Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №601 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 августа 2013, 16:11

808
Tassaаr, Шикарно!Второй спойлер очень порадовал.Кажется кошмаров себе напридумывали больше,чем их будет на самом деле. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №602 | Тема: "Саундтрек" написано: 17 августа 2013, 18:13 | Отредактировано: Wayess - 17 августа 2013, 18:07

808
RiverStalker, 99 проблемок перешли в папку Моя Музыка,пасям не маленькое..
А вот мои 5 копеек,извините чистый вариант нашла,но не на Тюбке,а как выложить не знаю...Так что...

А что,больше никто ничего не смотрит?Ау,активность,ты где? ^_^
Wayess  Offline  Сообщение №603 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 17 августа 2013, 18:24 | Отредактировано: Wayess - 19 августа 2013, 14:51

808
Gоблин
0,5 секунды
Говорили мне,что секундомер полезная вещь-не верила,а зря! :D А пейзаж,действительно,симпатичный,жаль у меня только кровища из пейзажей...
Начну...Алистер,ну нельзя же так смерти врага радоваться!
Финские пластуны в Ферелдене?Да ну,быть не может...Или...
Гномы поразительно флегматичные существа,за их спиной батальная картина маслом пишется,а он даже не почешется!Какое хладнокровие...
Главное в команде-чувствовать друг друга.Лелиана:"Тайнис прегнись,я эту заразу сниму!"
А вот на меня нападают красные круги.Жуткая жуть!С некоторых пор,все злобствующие чебурашки в режиме "стелс" так отображаются.Спросите:"Как?",отвечу:"Без понятия!"
 Таки уговорила Джарвию надеть белую обувь.А разговоров-то...я из твоих зубов ожерелье сделаю...убить их всех...мдя!
Пока всё и думаю продолжение будет не скоро,ненавижу Орзамар,саму его обстановку,брр...
Ну,а вам всем удачи и всего,всего...и только лучшего! ;) Пока! ZZZzzz

Wayess  Offline  Сообщение №604 | Тема: Имена для ваших героев написано: 19 августа 2013, 14:40

808
Мабарика-Грегором назвала,играю за магессу,думала скотиной окажется,ан нет-лучший друг эльфы,ну не человек я!

Wayess  Offline  Сообщение №605 | Тема: Моральный выбор написано: 19 августа 2013, 14:49

808
Nicolas
Будто в нем и впрямь что-то разумное есть.
Это-ж высший дракон!Он не тупой танк,за которым пехота идти должна.Вот разорвут они завесу в DAI-увидим,кто разумный,а кто нет.А,Ал и вправду дурик!Хочу и Ала в партии оставить,и Логейном интерес побегать есть.Боюсь порвусь,разрываясь... ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №606 | Тема: "Саундтрек" написано: 19 августа 2013, 16:02 | Отредактировано: Wayess - 19 августа 2013, 16:06

808
Крoфт, Музыка всего тайного,Маллдер-отдыхает,инспектор Жюв-рулит! :D
Hecktor, Был весь ост первой части,но исключительно на касетах.Лю против Рептилки-для меня эпик.Найти бы трек,где герои первой части идут и их встречает Рейден после победы над Шанг-Цунгом.Помнится,очень жизнеутверждающая композиция была...
Раз вы с козырей,я тоже слабины не дам!Кто знает-тот узнает...
Пасибки,что откликнулись,ребята...Живём! ^_^ Удачи всем! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №607 | Тема: Самый трудный бой Стража написано: 19 августа 2013, 16:40

808
elick24, Да,Флемет дает жару.А с усилителем боссов(мод такой есть! ;) ),становится совсем невозможной!На Флемет иду в последнюю очередь.

Wayess  Offline  Сообщение №608 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 19 августа 2013, 16:50

808
Elif2407, Слабая из сильных.Все остальные виды магий,сноровки и тактики требуют.Будь уверенна,всё в тактике не запрограмируешь,и партия начнет тормозить и отсебятничать.Контролировать бой прийдется в ручную,эх было время шапками на легком уровне закидывала....Вот кошмар-он мне нужен был?Нужен!Смерть острее чувствуешь,на мелочи внимание обращаешь,кого бить первым изыскиваешь...и т.д! ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №609 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 августа 2013, 17:41

808
Nicolas, Да что-ж не объяснимого?Захотела-ушла,может она нас оберегает,по своему,но оберегает...Видали,как в ролике DAI небеса разверзлись?А может она не хотела,что-бы рядом в это время был,ставший самым близким,человек?
Kortell
Лелиана настолько набожна, что вызывает у меня тошноту...
А может,это способ избежать реальности,защитный механизм психики.Раз прошлая Лелиана получила ножом в бок,и предательством любимой в сердце...По моему,милая девчушка с тараканами...Но,я,всецело,за Морриган-прямая,безкомпромисная и с чуством юмора.А если учесть озвучку-браво,таки! good
Мельгор, Зевран? ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №610 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 19 августа 2013, 17:54

