Nich, Денерима даже не заметила,нет,было,что сунулась туда не вовремя,и все мои похождения сопровождались встречами с патрулями,и выигрывала я примерно 50/50,было интересно...А,про Орзамар я писала,и добавить к своим словам,а после AzKaban2000, тем более не чего.А вот любимым местом у меня идет-лес Брисилиан.Лес он и есть лес,это не давящие своды пещер,и не людские поселения,унылые в своем однообразии,-это ЛЕС.Извините за однобокость...
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №692
| Тема: "Саундтрек"
написано: 26 октября 2013, 16:54
| Отредактировано: Wayess - 26 октября 2013, 17:09
Hecktor, Infuscomus-весьма порадовал. Imperator3, ЗВойны...как-бы сказать...только Марш Империи нравится,однобоко,но это так.Я была ошарашена,не меньше,когда Лукас стал снимать "то что было до...",увидеть юнного "Дарт Вейдера"-ну это уж слишком!Хотя с удовольствием следила за сюжетом.Но Марш Империи-это уже генетика.... Imperator3, В принципе,самую злодейскую музыку я слышала,в мульте Гадкий Я..как Грю прогуливается по парку...сразу вспомнились фильмы про агента 007 с Шеном Коннери,а другого "агента" я не признаю...Личные предпочтения,извините. Кстати,одно из предпочтений...эта композиция выжимает слезы на раз...
Всем всех благ и удачи от Остроухой!
WayessOffline
Сообщение №693
написано: 14 января 2014, 17:12
| Отредактировано: Wayess - 14 января 2014, 17:14
Imperator3, Классные выкладки!Скучаю по всем вам;(( Не выдержала,я хочу поделиться "своим"...искренне извеняюсь за репертуар:Однако,неизведанный мир,зовущийся Sinaps,-он существует!Доказываю!
...весь аниме-сериал,это насмешка над всем "западным",стеб над всем,в чистом виде...Труська,Чулка и Пресвятой Подвяз!(Смотреть с детьми,крайне,не рекомендуется!Проверенно,слова-то они знают,а вот принцип действия,попробуй бъясни....).
WayessOffline
Сообщение №695
написано: 16 января 2014, 20:23
Блииин...Imperator3, укажи,игиде ты ето взял?(игра,фильм,сериал...)Первая-в зачет(сиречь,в телефон идет!) и пятая(извини,названиями не грузилась!)Буду рада узнать,мой,не скажу,что любимый стиль,но один из излюбленных!Готическое пение с пафосом-м-м-м-м ) Хаюшки!Поздравляю всех с добрым временем суток!Уря!!!Не разделяете?Да,и фу на вас!Ох,сколь писнуть хочеться...но начну с...аааа,сами поймете...
Удачи и,что-бы ваши желания,ОЧЕШУЕЛИ от ваших возможностей!
WayessOffline
Сообщение №696
| Тема: Любимое начало
написано: 17 января 2014, 05:10
Любимая...Не,любимой нет,но самая эмоциальная-за эльфу из Эльфинажа!Жаль,что враги(Воган,капитан зарезавший подругу,и т.д)легко прижмуриваются...Фантазия у меня богатая,в честной схватке они-бы у меня не сдохли,но создатели не дали покуражиться...Жаль!Ух,я бы им...
WayessOffline
Сообщение №697
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 17 января 2014, 06:15
| Отредактировано: Wayess - 17 января 2014, 06:11
Мать моя Природа,отец мой Лес!!!Nalia, ты такая изменчивая,последний раз я "видила" тебя другой...Няшно! Лирическую часть-закончили,а вот теперь... Хаюшки всем!Балуюсь созданием персонажей: Митра...
...моя Гейна...
...моя Шиани...
..первый чемпионат по керлингу!Эт потом,щетки,кипучая деятельность...А,в начале было так...смотрим...
...а,так,мы качаем косые мышцы,и талия будет,как у осы!!!...
Всё!!!Удачи,вам от Остроухой!Хотелось бы больше...но фигу вам!Вааше разбалуетесь,и в аду надо,иногда,рай устраивать!Поки...
Добавлено (17 Января 2014, 10:15) --------------------------------------------- А,вообщето,я рада,что тему не забывают.Правда,очень рада....
