Всем моё русское "Гутен морген!" Жуткая эпопея в Орзамаре продолжается... Тайнис:Я-белая северная лиса...я крадусь
Тайнис:Ты кто?Рук:Александ`Бо`одачь. Taйнис:И че нам с тобой делать,Бородачь?
Рук:Понять и п`остить...
Блин,Лелиана,актриска доморощенная,-бой идет,а ты сценку репетируешь!
А тут,нашего старичка заглючило,от обилия расчетов,и моя эльфа,оставленная без чуткого руководства многомудрой меня,фуганула конусом огня пять раз подряд.Какое рвение,обычно не заставишь...
Вызывала эльфов в Денеримском эльфинаже.Не столько надобность была,сколько побегать ребяткам дала,а то зря армию собирала?АД убиваю в одиночку,компьютер старый,глючит от обилия врагов,а тут ещё и союзников до кучи...
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №633
| Тема: Армия победы
написано: 31 августа 2013, 18:26
Ребят вы многое теряете... если вызвать побольше народу + установить мод на обилие крови + взять в команду пару магов с масс скилами... Такая баталия выходит суперская
Блиииин!
WayessOffline
Сообщение №634
| Тема: Любимое начало
написано: 31 августа 2013, 18:34
Прошла все предистории(надо-ж знать,о чём говорить?)-эльфы моё всё.Еле человекой доиграла,за гномов,вообще душа не лежит...Чисто эльфы(не я такая-тараканы такие. )
WayessOffline
Сообщение №635
| Тема: "Саундтрек"
написано: 13 сентября 2013, 04:44
| Отредактировано: Wayess - 13 сентября 2013, 04:50
Hecktor, О как!Классненько,Vampire Killer,особо с 1.25.Мрачненько и готичненько.А под Мортал композицию,медитировать или рисовать чудненько будет! И опять же из аниме(ох подсела я на это дело....) Но какой вокал,да еще с рок музыкой...Японский Nightwish,икебана-мама!
Эт че было?Мой материал два раза добавился,причем один и тот-же....
Предлагаю переименовать тему в "Напугай себя сам". Из того,что увидела и прочитала,поняла-про DAO надо забыть,и чем быстрей,тем лучше воспримется игра.И только знакомые имена,упоминаемые в новой игре,будут навивать настольгические воспоминания...О жуть то какая. Жаль,что все,что я видела,уныло напомнило о DA2.Но от этого,ожидание игры не уменьшилось,как и желание в неё сыграть.Жаль,что старичка нашего поменять прийдется,апгрейдом тут не обойтись.А так,настроение на игру-позитивчик.Чему радуюсь?Делают Dragon Age:Inquisition,и пусть делают,и петицию,нами подписанную,пусть во внимание примут.
Любовные ритуалы кунари смертельны для человека. @Стен.
Помню эту шутку,думаю Стен хотел,что-бы Морри от него отвязалась,а не кунарийскую камасутру рассказывал.То ли я превереда,то ли-одно из двух.Ал-надоел,Зев-стриптизера напоминает(уже-фу!),Огрен-перегар ходячий,так что остается Стен(ну и Бодан с Сендалом )Ах,да...мабари!
WayessOffline
Сообщение №638
| Тема: Любимые доспехи
написано: 15 сентября 2013, 04:03
С недавних пор,модовый доспех стража разведчика в бело-черном исполнении,смотрится да и статы не космические. Чуть бесят крылышки на шлеме,но их не одеваю,обхожусь капюшеном(так прикольно сквозь него ушки торчат )
Раньше нравилось оружие в каждой руке, в правой - меч, в левой - кинжал. А сейчас, играя долийцем, и не представляя его с другим оружием, голосую за лук.
Лук хороший вид оружия,а с модом магический лучник-просто прелесть!Своей долийкой выбивала половину банды ещё на дальних дистанциях.
Добавлено (15.09.2013, 08:22) --------------------------------------------- Сбылась мечта...кхм,Остроухой!Lord_Laranius, земной поклон тебе,за ссылочку!Эльфа-магесса с топориком в каждой руке-сказка!
Играть в РПГ на геймпадах - извращение. Ладно я понимаю - слешеры, файтинги или симуляторы. Но РПГ играется только на компе с помощью клавиатуры и мыши.
Согласна,но опять же,каждый выберет своё.Они-же не заточат только под геймпад,вот и будем выбирать,кому что удобней.Как и вопрос про локализацию.Побешивают меня люди,орущие за англ. озвучку-она там и так будет,что,им-то,переживать.
AzKaban2000, Iranae, Вот сошлются на желание фанатов да на политкорректность,или-же:"Мы придумали новшество,которое освежит игру...Ля-ля",и будем репку чесать-потокают,навязывают или воспитывают.Но лучше помолчу,а вдруг действительно услышат?
Iranae, Для меня DAO-образец грамотно построенных отношений,видимо перевод и озвучка,не дают скатиться моей ГГ до лесбоса,выбирая по наитию реплики,получала,что хотела,а в DA2,после безобидных,на мой взгляд фраз,Изя вела себя...кхм,вызывающе. И,эта навязчевость нестандартных отношений в DA2-подбешивает,хоть и читаю внимательно.(Видили-бы вы реакцию Akellkи,когда Андрес целоваться полез,в его прохождение(у Akellки-Хоук мужчина!)...Умора! Как вы,парни,болезненно воспринемаете посягательства на вашу "неприкосновенность"-это умиляет.
