Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7081 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 01:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 02:50

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Стремиться всегда нужно к лучшему. Но вы забываете, что это всего лишь условно говоря "машина" - которая была создана в 2011 году, и у нее есть (в отличие от человека) свой предел. Игры движутся вперед семимильными шагами. И по качеству исполнения, они уже не те, что даже созданные 2 года назад.

нет ... вы заблуждаетесь.
Вот, что такое 2011 год и на что он был способен на топовом компьютере, с движком того времени:

А сравниваю я их потому, что во всех трех играх - Морровинд, Обливион и Скайрим ... работает один и тот же движок, который был написан в конце прошло века для игры Морровинд.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7082 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 09:36

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Если бы у меня был не такой мощный комп, как сейчас, то я бы играл на UNP.

Еще одно заблуждение ... UNP очень тяжелая подделка. И разница между DEM и UNP в плане нагрузки на железо ... всего 15%.
Если нужен легкий вариант ... то надо ставить DG ... разница между DEM и DG с выше 50% в плане нагрузки на железо ... Если сравнивать с CBBE ... то он легче чем DEM на 40%.

Но могу вас заверить ... вы разницы в игре, в плане производительности - даж не заметите. Поскольку мы обсуждаем мизерные цифры по сравнению с тем, что выдает сегодняшнее железо.
К примеру ... сцена, в самом начале игры, как выходим из пещеры ... имеет с выше 2 миллионов полигонов ... и это ваниль. Видео карта уровня 8800 GT рендерит до 16 миллионов треугольников в секунду. Современные карты - исчисление идет уже миллиардами. Как тем временем все эти реплейсеры имеют 10-20 тысяч полигонов. Это не о чем ... капля в море производительности ... и разницу вы сможете увидеть только при помощи измерительного софта. ... И никаких шансов увидеть во время игрового процесса.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7083 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 09:47

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

При установке демоники пришлось как раз и сносить кучу модов и убирать некоторые HD, дабы поднять свой FPS c нуля.

чушь ... в жизни не поверю в такой бред. Я сижу на старом ведре (Core 2 Duo 2,4 с картой 650Ti), с кучей модов и HD текстурами (достаточно посмотреть на мои скриншоты и станет ясно, что у меня графика закручена по максимуму). Так вот ... у меня DEM под себя не забирает не 1 ФПС. И пока мне не покажут видео ... я в такой бред - никогда не поверю. Словом - факты в студию... ждем-с.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7084 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Allnarta

Ну да, карта линейки Ti - это вполне себе бюджетный вариант, у каждого в доме стоит

я не думаю, что карта за 100$ является ТОП'овой ... и те кто играет в игрушки, должны понимать, что для игр ... это боле чем бюджетный выбор. Дешево и сердито. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7085 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 4 ноября 2014, 10:15

Lady in the Dark

Цитата sid66690

Вампиры это конечно хорошо... ну а для любителей чего нить более живого ожидаются какие нибудь плюшки? ну там оборотней видоизменить под стиль демоники)

нет ... это не ко мне. Мой персонаж, со времен Морровинда - вампир ... и таким останется. За живыми ... надо к другим обращаться. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7086 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 ноября 2014, 10:20

Lady in the Dark

Цитата sivadselim

Kris†a™, Как правильно выкинуть ENB и играть с одним RL? В SkyrimPrefs.ini также править как рекомендовано? Просто у меня по умолчанию в строке iBlurDeferredShadowMask=3. Или эти правки нужны при работе с модулем? И все остальные настройки также через драйвер,типа фильтрации и сглаживания?