Работник, К сожалению,ты прав.А кто будет поддерживать изгоев?Тому,кому это надо!Тому,кому нужны бросовые бойцы,только запудри им мозги как следует,создать ореол избранности,обеспечить,но не сильно,семьи бойцов...и,вуаля-бойцы,пойдущие на всё!Блииин,как-то все знакомо...Эх,не такой жизни-бы им хотелось...Моя излюбленная идея взята у Френка Герберта:Дюна и её фримены,там тоже есть свободные фримены-бидуины песков,и живущие в городах,однако планету они для себя отвоевали.Но могу на вскидку предложить теорию:Время падения Арлатана...Высшие правители предвидя падение,готовят возвышение,не на край не дать эльфам исчезнуть как отдельной расе.Предусмотрели,что слабые-покорятся и будут ассемилированы(эльфинажи),но даже из них будут выходить сильные личности(наши герои пример),сильные-обособятся и станут кочевать,в городах им делать нечего,да и людей они будут раздражать непокорностью,посему "дать" им наставников-хранителей,а сами Высшие будут готовить,ну допустим,общеэльфийский ИСХОД в иную реальность(мир).А,что-бы Высшим не мешали,вот вам картина:эльфы разрознены,неорганизованны и всерьез их воспринимать не надо....а мы,тем временем...Фух,устала,дальше сплошные спекуляции,но бредятинка смысл-то имеет...
Люди старались(да,на то время они старались,кто-же знал,что мы такие привереды! ),делали нам команду,команду яркую,люди старались озвучивали,и...что-бы все это богатство в лагере сидело???"О,где-же наш ГГ?Мы рвемся в бой,прийди,возьми-же нас...Мы тут шизеем!"Командой веселей,да и доспехи куда деть есть...Я за кучность прохождения!
Посмотрим, что будет в ДА 3. Потому как в ДА 2 никто гномов не боялся, а в тейгах все так же кишели наши любимые порождения тьмы.
Я бы от таких "любимых",с удовольствием получала бы письма мелким подчерком и вспоминала с щемящей болью в груди,чем видеть их. Только один раз сохранила наковальню(Белен приведен к власти) и особо ужасных последствий не было,в сравнении с Харроумонтом.
WayessOffline
Сообщение №703
написано: 26 января 2014, 07:35
Bloodlust, Пасям,являюсь поклонницей "Атаки Титанов",-радует. Imperator3, Музыка классненькая,а вот фильм не понравился.Больше нравится "Вавилон-5",но это дело вкуса. Всем эльф-привет!Начну не оригинально:
...и вообще,читая серию книг Стивена Кинга "Темная башня",главного героя отождествляла с Клинтом Иствудом,может он с него образ и писал?Пока,всё!Не скучайте и удачи всем!
С авкой определилась,а с подписью-беда! Приветик всем.Пытаюсь пройти Divinity2,так-что в DAO достижений не много,но своё "Мяу!" скажу. Способность "Темная пища"-востановление манны через потерю здоровья(у магов!)
Да,страшны и мрачны результаты изысканий мастера Авернуса.Всем-всего,и только хорошего!Удачи и успехов.
Хаюшки всем!Я таки осталась в сети,и моя радость стремится к бесконечности!За сим,буду продолжать надоедать своими остами,крепитесь!Начну любимыми аниме:
Надеюсь порадовала и не повторилась,лень 32 страницы листать... Всем удачи и успехов!
Правильно говорят: "Неведение - есть счастье". Эти вырезанные строки в эпилоге были для меня реальным открытием, и не совсем приятным, скажу честно
Что есть,то есть...Но,я так поняла,что тема создана для наших "спекуляций" в мире DAO,кои я и представляю,время от времени,а ежели чесать по написаному Гайдером или-же сценаристами,то обсуждать вообще нечего:1)было и есть так! 2)Всё остальное разбивается о пункт №1... А,мою фантазию куда девать?У меня,для эльфов столько задумок...и?канут в Лету?Нее!Мне очень нравятся эльфы вселенной DA:O.Они не нечто загадочное,вечно живущее,прекрасное(короче по голивуду!).Эльфы,помоему,только приобрели силу,а не потеряли.Вечная жизнь-это ловушка,станет скучно и,вот тебе,-утенера,сон-смерть от скуки,а смертные,каждый миг за жизнь борятся,и не только за свою.Вот и отбор,но не думаю,что все так просто,не хочу так думать...Целая цевилизация просто так погибнет?Не хочу верить!Мне очень симпатичны долийцы,сочувствую эльфинажу,но представляет меня,в плане авки,язва Тайнис Сурана!И пасям ей за это.Чем моя Сурана хуже,чем Сали или-же Пол Муадиб-Атрейдис...
Добавлено (03 Февраля 2014, 20:58) --------------------------------------------- Эгей!Тормози,замерь температуру среды окружающей...А с эльфами и без тебя,Остроухая,разберутся....А жаль... :dr:Но,помечтать...давайте ко мне,на облачко,да и продолжим!