А,что нам остается? Меня обескураживает сам факт:Я-верховная инквизиторша(!),рассылаю малопонятных агентов(куда?!),бегаю в компании неразбери-поймешь кого(зачем?!!!!,я же глава "имени чего-то там"),пока агенты делают неразбери-чего,RPG с элементами RTS?Извилины ровняются,тараканы уходят в отпуск...А как-же я? А упрощение управления,действительно,лучше под геймпад,зачем десяток умений под десяток клавиш придумывать?Даешь Мортальный Комбат!Мы их сочетанием клавишь...И опять-же-фанаты хочют.Блиин,я хочу провести день со среднестатистическим фанатом Биварей,не ужели он(а) этого хочет,что они реализуют?
Gоблин, Да,мы,Герои которые,жутко одиночества боимся,вот по одному и не ходим... Я-толпу люблю,что я зря в окопах гнила,зря Бяк борола,что-бы они,интервенты,нашим детям светлое будущее не заслоняли...но,опять же,я-пологаю,а системные требования распологают,хотя Легион делает и живет дольше,чем рыцари Редклифа.Но АД валю сама,и не из прихоти,система виснет.
Если создатели реализовали оба пола,то играю за девушку,по моему логично,а если игра понравится,то и за парня могу....Жаль в Сталкере,только Меченым можно бегать,а какая-бы Меченая получилась-бы!
Iranae, В Начале была для всех одуванчиком,хотела всем нравиться,а в DA2...эти сердечки и интонации ответов,лучше были-бы варианты.Иногда ум за разум заходит...Но,в основном,в репликах не ошибаюсь,ибо читаю их.Не настолько же они,бездарно переведены....Но у меня было,в ДАО,когда Леля начала с прически,продолжила совместным стоянием на часах и как она восхищена моей ГГ,отмахиваюсь от неё,что она бесценная подруга,а вот все другие реплики ведут к не дороману.Ни кому ни чего не обещала,но при высокой симпатии сопартийцев,то Леля попросит выбрать,то Ал,то Зев.Блииин,но я же читаю,что жму..Как же так?Глюк?
WayessOffline
Сообщение №649
написано: 16 сентября 2013, 19:12
| Отредактировано: Wayess - 16 сентября 2013, 19:35
Блиин!Я мне ответить не чем...Правообладатели весь тюб накрыли,почему-то только то,что мне нравтся...По сему,вот-Hard drive music-OST Jormungand Докатилась,ссылки выставляю...
Hecktor, На закуску,очень дурашливая музыка,когда ждешь очередной готики,а слышишь это-аж ушки на затылке сходятся от улыбки и неожиданности!
Iranae, Правильно!Сколько можно мир спасть?Так и мегаломанию заработать не долго...Будем затачивать клинок истому герою,доспехи чистить,горшок выносить...А на чем тогда игру строить прикажете,как не на спасении мира?Эта линия во всех играх идет как главная.Что ещё может так польстить геймеру,как не спасение,им,мира,и не меньше!А в принципе,не плохая была бы игра,не я героиня,а я при герое.Не я пишу историю,а я состою при герое,пишущего историю,и помогаю ему,по мере сил.Только без горшка. Думаю,няшно-бы вышло,но все хотят быть героями....
WayessOffline
Сообщение №651
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 21 сентября 2013, 12:04
| Отредактировано: Wayess - 21 сентября 2013, 12:33
murka-156, Но,это было-бы ново и интересно...Сидит на заваленке старушка в шрамах и вещает внукам,как она брала форт Драккон.И история разворачивается игрой...Но всем надо мир спасти!Неужели в нас такие очивидные комплексы?Да нет,мы классненькие!!!!
WayessOffline
Сообщение №653
написано: 21 сентября 2013, 12:55
Hecktor, Скачала Киллер-Готик на телефон,теперь достаю всех этой композицией.Пасям от меня. Оригинал порадовал,люблю оригиналы.Вот,кстати,муз одной из любимийшей моей игры на SEGA
murka-156, Думаю и шантаж(материалы которого,нам предстоит достать,я надеюсь!),и подкуп,и убийства будут,иначе,с агентами,и огород городить не стоит.Да и глава инквизиции,бегающий по закоулкам,тяжко представляется.Папа Римский в компании афериста,убийцы и головореза-бред!Ежели я глава,то,по идее,должна сидеть в кабинете и руководить челядью,а не по просторам Тедаса носиться.
murka-156, Но в Амарантайне мы орден с нуля подымали,а Инквизиция должен быть орден древний...И,про Папу римского,я не зря упомянула,организация,положение и т.д.Но,что-то мы до мелочей скатываемся.
Большой брат и без плюх? Iranae, Соглашусь,хоть от DA2 не в восторге.Моя Хоук была только саркастической язвой.Интонации других ответов,просто не воспринимаются,ну не такие они(или я не такая?).Приятно довести вражину до ручки,прежде чем убить.Это один из плюсов в DA2,для меня точьно.Но,так-как бдит ББ,и плюх у него нет,то я За Морри. Вот только не пойму,я её в элювиан проводила,который ведет,как я поняла,в другие миры,а она у императрицы Орлея ошивается...Они надеялись,что игроки не прошли ритуал?Глупо.
WayessOffline
Сообщение №657
| Тема: Прах Андрасте
написано: 21 сентября 2013, 14:24
Lord_Laranius, Соглашусь,но с натяжкой.Фанатиков изничтожить,однозначно.Секту искореняю(ненавижу фанатиков!),Дженетиви-живет и пудрит всем мозги,дракон-живет и...ну понятно.Хотя,Прах не оскверняла ни разу,всё таки-реликвия.