Выкидываете все, что ставили в папку Skyrim. Оставляете только то, что ставили в папку Data. В таком случае - в ini вносить изменения не надо.
Плюшки настраиваете так, как вам хочется ... как для ванильной игры. Если не знаете как ... то очень рекомендую почитать вот эту статью:
http://www.progamer.ru/games/guides/grafika-skyrim.htm будет крайне полезно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7087 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 10:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 10:38

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

цена GTX970 = цене GTX780 = 21-22к рублей

это както очень круто:
http://www.nix.ru/autocat....73.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №7088 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 10:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ооо , я бы себе заказал

да и за 15к можно купить ... надо только поискать.
У нас она 15020 руб. стоит: http://sidex.ru/view.php?id=457963

Kris†a™  Offline  Сообщение №7089 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Tissii

RYSE: Son of Rome:

посмотри качество:
http://www.zbrushcentral.com/showthr....ter-Art
без комментариев... lol Вот куда надо криворуких с нексуса отправлять и показывать им как наглядное пособие, что такое броня, персонаж и как это должно выглядеть.
В место их лапши на уши в виде отфотошопленных скриншотов, квадратных штанов и брони нарисованной на текстуре.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7090 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 ноября 2014, 11:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 11:04

Lady in the Dark

Цитата sivadselim

Kris†a™, Спасибо,только не пойму почему в драйвере FXAA не поддерживается,а в лаунчере игры его можно активировать.Но боюсь включать вдруг что нибудь как бабахнет.

потому, что встроен уже в сам рендер движка ... можете смело включать. Я сама играю с FXAA и не использую сглаживание (отключено) ... мне так больше нравится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7091 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 11:15

Lady in the Dark

Цитата maks81

отзеркаливание вершин при скининге обязательно нужно делать?

до скининга ... поскольку скин не симметричный. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7092 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 11:47

Lady in the Dark

Цитата istoleyourface

У NV возможно, но почему не берем в расчет карты Ati? Там 512 в почете, а NV компенсируют узкую шину сжатием памяти

потому, что карта используется не только для игр, но и для работу с графикой... А профессиональный софт не поддерживает ATi карты. Даж не инсталлируется.
Вот когда создатели софта, начнут в своем софте поддерживать ATi, тогда и мы о них начнем говорить... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7093 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 12:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 12:56

Lady in the Dark

Цитата Tissii

p.s ниже слон понравился...

а мне женская модель персонажа, на блоге одного из разработчиков RYSE: Son of Rome понравилась:
http://brunohakk.wordpress.com/2014/01/17/woman/

Криворуких с беседки бы туда отправить ... и показать как должен женский персонаж выглядеть.
Был бы у нас такой ванильный персонаж в Скайриме ... не одного бы реплейсера не было бы. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7094 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 13:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата istoleyourface

Учитывая большую часть населения нексуса, то и к этой модели школьники прикрутили бы буфера 10 размера, и зад как у самосвала.

мне кажется, что на ловерсах - больных по которым уже давно психушка плачет, на порядок больше... unsure
Честно - я таких людей не понимаю ... этож насколько надо ненавидеть своего персонажа, чтоб так его изуродовать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7095 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 17:23

Lady in the Dark

Цитата claw84

а я такие слухи слышал, что Криста просто с обитателями нексуса поссорилась и там её не любят из за её характера.

с админами и руководством ... а не с обитателями.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7096 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 17:57

Lady in the Dark

EMey, ну и отлично ... сохрани скриншот - может пригодится.
И нечего больше автора доставать дурацкими вопросами ... разрешение есть и творим че хотим.

krnor, к тебе просьба: не надо по второму разу, об одном и том же, спрашивать одних и тех же авторов. Это признак дурного тона... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7097 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 18:12

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, я не сказал ни слова автора... это была уловка, чтобы обмануть вас.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7098 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 5 ноября 2014, 20:05

Lady in the Dark

FeCentriak, срочно в спорт зал и под пристальным наблюдением тренера - пахать на станках 24 часа в сутки. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7099 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 09:33

Lady in the Dark

Kepper, честно говоря ... я уже боюсь ставить твою очередную версию.
Сколько раз ставила ... все разы это закончилось созданием нового персонажа.
На мой взгляд ... твой мод вносит слишком кардинальные/радикальные изменения. Они слишком сильно все меняют и затрагивают слишком много игровых аспектов.
Я бы с удовольствием бы скачала ... если бы это было всего лишь заменой ванильной брони на модовскую, без изменения в левел листах и т.д. и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7100 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 ноября 2014, 14:36

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Если интересует мое мнение, то в версии 1.0 можно было бы лишь слегка прибавить жирку на животике и распрямить плечи как в вер.2.0 и приобрела бы замечательную фигуру и не надо было ы огород городить, создавая вер. 2.0.