Уряаа!Взбулгачила таки на обсуждение,как вяло тема протекала... Поручаем возрождения народов,коварно угнетенных злыднями-людьми(а угнетенных все жалеют,под это дело не одна нация сыграла,пока не раскусили... ...и минутка лирики окончена!),-ГГСС(жутьчайшая аббревиатурка!),т.е. нашим серым стражам,неважно,за гнома играли или-же за,горячо любимых и обожаемых мной,эльфов.Победители Мора,выдающиеся воители,а раз живы до сих пор,значит и умом богаты,да и с королевской ветвью власти некоторые роднятся(Анора/Алистер),а это уже государство,в котором,при его,государстве,финансовой поддержке,можно такие дела воротить на славу гномьего или-же ЭЛЬФИЙСКОГО(скромняжка я еще та ) процветания,ну минимум лет 9,пока в Вольной марке храм не взорвет один полудурок.А скажете:Бдительность...Жертвенность...так этот-же,полудурок,от СС сбежал из-за того,что ему не разрешили оставить котенка...Какая прелесть! Лучше удеру возрождать свой народ,если в браке с правящей ветвью не вышло,чем буду ждать "призыва". Все,выдохлась! Удачи!
WayessOffline
Сообщение №711
написано: 17 февраля 2014, 17:29
Шашлык?Помню,был такой в DLC,но вряд-ли из него шашлык сделаешь,скорее наоборот.Назвала мабарика-Кусь де ля Ног.Блин,если будет еще прохождение,а оно будет,дело времени,-я мозги вывихну,как мабари назвать.
Lord_Laranius, Живу,цвету и пахну!Пока не раздавили(и фиг им,а не давленные эльфы!) Кровосос,
Wayess, твоя эльфомания походу не знает пределов
Походу-да!Но,это уже клиника... Просто,жаль,что эльфы такие упертые."Вот были времена..." и не видят,что они в будущее не смотрят!А когда смотришь назад,есть огромный шанс упасть.Третьего "падения" им уже не перенести:или тотальный геноцид(если опять гордость взыграет,и полезут не туда),или медленная ассимиляция в эльфинажах,или принять кун,и хоть как-то отомстить людям,хоть и в рядах кунари.Только грустно это,нет у них веры в будущее,мир изменился,и надо меняться вместе с ним,а не жить прошлым.Lord_Laranius, Слабость бывает не только физическая,но и духовная.Люди слабы духовно,сколько-бы они не уговаривали сами себя,что "верят",а вырождаются.Долийцы,по крайней мере,живут в таких условиях,где каждый член клана-боец,а люди?Зажираются,слабеют и вырождаются.Ересь,конечно,но выжить у всех народов получиться,только при взаимодействии.Но к этому идут веками.Блин,подожду,мне не сложно.
Мне же в играх нравится делать своих героев не то что не хуже, а лучше по моральным качествам, чем я - они отважней, бескорыстней, честнее меня. Ведь не всегда в жизни мы можем быть смелыми ( увидев, не дай Бог, дракона, я , очевидно, даже сбежать от него не смогла бы - приклеилась бы к месту от ужаса) , не всегда - бескорыстными ( в наше-то рыночное время!) , иногда вынуждены лгать... Не всегда бываем добры... Не потому, что не хотим - реальность не позволяет зачастую. В игре же можно сделать многое из того, что затруднительно или невозможно в реальности.
Согласна.Все равно играю я,и хоть вокруг виртуальный мир,все равно это-я.И совершая подлость в нереальном мире,я ,чуть-чуть,меняюсь в реальном.Вседозволеность-большой соблазн.Можете сколько угодно говорить,что это набор битов и байтов,а не "я",но играя,вы все равно отождествляете себя с героем,и каждый поступок,того,на экране,это ваш поступок,изменяющий вас.Если не погружаться в мир игры,не представлять,что это "я" беру меч(лук,топор,бластер,кирпич) и иду бороть мировое зло,как же скучно будет проходить игру...Я-бы хотела быть смелее,решительней,сильней,добрей и герои у меня такие-же,какой я хочу быть.А подлости и зряшной жестокости,этого в реале хватает по ушки,зачем тащить в нереальность свои комплексы и недостатки.Вот мое веское Мяу!
Конечно-же свои интересы,"честь" быть СС и поучаствовать в эпической битве,и так прилагается.Вот и приходиться решать свои и чужие проблемы походя.Почему мне навязали эту роль,ведь только у Махариэль небыло выбора,остальные Дункану-нет!-сказать постеснялись?Так-что,дела сопартийцев для меня важнее,чем "дело" серых стражей.
Может Биовары в ДЛС или в какой-то(вернувшись в прошлое) серии игры больше уделят внимания Элвенану.
Вряд-ли,некогда им создавать дополнения к старым играм,с нынешними-бы разобраться. .Но идея хороша.Даже сюжетец есть,далеко ходить не надо.Все камешек помнят,с запертой душой эльфа боевого мага?Чудненько.Вот взять и сделать квестовый мод,что-то типа "воспоминаний" сего бойца,штурм крепости и как он дошел до жизни такое,т.е в камешек залез.Но,эти умствования,более подойдет к теме "Какие моды вы бы хотели видеть".Так-что пинать не сильно,я щекотки боюсь.