Герои уничтоженных империй – раса нежить должна открыться по прохождении компании, сыграть так можно в скимише.
Battle For Wesnoth – старая тактическая стратегия, есть нежить. Имеется большой редактор, можно создавать свои карты. Так же занимательно, что все отряды имеют параметр уровень, и по получении опыта становятся сильнее.
Глобальная модификация на Total War:Medival 2 - Call of Warhammer. Раса нежить там присутствует.
Тирион Ланнистер, известный также по прозвищам Бес и Полумуж - один из ПОВов серии "Песни Льда и Пламени", карлик, младший сын лорда Тайвина Ланнистера и Джоанны Ланнистер, младший брат Серсеи Ланнистер и Джейме Ланнистера, муж Сансы Старк. Тирион умен, красноречив и хорошо разбирается в людях, однако отцовской любви он заслужить так и не смог — рождение уродливого сына унесло жизнь любимой жены лорда Тайвина, а уродство Тириона считалось дурным предзнаменованием. Он около года исполнял обязанности Десницы, умело управляя государством в тяжелые времена Войны Пяти Королей, и приобрел незаслуженную народную ненависть заодно со славой демона и колдуна.
Тирион Ланнистер - персонаж из серии книг "Песнь Льда и Пламени". Я большой фанат серии, а так же этого персонажа. Все просто.
А до этого был Фриз. Ник помог придумать друг. Я тогда искал новый ник. Хотел что-то связанное с холодом. Но ни как не мог выбрать. Друг предложил Frize, я переписал на русский Фриз.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №609
| Тема: 58
написано: 17 декабря 2011, 13:02
— Рад видеть вас снова на ногах, милорд. Я слышал... — ...что для кого-то уже вырыли маленькую могилку? Я тоже слышал, а при таких обстоятельствах лучше встать.