есть технические моменты, которые нельзя решить при помощи переделки версии 1.0
К примеру:
1. Не хватает полигональности на плечах.
2. Не хватает полигональности на груди.
3. Не хватает полигональности на пальцах.
4. Не хватает полигональности на ступнях.
5. Ногти надо срастить с телом, поскольку выглядят как приклеенные.
6. Скин живота надо переделывать, поскольку во время сгибания вперед - ломает.
7. В низу попы допустила слишком большое количество треугольников ... во время экспорта в этих местах модель поломало.

P.S.
я сам себе режиссер и критик (причем - безжалостный) ... :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7101 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 ноября 2014, 15:05 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 ноября 2014, 20:42

Lady in the Dark

GenGrey, у ней грудь естественной формы ... просто это скрин из вьюпорта вас ввел в заблуждение.
Правда, я ей в очередной раз изменила форму ... она не стала от этого силиконовой, а вот эффект свисания - нивелировался.
Старый примем ... в художке еще в первом классе этому научили. ;)

причем по высоте ... она даже ниже чем в версии 1.0 :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7102 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 15:21

Lady in the Dark

Цитата maks81

доделал скининг

имхо ... не надо было наплечники так сильно прибивать к плечам. Выглядят как натянутые чулки.
Было бы на много красивей, если верх наплечников не прилегал так плотно (в верху наплечников надо было ослабить воздействие clavicle и усилить UpperArmTwist1).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7103 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 15:39

Lady in the Dark

Цитата maks81

или жена из дому выгонит...

мне интересно, что бы она тебе сказала, если тебе понадобилось заскинить всего персонажа. lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7104 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 18:36

Lady in the Dark

Kepper, вот честно ... уже до лампочки в чем они ходят, лиж бы только не были забагованными и сильно не утяжеляли игру.
Тут надо понимать, что если тот или иной сэт создан исключительно для игрока ... то его нельзя раздать НПС. У Алекса все сеты по 100к-150к поликов ... их отдашь НПС и аминь ... привет рабочий стол. Я их даж для своего персонажа не использую ... они не подъемные. Впрочем, как и комплекты от нашего немецкого знакомого ... я их сколько скачивала - столько и удалила ... для моей системы они не подъемные.
P.S.
из тобой предложенных вариантов ... мне по душе - самый первый. И кстати, там через ArmorAddon можно все подредактировать так, что примерно комплекты будут совпадать. Лишнее и вовсе паудалять (разные шапки и прочью ерунду)... словом, я так себе мирных переодела, и никаких критических моментов не обнаружила.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7105 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 20:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 ноября 2014, 20:37

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста,скажи пожалуйста, у тебя есть хороший источник текстур металла? Даже не текстур...так как все, что есть в инете для фотошопа - не более чем заготовка. И какие лучше всего эффекты использовать для металла в текстуре?

я себе несколько нарисовала и использую по разному комбинируя:
к примеру:

в целом: в инете их бесполезно искать и там ничего хорошего/подходящего не найдешь ... рисовать надо под конкретные цели.
P.S.
Буквально за несколько минут, в фотошопе из этих нескольких заготовок:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7106 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 21:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 ноября 2014, 21:06

Lady in the Dark

Цитата krnor

дай обнять

lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7107 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 21:24

Lady in the Dark

Цитата zloba

попытка 

комом ... :D
Для начала - надо было использовать пуш-ап. А во вторых ... тапочки явно не по размеру.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7108 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 21:30

Lady in the Dark

Цитата krnor

я умру...

посмотри на maks81 ... он не умер и с дому жена не выгнала и ты не умрешь. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7109 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 21:47

Lady in the Dark

Цитата krnor

но, что рубашка на вершине выглядит хорошо, я могу получить файл?

держи: http://dfiles.ru/files/5p70k8560
я серавно не буду доделывать ... сам доделаешь. А мы подождем релиза. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7110 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 22:28

Lady in the Dark

Цитата krnor

you got some love lady

thanks ... blush

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб