Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №631 | Тема: Творчество написано: 13 июня 2014, 06:32

Alter Ago

Нарочь

Добавлено (13 Июня 2014, 10:32)
---------------------------------------------

Цитата AleX-SeM

От влаги ватман весь волнистый стал.

Для акварели лучше использовать акварельную бумагу. У неё текстура другая, краска лучше ложится и не ворсится поверхность при многослойном покрытии красками.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №632 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 июня 2014, 16:48

Alter Ago

Никогда не любила Миранду за её заносчивость - мисс генетическое совершенство, в прочем, она у меня до третьей части не доживает. 

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №633 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 13 июня 2014, 16:56

Alter Ago

Цитата Nalia

У меня тоже не совсем ванильный Себастьян. Стоит лицо из мода, которое почти не отличается, зато посимпатичней становится

Я заметила, что не совсем такой, тот посветлее будет - натуральный блондин.   :D

А вот за Мэшу всегда переживала, и брат у неё неплохой парень, не фанатик, понимает, каково это, когда обвиняют в том, в чём не виноват.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №634 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 13 июня 2014, 17:08

Alter Ago

Цитата Nalia

Да времени совсем нет, а скринов почти не осталось Сегодня попробую начать новую игру и запастись немного

У меня тоже с этим прохождением не осталось больше скринов. Хочу начать новое, вернее, есть начатые слепленные персы, вот, думаю для разнообразия гномочкой пройти.  Да, вот только кого выбрать... возьму  Эдукан, заодно двуручник разовью,  а то у меня достижение ещё не открыто.

Начнём! 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №635 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 июня 2014, 18:13 | Отредактировано: Sonra - 13 июня 2014, 19:59

Alter Ago

Joana, суровая у вас Джоана.  :)

А сигнал-то фальшивый -                                           Призрак снова нас подставил. Все на "Нормандию",                           и уносить ноги, пока коллекционеры не очухались.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №636 | Тема: Творчество написано: 13 июня 2014, 21:12

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №637 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 июня 2014, 07:49

Alter Ago

Прячет глаза, хотя... с такими глазами соврёт- недорого возьмёт, с него станется.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №638 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 11:09

Alter Ago

Тем не менее на поиске и принятии взаимоприемлемых соглашений держится вся политика. Это и есть искусство управления, и если кому-то это не дано, то конечно, лучше отойти в сторону, если ты не готов управлять и защищать. Недавно на фикбуке попался рассказ, строки в котором очень хорошо характеризуют положение в Киркволле и проблему храмовников -  
Стремясь уничтожить магов крови, они вначале создавали их сами.

Нет, моя Хоук не бросила бы Киркволл и всех тех, кто надеялся на её защиту и помощь, если бы в игре был такой выбор. По принципу обидевшегося ребёнка - вы, мол, такие нехорошие, не оценили меня, сами теперь разбирайтесь, раз не хотели меня слушать. 

В моей концовке, как я бы её хотела видеть, Хоук осталась бы в Киркволле, опираясь на городскую стражу, под командованием Авелин и Доника, и с помощью храмовников, под руководством Каллена, навели бы порядок, восстановили бы город, разумно организовали защиту лояльных магов, варик со своей торговой гильдией помог бы - справились бы все вместе, как всегда. :) А недовольные поворчали бы и смирились - защитница и раньше пользовалась уважением  в городе и являясь представителем одного их самых знатный семейств в вольной Марке, имела бы большое влияние, которое поддержали бы с радостью и другие знатные семейства, в которых тоже имелось родство с магами( те же де Копьи, к примеру).  Маги рождаются у всех слоёв населения, каково отдавать своего единственного наследника и лишать род продолжения из-за того что ребёнок имел несчастье родиться магом?

P.S.
И всё же, пока церковь культивирует страх пред магами жизнь не изменится, и люди будут сражаться за свою свободу, потому что они имеют на неё право.  :(

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №639 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 июня 2014, 13:53

Alter Ago

Цитата Nalia

оже ее недолюбливаю. По мне, так Джек характером даже лучше. Но у меня привычка уже выработалась - терпеть всех персонажей, тем более не пропадать же дополнительному опыту

Я всегда выполняю её квест с сестрой, просто когда они с Джек ссорятся всегда сторону Джек выбираю, а потом не  удаётся их помирить.  :D Вот она у меня и остаётся "недовольная", как выражается Джейкоб Тейлор, но это уже её личная проблема.

