Команда наша действовала слаженно и с духами было покончено. Андерс: "Кажется кое-кто помощь не оценил..." Благодарность странная, а поза очень характерна для... хм.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Это точно. Сегодня при прохождении изо всех сил старалась использовать класс по полной - увы, не забыла только боевой дрон и опустошение - кстати, очень действенная штука, и против органиков, и против синтетиков.
После пыльной Тучанки операция по ликвидации базы "Кровавой стаи на Зала-Бан,(Бездна Щрайка) - рай, из которого всё-равно пришлось быстро уносить ноги.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
И мне не приходило, но наличие соответствующей фразы и его постоянное ворчание, и грызня с Мерриль и Андерсом... словом, однажды сдала, с последующим переигрыванием, потому что даже злейшему врагу моя Хоук не пожелала бы рабской доли. Отчасти из любопытства, что же там биовары замыслили при таком раскладе. Думала, Фенрис будет сопротивляться, убьёт половину отряда и ускользнёт, а он покорно пошёл за своим господином - какое разочарование. Видимо, это у него от потрясения - не ожидал, что так дело может повернуться - предательство всегда выбивает почву из под ног.
Любовь к свободе объединяет.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №733
| Тема: Dragon Age 2
написано: 28 июня 2014, 20:46
| Отредактировано: Sonra - 28 июня 2014, 20:49
Услышав реакцию этого психа, желание заступаться за Варанию как-то прошло... С тех пор тщательно слежу за тем, чтобы Андераса на этот квест не брать.
О... и что же он сказал? Всегда его на этот квест беру вместе с Вариком, не замечала наверное. Варанью только один раз не пожалела. Обиделась за Фенриса - так брата предать! Я этот квест обычно после истории с Бертраном выполняю. Варик всегда скажет своё веское слово насчет прощения и что не стоит этого делать - убивать её.
Понятно, я только женскими персами прохожу, хотя где-то лежит в сохранке Кусланд - наполовину пройденный и Амелл, только начатый. Наверное до них и не доберусь, хотя... кто знает?
Неприятные воспоминания.
SonraOffline
Сообщение №735
написано: 29 июня 2014, 08:22
| Отредактировано: Sonra - 29 июня 2014, 08:30
все-равно, что роба на ГГ-маге в ДА 2, осталось только мишень на пузо повесить
Согласна. И посох за спиной, чтоб надёжнее. Себе поставила мод, скрывающий оружие вне боя, а то странно как-то получается: в городе полном храмовников среди бела дня разгуливает девица с мажьим посохом и её ни кто не трогает. Никак особое указание Мередит - взять под наблюдение и не трогать до поры, может ещё пригодиться.
А у меня стоит мод - Арсенал Санни. Там, среди всего прочего, есть магический посох, сделанный в виде кунарийского копья. А броньку Энасалин под мага я сама в ГФФ редакторе переделала
Ещё Mysterious Gifts, броня и два меча для любого класса.
Арсенал Санни... посмотрю, что за оно, может поставлю, если понравится. Редактором никогда не пользовалась.
SonraOffline
Сообщение №740
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 29 июня 2014, 16:10
| Отредактировано: Sonra - 29 июня 2014, 16:12
Вот с расами сложней, почему-то игра за гномку мне дается с трудом. Точней, я еще ни разу не прошла дальше предыстории.
Просто выходишь их Орзамара и понимаешь, что рост маленький, голова крупновата, руки длинны, ноги коротки, словом - ты уже не идеал красоты. Зато многим мужчинам, особено высоким, почему-то нравятся маленькие женщины. А если ты Парень-гном - Огрен очень красочно выражается о своем росте и успехе у человеческих девчонок.
С такой раной как у Алистера только в игре живут. Если подобрать правильно ракурс, то и гномик ничего так смотрится.
SonraOffline
Сообщение №741
написано: 30 июня 2014, 16:59
Тоже брюквой. Как моей Хоук хотелось проехаться в ответ по происхождению этого наглеца намёком на его великолепное знание тонкостей крестьянского рациона.
Увы, нам уже третью игру подряд спутниц-гномок не дают
Да, расу сделали и убедились, что не слишком она популярна. Совсем удалить рука, видно, не поднимается, а проработать желания нет, а может нет необходимости. Когда читаю комменты по Инквизиции, понятно становится, что люди собираются играть эльфами, своей расой, кунари, но не гномами, уж очень они комично даже в ДА2 по сравнению с Ориджинс. В Инквизиции они лучше не стали, судя по скринам с Вариком.
Какой у вас Сорис, обзавидуешься!
Кажется парень начинает бросать на Эдукан весьма нежные взгляды, а что, и собой не плох и в бою хорош, даже Морриган это заметила, не удержалась подпустить шпильку.
Мне нравится комбинировать самому или при помощи соратников,
А, всё же, я предпочитаю оружие любой магии, будь то серия ДА, МЕ, или ТЕСС. Адептом не сразу получилось играть, особенно в первой части, где нет выбора оружия и в любом случае нужно умело использовать биотические способности - не сразу получилось.
На Прагии всегда дождь.
SonraOffline
Сообщение №744
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 1 июля 2014, 14:51
| Отредактировано: Sonra - 1 июля 2014, 16:55
Если хотите, могу дать вам морф и список модов, которые были использованы
Заманчиво, только я с тулсетом не очень дружу, последний раз пользовалась им, неверное больше года назад, что знала и то забыла, а знала, прямо скажем, немного. А давайте, попробую как-нибудь, ДА:О я всё-равно не брошу, даже когда ДА:И выйдет.
В эту пещеры сунулись зря, решили заглянуть попозже и отправились в Хиллтоп.