murka-156, Не быть главой!Вот лекарство.Интерес был в чем,герой подымался из глубин,с нуля,развивался,даже Кусландов и Эдуканов низвели,а потом-героиня Фэрелдена-подняли!Так-же и Хоук...кто была моя Хоук-беженка,вша паршивая,но развивалась,принимала решения,дралась,и-Защитница Кирквола.А глава организации,куда стремиться?Ой,что-то я за этого главу вцепилась?Фу,Остроухая,фу...
А по кабинетам в военное время не сидят главнокомандующие
Сталин,по моему,вообще на фронт не выезжал,это к тому,что главком,главкому рознь.Да и если судить по иерархии,я своего директора,ни разу за плоттером не видела...Если я глава,то "подомной" должны быть замзамычи и т.д.,и поводов брать мне меч и самой утруждаться,решая чьи-то проблеммы,нет.Опять-же,если это реализуют интересно,я дам обет молчания...на минуту,больше не смогу!
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №663
| Тема: Любимое начало
написано: 26 сентября 2013, 19:14
| Отредактировано: Wayess - 26 сентября 2013, 19:16
Эльфа в эльфинаже!Вогана,рвать зубами буду,но эта,тварь,от меня не уйдет!Простите,но,это моё первое прохождение,увидев подругу,с распоротым горлом,захотелось увидеть Вогана,в том-же положении(горизонтальном,и в белой обуви! )
Ребята,извените пожалуйста,но я хочу создать свой фон в профиле...Подскажите,с чего начать,в общих чертах,сообщения,типа " CTRL+N,-улыбнут! Но,хочу создать своё!По сему,прошу-направте,носиком,да и дайте,подзатыльник в нужную сторону!
WayessOffline
Сообщение №665
| Тема: "Саундтрек"
написано: 26 сентября 2013, 20:20
| Отредактировано: Wayess - 26 сентября 2013, 22:03
Я их тоже не прошу Михайлова или-же Натали ,мне представлять!На всякого Михайлого,у меня найдется-hard drive musick,или-же песнь Лилианы....но,это лирика....Представляю всем вам,уважаемые...Ремикс MELL!(видиоряд-просто супер!Строго не судить!)
Надеюсь порадовала,Остроухая!Желаю-больших тараканов и удачи!!!!!
Мне бы ваш консерватизм....Блииииииин!Но морфики,творить,легко!Я уже до Логейна добралась!Какой будет-одна,Скриншотомания покажет... Старьё,конечно,но думаю вы строги не будете!
Hecktor, Пасям!Думаю в пару дней(я сова не по своей воле!),сделаю.А как "облегчить" работу,например коллаж?И в каком формате сохранять?Я,понимаю ,что мои вопросы детские,но я только учусь....Пасям за ответ.
WayessOffline
Сообщение №668
написано: 26 сентября 2013, 21:38
| Отредактировано: Wayess - 26 сентября 2013, 22:08
Imperator3, The Great Race March (A Patriotic Medley) и Push The Button, Max!-хороши!Но последняя-ненавижу,разбазаривание продуктов! А,тем более,страну,борящуюся против голода!Лицимеры!Ну,моё Мяу,пользы,как и вреда,не принесет,по сему,не зля Большого Брата,не офтоплю!Внимание-птючь...
Геймерам,всех мастей и уровней,начинали-то с этого...Или нет?
Иногда отыграть "забиякой" реально интересно, можно на игру с другого ракурса посмотреть и услышать те диалоги, которые раньше не слышал)
М-дя...Но,иногда,сомнительное удовольствие.Отыграла одно прохождение,ударила Изольду и убила Конора,-жуть и мерзость.Но,думаю,с пеплом давно умершей особы,получится лучше.Но уверенности нет. Так и будут Одуванчики по Ферелдену бегать,да я и не против!
Не проголосую ни за что!(В смысле,такого параграфа нет,за который голосовать стоит.)Думаю,в Инквизиции,эльфы будут представленны,как существа,только и ждущие,когда люди ослабнут или сцепятся с сильным противником....Но,я уверенна,что эльфы поумнели,и всячески делают вид,что бояться их не стоит,а на самом деле,возраждаются.Как Фримены в Дюне,Френка Герберта.Городские эльфы послушны,но востанут при первой возможности на изменение статуса в лучшую сторону.Долийцы "делают" вид,что они осколки былого и,глядя на них,такими останутся и исчезнут...А,далее,можно спикулировать сколь угодно..Но,в Эльфов Тедаса,я верю,они мне понравились своей "неэльфииностью".За остальных,только предистории...Вру,Габриель Кусланд,стала-таки Героиней,Логейн при этом,правда,обувь белую одел....