Лучше уйдите с дороги парни и тогда ни кто не пострадает.            Шепард: "Видимо со слухом у них плохо", Миранда: "...или с мозгами".               а ведь мы их предупреждали...

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №640 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 13:59 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 14:01

Alter Ago

Цитата Кровосоc

На страх есть не мало причин.Лично не смогу жыть с соседом который движанием руки может зжеч мой дом

А я не моду ходить по городу в котором по вечерам в каждом закоулке, как думаете кто, маги крови? Банальные бандиты и именно они держат город в страхе и Меридит, а не маги, и дом ваш скорее всего сожгут Иглы, невидимые сёстры, хартия или ещё штук десять бундитских шаек, которым вы не заплатите за "крышу", место на рынке, возможность работать или просто потому, что им нужны деньги.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №641 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 июня 2014, 14:09

Alter Ago

Цитата Nalia

Мне тоже ее жалко и всегда помогаю ей. А в этот раз с ней было интересно поболтать, играя за юмориста Хоука

Ну и как девушка? Ничего, симпатичная, может можно хоть поцелуй выторговать, как в Редклифе у помощницы Ллойда или той, что брата ищет?

Флемет -- появилась, изрекла предсказание и улетела.                                                                                                              (Вздох) -Хорошо быть драконом.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №642 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 июня 2014, 14:24

Alter Ago

Цитата Nalia

Да тут еще одна проблема нарисовалась. Собрали мне новый системный блок, начинаю играть в любую игру - минут 15 и перезагрузка компьютера. Блок питания слабый, видимо. Теперь придется ехать в понедельник разбираться. Как специально - время играть есть, а играть нельзя

Да, техника иногда очень не вовремя подводит. У моей родственницы, которая ещё учится, во время сессии нотбук отказал, а там курсовая и всё всё всё. Она была в шоке, повезло, что винчестер цел оказался. 

Красивый кадр с Арианой и Финном, даже кажется, что он к ней неравнодушен, жаль, нельзя построить отношения между спутниками. В ДА2 есть на это намёки. ;) (Изабелла так настойчиво обхаживает Фенриса, что если у Гг с ним не роман, то между ним и Изабеллой очень интересный разговор услышать можно. Что о совместной ночи, и что теперь можно позвольть себе в разговоре не церемониться и открыто договориться о следующей интимной встрече. Дословно не помню, но как то так. И Андерс  Мерриль тоже намёки делает, Даже Варик недоволен, предкпреждает андерса, чтобы оставил дешущку в покое, может у него самого   на неё виды, не зря ласково "цветочком" называет и выяснял же, "резвятся" ли эльфы - интересно, что именно его интересовало.   :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №643 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 14:32

Alter Ago

Цитата Кровосоc

Sonra, обычные бондиты смогут зжеч заживо,розорвать на куски или заморозить?Один маг может натворить намного больше бед чем кача простых разбойников.Но ето конечно не повот их гнобить и истреблять,но контроль определьоно должен быть

Историю ВОВ помните? Не маги в нашем реальном мире и жгли заживо, и морозили (водой на морозе поливали пленных) и на куски резали, а ни кто о бесконтрольности магов не говорит, речь идёт о изначальной предвзятости  церкви, которая и порождает страх и ненависть. Люди очень боятся акул, львов, - это же самые опасные животные, только вот где они, гибнут то от совсем не опасных и привычных болезней, автомобилей и элементарного пьянства.
Какой бы вы хотели видеть финал ДА - я описала какой.  У вас он другой каждый свой считает лучшим.  :D Я - свой.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №644 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 июня 2014, 14:38

Alter Ago

Цитата Nalia

то у вас так моб застрял? Интересный кадр получился

:D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №645 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 июня 2014, 14:44

Alter Ago

Цитата Nalia

Да нет, Хоук только напугал ее своими разговорчиками и все Дословно не помню, к сожалению...

