В МЕ2 на корабле коллекционеров можно выбрать обучение владению одним из видов оружия не зависимо от класса ГГ, я выбираю снайперку, а что предпочитаете вы? Какое оружие?
Цитата Nalia
Загляденье
Спасибо.
Тучанка. Удивительно, что здесь ещё остались птицы. Среди развалин.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А вот Алистер что-то заподозрил, вон, хитро как прищурился...
Этот парень всегда был себе на уме.
Дункан запретил выходить из лагеря, но ни кто не может запретить что-либо принцессе, и потом, сам сказал - "осмотрись" - вот и осмотрела позиции, иначе какой из меня, Эдукан, полководец.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Люди, назрел такой вопрос, хоть и косвенно - но по теме Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?
Ответ уже, конечно, знаете, но моя ГГ часто выгоняла её сразу после Лотеринга и отношения при этом были немного плюс - это не играет роли, по моему, например, Лелиану можно под предлогом, что ей тут слишком опасно, даже при романе выгнать, (отправить), из отряда.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №703
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 25 июня 2014, 05:39
| Отредактировано: Sonra - 25 июня 2014, 05:40
С чего вы взяли? Вроде в официальных новостях было, что редактор выйдет спустя какое то время после игры.
Ну в начале была официальная информация, что игра не будет поддерживать моды, но поскольку моды не только продлевают жизнь игре, с ними для многих игра становится намного интереснее, а следовательно будет лучше раскупаться, то решили всё же редактор сделать. Проблема в том, что для ДА, на основе которой сделан Dragon Age: Inquisition, редактор не был сделан, поэтому возникают вопросы юридического характера. Если эти проблемы будут улажены, компания приступит к созданию редактора. Пока его выпуск для компании не главное - игру нужно закончить.
В общем - от идеи создания редактора ещё не отказались, но и обещать на 100% тоже ничего не хотят.
Gоблин, Информацию нашла на нескольких сайтах со ссылкой на официальный форум.
На официальном форуме игры, Аллан Шумахер (Allan Schumacher) и Дэвид Гейдер (David Gader) ответили на вопрос: планирует ли BioWare выпустить редактор модов для DA 3 (для DA2 он не создавался)?
Так как движок Frostbite 2 использует технологии, лицензированные третьей стороной, BioWare нужно будет либо обойти правовые вопросы, либо начать продавать редактор, что не является альтернативой. Студия должна подготовить программу таким образом, что бы была возможность распространять ее бесплатно. Тем не менее, данная задача требует большого объема работ.
Не новость, что моды к игре, созданные фанатами – продлевают жизнь самой игре. Но как бы там ни было, прежде чем создавать игровой редактор, нужно, для начала, закончить создание самой игры.
На данный момент, выпуск редактора не является приоритетом для разработчиков, но они не отказываются от самой идеи его создания. Есть вероятность, что он будет выпущен, если правовые вопросы будут улажены.
А моя Шеп-инженер об этом забывает. Вот что значит не своим классом проходить. Мне вообще трудно не забывать пользоваться умениями, когда есть выбор оружия.
Испытание было не из лёгких, и всё-таки мы победили.