808
Elif2407, Ну,в DAO тоже много недоработок,но на общем фоне,DA2 вообще надо порядкового номера лишить...Пусть будет не продолжение,вторая часть,а очень жирное DLC Пробуждения или-же просто Dragon Age:Обособленный без всяких намеков,что это продолжение Начала.Думаю,моя позиция ясна(сижу на стуле дома! ^_^ ) по поводу вопроса...

Wayess  Offline  Сообщение №611 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 21 августа 2013, 18:04

808
Возможно,моё "Мяу!" уже было,но ветку оружие в каждую руку для боевого мага,это было-бы чудненько! ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №612 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 21 августа 2013, 18:13

808
Мельгор, Не хочешь голубятни(я,например,отношений между девочками не хочу!Однако,выбираю нужные реплики-и,о боги Леса, я-натуралка!) ^_^ Послушай их(Лелиан и Морри) перепалки,бери в парти разных героев...Узнаешь о вере,любви кунари,на крайний случай-как хранить рыбу,в условиях долгого похода.Вживись. good

Wayess  Offline  Сообщение №613 | Тема: Моральный выбор написано: 21 августа 2013, 18:20

808
Ivan_00, А чё рещил-то???Колись,интересно-же...Не кокетничай,это нам присуще!!! ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №614 | Тема: Имена для ваших героев написано: 21 августа 2013, 18:24

808
Ivan_00, Блин,себе противоречишь!Красивые имена...и,Рэкс...?Первое прохождение? mocking

Wayess  Offline  Сообщение №615 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 21 августа 2013, 18:32

808
Ivan_00, Зевран,явный перебор,в классе "би".Хоть Леля-тоже "би",но она бесит только своей набожностью!А когда я,после ночи с Зевраном,услышала:"Да,это свершилось!"и эта скотина,рассказав истории своей жизни,предала меня в Денериме...Тварь он,и оружие получает он самое отстойное!

Wayess  Offline  Сообщение №616 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 августа 2013, 18:44 | Отредактировано: Wayess - 21 августа 2013, 18:48

808
Ivan_00, Не прав!Ух,какая я умная стала!Везде нужен свой баланс:Кого,для чего раскачать?Универсальные бойцы,здесь не пройдут!Играя на Кошмаре с утяжелением,думать приходиться не только о бое,но и о составе партии.Выбрал не тех-прижмурился!Опять-же,как усилился?какой кошелек?кем играешь?Думать приходиться не стратегически,а тактически.Это-классненько и чудно!Поверь,это очень классная игра! ^_^И не всё так просто в ней! blush

Wayess  Offline  Сообщение №617 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 августа 2013, 18:56

808
Elif2407, Да чем вам,этот Фенрис нравится?Не очаровалась им не как,а вот Варрик-это мужчина!Жесток в меру,юморной и чувственный,когда у меня Бетани прижмурилась,он очень меня потдержал.Жаль заромансить с ним не судьба.... ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №618 | Тема: Любимое начало написано: 21 августа 2013, 19:05 | Отредактировано: Wayess - 29 августа 2013, 15:22

808
Ivan_00, Как-бы не говорили недо-Геймеры,что переживать за вымешленного героя-это психушка...Но,ведь мы их не будем слушать?Я свою героиню,пропускаю через себя,по этому они у меня все одуванчики...Но,Вогана укоротить,на 50 см с верху-святое дело,и я его использую!

Wayess  Offline  Сообщение №619 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 августа 2013, 19:18

808
!!Ivan_00, Просто я полюбила,"что не всё та просто!" в ДАО,часто выносили,бесило это и стимулировало на игру...Красочней?Вряд-ли 10 километр,в очередной локации,в ДаДва,меня радовали,а уж волны врагов,берущихся из неоткуда-подавно

Wayess  Offline  Сообщение №620 | Тема: Прах Андрасте написано: 21 августа 2013, 19:20

808
Ivan_00, И без проблемм,нареканий? ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №621 | Тема: Любимые доспехи написано: 21 августа 2013, 19:31

808
Ivan_00, Соглашусь,но только со специализацией!Лёгкие доспехи-Остроухой!Доспех Фаллона или же Провокатора-в зависимости от средств...Старшей поставила мод,где один кинжал-60000 урона дает.Честно,ужаснулась!