Да чем вам Тень неугодила???Тропы,Тропы-зло!Ненавижу Тропы и Орзамар.Пещеры,каверны,десять поворотов на минуту игры.Небо и простор вокруг-это здорово,неважно,Брисилиан или Денерим вокруг... А,для Админ,-какая,эта,ваша Тень?Нереальный мир-создайте сами!А то,Тень-не найс...переплюнь создателей!Конкурс артработ,было-бы здорово.
-Бух- Кровь бьет в виски,вздрагивают руки...-Бух- Руки...руки?...в крови,ведь красное,пахнущее железом,проклятым железом!,это-же кровь?...Да,говорит подсознание.Сумрак,тени на стенах и...запах железа.Почему?Просто.Железо составляющее крови.Млин...Легче,не становится.И нестало-бы,а с чего-бы?Дверь.Открыла.Вышла.Галерея и закат.Закат,с прозеленью,на такие закаты:"Химзавод,выброс сделал...",говорил мой дед.Выброс...а,с фига-ли!...Толик бросился на меня,и,с какого,эта железка у меня оказалась...Закат с зеленью,агрессия Толика,пустынность улиц...Когда такое было!!!Хмммы-ааа-ох!Самой не ясно.Топ-дзыньг,топ-дзыньг...Чё?А,железочку поднять надо,тогда и "дзыньг" не будет...Странный рассвет...Стойка телефона,бежать надо(ой надо!),иду,цвет заката меняется.А,не забить бы...Боль!Резкая,предплечье,развернулась-человек...человек?выживший?Боль!Вонь!-Кадавр!Жить,жить,жить хочу....Мамааааа,я хочу жить!!!Сижу,на стекле,Кадавр мертв,голова разбита,напрочь.Зеленый выброс,не иначе!!!!Толик!Вонючий человек!Да они-же ЗОМБИ!Да!Они мертвы,и разбитьт их голову,благое дело.....Не,ну душа-же,она в мозге....Да!Да!Органы,души-же нет?Надо,организовать движение против зомбей,отряды за изысканиями продуктов и....Паук!Сети!!Жвалы,источающие яд,близко к шее...АААААААА!!! -Боевая девчушка,любовника и сторожа одной монтировкой.....лейтенант,что-то несет про гибель мира и марш мертвых.... -Да,жуть.Если-бы не группа захвата,с сетями, и доктор Рилмейер,со своими транквилизаторами.....Видимо,парень,ей нанес такой стресс,что всех живых она воспринимает ,как умерших...Мертвы ,они для нее,только в воображении...она их просто вычеркнула из живых,ну а далее понятно... Мертвые....мертвое....мертвые слова:"Как твое имя..." мертвые желания:"Купим в кредит систему..."....одна я живу,я-борюсь с "мертвыми"....
Получается,мы наблюдаем вымирание рассы эльфов...А у людей,как-же?И лидеры появляются,хитро-мудрые и из народа,и плавать научились.Почему-бы эльфам этому не научиться.Их аравели,к тому-же,подозрительно на корабли похожи,неужели просто так?А какже жизнь на лоне природы,где и моргать-то опасно,не закаляет дух и тело,не сплачивает клан?Говорю только про долийцев,потому как,из городских эльфов,эльфом оказалась только моя героиня. Несмотря на закидоны авторов,я верю в эльфов Тедаса,всё у них будет,если извилиной кривить будут и в амбиции впадать перестанут.
Говорю же: придумать им Заокраинный Запад - и пусть уезжают и живут спокойно
Не дадут.Если люди узнают о таком месте,то быстренько захотят присоединить его к своим владениям.Ну а если эльфы и уедут,гномы зароются глубже,останутся одни люди.Скукота,мне Хоука в DA2 хватило... Хотя,вру-еще кунари останутся!А эльфам,к сожалению,остается ассимиляция(городских),застой и деградация(долийцы).Может,после Инквизиции сделают Рассвет эльфов? Не,вряд ли... А,жаль!
WayessOffline
Сообщение №677
написано: 14 октября 2013, 04:24
RiverStalker, Классненько и жутковато. Wargaz, Звездные войны-и этим всё сказанно.Найс. Imperator3, Умеет Ханс Зиммер порадовать.Это сериал новый,про Шерлока? Сегодня от меня одни анимехи,так-что извиняюсь заранее. Опенинг аниме Coppelion...
Linkas, Так-то оно так....Жалко просто,хотя жалеть кучку нолей и единичек-шизь та еще,скажут многие,но мне понравились эльфы DAO.Это не загадочные бессмертные,как в экранизации Колец и играх,та-же Дисциплес например,-этим они меня и покорили.И,я верю в их Рассвет,хоть Бивари и не согласны.Человеком можно побегать где хош,а эльфой,похищенной со свадьбы,или-же,той-же эльфой,но из табора,-спасти мир,про магессу и не говорю,согласитесь,редкое удовольствие.Но вера и логика-вещи не совместны....Жаль.
