Есть вопрос:что за Крик использует Алдуин в начале игры???? Я так и не нашел его.
Дикий_охотник, армагеддон: В игре этот Крик может использовать только Алдуин. Он похож на Грозовой зов, однако вместо молний на землю падают горящие метеориты. Слова: KEST (шторм), DOH (дождь), KIRL (камень)
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Alekc-VS, ник 9.5 (VS - это оно к чему? ) . аватарка 10 (очень красивая, поставил бы на стол в качестве портрета любимой ) подпись 8 (работа, безусловно, хороша, однако совершенно не вяжется с аватаркой) титул 9.5 (красиво)
PaukSama, согласен. Тоже в первый раз и по Морровинду, и по Обливону просто бродил, забив вообще на все квесты. А как Дрожащие Острова вышли... 14 часов без перерыва в первое посещение
Цитата cimer
Можете себе такое представить? Я - нет.
Могу. Я в Скайрим играл без модов недельки две, просто чтобы почувствовать игру на вкус.
да все мы недельку-две играли без модов. Их просто небыло. А какие и появлялись то были слабоваты из за отсутствия СК.
PaukSama, эмм... вообще то в первый раз я поставил Скайрим 4 апреля, и моды на него уже были, и неплохие. Просто хотелось увидеть чистую игру, без ретекстуров.
В первой части полностью прокачивал быстрые, силовые и групповые стили для обычного и серебряного мечей + обязательно создание масел(на тяжелой сложности без них совсем никак. Впрочем, как и без ласточки рубедо). Игни на дальнюю атаку + Ирден на увеличение эффективности.
Цитата Just_Crazy
Во второй части... даже незнаю. Не запомнилось ничего, ибо игра сильно не понравилась
Аналогично.
Обливион: 283 часа - основной персонаж + 126 часов - побочный. Скайрим - по 1-1.5 часа почти каждый день с 4 апреля. первый Mass Effect - 6 прохождений за разные классы, каждый часов по 35. Sacred 2: Gold Edition - около 400 часов, 6 персонажей. Тitan Quest: Immortal Throne - около 500 часов, 7 персонажей.
Бесит привязка многих несетевых проектов к Steam Не радует отсутствие в последние года 2 новых игровых серий Почти в 100% случаев раздражает русская озвучка Разумеется, бесит любой платный контент (любые DLS и, особенно, жанр free-to-play, главный рассадник доната) Конечно же, сильно раздражают баги/косяки/глюки/вылеты И особенно печалит высокий уровень пиратства на PC, и, как следствие, нежелание разработчиков делать/портировать многие хорошие тайтлы под эту платформу.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №625
| Тема: Читы или нет?
написано: 4 октября 2012, 12:20
Assassin's Creed Revelations... Плюсы: новый город, новое оружие, Юсуф (очень колоритный персонаж), возможность игры за Дезмонда и Альтаира Минусы: сильно уменьшенная сложность (особенно в подземельях, где упор на акробатику), много бесполезных бомб, отсутствие запоминающихся сцен и квестов (ну разве что переодевание в барда). Итог: 7 баллов. Однозначный фейл по сравнению с Brotherhood.