Wayess  Offline  Сообщение №622 | Тема: Имена для ваших героев написано: 23 августа 2013, 13:01

808
AzKaban2000
"Рекс", между прочим, это "царь"!
Кстати,не знала...Ivan_00, Мои извинения за хи-хи. blush А фантазия,в последне время,и впрям подводит,начала обзывать всех именами любимых героев из книг.Мабари-Муаддиб Атрейдис,звучит по моему...Одним котам от Андреса страдать? mocking

Wayess  Offline  Сообщение №623 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 августа 2013, 13:15 | Отредактировано: Wayess - 29 августа 2013, 15:04

808
Ivan_00
Я пока далеко не асс в RPG.
 Я-тоже,но здесь воспитали... ^_^ Да,со временем,и впрямь-беда.Хотелось бы больше,а не 1-1,5 часа в сутки,и то глубоко ночью...Но и этого хватает,что-бы пищать от игры.По теме:одноручный топор и,так как маги не могут использовать оружие в каждой руке,щит.Хотя,с большим удовольствием побегала бы  с двумя топориками. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №624 | Тема: Моральный выбор написано: 23 августа 2013, 13:25

808
Блин,а я над каждым вариантом голову ломаю и таким самокопанием занимаюсь,самой жутко делается.Результат-не могу сделать неприемлимое (для меня) решение.Изольду-жалко,Дух Леса-да не за что,Затриан заварил,Магов бить-Винн нужна,Прах осквернить-реликвия мирового масштаба,да и Лелиану всегда с собой беру,на Каридина напасть-Шейла обидится.Вот и бегают по Ферелдену Сияющие Одуванчики,а не герои... dr

Wayess  Offline  Сообщение №625 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 августа 2013, 13:35 | Отредактировано: Wayess - 23 августа 2013, 13:41

808
AzKaban2000
Ну, не совсем уж бесполезна... А зато какой у нее своеобразный юмор! И вообще, интересный взгляд на жизнь. Единственно, что в ней не нравится - ее обращение к нашему герою - " оно", " существо" .
Соглашусь со всем.Бегаю по ГТ с Шейлой и довольна по уши.Если правильно распорядиться её умениями-танк,только из камня.По теме:Зевран и Логейн.Хоть и переменила во многом свое мнение о Логейне,побегав им и почитав о нём,но первое впечатление от ролика об отступлении из Остагара-предатель.И даже несмотря на то,что о нем узнала,брезгливое отношение к нему остается.

Wayess  Offline  Сообщение №626 | Тема: Голосование по конкурсу: "Флешмоб" написано: 27 августа 2013, 17:31

808
Извините,выбор таков:
1.Иероним,шикарненькие тени...
2.Nica93,я-драгонайджица,мои тараканы понятны...
3.elick24,даже не скажу почему...
Извините,если что не так,всем удачи в начинаниях и продолжениях.

Wayess  Offline  Сообщение №627 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 27 августа 2013, 17:45

808
Сделали Гилмора,а разве он не пал за Родину(Хайавер.)Хочу в компаньены Шевру,или же Гайну с Каменом,и сверхотдельным заданием для них и себя...Каково это брать не заточенную Морри,а сломать тело своё!

Wayess  Offline  Сообщение №628 | Тема: "Саундтрек" написано: 27 августа 2013, 18:12

808
RiverStalker, Чудаки-французкие Симпсоны,хотя обидеть не хочу,экая безбашенность рэпа!Мне понравилось!

Wayess  Offline  Сообщение №629 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 августа 2013, 03:03

808
AzKaban2000
Так что мои эльфы, конечно, помнят об унижениях, которые претерпели от людей, но это не мешает им иметь человеческих друзей и любимых.
Эт точно.Жаль со Стеном заромансить нельзя. blush Приходиться плешь проедать Алистеру...А сравнивать их(Морри и Лелю),бесполезное и неблагодарное занятие.Больше симпатизирую Морри:прямая,ценичная,практичная,знает себе и вещам,в этом мире,цену,но и не безчувственная.Как она меняется по ходу игры,мне нравится наблюдать за этими переменами.А Леля,вполне ожидаема,предсказуема,слащава.Не скажу плохого о ней,но за Морри наблюдать интересней.

Wayess  Offline  Сообщение №630 | Тема: "Саундтрек" написано: 28 августа 2013, 03:31 | Отредактировано: Wayess - 28 августа 2013, 03:33

808
Hecktor,  Да ничего достойного не попадается,не цепляет за душу.А Sinовские треки-здоровские!Особенно первый,скачаю на телефон.А из новосмотренного,вот:
Учтите,что девушка-всеми забытый призрак,но музыка мне очень понравилась.

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб