Такую чушь даже не комментировал бы... Фанаты не равно покупатели. Если я покупаю хлеб, это не значит что я фанат хлебозавода.
А я "фанат" своего хлебазавода. Всегда покупаю хлеб только в его магазинах. Потому что он вкусный и полезный . Сделан из лучших сортов пшеницы, по старым технологиям
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №602
| Тема: Ваше мнение об Electronic Arts
написано: 16 мая 2013, 15:11
| Отредактировано: dimetra66 - 16 мая 2013, 15:13
Я уверен, что могу отличить фигню от хорошей игры.
Хорошо. ...... а я ( пройдя весь Mass Effect) перестал отличать хорошии игры от '' не хороших". Вот сижу сейчас и думаю: А что ж я так тащился от этой игры, тратил свое драгоценное время, пищал от восторга? Тесный коридор, странный сюжет, и все так наигранно как в дешевом спектакле. Сейчас вот от XCom прусь. От Скайрима. Там же косяков "воз и маленькая тележка". А вот от Готики или Фаллоут никогда не балдел, А тем ни менее вспоминаю их лишь добрым словом. Странно все это. Не здорово!
вот от Fallout 2 я балдею с того дня, когда первый раз поиграл, он у меня всегда с собой на нетбуке установленный.
У меня "Колонизация" с 97года так кочует с компа на комп. вот уж древность.
Маss Effect игра сама по себе может и не плохая ( а она действительно неплохая) но..... как то подозрительно бьет по мозгам. Как чай с клофелином. Толи мифический 25 кадр в ней закодирован, толи так музыка влияет ( НЧ). Первое время сидишь как зомбированый, потом задаешься вопросом ; А что же это было? C подобным воздействием на сознание я еще никогда не сталкивался, ни в одной игре. Может в этом что-то и есть, а может я что и накручиваю.
Цитадель отличное дополнение,один М7 Наемник уже плюс,да и броня фантомов тоже ничего,но главное оно оживило героев,добавило юмора в геммороидально-суровую атмосферу
За М7 большое спасибо ( стал моим любимым стволом)...
dimetra66, просто в следующий раз вы аргументами запаситесь. Слова в чьем-то блоге, это мягко говоря ни к чему никого не обязывающий треп самих разрабов.
Gоблин, прошу вас, прекращайте, если слова тех, кто сам приложил к делу руки не аргумент, то, а каких аргументах может идти тогда речь?. Как говорится: “ Я свечку не держал” когда они корпели над сценарием и не посредственно в процессе создания самой игры рядом не стоял. Я не знаю чем они руководствовались, когда резали игру. И я не в курсе, что они доделали, а что нет. Я лишь слышу о том, что они “прислушивались” к мнениям фанатов и “будут и дальше прислушиваться”. А если я это слышу то значит, я это знаю. Для меня слова разработчиков это аргумент. Если они выдают идеи и пожелания фанатов за свои то- это их дело, а не мое. Все одно ни я и не вы проверить их слова не сможем, а значит, будем верить на слово. P.S. Между нами говоря требовать нужно было ни переделки концовки а доделки того куска игры что был вырезан из середины. Или дождаться выхода всех DLC и тогда уже определяться со своими петициями. А так, получилась пустая трата времени и ресурсов. Зря глотки рвали и ножками сучили. Теперь- то уже поздно о чем- то говорить, на доделку игры уже не осталось ни финансов ни времени... ни желания! А все эти бесплатные DLC и '' ЕС " с " Цитаделью" пусть засунут себе в N место (ну и тем из фанатов, кто был '' концовкой убитый"). А я пойду писать петицию на переделку концовки " XCom".
Это же бард, собака его побери! Наглый и Бесстыжий совратитель. Что с него взять. Правда у меня была бард-тетка ....ушла когда детишек перевез в город.
Пробежался на второй раз.... Рекорд - 1 убитый! ...... теперь буду ждать выхода всех DLC ( 5 штук) и тогда опять сяду переиграю. Интересно посмотреть на эту историю глазами Павлика, Хана и Анны. Может новые локации покажут.
Хорошо то хорошо, да слишком мудрено. Убил кого надо +, брынькнул по балалайке +, зашел за тот или этот угол +, труп нашел тоже +. А вот убил подлеца или толпу беспредельщиков наоборот - . Как-то это все неправильно( имхо).