Не повезло, видно девушки в Киркволле ещё скромнее, чем в Ферелдене.  :)

Зашли мы в порт, а здесь драка, вот и решили гномам помочь.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №646 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 16:13

Alter Ago

Цитата Iranae

Gоблин, а это как в реале: люди боятся летать на самолетах, но совершенно не боятся автомобилей, хотя в автомобильных авариях ежегодно гибнет гораздо больше народа.

Это я и хотела сказать многие  все боятся магов, а гибнут от руки разбойника или бандита -(от  бытовой неустроенности и болезней, от чего угодно и уж от магии в последнюю очередь). И пока храмовники соображают каким способом получше вытянуть магию из опасного субъекта простой удар топором или меткая стрела мгновенно решают дело.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №647 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 16:17 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 16:18

Alter Ago

Цитата Кровосоc

Любой маг во много раз опасей простого человека с рождения.Ето глупо отрецать

Правильно, топить их как котят с самого рождения, чтобы нормальным людям жить не мешали,  :D а следом и храмовников - тоже ведь тоже магию используют, только с разрешения церкви, а поскольку нет магов, то и храмовников ликвидировать, с рождения, как потенциальную опасность для общества.  Как вам такой финал ДА?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №648 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 16:18 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 16:19

Alter Ago

Цитата Кровосоc

А ты бы не боялась?!

А чего нас бояться!  :D

(а если серьёзно - многие не все, да и многие ли?)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №649 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 16:31

Alter Ago

Потому и боятся, что магов - как диковинок,  держат подальше от людей, а услугами магов пользоваться не брезгуют, лицемеры.  Как вылечить кого, бальзамчик приготовить, в бою помочь, так нужны, а не нужна помощь - опять в клетку, ах да, мы же так магов защищаем от невежественного населения, а кто виноват в их невежестве, как не церковь, кричащая, пардон - поющая об опасности магии на каждой мессе. А когда начинают выяснять кто как в круг попал - оказывается - ребёнок защищался - та же Винн.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №650 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 16:56 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 16:56

Alter Ago

Цитата Gоблин

конечно, куда проще тыкать пальцами в магов и кричать народу: "Вот вам зло! Все зло от Тени, маги - зло!". Фигурально выражаясь. Потому что магов-то меньше чем разбойников, наемников, бандитов и т.п. Так что даже королям выгодней такой порядок было поддержать, ведь поди справься со всем, а магов-то в башне держать и списывать на них все грехи куда проще. Да и Церковь подмогет.

Gоблин, они используют старый приём - найти общего врага, чтобы объединиться, а если его нет - нужно создать. Маги как никто подходят на эту роль. Только так жрецы церкви  и удерживает власть - на страхе.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №651 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 17:13 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 17:14

Alter Ago

Цитата Iranae

И понятно. Нужно, чтобы лет 100 ни один маг в мире не накосячил, чтобы люди начали хоть немного задумываться, а так ли маги опасны, как их малюют.

Вот Андерс и накосячил по-крупному, а выходит, не так уж и не прав был, хотя по-моему, всё-равно преступник, словом просто не бывает и как не крути, а именно Церковь держит и храмовников и магов на коротком поводке, А вот сама Андрасте, жаль нельзя её мнение узнать. Боролась против тевинтерского рабства, а в результате создала рабство для магов, вернее, её именем создали.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №652 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 14 июня 2014, 17:26 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 17:28

Alter Ago

Цитата Iranae

Чем, собственно, добился того, что еще очень долго ни один обыватель не усомнится в опасности природы магов...

Магией он как раз не пользовался, бомбу заложил - продвинутый парень, он не форму похода случайно у кунари спёр? Но разве это какое-то значение имело для Мередит, кто разбирался от чего взлетело - маг взорвал вот все маги и виноваты.
(Мне уже интересно, а как он её активировал - часовой механизм вставил?)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №653 | Тема: Стихи написано: 14 июня 2014, 18:42 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 18:42

Alter Ago

"Рубаи", Омар Хайям

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №654 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 14 июня 2014, 18:51 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 18:52

Alter Ago

Как ни странно, Заид один из самых любимых персонажей. почему то с ним просто, и поболтать приятно, хотя его высказывания односторонние во второй части, а в третьей пара фраз, зато поддержка без всяких условий просто по дружбе - это здорово.