WayessOffline
Сообщение №679
| Тема: Прах Андрасте
написано: 15 октября 2013, 11:18
У меня -нет , она кинулась в бой , диалога не было. Опять же, подробности не помню, наверное, убеждение еще слабо было прокачано.
Скорее всего,у меня Леля "запугалась",но радости -100500.Соглашусь с AzKaban2000, и murka-156, -не хочу я злыдней быть,не могу точнее...противно перед собой.Да,чистоплюйка!А,ради открытия достижения,осквернять сей артефакт и терять,даже не сопартийцев,а уже друзей-подлость!Извините за грубость.
WayessOffline
Сообщение №680
написано: 15 октября 2013, 11:44
| Отредактировано: Wayess - 15 октября 2013, 12:17
Hecktor,Пасиб на добром слове тебе.Многие не любят аниме,верней,я думаю,не понимают,знаю по своему опыту,и считают это глупыми мультами,а я обижать никого я не хочу.Хотя достойных композиций,а тем более смысла,иногда поболее,чем в фильмах.Чисто моё мнение,не обижайтесь. Imperator3, Ну,не в теме я...Телевизор не смотрю принципиально,а в инете ищу только по отзывам,но совпадает не всегда.Но музыка понравилась,Ханс Зиммер!,качну и посмотрю!Пасям! Hecktor, Отличная подборка! Кастельвания и из Зеленой зоны-няшка урашечная!Блин,на телефоне,уже места нет.... Imperator3, Классненько,Хеллсинг...Смотрела,но про осты и не подумала!Пасям. Начну с кошмара,не-я не больная,просто смотреть аниме,как наслаждаться восточной кухней-сладость и острота отношений,любовь и кровь,всего по максимуму....Короче-Mirai Nikki...
Надеюсь вам понравится.Удачи от Остроухой всем!
WayessOffline
Сообщение №681
написано: 15 октября 2013, 15:00
| Отредактировано: Wayess - 15 октября 2013, 14:50
Imperator3, Ostы 4,5,6-шедевриально,т.е. няшка полнейшая,жаль система не тянет.....Блин,да она многое не тянет,зараза!ME3,не тянет например,но КАКАЯ музыка!Шедевриально же...Тадам-тадам тадааам-тадам-тадам-и т.д....
murka-156, Дракону оставила-нечего,такие реликвии,руками смертных загребать!Не могу и не хочу быть злыдней,писала уже!Сектантов-ненавижу!И,как Лелю или-же Винн,-убить?Неееее,не смогу!Пусть,я такая правильная,и не стыжусь этого!,но быть беспринципным,даже в игре,-ну это,право,я незнаю....Как вы спите?Икебана-мама!Любого героя,я пропускаю через себя,-а иначе никак,шиза?Да еще какая!!!!Простенько,в принципе....морфики,или-же ддс файлы...
Linkas, Э-э-э?Не поняла....Но,за Elf Fallout-пасям!Блин,а не плохо-бы было!Пошаговая стратегия,лучше продумать и дать команду,чем долбить клавиши в ожидании бум-бум-бах!!Красоты графики убили смысл!Играю,до сих пор ,в PHANTASY STAR2
WayessOffline
Сообщение №684
| Тема: Прах Андрасте
написано: 19 октября 2013, 18:07
Блииин...А,был-бы полный найс,-излечение от скверны,но,Пик Стражей и зелье Авернуса,не все такие последовательные....Наше бремя-быть СС(жуть,а не аббревиатура!),а может,на волне,покажем всем,какие у нас звезды в Sacred Аsh?Читаю с ярлыка,так-что не бить...Возмутили меня клоны Лелианы и Морриган...у всех же они разные...расскажите о них!...мод-интересно!,туллсет-вообще интересно!У меня свои Морри и Лелиана...А,замутим мы скриншоты лиц Святого праха...Может,кто тему откроет....
WayessOffline
Сообщение №685
написано: 19 октября 2013, 19:00
Да,Скритшотмания...Но,там эпики выкладывают,а что-бы просто,видинее героев...наивно,правда.Просто Меня поразило,что,после трейлера,ну все захотели ТАКУЮ Лелиану и Морри,даже доспехи качают похожии.Да и Морри поразила-шаолинь с посохом,вот чего в...аааа ладно
Галерея героев,у кого какие,проще говоря!Да,реплейсеров-море,но,я рисую всех героев в тулсете...Так не завести-ли галлерею персонажей?Ведь,каждый видит,ту-же Лелиану,по разному....Ну,это-так...Не офтопя-никогда!Высморкаться в плащеницу Христа...
WayessOffline
Сообщение №690
написано: 19 октября 2013, 20:01