В самом начале игры делаем брыньк на гитаре, вспышка. В Метро2033 кстати было тоже самое. А вообще-то где то уже выкладывали условия для получения хорошей концовки " игра на всех музыкальных инструментах" туда входит. Я играл, но не особо обращал внимание были вспышки или нет. Где-то были а где-то нет, кажется так.
Вся беда в Mass Deffecta в отсутствии ….. середины! Есть начало и есть конец, нет середины (“развития действия”). И правы те, кто говорит что концовка ‘’отстой” так же как правы те, кто говорит что концовка ‘’шикарна”. Разница лишь в том, что первые воспринимают игру целиком (и принимают ее в том дефрагментированом виде в каком она предстала перед игроком) а вторые воспринимают ее “кусками” (и наивно надеялись, что DLC восполнят информационный пробел и расставят все точки на ‘’I”).
А теперь, грубо говоря, давайте представим, что в вашем гараже появилась раритетный автомобиль, у которого отсутствует двигатель, обшивка, и многое другое. Машина хороша, не правда ли, только ее надо “поставить на колеса”. Но вместо того что бы воткнуть в нее двигатель (что было бы резонно) вы заказываете кожаные сидения ( вместо родных тряпичных) и втыкаете ( вместо лампового приемника) супер- магнитолу. Сверху обливаете перламутровой краской и …даже вешаете в салоне лепесток ароматизатор. Стал ли ваш автомобиль от этого хуже? Да вроде нет. Но и лучше он тоже не стал. Двигателя то все еще нет. …..И уже никогда не будет. У вас закончились деньги на его восстановление. А еще вы с удивлением узнали от коллег раритетчиков, что все, на что вы потратили свои деньги не представляют для коллекционеров никакой ценности. Ибо у них в почете все “родное”. Вот и стоит ваш автомобиль без двигателя, да еще и “испоганенный” вашими наворотами. Увидев его, одни скажут, что все шикарно и замечательно, надо только двигатель воткнуть, другие же лишь с укором покачают головой, сплюнут с досады и пойдут дальше. И будут правы и те и другие, ибо ничего дурного вы не сделали, кроме того …..что “забыли” поставить двигатель и теперь он, просто, превратился в ‘’ мертвый груз” . Этакий монумент бездарно потраченных средств и времени.
Kris†a™ знает о чём я. Мы в бункере начали эту тему. Даже на коленях божилась, что трусики покажет... я имею в виду не свои, а из тех бриллиантовых бикини. Хотя... ну да, из тех бикини. Ну и погамать с ними тоже хочется.
Терпение , друг, терпение. Всему свое время. Там ведь не только ''трусики'' ( в 150 карат) будут но и украшения ( 100500 штук). Не стоит ее торопить.
Переустановил Скайрим с озвучкой DLC от 1С. Установил неофициальные патчи, UFO, Лошади Скайрима, Люкс, LB, пару оружейных модов и немного по мелочам (все проверено на старой сборке с последним патчем)…… С дури решил воткнуть новый ‘’AP Скайрим” и ХРМS (новый скелет), пропатчил его через FNIS. Получил жесткое зависание анимации (люди встали в позу манекенов). После танцев с бубном удалось все подчистить от AP и реанимировать анимацию. Но, случайно обнаружил, что пропала анимация конного боя. При попытке достать оружие ГГ. и НПС встают на коня в позе манекена. Много раз слышал об этом баге, но сам ни разу с ним не сталкивался. Теперь вот думаю что делать. Какие будут предложения?
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №623
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 31 мая 2013, 13:47
| Отредактировано: dimetra66 - 1 июня 2013, 08:17
Проблему решил, выкинув напрочь defaultfemale.hkx и defaultmale.hkx. Посмотрю чем мне это в дальнейшем аукнется.
Цитата Alisa1992
К стати, АР конфликтует с Dawnguard анимацией стрельбы из арбалета, а вот с лошадьми не замечала багов по крайней мере на версии 1.9 RUS, значит "шкелет" левый.
С этим AP вообще какие-то непонятки творятся. В старой сборке, но уже с последним патчем я ставил предпоследний AP и FNIS запускал с рабочего стола (патчил он игру или нет, честное слово, так и не понял) и все работало без сучка и задоринки. Там в теории должен был, появится баг со стрельбой из арбалета (как люди говорили) но у меня он не появился (!). После переустановки игры решил обновить AP, а FNIS закинул в игру (в Datа) и в итоге получил кучу багов. Игру начинал с нуля. Так что сохранения были все чистые. Почему так получилось коряво?! Непонятно. В итоге удалил и AP и FNIS.
