... ради бога. Для этого и был создан клуб.
Уже и солистку поменяли, а всё равно королями остались
думаю... короля каждый сам для себя выбирает, в зависимости от предпочтений и цвета фломастеров. Лично для меня, в рамах моего проигрывателя ... королями остаються Saturnus:
тут или скелет подгонять или меши из ская всю под эту ступню править
хм... зачем? Я бы поняла, что скелет XP32 в чем то уникален или особенный. А так - хлам который и даром не вперся. В место этого всего говна который автор навешал на него ... лучше бы добавил кости для платьев и длинных юбок. Толку было бы больше в 1000, нежели от того, че там теперь навешено.
blizzardxxl, это не прикол ... я играю женским персонажем и мне совершенно не нужны мужские манекены. Это не доработка создателей. Вернуть - конечно можно. Конструктор вам в этом поможет.
как меня делать чтобы манекены остались ванильный с реплейсером Lady Body
вы перепутали ... в этом топике никто не обучает использованию конструктора. Для этого, есть соответствующий топик: https://modgames.net/forum/110-6941-1
Уже нет. И вопрос этот больше заострять не буду. /Скажу по себе, если бы я кому-то, что-то предложил за его старания, то считал бы делом чести, выполнить взятые на себя обязательства. //В любом случае то, что сделает Knor, меня уже устраивает и ему я конечно помогу чем смогу.
от тебя такого не ожидала... P.S. Короче: делайте сами все, что хотите и не ждите от меня модов ... мне надоели эти постоянные упреки то от одного, то от другого. На мне че? Мир клином сошелся? Больше некому? Все ... хватит: няня ушла в отпуск на не определенный срок ... Не скучайте.
Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
конечно ... женщинам свойственно иметь не много лишнего веса (тем боле - это максимальный вес). Кстати: изначально ... хотела еще тяжелей сделать (насмотревшись работ именитых авторов с render.ru)
но потом подумала, что во время игрового процесса это может не так отлично сотрется как на постановочных рендерах.
В моде CITRUS Heads эта проблема решена, ещё позволяет крутить другие ползунки в racemenu, но по качеству немного уступает LH. Тут либо гибкость настроек в ущерб качеству или мёртвые ползунки в плюс качеству. Я собственно сам на цитрус и пресел с лх только из за более обширных возможностей настройки.
не в этом разница ... Всем этим настройкам - грош цена. Поскольку Цитрус - это шлем а не модель головы. Проблемой является отсутствие поддержки лицевой анимации. т/е - Цитрус - безжизненный. А если его привинтите к НПС - то они будут как статуи, без выражения лица, без шевеления губ и т.д. Тож самое, что шлем на них надеть. И да ... для того, чтоб Цитрус дотянулся до LH, автору придется еще создать с выше 300-сот таких моделей головы и их наделить анимацией, выражением лица, эмоциями - вдохнуть в них жизнь. ... т/е - сделать все тож самое, что было сделано для LH. Вот тогда их можно будет сравнивать ... а теперь Цитрус, это альфа версия LH.
если вы действительно хотели, чтобы получить техническую, вы можете увеличить количество morphable районах, бицепса, бедра, дельтовидные мышцы, молочной железы, ягодиц, талии ... и т.д. и т.п. ...
нет ... не все так просто. Дело не в смещении вершин. Их смещая - не получишь структуры. Так нельзя делать. Такое могут только разные CBBE, UNP и им подобные. Но результат будет не тем которого ожидаешь. Именно рисунок сетки - рисует фактуру, изгибы и т.д. и т.п. К примеру: если мы хотим усилить 3D рисунок сустава колена ... то это надо делать не таская вершины, а создать сам рисунок при помощи сетки.
умные люди мышечные переходы топологией выделяют и потом скинингом можно сделать рельефность мышц
у меня так и сделано... все мышцы топологией. Вот только в этом есть один минус - не равномерное распределение сетки. Там где есть мышечные узлы - получается боле плотная сетка.
от себя добавлю : идея очень классная , но было бы в разы лучше если бы к примеру было бы 2 вида тела в игре
не 2 вида ... а каждая раса - свое тело. Так, как было в Морровинде, Обливионе... и каждая имела свой набор текстур. А не так, как в Скайриме - все как из одного инкубатора.
DeRui, движок древний как мамонты ... еще со времен Морровинда. А там, все расы имели свои тела и свои наборы текстур. По этому, это никуда не делось ... и тож самое можно реализовать в Скайриме: каждой расе назначить свое тело и свой набор текстур.
Другое дело ... что какая получится путаница с броней? Вот эту путаницу кто разгребет? Конечно ... НПС можно раздать броню в зависимости от расы и тела и сделать не доступной для игрока ... но с игроком че делать? Игроку не запретишь переодевать своего персонажа. А таких, которые додумаются до того, что у всех разные тела и разные наборы шмоток, которые не надо натягивать на свое персонажа ... хм - думаю, таких, которые до этого додумались ... будет не много.