НУ ЧТО Ж, ВЫ - ЛАДЬЯФигура по своей ценности равная пяти пешкам. Она может двигаться на любое число полей по горизонтали или по вертикали, что делает ладью просто незаменимой фигурой. Вы - незаменимый человек, умный и рассудительный, разум преобладает почти во всех ваших поступках. В общесте вас уважают и даже немного боятся, ваше мнение ценят. Вы стараетесь быть справедливым, хотя это не всегда удается. Вы вполне самодостаточная личность, многое знаете и умеете. Продолжайте в том же духе.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Я за него очень напугался сначала,потом расстроился,думал он погиб,при первом прохождении
Я тоже, подумала: "Ещё одна потеря". Как обрадовалась, когда он жив оказался. Постарался Окира. Грюнт действительно "чистокровный кроган и лучший из лучших. Снимки с Грюнтом очень красивые.
Старые знакомые с Новерии. Послание от королевы пахни. Ещё одна знакомая с Новерии - Паразини, и снова её нужна помощь.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Вы возвращались с сафари когда в вашей машине кончилось топливо. Близится ночь, вокруг кишат дикие животные, а поскольку охота была удачной - в патронташе не осталось патронов.
К тому же всегда рядом. С ним, как со старшим товарищем - умным и знающим, тот, на кого всегда можно опереться, кто всегда поддержит и подбодрит в трудную минуту. Как я уже писала в одном комменте, его наделили лучшими чертами мужского характера - самый привлекательный мужской персонаж. Это и хорошо и плохо, почему другим не так повезло? Вечно биовары дамам в своих играх жизнь усложняют в плане РИ - верно, чтобы "жизни мёдом не казалась".
Кажется Джейкоб недоволен - плевать, Шеп тоже "Цербер не нравится.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №613
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 9 июня 2014, 13:07
| Отредактировано: Sonra - 9 июня 2014, 13:08
Спасибо. А что за момент в игре? Я за м/Шепард не проходила, так что не знаю. Когда она свой мнемоприбор с информацией для грядущих поколений настраивает?
В поисках Кольята Отцы и дети - вечная проблема
А по ней и не скажешь. Мне кажется, она всегда может выкрутиться из любой ситуации.
Просто она выглядит очень потерянной, когда говорит о "неотложной встрече". Что бы это ни было, её это тревожит, она, видимо не совсем бессмертна и совсем не неуязвима.
Расколотая гора. Возвращаем долг Флемет.
Долго искала этот реплейсер Мерриль - максимально похожа на ту, Вот така Бетани-смуглянка - люблю экспериментировать что в ДА:О. с родственниками, ну и Авелин немного подправлена - похорошела.