P.S. Словил интересный ..." баг". Сразу же из Хелгена направился за новым напарником по дороге в Рифтен и рядом с тем местом, где располагался лагерь ББ натолкнулся на бандитскую засаду. Лежит дерево посреди дороги и две повозки каждитов (ну и сами каджиты, разумеется). Сколько раз переигрывал игру и проходил по этой дороге, но подобную сцену встретил впервой раз. И кстати, вот уже раз 5 прошелся по этому месту и раза 3 нападали бандиты, а каджиты так и валяются. Лагеря ББ нет, но их кузнец там торчит. Вот и не знаю, откуда все это, толи последний патч привнес, толи неофициальные патчи, что расковыряли в недрах игры.
P.p.s. Словил очередной баг. Сходил за каменной табличкой на Ветренный пик. Подошел к стене. Выучил крик ''безжалостная сила". Вернулся в Вайтран. Прилетел дракон.Убили его. Поглотил душу и дали ПЕРВЫЙ крик " Безжалостная сила" . Теперь у меня два одинаковых крика '' Безжалостная сила". Получается баг. Непойму, почему из патча в патч лезут дублированые крики. Может кто знает в чем проблема?
Подцепил вампирскую заразу. Решил посмотреть на сее чудо. Прикольно. Приходится кусь-кусь по носам делать. Жаль, что нельзя никого заразить вампиризмом.
P.S. Последний патч баг с Сераной и Валерикой исправил или нет?
pinkdes, . гы. Да Скай это сплошной баг и недоразумение. А про DLC я вообще промолчу. Ну, так вот у Бесезды заведено. А разве есть иной выбор? Нет. У вас пропал Зефир. У меня нет, он, как и все остальное, ценное, лежит в сундуке в Вайтране. Все лучшее я держу в городских домах. Не пропадает. А всякий хлам держу …. На дачах. Приноровился я к этим недоразумениям. Вот начал новую игру, построил дом ‘’ у озера’’ словил первый баг с этой хесгерлшой. Пойду к Боэтии скормлю ее ей. А пока все ценное лежит в сундуке в прихожей (из которого еще ничего у меня не пропадало) В тех же прихожих оружие весит на стойках и не пропадает, в подвале лежат, не пропадают, а в самом доме (в зале) пропадают иногда (раньше пропадали, сейчас пока еще нет). Я понимаю, что вы расстроены потерей “зефира” но, что уж теперь переживать. Учтете на следующий раз. Да, кстати, а что там с Сераной. Что случилось?
Я уже говорил раньше. Если вылечить Серану, а после этого вернуться в каирн душ за Валерикой то взять Серану больше в компаньоны не получится. Нет строки в диалоге. Если ее оставить где либо ( отправить домой) а потом вернуться в катакомбы замка, то Серана автоматом появляется там ( и так же пропадает нужная строка в диалоге).
pinkdes, ха, эта редгарша в очередной раз отчюдила. Кинула меня на бабло. При строительстве дома дал ей деньги на закупку мебели. Прошло 3 дня,мебели нет. Пришлось самому все обставлять. Это раз. Второй момент. Забавный. Стоит мод Люкс для новобрачных. Там есть строка " Давай обнимимся" ( или как-то так). Та вот обнял я эту мадам...а она взяла да и померла. Моя ГГ вампирша. Вот и думаю, стоит ли дальше с кем либо обниматься? ( или всеж это был очередной баг) А вооьще меня это DLC страшно раздражает таким обилием багов и ... Какой-то он неправильный.
У Бесезды с Фоллаута3 такая проблема с их играми. Большой мир, интересный сюжет, и , все в хлам забаговано. Ресурс для модеров. Версия как максимум Бета. ..... С ATI картами так ничего и не поправили. Как были проблемы с тенями и огнем так и остались. Как была вода мутная так и осталась. Все приходится самому доделывать. Патчики,модики,фиксы...... Надоело. За что деньги платим? ...... P.S. С редгаршей я переиграл. Пусть живет. Смерть без причины может сломать сохранки. Я ее потом угроблю, благо у меня драконы по трое летают, а бандиты шастают бандами в 5-6 человек. + SMoMo. Будет весело.