Убедила Миранду поговорить с сестрой,                      кажется она осталась довольна, пора и нам покинуть Иллиум                           - задержались мы тут,

вот только рюмочку выпью. :D Достало всё.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №655 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 14 июня 2014, 21:24 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 21:24

Alter Ago

Цитата Nalia

А я слышала теорию, что это Карвер к Мерриль не ровно дышит.

Надо будет поводить их вместе, может повезёт что подслушать.  :) Я то слышала только, что Иза подловила его в "Цветущей розе", куда "мальчик" регулярно тайно наведывается.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №656 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:03

Alter Ago

Цитата Iranae

свалить после гибели матери, последнего человека, ради которого вся эта катавасия с побегом из Ферелдена и затевалась.

А куда сваливать, в Ферелдене Хоук тоже никто не ждёт.   В Киркволлк дом, родня какая ни какая есть - у кого Бетани, у кого Карвер, даже сестрица двоюродная объявилась в придачу к дядюшке Гамлену, а в Ферелдене что? Опять на службу короне? Солдатская жизнь, если жить честно.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №657 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:37

Alter Ago

Цитата Iranae

Нас вроде вместе с РИ мир поглядеть приглашают

Что-то не припомню, чтобы кто-то кроме короля Алистера, если у вас , конечно, король, а не королева, приглашал куда-то кроме Ферелдена. Это в Киркволле он защитник и его имя что-то значит. В других местах кроме как наёмник и профессиональный убийца Хоук нигде не нужен.  А значит опять знаться с сомнительными личностями типа Миирана или Атенриль - убийство, контрабанда - какая радужная перспектива - кругосветное турне с кровавым следом. 
А чтобы жить как добропорядочный гражданин нужны деньги, значит этого пути не избежать, больше Хоук ничего не умеет, пахать и сеять точно не будет. Нет уж лучше отстаивать город, ставший второй родиной, а не сбегать, как крыса с тонущего корабля, когда можно удержать его на плаву.  Изабелла боролась бы за свой корабль до конца,  Хоук тоже, поэтому его, или её, уход после финальной ботвы  мне лично неприемлем.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №658 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 12:51 | Отредактировано: Sonra - 15 июня 2014, 12:51

Alter Ago

Цитата Iranae

Изабелла - если отдать ей корабль по личному квесту.

Конечно, если кому жизнь пирата по душе, а моя Хоук добропорядочный гражданин, маг, всей своей жизнью доказывающий свою лояльность и отстаивающий право жить свободно, как и любой другой человек, так что ей такая концовка не подходит.  (К тому же у меня Изька обычно сбегает с книгой и поступки  моей Хоук не по душе её пиратской натуре. И потом, именно она косвенный виновник войны с кунари, сама бы казнила, если б можно было, как и Андерса - за преступление перед народом Киркволла).

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №659 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 14:25

Alter Ago

Цитата Iranae

Мне в итоге удалось таки добиться того, чтобы она с этой книгой вернулась. Что касается второго - надо просто знать, когда тащить ее с собой, а когда лучше взять кого-то другого.

Я прекрасно знаю как её вернуть и куда брать, просто мне её личность не понравилась с того момента, когда она при знакомстве сразу непристойные намёки делает, без всякого на то повода со стороны моей Хоук, да и её роль в истории с кунари совершенно неприглядная. Да, можно её вернуть, если подстраиваться, что я и делаю иногда для полноты игры и разнообразия сюжета, только вот в отряде она мне совершенно без надобности, особенно, когда прохожу разбойником. Варика всё равно никто не заменит. :D

Пробовала её не взять в команду, как можно не брать Фенриса, например, или любого спутника в ДА:О, но сюжет не двигается дальше, пока с ней не поговоришь.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №660 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 15 июня 2014, 14:58

Alter Ago

Цитата murka-156

В финале, каким я его хотела бы видеть, Изабеллу мы перевоспитываем ,

Сомневаюсь, что это возможно, её я бы сделала адмиралом и поставила во главе Кирволльского флота. :D  Хрен бы тогда кто на ферелденские корабли нападал. Хотя тоже не факт, что сработало бы. С дисциплиной у Изы всегда плохо было, хотя, вроде, на своём корабле она команду держала стальной рукой и со флотом бы справилась.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб