Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №601 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 1 октября 2012, 17:32

-Dark_side-, единство противоположностей

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №602 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 октября 2012, 18:40

Scorpion, NOD

Safarel  Offline  Сообщение №603 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 1 октября 2012, 19:47 | Отредактировано: Safarel - 1 октября 2012, 19:48

cimer,
1. вот и вот.
2. вот

Safarel  Offline  Сообщение №604 | Тема: Ассоциации к никам написано: 1 октября 2012, 19:51

PaukSama, сама паук :D

Safarel  Offline  Сообщение №605 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 октября 2012, 09:12

Цитата kosttimoff

Есть вопрос:что за Крик использует Алдуин в начале игры????
Я так и не нашел его.

Дикий_охотник, армагеддон:
В игре этот Крик может использовать только Алдуин. Он похож на Грозовой зов, однако вместо молний на землю падают горящие метеориты.
Слова: KEST (шторм), DOH (дождь), KIRL (камень)

Safarel  Offline  Сообщение №606 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 10:20

Alekc-VS,
ник 9.5 (VS - это оно к чему? unsure ) .
аватарка 10 (очень красивая, поставил бы на стол в качестве портрета любимой ^_^ )
подпись 8 (работа, безусловно, хороша, однако совершенно не вяжется с аватаркой)
титул 9.5 (красиво)

Safarel  Offline  Сообщение №607 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 2 октября 2012, 13:00

RIKO, вот она.
У нас на сайте почему-то ссылка битая... :(

Safarel  Offline  Сообщение №608 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 2 октября 2012, 13:08

Цитата Santias

Я на данный момент, посещая Эльсвейр (конечно мод), бегаю с 2-мя напарниками: Шария и Карджо (оба каджиты)

Тигра не забудь, тоже интересный напарник.

Safarel  Offline  Сообщение №609 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 2 октября 2012, 14:16

PaukSama, согласен. Тоже в первый раз и по Морровинду, и по Обливону просто бродил, забив вообще на все квесты.
А как Дрожащие Острова вышли... 14 часов без перерыва в первое посещение ^_^
Цитата cimer

Можете себе такое представить? Я - нет.

Могу.
Я в Скайрим играл без модов недельки две, просто чтобы почувствовать игру на вкус.

Safarel  Offline  Сообщение №610 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 2 октября 2012, 14:32

Цитата Safarel

Процессор: Intel Core2Duo 2,66 Ghz (разогнан до 3)
Материнская плата: ASUS P5KC
Оперативная память: OCZ 4 Gb DDR 2 (5-5-5-15)
Жесткий диск: Seagate 500Gb + WD Cavair Blue 320 Gb
Видеокарта: Gigabyte Nvidia 460GTX (1Gb)

Удивительно, как такое старье показывает такие результаты...

Safarel  Offline  Сообщение №611 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 2 октября 2012, 14:37

да все мы недельку-две играли без модов. Их просто небыло. А какие и появлялись то были слабоваты из за отсутствия СК.

PaukSama, эмм... вообще то в первый раз я поставил Скайрим 4 апреля, и моды на него уже были, и неплохие.
Просто хотелось увидеть чистую игру, без ретекстуров.

Safarel  Offline  Сообщение №612 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 2 октября 2012, 14:42

Painkiller. Hell and Damnation

Safarel  Offline  Сообщение №613 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 2 октября 2012, 14:49

PaukSama, если без ENB (и чего то подобного) и ретекстуров - то да.

Safarel  Offline  Сообщение №614 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 2 октября 2012, 15:14 | Отредактировано: Safarel - 2 октября 2012, 15:16

PaukSama, имелась в виду только графическая составляющая игры.
Про геймплей ни слова я не сказал.
Моя оценка - 8 (без модов - 6.5)

Safarel  Offline  Сообщение №615 | Тема: Где живем? написано: 2 октября 2012, 17:32

Ашалмавия - Затонувшие Своды

Safarel  Offline  Сообщение №616 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 2 октября 2012, 17:47

Windows 7 Максимальная x64
Цитата Колонист

(Только вот документы уж больно сохранить хочется...)

В надежное место скопируй, и никаких проблем.

Safarel  Offline  Сообщение №617 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 2 октября 2012, 18:02

Терри Гудкайнд - Правила волшебства.
В цикле 11 книг, так что хватит до конца месяца ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №618 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 октября 2012, 13:52

Guns N' Roses – Nightrain

Safarel  Offline  Сообщение №619 | Тема: Ведьмак и его навыки написано: 3 октября 2012, 15:30

В первой части полностью прокачивал быстрые, силовые и групповые стили для обычного и серебряного мечей + обязательно создание масел(на тяжелой сложности без них совсем никак. Впрочем, как и без ласточки рубедо).
Игни на дальнюю атаку + Ирден на увеличение эффективности.
Цитата Just_Crazy

Во второй части... даже незнаю. Не запомнилось ничего, ибо игра сильно не понравилась

Аналогично.

Safarel  Offline  Сообщение №620 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 3 октября 2012, 17:08

SkyrimLeopard, поставьте фанатский перевод Dawnguard.

Safarel  Offline  Сообщение №621 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 3 октября 2012, 20:41

PaukSama, Обла же отлично под 7ку работает... unsure
А для совсем старых игр есть DOSBox.

Safarel  Offline  Сообщение №622 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 октября 2012, 11:56

Nigellus, ИМХО Обливион спасают только глобальные плагины и авторские квесты. Этого очень сильно пока не хватает в Скайриме.

Safarel  Offline  Сообщение №623 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 4 октября 2012, 12:04

Обливион: 283 часа - основной персонаж + 126 часов - побочный.
Скайрим - по 1-1.5 часа почти каждый день с 4 апреля.
первый Mass Effect - 6 прохождений за разные классы, каждый часов по 35.
Sacred 2: Gold Edition - около 400 часов, 6 персонажей.
Тitan Quest: Immortal Throne - около 500 часов, 7 персонажей.

Safarel  Offline  Сообщение №624 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 4 октября 2012, 12:18

Бесит привязка многих несетевых проектов к Steam
Не радует отсутствие в последние года 2 новых игровых серий
Почти в 100% случаев раздражает русская озвучка
Разумеется, бесит любой платный контент (любые DLS и, особенно, жанр free-to-play, главный рассадник доната)
Конечно же, сильно раздражают баги/косяки/глюки/вылеты
И особенно печалит высокий уровень пиратства на PC, и, как следствие, нежелание разработчиков делать/портировать многие хорошие тайтлы под эту платформу.

Safarel  Offline  Сообщение №625 | Тема: Читы или нет? написано: 4 октября 2012, 12:20

Почти никогда не пользуюсь.
Разве что консолью в серии TES, да и то большей частью для отладки.

Safarel  Offline  Сообщение №626 | Тема: Лучший разработчик написано: 4 октября 2012, 12:24

Valve и Blizzard - не одного коммерческого провала.

Safarel  Offline  Сообщение №627 | Тема: Компания BioWare написано: 4 октября 2012, 12:29

Разумеется, у BioWare выходили отличные игры в прошлом, но вот ее будущее, особенно после ухода Музики и Зещука - по меньшей мере туманно.

Safarel  Offline  Сообщение №628 | Тема: Любимые персонажи игр написано: 4 октября 2012, 12:37

1 Аликс Вэнс
2 Эцио Аудиторе
3 Шепард
4 Геральт
5 GLaDOS

Safarel  Offline  Сообщение №629 | Тема: Решение проблем написано: 4 октября 2012, 12:42

Jony890, восстановление системы.

Safarel  Offline  Сообщение №630 | Тема: Assassin's Creed Revelations написано: 5 октября 2012, 08:42

Assassin's Creed Revelations...
Плюсы: новый город, новое оружие, Юсуф (очень колоритный персонаж), возможность игры за Дезмонда и Альтаира
Минусы: сильно уменьшенная сложность (особенно в подземельях, где упор на акробатику), много бесполезных бомб, отсутствие запоминающихся сцен и квестов (ну разве что переодевание в барда).
Итог: 7 баллов. Однозначный фейл по сравнению с Brotherhood.

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб