Не успели выйти из дворца, как пришлось дипломатично Приобрела наряды, не всё ж в бабкиных доспехах ходить. "Вы сокровище дома Эдукан!" урегулировать отношения двух спорщиков
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Иза бы не согласилась. Она без моря себя не мыслит. Все её мечты о нём, а как она поэтично описывает ощущения, когда ветер наполняет паруса её корабля и волны, и ... словом, заслушаешься. нет, Иза моряк от бога, пардон, Создателя, к тому же по условиям игрового мира женщины и мужчины там вроде равно могут занимать почти любым делом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А верная и трушная красная - не предательство? Ведь тогда весь смысл наших добрых дел с гетами сводится к нулю, мы их тупо убиваем и сливаем? Бонус: Сузи померает - обламываем Джокера.
А вот у меня всегда вызывало сомнение утверждение Катализатора, что погибнут все синтетики. Технологии гетов основаны на другом принципе. Они не используют эффект массы даже в оружии. Геты разработали защиту от воздействия влияния жнецов на их электронные матрицы. Если следовать теории о внушении Шепард ещё при нападении на Ванкувер- помните, она видит мальчика, которого никто кроме неё не замечает, хотя ребёнка должны хватать на руки и спасать в первую очередь, - то можно предположить, что выбор ограничено навязывается, предполагая логическое предпочтение синей или зелёной концовки.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №673
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 18 июня 2014, 20:34
| Отредактировано: Sonra - 18 июня 2014, 20:37
ну да Малкольм меня не так беспокоит, меня грузят тёлки с физиономиями фублi
Если устанлены не все требуемые моды, то эффект именно такой. Сама с этим сталкивалась. Вы пользуетесь Dragon Age CharGenMorph Compiler Usage? Просто вручную вы не знаете, какие файлы в chargenmorphcfg нужно заменить, вы их просто добавляете, а это тоже может вызвать конфликт. Судя по скринам, не хватает текстур для лиц или они конфликтуют с уже имеющимися, потому что вы не выполнили слияние, а просто добавили новые.
SonraOffline
Сообщение №674
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 19 июня 2014, 07:14
| Отредактировано: Sonra - 19 июня 2014, 07:15
Nalia, такое впечатление, что без Шепард ни кто на Цитадели не может решить проблемы, а как иногда хочется им сказать: " Займитесь делом, и хватит ныть, что у вас не получается!".
как красиво на Цитадели, когда никого нет.
Алистер -сама галантность . В этом прохождении сделаю Анору королевой, а моя Лина и Алистер пусть будут счастливы вместе...сколько судьба им отпустит.
Я когда эльфой проходила игру всегда Алистера оставляла стражем. Незачем парню мучиться, не учили его страной управлять, а бредни Эамона о том, что "... кровь Мэрика возьмёт своё...", а вдруг свое возьмёт кровь матери, тогда что? А как прачка умеет управлять страной мы уже на историческом примере знаем.
Старый скрин, одна из моих многочисленных эльфок.
SonraOffline
Сообщение №682
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 20 июня 2014, 17:05
| Отредактировано: Sonra - 20 июня 2014, 17:06
Спасибо, эта Броска была сделана специально для Зеврана
Повезло ему. У меня для него только одна эльфа есть, вот эта. Была правда, ещё гномочка-разбойник, которая в моём прохождении погибла, но она всё равно не выдержала, ушла к Алистеру.
Тоже красиво получилось. Мне во второй части больше нравится магом проходить, Пробую оценить стиль боя воина, пока не нравится. Наезды и наскоки - по сравнению с ДАО всё это настолько ненатурально выглядит...
Авелин защищает своих мужчин как тигрица. На пару с Авелин - неплохо получается, надёжно.
А я не раз проходила, ради финальной сцены, где темплеры перед магом колено преклоняют
Просто по вашим постам сложилось впечатление, что раз вы так не жалуете магов, то, соответственно, и не отыгрываете за них. А приятно, да, когда смотришь на коленоприклонённых непримиримых врагов?
Дживен свое получил, Авелин - новый капитан городской стражи - все счастливы, кроме Дживена, конечно.